Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение с гулящей девушкой

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Машa сказал:

Почему у тебя одни претензии?) Почему ушла. Почему ушла, но не сразу. Почему не ушла. 

Надеялась, что ты выспишься, и станешь поприятнее, например)

К ней претензий нет. Инициатива о разрыве исходила от меня.

Только что, Lex07 сказал:

Нет, понадеялся что взрослый человек и понимает, что в жизни ни чего не дается просто так

Много хотел, Ваше виденье?

Ну если только родина прикажет)) а если серьезно тут был не прав.

Ну она не взрослая. Она ребенок по сути.

И на самом деле взрослые люди озвучивают условия сделки. Знаешь сколько раз я эту историю видела, когда кто-то прикидывается добреньким и что-то "дарит" или "помогает", а потом с пеной у рта доказывает, что ему за это очень должны. Он же ожидал, что ему вернут затраты и это был не подарок, его не так поняли и бла-бла-бла.

Не надо врать другим и честно говорить, что это сделка - ты ей деньги и помощь она тебе послушание и доступ к телу.  Ну понятно, что с таким заходом пошлют сразу, а не потом, как вышло у тебя.

Хочешь сделку? Ищи ту, которая такие правила готова принять.

6 минут назад, DressCode сказал:

Ну она не взрослая. Она ребенок по сути.

И на самом деле взрослые люди озвучивают условия сделки. Знаешь сколько раз я эту историю видела, когда кто-то прикидывается добреньким и что-то "дарит" или "помогает", а потом с пеной у рта доказывает, что ему за это очень должны. Он же ожидал, что ему вернут затраты и это был не подарок, его не так поняли и бла-бла-бла.

Не надо врать другим и честно говорить, что это сделка - ты ей деньги и помощь она тебе послушание и доступ к телу.  Ну понятно, что с таким заходом пошлют сразу, а не потом, как вышло у тебя.

Хочешь сделку? Ищи ту, которая такие правила готова принять.

Согласен полностью

Причина измен конкретно мне ?

Причина измен мужу?

2 минуты назад, Lex07 сказал:

Причина измен конкретно мне ?

Так она и не соглашалась соблюдать верность. Она тебе вообще ничего не обещала, судя по твоем рассказу.

Ты ей сам навязался, сам ее привез в квартиру и чего-то от нее требовал. Баба по большей части не въезжала, почему она вообще должна твои условия соблюдать, если ты и так ей все даешь. Чего бы не подоить лоха?

1 минуту назад, DressCode сказал:

Так она и не соглашалась соблюдать верность. Она тебе вообще ничего не обещала, судя по твоем рассказу.

Ты ей сам навязался, сам ее привез в квартиру и чего-то от нее требовал. Баба по большей части не въезжала, почему она вообще должна твои условия соблюдать, если ты и так ей все даешь. Чего бы не подоить лоха?

А мужу, при этом на всех этапах отношений?

5 минут назад, Lex07 сказал:

Ну ты же жене изменяешь. Вот и ответь - почему. Ты ей на всех этапах отношений изменял? У тебя были веские причины?

Или ты почему-то решил, что бабы изменяют от того, что они родились бабами? В свете этого, ты считаешь, что и жена тебе изменяет и изменяла?

2 минуты назад, Lex07 сказал:

Ну, какое тебе дело? Ты ж зачем-то изменяешь. Она зачем-то изменяет. Ты разберись с собой, а с ней - ты не можешь.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Ну ты же жене изменяешь. Вот и ответь - почему. Ты ей на всех этапах отношений изменял? У тебя были веские причины?

Или ты почему-то решил, что бабы изменяют от того, что они родились бабами? В свете этого, ты считаешь что и жена тебе изменяет и изменяла?

Потому что жену я не люблю.

Изменял всегда.

Не знаю подходит ли как причина, не пью не курю, рыбалку не люблю, спортом занимаюсь без удовольствия, нет вообще ни каких увлечений, секс это своего рода наркотик. 

У них вроде бы как любовь, вот и вопрос. Почему?

6 минут назад, Lex07 сказал:

У них вроде бы как любовь, вот и вопрос. Почему?

У нее может миллион причин изменять. Муж импотент или в сексе плох,  или они любят потом ее любовников в постели семейной обсуждать, может, извращенцы-развратники - да что угодно. Тебе от этого легче?

17 часов назад, Lex07 сказал:

О жене: старше меня на четыре года, из интеллигентной семьи, про таких говорят шикарная женщина, познакомился в студенческие годы, был секс без обязательств, через четыре года опять встретились и не смог уйти прожили совместно еще четыре года, из которых два последних выплакивала свадьбу. Поженились, три года уже в браке. Ссоримся редко, причины: поздно возвращаюсь, то что живем  с моей Мамой хотя есть отдельное жилье и вроде все. Очень сильно любит, хватает одного взгляда и все будет сделано в лучшем в виде. Когда с утра просыпаюсь завтрак на столе, одежда выглажена, только на горшок не водит, а так более заботливой наверное не бывает. Секс раз пять в неделю. 

Сказочник ты какой-то.. 5 раз в неделю и такой голодный... хотя... залюбила она тебя до тошноты. Вот и повёлся на вредную малолетку.  

Короче, понятно с автором- жена его избаловала, и он решил что он мегафрукт для любой ожп, и все они должны ради него жопу рвать, но немножечко был обломан.

5 часов назад, Lex07 сказал:

Потому что жену я не люблю.

Изменял всегда.

Мазохист какой то. Женись на валуеве, будет ещё хуже.

32 минуты назад, BluRiver сказал:

Короче, понятно с автором- жена его избаловала, и он решил что он мегафрукт для любой ожп, и все они должны ради него жопу рвать, но немножечко был обломан.

жена избаловала, согласен

то что мегафрукт решил еще за долго до жены: за всю жизнь из тех женщин что хотел не дали только две (при этом всегда привлекали статусные девушки) с обоими учился в ВУЗе. Впоследствии одна этим летом проявляла настойчивое желание быть моей любовницей, слился сам из-за ее склонности к шантажу в самом плохом проявление (как пример залезть на подоконник и требовать что бы пошли  именно на тот фильм который она хочет, было не со мной). Вторая самая красивая из тех, кого видел в жизни, однажды сильно ступил, позже делал много безрезультатных попыток, не отчаиваюсь, от Розарио Агро еще ни кто не уходил))

Ну вот, а тут какая то прошман*овка взбрыкнула. Иди уже, трахай замужних самых красивых и не ипи мозги.

10 часов назад, Lex07 сказал:

Впоследствии одна этим летом проявляла настойчивое желание быть моей любовницей, слился сам из-за ее склонности к шантажу в самом плохом проявление (как пример залезть на подоконник и требовать что бы пошли  именно на тот фильм который она хочет, было не со мной).

Этим гордиться что ли надо?) Лучше больше не рассказывай никому

Вторая самая красивая из тех, кого видел в жизни,

Сильно спорная характеристика.

Ну, и она все равно не дает, так что пофиг)

за всю жизнь из тех женщин что хотел не дали только две (при этом всегда привлекали статусные девушки) с обоими учился в ВУЗе.

Статусные - тоже сильно спорная характеристика

Еще вопрос, а какие тебе по итоге давали.

Кароч, ты много о себе нафантазировал)

Но все равно какая-то толстуха тебя обломала малолетняя. Так что, возможно, ты стал стареть и сдавать позиции. Как бы жена не свалила под этом дело.

Лучше спустись со своего воображаемого трона, а то падать будет оч больно. Не факт, что ты был когда-то крутым. А если бы и был, но щас все явно не огонь. Скромнее надо быть))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...