Перейти к публикации
пикап.Форум

Вологодская область!

Nova

Рекомендованные сообщения

Привет мальчишки и девчонки!

Пишите из каких вы городов, лучшие места сьема и кто чем дышит!

Указывайте также ваш потенциал (пикапер, любитель...)!

Пообщаемся!

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

дарова.

сейчас в питере, недавно родители переехали в Шексну.

Гулял я по вологде, пикапил, встречался там с местными пикаперами... ух мы повеселились =)))

зайди сюда: Это самый прокачаный вологодский пикапер.

Я считаю, что у нас нормальных пикаперов явный недостаток, и вообще много банальнсти у нас(в плане подкатов)

Есть время это исправить? :D

• 4 недели спустя...

Уее!!! Фига себе сколько пикаперов у нас на Вологодчине оъявилось. В свое время тоже искал, нарыл только 3 (2 из которых теоретики).

Ну обо мне М/П уже сказал пару лестных слов (все пиздеж)... В теме пикапа давно, чуть чуть разбираюсь в практике. Если есть желание, можно сконектитться (не только виртуально), так сказать обменяться опытом или тусовку завести. Меня можно найти на new2006.livejournal.com или мылом 15243@bk.ru

Привет, New!

Где именно в области?

Где часто бываешь?

Ещё!!! Народ, отписываем, набираем тусовку!

Надо встретится как нить в Вологде, как на счет стрелки?

Привет-привет.

Рада поддержать земляков. Особенно Шекснинских. :)

Хотя Вологда большая, не всякая Италия потянет...

Может имеет смысл "колупнуть" Лужкова и устроить съезд "Пикаперского движения за демографический БУМ в поддержку Президента" где-нибудь на родине Деда Мороза?

да, я смотрю у нас есть рульные пикаперы! даже не знаю как правильно сказать... кароч, Вологодская область рулит)) тока я один всех подвожжу :)

да, я смотрю у нас есть рульные пикаперы! даже не знаю как правильно сказать... кароч, Вологодская область рулит)) тока я один всех подвожжу :)

Не только ты! :)

Всем привет. Я из Череповца. Вот решил этой гадостью увлечься.

Естепственно надо, но только как, когда и где?

Я живу в Черепе, в принципе для связи могу оставить номер мобилы?...

А это кстати мысль... Всем пикаперам Вологодской области махнуться номерами телефонов, потом можно девушек будет переадресовывать.

Если что, мой +79062954945

• 2 недели спустя...

Похожу тут только и будут ограничиваться в стили: Давай, круто, я с Вами!

Вот реальное предложение:

Все, пикаперы а также те кто ими хочет стать или просто бабники! Объединяемся! Вологда - город маленький, но судя по постам на этом форуме выделяется из серой массы неведающих. Скажу прямо - хочу организовать тусовку тех кто в теме для обмена опытом и собственно для накомпления как такового. Предлагаю пересечься на следующих выходных, кафе Встреча (та что напротив Бабушкинской библиотеки) , буду я, еще один-2 знакомых, которые в теме.

Если надоело просвящаться только по статьям и советам в стиле Т1000Б - присоединяйтесь!

Телефоны скидывайте на 15243@bk.ru или звоните непосредственно на 8-921-236-44-77.

Nova

Кот Матроскин

alex_t

Кто еще?

• 2 недели спустя...
Привет-привет.

Рада поддержать земляков. Особенно Шекснинских. :)

Хотя Вологда большая, не всякая Италия потянет...

Может имеет смысл "колупнуть" Лужкова и устроить съезд "Пикаперского движения за демографический БУМ в поддержку Президента" где-нибудь на родине Деда Мороза?

забавно! какой же блин в Шексне пикап?!.

ps^ я теперь из Шексны.

Похожу тут только и будут ограничиваться в стили: Давай, круто, я с Вами!

Вот реальное предложение:

Все, пикаперы а также те кто ими хочет стать или просто бабники! Объединяемся! Вологда - город маленький, но судя по постам на этом форуме выделяется из серой массы неведающих. Скажу прямо - хочу организовать тусовку тех кто в теме для обмена опытом и собственно для накомпления как такового. Предлагаю пересечься на следующих выходных, кафе Встреча (та что напротив Бабушкинской библиотеки) , буду я, еще один-2 знакомых, которые в теме.

Если надоело просвящаться только по статьям и советам в стиле Т1000Б - присоединяйтесь!

Телефоны скидывайте на 15243@bk.ru или звоните непосредственно на 8-921-236-44-77.

Nova

Кот Матроскин

alex_t

Кто еще?

2ALL

Ну и еще немного ПиаРа от меня:

Отныне такие сходки в Вологде будут проходить почти каждые выходные

НЕ НАДО задавать вопросов таких как:

- а что мы там будем делать...

- а можно я приду...

- а сколько денег надо чтобы потусить...

- а много народу будет...

Парни! Не партесь!!! Рады видеть Вас всегда, будь ты 17-летний студент или 30-40летний бизнесмен.

Для чего идти на сходку?

- Познакоиться с теми, кто в теме

- Приобрести новых знакомых\друзей\приятелей

- Получить ответ на какой-то конкретный вопрос

- Позитивно провести время, отжечь!!!

- Побухать =)))

- Ну и, конечно же, познакомиться с девушками и подарить им несколько приятных минут =)))

По всем вопросам к Алексею (new2006) в личку\форум\мыло\телефон... Если уверены, что придете, позвоните, чтобы не заблудиться, на всякий случай.

