Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешность. Сколько балов дадите?

Команч

Рекомендованные сообщения

По-моему на всех трех фото автор больше акцент на свои нев***нные часы делает, а не на себя)

09.09.2018 в 19:17, Туйон сказал:

По-моему на всех трех фото автор больше акцент на свои нев***нные часы делает, а не на себя)

Расширить  

Так дорогого авто нет, вот и приходится дешевыми часами хвастаться)

10.09.2018 в 00:50, Bijou сказал:

Когда немодельные мужики выкладывают постановочные фото это дурно попахивает. 

Расширить  

А надо было выложить телефонное фото из грязного лифта в драной майке?

Чтобы будучи мужиком заморочиться, заказать себе платную фотосессию, выделить на это полдня - это надо быть о себе очень высокого мнения))

Это и хорошо,  и плохо)) всё,  что могу сказать - фотограф х*йня.

И, да - бороду либо отрастить нормальную, либо вот эту вот паклю сбрить.

И неужели в России до сих пор модна эта стрижка-петушок?

• 2 месяца спустя...

Добавил пару селфи - одна в приличном виде, вторая - быдлостайл :)

И немного отрастил волосы. Покритикуйте, заранее спасибо за отзывы :)

https://postimg.cc/mh6nj5gw
https://postimg.cc/ZCXKGHVP

27.11.2018 в 21:26, Команч сказал:

Добавил пару селфи - одна в приличном виде, вторая - быдлостайл :)

И немного отрастил волосы. Покритикуйте, заранее спасибо за отзывы :)

https://postimg.cc/mh6nj5gw
https://postimg.cc/ZCXKGHVP

Расширить  

Ну хоть торс и руки приличные, уже зачёт. У любовника моего почти такой. Всю растительность с лица нафиг. Лица особо не видно, причёску покороче надо.

27.11.2018 в 21:57, Свободная личность сказал:

Ну хоть торс и руки приличные, уже зачёт. У любовника моего почти такой. Всю растительность с лица нафиг. Лица особо не видно, причёску покороче надо.

Расширить  

Автор в баллах просил)

27.11.2018 в 21:57, Свободная личность сказал:

Расширить  

Там фотки загружены в высоком разрешении. Если смотреть с компа, то можно увеличить, по идее хорошо видны все детали.

Прическа у меня всегда была короткой, щас наоборот хочу отрастить и посмотреть как будет. Тем более волосы хорошие, густые без залысин)

29.11.2018 в 08:14, FloMasterr сказал:

Автор в баллах просил)

Расширить  

Нет, почему же? наоборот интересен взгляд со стороны с коментами

Губы как-то странно поджимаешь, как японочки) расслабленнее улыбаться надо, и брови не так сильно задирать, второй селфи больше нравится

03.12.2018 в 02:08, Lyutik сказал:

Губы как-то странно поджимаешь, как японочки) расслабленнее улыбаться надо, и брови не так сильно задирать, второй селфи больше нравится

Расширить  

ХЗ... как то натужно на камеру не умею улыбаться

• 2 недели спустя...

Какая длина волос лучше на ваш взгляд?

Вариант 1:

https://yadi.sk/i/gS3P5-KGS92uaw

Вариант 2 - достаточно короткие:

https://yadi.sk/i/wCLGvPSIuXhsbQ

тот же вариант, но через 2 недели:

https://yadi.sk/i/hnXXewxhlBYnJQ

https://yadi.sk/i/BXrgHFHJTB5Emw

Волосы хорошие и густые, но как чуть отрастут - начинают торчат в разные стороны. Вот и хз как лучше, то ли совсем коротко стричь их, то ли как...

Фигура неплохая, плечи крепкие, зачет. А вот бороду - нафиг. И улыбайся раскрепощеннее, во весь рот)) лет тебе сколько, если не секрет?

15.12.2018 в 21:57, Zemelya сказал:

Фигура неплохая, плечи крепкие, зачет. А вот бороду - нафиг. И улыбайся раскрепощеннее, во весь рот)) лет тебе сколько, если не секрет?

Расширить  

Да, со штангой щас дружу) А вот к бородке своей привык, без нее как то не так смотрюсь. Про улыбку тут уже говорили, но я же не девочка, чтоб на камеру зубы скалить)

Лет - 30

15.12.2018 в 20:37, FloMasterr сказал:

мне кажется, когда коротко 

Расширить  

Мне тоже, но может просто хорошего парикмахера еще не нашел...

Просто с длинными как то посолидней выгляжу что ли

15.12.2018 в 21:59, Balalaykin сказал:

средняя малопримечательная внешность

с такой в спецслужбах хорошо, просто затеряться в толпе

Расширить  

Нет, пусть они какнить без меня справляются) 

16.12.2018 в 07:48, Команч сказал:

Да, со штангой щас дружу) А вот к бородке своей привык, без нее как то не так смотрюсь. Про улыбку тут уже говорили, но я же не девочка, чтоб на камеру зубы скалить)

Лет - 30

Мне тоже, но может просто хорошего парикмахера еще не нашел...

Просто с длинными как то посолидней выгляжу что ли

Нет, пусть они какнить без меня справляются) 

Расширить  

Женщину делает симпатичней умело наложенный мейк , а скрыть недостатки и сделать внешность более брутальной мужчине помогает борода. Ты совсем не симпатичный, а бородка вообще ужасная. Но если вдруг ты найдёшь свой вариант полноценной бороды, можешь стать очень даже интересным. Я прям смотрю фото мужчин до бороды, просто небо и земля. Длина волос лучше на двух последних фото. 

16.12.2018 в 13:26, Albion сказал:

А что с автором «не так»? