Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины любят только болтливых?

mez9

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы по рассуждать на тему.

Вот например я не нуждаюсь в постоянном разговоре с кем-то. Я могу молчать неделями и не из-за того что нечего сказать, а из-за того, что смысла особого не вижу.

Но как быть с девушками? С ними же надо разговаривать, шутить и так далее, ведь по адекватному и по партнёрски с ними на секс не договориться - постоянно нужна эта мишура.

Как быть тем людям, кто не очень любит разговаривать? Кто не очень весёлый(ну и не хмурый и занудливый)?

Скажете меняться, прокачивать разговорчивость - чё за дичь?Почему я должен делать, то что мне не нравится?

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я тож не понимаю, зачем нужен человек -радио, которого хрен заткнешь. Я сама, может, люблю поболтать, а некоторые шутят эти свои шутки, слова вставить не дают) Пусть молчат и кивают B)

25 минут назад, mez9 сказал:

ведь по адекватному и по партнёрски с ними на секс не договориться

То ли дело с пацанами. Все по-людски, по-продуманному

26 минут назад, mez9 сказал:

Почему я должен делать, то что мне не нравится?

Мне кажется, ты можешь прокачивать что-то другое, что нравится бабам. Некоторые вот поесть любят. Если ты бабе вместо трындежа будешь шикарный ужин готовить каждый день, например, то ей будет похрен, сколько раз в неделю ты разговариваешь. Некоторые когда молчат, так реально даже лучше.

Я вообще не понимаю, нах разговаривать дома. Я и на работе могу поговорить. 

Опубликовано:
7 часов назад, Машa сказал:

То ли дело с пацанами. Все по-людски, по-продуманному

С пацанами не договаривался, не знаю. Но абсурдность действий доводящих до секса - просто поражает. Всякие гулянки, общение, флирт и для чего?)Ведь оба знают для чего собрались. По договорённости было бы проще, ну увы - женский организм, такой вот.

7 часов назад, Машa сказал:

Если ты бабе вместо трындежа будешь шикарный ужин готовить каждый день, например, то ей будет похрен, сколько раз в неделю ты разговариваешь.

То есть брать с собой поднос с ужином и так ходить по улице, и знакомиться?

Опубликовано:
8 часов назад, mez9 сказал:

Я могу молчать неделями и не из-за того что нечего сказать, а из-за того, что смысла особого не вижу.

В этом нет ничего плохого. Молчанием порой исцеляются. Кстати, вы - йог?

ведь по адекватному и по партнёрски с ними на секс не договориться

Типа, "давайте составим с вами половой акт?" (с)

Как быть тем людям, кто не очень любит разговаривать?

С улыбкой слушать, как  девушка щебечет (при этом можно думать о своем), кивать, а если еще вставлять "да", "нет" (желательно к месту), так проблем вообще быть не должно.

P.S. Я сама по жизни еще та трещотка, поэтому всегда нравились сдержанные и немногословные люди.

Опубликовано:
7 минут назад, Сестра Хаос сказал:

В этом нет ничего плохого. Молчанием порой исцеляются. Кстати, вы - йог?

Нет не йог.

8 минут назад, Сестра Хаос сказал:

Типа, "давайте составим с вами половой акт?"

Ну да. Если было бы так, то людям легче жилось бы, как девочкам так и мальчикам.

9 минут назад, Сестра Хаос сказал:

С улыбкой слушать, как  девушка щебечет (при этом можно думать о своем), кивать, а если еще вставлять "да", "нет" (желательно к месту), так проблем вообще быть не должно.

ДА ладно? 

А как же веселье, харизма, интересные истории?Девушку надо же накачивать эмоциями. Ни разу не слышал, что молчаливые люди имели успех у женщин.

Опубликовано:
2 минуты назад, mez9 сказал:

А как же веселье, харизма, интересные истории?

Если этого не дано, то что пускать в ход плоские шутки и истории, высосанные из пальца? Лучше уж быть самим собой. Есть поговорка: "Не знаешь, что сказать - молчи. За умного сойдешь".

9 минут назад, mez9 сказал:

Ни разу не слышал, что молчаливые люди имели успех у женщин.

И не услышите. Как правило, такие не трепятся на каждом углу про свои успехи.

Опубликовано:
1 минуту назад, Сестра Хаос сказал:

Потому что успехов нет.

Опубликовано:
9 часов назад, mez9 сказал:

Вот например я не нуждаюсь в постоянном разговоре с кем-то. Я могу молчать неделями и не из-за того что нечего сказать, а из-за того, что смысла особого не вижу

33 минуты назад, mez9 сказал:
35 минут назад, Сестра Хаос сказал:

Потому что успехов нет.

Сам себе и ответил: нет у тебя успехов- нет и разговоров. Тему можно закрывать.

Опубликовано:
6 минут назад, BluRiver сказал:

Сам себе и ответил: нет у тебя успехов- нет и разговоров. Тему можно закрывать

Может нет разговоров, нет и успехов, как то так?)

Опубликовано:
3 минуты назад, mez9 сказал:

Может нет разговоров, нет и успехов, как то так?)

Типа по жизни все успехи- от разговоров? Попробуй, вдруг получится.

Опубликовано:

Типа по жизни все успехи- от разговоров? Попробуй, вдруг получится.

Имею ввиду успехи с девушками. 

Опубликовано:
8 минут назад, mez9 сказал:

Имею ввиду успехи с девушками

Как думаешь, много девушек имело секс с радиоприёмником?

Опубликовано:

Автор, твоя речь - это дар. Наш мир - это социум, море возможностей и океан историй.

Если так напряжно общаться с понравившейся тебе девушкой и нужен только трах, то купи себе порше каен. Катай девочек по городу, включи чувственную музыку и вези домой. А можешь сразу же в машине сексом с ней заняться.

Если уж так воротит от болтовни, купи куртизантку на ночь. Там вообще нет слов, только дело. Оба знаете для чего собрались. Идеальный для тебя вариант.

Опубликовано:
34 минуты назад, BluRiver сказал:

Как думаешь, много девушек имело секс с радиоприёмником?

как думаешь, много  у молчаливых парней женщин?)Интересно женщинам с такими?

25 минут назад, g00sh сказал:

Автор, твоя речь - это дар. Наш мир - это социум, море возможностей и океан историй.

Ну не нравится мне общаться, не получаю я от этого удовольствие, что ж поделать.

25 минут назад, g00sh сказал:

Если уж так воротит от болтовни, купи куртизантку на ночь. Там вообще нет слов, только дело. Оба знаете для чего собрались. Идеальный для тебя вариант

Секс с куртизанкой, как с предметом, да и брезгливость тут ещё).

Опубликовано:

как думаешь, много  у молчаливых парней женщин?

По-разному.

Интересно женщинам с такими?

Как думаешь женщинам интересно с подружками?

Опубликовано:
5 минут назад, mez9 сказал:

Ну не нравится мне общаться, не получаю я от этого удовольствие, что ж поделать.

Тогда ищи немую;)

Опубликовано:
5 минут назад, BluRiver сказал:

Как думаешь женщинам интересно с подружками?

ты меня троллишь?)Как без разговора познакомиться с девушкой?) НУ ни как же.

3 минуты назад, g00sh сказал:

Тогда ищи немую;)

как вариант)

Опубликовано:
1 минуту назад, mez9 сказал:

ты меня троллишь?)Как без разговора познакомиться с девушкой?) НУ ни как же.

У тебя настолько все плохо?! Нам то тут пишешь вроде, пальцы не немеют?

13 минут назад, mez9 сказал:

Что, даже булку хлеба не попросить?

Опубликовано:

У тебя настолько все плохо?! Нам то тут пишешь вроде, пальцы не немеют?

Так я же молча сижу и пишу)). 

Какой смысл в болтовне  и разговорах? Спрашивать одинаковые вопросы, слышать такие же ответы, нужно что-то шутить и рассказывать? Я чё артист на работе-сцене что ли? С женщинами без этого никак же. Абсурд какой-то.

8 минут назад, BluRiver сказал:

Что, даже булку хлеба не попросить?

Ну так это же для дела разговор. Конечно в таких случаях я говорю.

Опубликовано:

Так я же молча сижу и пишу)

В СС / СЗ тоже можешь молча писать. Даже просто лайки ставить )))

12 минут назад, mez9 сказал:

Спрашивать одинаковые вопросы, слышать такие же ответы,

Ты думаешь, ты первый это спрашиваешь? Ну и вряд ли тут тебе что то эпохальное ответят.

10 минут назад, mez9 сказал:

Ну так это же для дела разговор. Конечно в таких случаях я говорю

Ну если отношения и секс для тебя вообще не дело, то чего удивляться, что на тебя никто не запрыгивает? Как аукнется- так и откликнется.

Опубликовано:
1 час назад, BluRiver сказал:

В СС / СЗ тоже можешь молча писать. Даже просто лайки

А в реальности письма друг другу передавать или записки?

1 час назад, BluRiver сказал:

Ну если отношения и секс для тебя вообще не дело, то чего удивляться, что на тебя никто не запрыгивает? Как аукнется- так и откликнется.

Дело - это как работа. Где я точно знаю, что мне делать и чего от меня ждут. 0хочешь сказать общение это таже работа через "нехочу" и с приставкой "надо"? И перед общением мне никто не выдает должностные инструкции где написано что делать.

Опубликовано:
1 час назад, mez9 сказал:

0хочешь сказать общение это таже работа через "нехочу" и с приставкой "надо"? И перед общением мне никто не выдает должностные инструкции где написано что делать.

Да, очевидно, что проблема часто вовсе не в молчаливости как таковой. Бывает просто жизнь у кого-то в принципе не складывается. Жить через "нехочу", без какой бы то ни было должностной инструкции... Уверен, многие ожп таким хотят помочь, но у них просто не записано в инструкции "как".

Опубликовано:
20 минут назад, BluRiver сказал:

Жить через "нехочу", без какой бы то ни было должностной инструкции... Уверен, многие ожп таким хотят помочь, но у них просто не записано в инструкции "как".

Короче понятно,что ничего не понятно.

Опубликовано:
6 часов назад, mez9 сказал:

С пацанами не договаривался, не знаю. Но абсурдность действий доводящих до секса - просто поражает. Всякие гулянки, общение, флирт и для чего?)Ведь оба знают для чего собрались. По договорённости было бы проще, ну увы - женский организм, такой вот.

Значит, или приспосабливаться к этому женскому странному организму, или только с пацанами по-нормальному, там бумаги подписать, договор трудовой. ГПХ - не подписывай лучше, там сложности. Больничный не оплачивается по нему, например. 

6 часов назад, mez9 сказал:

То есть брать с собой поднос с ужином и так ходить по улице, и знакомиться?

А ты еще и не только говорить, но и ходить что ли не можешь?) Ну, хз, если ты будешь сидеть с ужином в углу у себя на диване дома, то вряд ли эти странные бабы догадаются, что такой пацан зря пропадает один, и начнут что-то наконец-то предпринимать.

На самом деле ты хочешь придумать себе, будто бабы не дают потому, что ты типа болтать не умеешь. Но дело вряд ли только в этом. 

Если ты подойдешь к бабе и скажешь, что ты норм пацан и не будешь сношать ей мозги всякой херней, а будешь готовить, кивать и улыбаться, то, мож, она и даст тебе шанс. Почему нет. Хотя бы за оригинальность.

Опубликовано:
9 минут назад, Машa сказал:

На самом деле ты хочешь придумать себе, будто бабы не дают потому, что ты типа болтать не умеешь. Но дело вряд ли только в этом. 

Если ты подойдешь к бабе и скажешь, что ты норм пацан и не будешь сношать ей мозги всякой херней, а будешь готовить, кивать и улыбаться, то, мож, она и даст тебе шанс. Почему нет. Хотя бы за оригинальность.

Мне подачки не нужны).

И я молчалив   в принципе со всеми,а не только с бабами, так что мимо попала.

12 минут назад, Машa сказал:

Значит, или приспосабливаться к этому женскому странному организму

Это конечно. Женщины ведь пока еще не настолько разумны, что бы понять какой херней заморочены )

Опубликовано:
14 часов назад, mez9 сказал:

Скажете меняться, прокачивать разговорчивость

Девки не любят клоунов , шутов , которые постоянно шутят с поводом и без повода 

Их цепляет остроумие  

Посмотри каких нибудь известных западных  стендаперов 

Они с серьезными щами задвигают какую нибудь телегу 

И  потом неожиданно вставляется шутка и так продолжается  циклично 

Опубликовано:

Мне подачки не нужны).

