Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте паттерн поведения

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!
Начну с того, что сейчас нахожусь в относительно долгих отношениях(3 года) и это на самом деле первый раз, когда они продлились так долго. Посему, плохо ориентируюсь в том, как себя вести на этих этапах. Сами отношения меня устраивают и хотелось бы их продолжить, но я немного сдал свои позиции в значимости для своего партнера. У меня появились два симптома и соответственно два вопроса.

1) Ревность. Я понимаю, что ревность это дичь и следствие других неразрешенных проблем в своей голове. Но я не чувствую, что я не уверен в себе. Я чувствую, что не уверен в своем партнере(на то есть причины её бэкграунда). Не совсем понимаю, как себя вести в этой ситуации. Я больше боюсь не того, что она изменит, а того, что она изменит и я об этом не узнаю в ближайшее время, чтобы дропнуть её. Короче говоря, не хочется ходить(лежать, спать) с неё, будучи рогатым. Слежка за телефоном и прочая ерунда(в каких-то относительно редких и профилактических случаях) это адекватное решение? Доверяй, но проверяй. Или это глупость всё и надо разобраться у себя в голове? Если да, то куда копать?
2) Последнее время часто жалуется, что устала и не хочет секса. С одной стороны понятно, я тоже иногда устаю и ничего не хочу, но с другой стороны не вагоны же она разгружает. Для меня неделя без секса - это уже какой-то переход в то, чтобы дропнуть всё. Я так долго держаться не могу, да и не хочу. А хочу я часто. Но это уже гормоны, всё такое. Тут с партнером бывает трудно найти баланс. В итоге я пристаю, пока не получаю этот самый секс. Но чувствую после него себя как-то не очень на подъеме. Какой тактики придерживаться? Не хочешь - значит не надо? Если в 90% случаях инициатор я, то это уже дисбаланс и надо что-то менять? Какой должен быть баланс в идеале? 60/40?

1. Наведи марафет с внешкой.

2. Сходи вечером подцепи кого-нибудь.

3. Своей, если чего спросит- "ходил просто прогуляться",  ее не взял/берешь, ведь она "так устает".

4. Расслабься, она не оазис в пустыне.

35 минут назад, Zvezdoed сказал:

Если да, то куда копать?

какие у вас общие цели и планы на 5 и 10 лет вперед?

4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Это не работает.

30 минут назад, BluRiver сказал:

3. Своей, если чего спросит- "ходил просто прогуляться",  ее не взял/берешь, ведь она "так устает".

1. Да я не особо поменялся в худшую сторону с начала наших отношений. Стараюсь поддерживать внешний вид.
2. Как бы и да и нет. Если бы я знал, что она с кем-то флиртует, то почему бы и нет. А так, меня совесть загрызет. Это прикольно, когда отношения только начались и там полный бардак. Бегаешь счастливый от одной к другой. А сейчас как-то не айс. Будто точить нож в спину.
4. Не оазис. Я скорей хочу в себе разобраться

31 минуту назад, ArtemBeast сказал:

Улучшить качество жизни, проживания и тд. Возможно брак, но я к этому нейтрально отношусь. Год назад об этом были мысли, но она бок сделала. Там всё чуть не развалилось. Детей скорее всего не будет.

2 минуты назад, Zvezdoed сказал:

. Не оазис. Я скорей хочу в себе разобраться

Вообще это был план действий на ближайший вечер. :lol:

Ок, ты хочешь разобраться в себе. Причем тут она и пикап?

3 минуты назад, BluRiver сказал:

Вообще это был план действий на ближайший вечер. :lol:

Ок, ты хочешь разобраться в себе. Причем тут она и пикап?

Я спрашивал паттерн действий в отношениях, а не в поисках новых отношений. Конкретно за ревность и за секс. Понятно, что можно не ревновать, если у тебя есть еще одна баба. Тогда и второй вопрос отпадает.

6 минут назад, Zvezdoed сказал:

Я спрашивал паттерн действий в отношениях, а не в поисках новых отношений. Конкретно за ревность и за секс. Понятно, что можно не ревновать, если у тебя есть еще одна баба. Тогда и второй вопрос отпадает.

Это и был паттерн. Где ты про новые отношения вычитал? Но если тебе прям неможется как хочется играть в обиженного домашнего детектива- ради бога! Чего тогда спрашиваешь, если решил? Ставь видеонаблюдение, отслеживай перемещения по ее смартфону, разбирай с ней по ночам график ее маршрутов. Лишь бы тебе хорошо было!

9 минут назад, BluRiver сказал:

Это и был паттерн. Где ты про новые отношения вычитал? Но если тебе прям неможется как хочется играть в обиженного домашнего детектива- ради бога! Чего тогда спрашиваешь, если решил? Ставь видеонаблюдение, отслеживай перемещения по ее смартфону, разбирай с ней по ночам график ее маршрутов. Лишь бы тебе хорошо было!

Спасибо за коммент. Не, в детектива я играть не хочу. Просто я наверное не совсем понимаю прикола "просто так" флиртовать с другими бабами. Если флиртовать, то я нацелен на секс, а если я нацелен на секс, то у меня нет проблем, лол.

Отвлечешься, из головы муть выдует. Я не имею ввиду каких то маргиналок, а про приличную компанию. Заодно форму подтянешь, если твоя ожп вдруг и правда змеюкой окажется. Тебе сейчас главное перестать грузиться по поводу "странного" поведения своей ожп, чтобы не нырнуть в болото разборок.Тогда от тебя и любящая ожп сбежит. Самооценку опять же подправишь. Расслабься, найди интересную компанию, ищи интересные занятия, забудь про ревность- она быстро созреет, и перестанет "уставать", и таки выложит тебе, что она там себе придумывает. И ты лучше будешь готов, к любым ее придумкам- или вместе начать жить, а не соседями, или расставаться.

Надеюсь, только, тебе сперма ещё макушку не срывает?

Начнет разговор- говори все как есть: люблю, берегу- ведь ты устаешь, что думаешь- не знаю, с сексом пристаю, ничего не заставляю, тебе трудно, но ты ведь скрываешь, почему. Ну а там чего скажет, я хз, чего там у нее.

Почему ты считаешь себя таким плохим что тебе могут изменить и при том потом ещё юзать? 

05.09.2018 в 17:28, BluRiver сказал:

Сама себе будет мультики показывать и додумывать, может, даже сама заревнует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Как знакомится с красивыми?

2. 14 510

Тема Галадриэль :)

3. 14 510

4. 14 510

5. 14 510

• Создать...