Сходка состоится в любую погоду в том самом месте, где она назначена, в то самое время... Независимо от того, сколько человек здесь отписалось! Т.е. если будем даже мы вдвоем, все равно сходка состоялась... Ну вообще-то вдвоем мы уж никак не будем =))) Так что всех ждем!!! Приводите друзей\знакомых\приятелей, даже если они не в теме. Из Череповца, кстати, тоже приезжайте, не так ведь далеко ехать-то. Все.

С уважением, М.П. icq 307849011

16 декабря. кафе "Встреча", 19:30.

Сходка будет!!! Ждем всех!!!

Если что, звоните Алексею (new2006), номер попросите в личке у него или у меня.

Народ, есть предложение проводить сходки все время в одном месте, я может тоже выберусь к вам как-нить. На каникулах наверно.

Народ, есть предложение проводить сходки все время в одном месте, я может тоже выберусь к вам как-нить. На каникулах наверно.

и так все время в одном месте проходят и в одно время =)

Фсем привет! Вот вчера совершенно случайно наткнулся на этот форум))) заинтерсовало)))) Сам я из Череповца, судя по всему второй всего навсего...)))

Надеюсь вы, как земляки, введете меня в курс дела т.е. что прежде всего нужно читать, а то от такого потока информации в башке уже все путается...

Фсем привет! Вот вчера совершенно случайно наткнулся на этот форум))) заинтерсовало)))) Сам я из Череповца, судя по всему второй всего навсего...)))

Надеюсь вы, как земляки, введете меня в курс дела т.е. что прежде всего нужно читать, а то от такого потока информации в башке уже все путается...

вроде не второй.

конечно введем в курс дела.

приезжай в Вологду 23 декабря к 18 часам. все объясним =)

чтукнись в аську, если что.

Дарова!

Как дела, че делали?

Много новых людей пришло?

я не был, к сожалению, но народ подтягивается по-тихоньку. =)

А САМЫМ КРУТЫМ ПИКАПЕРОМ БУДЕТ ТОТ КТО УВИДИТ ВСЕХ, А САМ НЕ ПРИЗНАЕТСЯ

Х.З. Это натуралы, которые о пикапе и не помышляют. По телефону, который здесь оставил так никто и не позвонил, что говорит только о пассивности окружения. Закрытый клуб? Это как? Стоит ли из этого делать сумер-мега закрытое сообщество, вряд ли нас посчитают изгоями...

А НГ прошел классно!

Хватит лени, давай объединяться!!!

• 3 недели спустя...

Народ, в Вологде уже реально учат НЛП и Эриксоновскому гипнозу с сертификацией на "НЛП Практика". Координаты тут чтобы не рекламить писать не буду, просто наберите в Яндексе два слова: НЛП Вологда.

Ну, или вот Вологодский форум постоянного "НЛП клуба" http://www.dhe-nlp.ru/forum

Зправляют там девушка и парень +79115207316 Татьяна, +79115267185 Евгений, угощают чаем :)

• 2 недели спустя...
Привет. Я из Вологда. Уровень - ламер-теоретик ;;)

стучись в аську, расскажу подробно о тусовках и сходках в Вологде. :)

В пятницу еду в Ленком на Ганибала (утренний сеанс наверное).

приехал бы лучше в субботу, потусили бы

• 2 недели спустя...

Сходка была в пятницу в Арбате. Одним словом, т.е. двумя можно выразить все, что там было:

"песдато на сходка". Короче, все "на сходка"! Потихоньку расширяем границы. От имени самых

крутых пикаперов Вологды (коим не являюсь, я просто ретранслятор на базе RS-триггера для передачи информации (сорри за бредовый оффтоп) в широкие массы) всех зовем на новую тусовку! Когда она

будет, хз, отписывайте здесь или договаривайтесь с организаторами!

ЗЫ

Кто не был "на сходка" - приходите в след. раз! остальные пруцца!

• 4 недели спустя...

на данный момент существует стабильная тусовка в Вологде, где не пропагандируется НИ ОДИН тренинг.

присоединяйтесь. все координаты в этой теме выше.

Привет, в Вологде сейчас только днем редко и то по работе, моё предложение ещё в силе (см. выше)

У меня сейчас Диплом, и кое какие дома заморочки.

Встречаюсь с девушкой, она хочет ЛТР. Наверно будем строить, но от пикапа не откажусь.

Долго не был, в личке от Вологодских 3 письма, спрашивали откуда я, Я ИЗ СОКОЛА (клевый такой городок с кучей абалденных девушек, только их мало как думает new2006, конечно Вологда больше, а то.)

На форум долго не зайду, так что лучше по телефону если что (надеюсь он у вас остался.)

Моё мЫло: biosun@mail

С весной вас!

Привет, в Вологде сейчас только днем редко и то по работе, моё предложение ещё в силе (см. выше)

У меня сейчас Диплом, и кое какие дома заморочки.

Встречаюсь с девушкой, она хочет ЛТР. Наверно будем строить, но от пикапа не откажусь.

Долго не был, в личке от Вологодских 3 письма, спрашивали откуда я, Я ИЗ СОКОЛА (клевый такой городок с кучей абалденных девушек, только их мало как думает new2006, конечно Вологда больше, а то.)

На форум долго не зайду, так что лучше по телефону если что (надеюсь он у вас остался.)

Моё мЫло: biosun@mail

С весной вас!

у меня тока твой дом. или раб. номер есть.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...