Да как бы пока никто и не предлагает ) А что тебе нужно-то вообще? Как бы так никто и не понял, в чем вопрос) Отвечая на сабж "Женщины любят только болтливых?" - нет, не только болтливых, и не только женщины ;) 

4 минуты назад, mez9 сказал:

И я молчалив   в принципе со всеми,а не только с бабами, так что мимо попала.

Я не поняла, к чему это было) С пацанами тоже какие-то проблемы что ли есть?

Опубликовано:
10 минут назад, Машa сказал:

Я не поняла, к чему это было

К тому, что якобы я себе оправдание придумал в виде не разговорчивости.

14 минут назад, KeyloR N. сказал:

Посмотри каких нибудь известных западных  стендаперов 

И Че мне заранее какие то текста учить, что бы пересказывать потом?

14 минут назад, Машa сказал:

А что тебе нужно-то вообще?

Понять, как молчаливому контактировать с ожп

Опубликовано:
Только что, mez9 сказал:

И Че мне заранее какие то текста учить, что бы пересказывать потом?

Учить ничего не надо 

Юмор это всегда импровизация 

Опубликовано:
1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Юмор это всегда импровизация

Чувак, я почти всегда молчу, ты о какой импровизации ?

Нет у меня кучи мыслей в голове о чем и зачем говорить.

Опубликовано:

Чувак, я почти всегда молчу,

Ну подходи тогда так)

Скрытый текст

Опубликовано:
12 минут назад, KeyloR N. сказал:

Ну подходи тогда так)

Скрыть содержимое

Позитивная энергия, уверенность, нужный фрейм - и прочая херня.
Как будто где то есть кнопки по включению этих не понятных состояний. Ну лично у меня таких нет.

Короче понятно, что тут мне не подскажут.

Опубликовано:

Как будто где то есть кнопки по включению этих не понятных состояний. Ну лично у меня таких нет.

Нет никаких кнопок ни у кого)

Есть опыт , который основывается на ошибках (попытках)

В принципе изначально было видно ,что ты и не собирался ни во что вникать)

Опубликовано:

Короче понятно, что тут мне не подскажут.

Это или есть, или нет. Бери другим.

Опубликовано:
15 минут назад, KeyloR N. сказал:

Нет никаких кнопок ни у кого)

Есть опыт , который основывается на ошибках (попытках)

В принципе изначально было видно ,что ты и не собирался ни во что вникать)

Нет кнопок? А Че же тут тогда все говорят будь на позитиве,легок,и весел - это что за такая абстрактная х.йня?

Я не первый день на форуме и рсд смотрел, но от этого не разговорился

Опубликовано:

Нет кнопок? А Че же тут тогда все говорят будь на позитиве,легок,и весел - это что за такая абстрактная х.йня?

Потому, что если ты совсем унылое говно, вероятность успеха(не только с противоположным полом, а вообще в достижении целей) при прочих равных меньше. Позитив - это как-бы доп ресурс. 

Опубликовано:
1 час назад, mez9 сказал:

К тому, что якобы я себе оправдание придумал в виде не разговорчивости.

Понять, как молчаливому контактировать с ожп

Так, ты и придумал себе оправдание, почему тебе не дают

Тебе все сказали, а ты только отмазки придумываешь. Тоже считаю, что ты изначально не хотел ни во что вникать.

Опубликовано:
22 минуты назад, Машa сказал:

Так, ты и придумал себе оправдание, почему тебе не дают

То есть сижу такой дома, думаю дайка себе проблему лишнюю выдумаю, а то маловато проблем, выдумаю и буду мозг себе и форуму тр..хать. Чё за дичь? Зачем мне себя оправдывать?

24 минуты назад, Машa сказал:

Тебе все сказали, а ты только отмазки придумываешь. Тоже считаю, что ты изначально не хотел ни во что вникать.

что вы сказали? Какую то воду про позитив, а ты про то, что бы я с ужином по улице ходил - нормальные советы)).

Я уже на форуме около полу года и вник во всё, что только можно. Но как был такой, какой есть так и остался.

41 минуту назад, Fors1 сказал:

Потому, что если ты совсем унылое говно, вероятность успеха(не только с противоположным полом, а вообще в достижении целей) при прочих равных меньше. Позитив - это как-бы доп ресурс.

Где этот позитив находится, ткни меня носом в это. Руки знаю где, член тоже)), ноги, осознаю мысли свои - но позитив включать я не знаю как, где это еб.ная кнопка)).

1 час назад, Prozit сказал:

Это или есть, или нет. Бери другим.

ДА я уж понимаю, что готовится к одиночному странствию по жизни нужно, Кому то дано, а кому то нет.

Опубликовано:
35 минут назад, mez9 сказал:

Я уже на форуме около полу года и вник во всё, что только можно. Но как был такой, какой есть так и остался.

Толку с твоих полгода на форуме, если ты не будешь это использовать.
Скорее всего ты просто читаешь и не используешь в жизни.

41 минуту назад, mez9 сказал:

Где этот позитив находится, ткни меня носом в это. Руки знаю где, член тоже)), ноги, осознаю мысли свои - но позитив включать я не знаю как, где это еб.ная кнопка)).

Позитивная энергия прям прет изнутри от каких-то успехов, думай о хорошем и почувствуешь.

Но думаю ты просто по жизни такой токсичный и не можешь вывести себя на этот уровень позитива и везде тебе не нравится.
У таких людей всегда проблемы с личной жизнью, как ни странно)

42 минуты назад, mez9 сказал:

ДА я уж понимаю, что готовится к одиночному странствию по жизни нужно, Кому то дано, а кому то нет.

Ещё раз подтверждает твою токсичность))

У меня самого бывают моменты, когда нет желания разговаривать, но поддерживать беседу могу и этого хватает.

Опубликовано:

Все надо уметь: и поговорить и помолчать вместе.

Не из страха или недостатка чего-то, а именно уметь, чтобы все было в потоке, свободно..

Помолчать это тоже прекрасно. 

Опубликовано:
10 часов назад, mez9 сказал:

Ни разу не слышал, что молчаливые люди имели успех у женщин.

Кино, как часть изобразительного искусства, наглядно демонстрирует собирательные (и  желанные целыми поколениями женщин)  мужские образы, среди которых молчаливых не так уж и мало.

Тру мужик. Брутальный, спортивный и немногословный, ибо спасает мир/Англию и тупо нету времени на разговоры)

Что надо иметь: внешнюю и внутреннюю силу, достойное дело.

Скрытый текст

19_main_new.1518645525.jpg

Гений. Плохие коммуникативные навыки (и/или дурной характер) с лихвой компенсируется тем, что называется "искра божья" и желаньем прикоснуться к великому.

Что надо иметь: талант/интеллект выше среднего.

Скрытый текст

6-21.jpg

Роковой любовник. Необычайно красив, чувственный и сексуальный, поэтому из прелюдии максимум томный взгляд с поволокой. А дальше, как говорица, говорит тело.

Что надо иметь: внешность, нехилую сексуальность.

Скрытый текст

150049_full.jpg

УГ. Ничего из себя не представляет, но уже устал от бренности бытия. Считает, что девки сами должны прыгать к нему в койку.

Что надо иметь: никуя.

10 часов назад, mez9 сказал:

абсурдность действий доводящих до секса - просто поражает. Всякие гулянки, общение, флирт и для чего?)Ведь оба знают для чего собрались. По договорённости было бы проще, ну увы - женский организм, такой вот.

А нет, вру, нет такого архетипа))

Опубликовано:
2 часа назад, mez9 сказал:

То есть сижу такой дома, думаю дайка себе проблему лишнюю выдумаю, а то маловато проблем, выдумаю и буду мозг себе и форуму тр..хать. 

Ну, так и есть ведь

что вы сказали? Какую то воду про позитив, а ты про то, что бы я с ужином по улице ходил - нормальные советы)).

Это ты какую-то хрень порешь) Тебе сказали, что бабы любят не только болтунов, как ты выдумал. Но ты начал какую-то дичь загонять с тем, что тебе надо по улице с ужином ходить. Вот и выходит, что ты только отмазки себе придумать пришел типа "мне не дают потому, что бабы любят только болтливых клоунов"

Ну, и мозги форуму посношать, да)

Ну, это печально, что не в коня корм.

Тоже считаю, что ты токсичный просто, вот и одна из причин, почему ты не нравишься бабам. В некоторых случаях реально лучше молчать же.

Опубликовано:

То есть сижу такой дома, думаю дайка себе проблему лишнюю выдумаю, а то маловато проблем, выдумаю и буду мозг себе и форуму тр..хать. Чё за дичь? Зачем мне себя оправдывать?

а говоришь не болтливый :D

Опубликовано:
9 минут назад, Машa сказал:

Тоже считаю, что ты токсичный

нет, я ни кого не гружу своими проблемами, не жалуюсь на жизнь, не предъявляю требований ни к кому и нет злобы на женский организм. 

Я просто пытаюсь понять, как заводить отношения, вот и всё. Будет ли что-то полезно конкретное?

12 минут назад, ELEN сказал:

Кино, как часть изобразительного искусства, наглядно демонстрирует собирательные (и  желанные целыми поколениями женщин)  мужские образы, среди которых молчаливых не так уж и мало.

Кино это образы и чужое воображение. Взрослый человек понимает, что кино и реальность - это разные миры.

5 минут назад, Облака сказал:

да автор- лучше реально молчи.

+1 к сарказму. Заслужила.

Опубликовано:
Только что, mez9 сказал:

нет, я ни кого не гружу своими проблемами, не жалуюсь на жизнь, не предъявляю требований ни к кому и нет злобы на женский организм. 

Я просто пытаюсь понять, как заводить отношения, вот и всё. Будет ли что-то полезно конкретное?

"знай, я не ревнивый"  :D

читаем это так: ты жалуешься на жизнь, предъявляешь требования, есть злоба на женский организм

а еще  хочешь казаться, а не быть

умел бы молчать красиво- молчал бы и девки бы текли

Опубликовано:
5 минут назад, mez9 сказал:

а что ты бы хотел от отношений

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

умел бы молчать красиво- молчал бы и девки бы текли

Ты сказочница?)

Прям вижу, как раздела про знакомства с женщинами пестрит молчунами, которые не могу разговаривать, которым не особо тоже интересно это дело. и у них текут все, как из брандспойта у пожарников.

Так же вижу как приходят молчаливые в клуб и жгут, и вокруг них лужи от течки)).

читаем это так: ты жалуешься на жизнь, предъявляешь требования, есть злоба на женский организм

Так ты буквы читай, а не своё воображение, которое тебе подсовывает ложные доводы по моей теме. Я пришёл с конкретной чертой своего характера, что не люблю я трепаться и особо общаться с людьми, не понимаю этой бессмысленной болтовни ни о чём.

еще  хочешь казаться, а не быть

Я спрашиваю совета.

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

а что ты бы хотел от отношений

Да я не знаю. что там у других? Приятное время пропрождение, секс, а там дальше хз, уже по ситуации.

Опубликовано:
Только что, mez9 сказал:

Ты сказочница?)

Прям вижу, как раздела про знакомства с женщинами пестрит молчунами, которые не могу разговаривать, которым не особо тоже интересно это дело. и у них текут все, как из брандспойта у пожарников.

Так ты буквы читай, а не своё воображение, которое тебе подсовывает ложные доводы по моей теме. Я пришёл конкретной чертой своего характера, что не люблю я трепаться и особо общаться с людьми, не понимаю этой бессмысленной болтовни ни о чём.

Я спрашиваю совета.

я вроде как женщина..не? )))

личный опыт 

доводы не ложные, есть основания. Зачем тебе казаться а не быть? если тебе реально не нравится общаться с людьми, то зачем притягивать за уши разговоры?

В том, что ты не любишь общаться есть причина и надо ее понять. если люди говорят о бытовом а тебе это не интересно то значит найти тех с кем интересно. Если это просто от страха тогда найти и убрать страх. А не подстраиваться под других.

Натягивать на себя то, чему внутри не соответствуешь смысла не имеет, резинка лопнет и прилетит в лоб

А пока у тебя винегрет. И причем тут раздел на форуме? У большинства людей в голове такой же винегрет. Вот вы и учитесь друг у друга им болеть совместно.

Кстати часто истинная причина глубоко и кажется что ты ее нашел, но если копнешь, то там другое

Опубликовано:
18 минут назад, mez9 сказал:

Кино это образы и чужое воображение. Взрослый человек понимает, что кино и реальность - это разные миры.

Это тебе посыл, не любишь не умеешь совсем общаться - располагай к себе девок другим (если есть чем).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 131

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 55

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 131

4. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 131

• Создать...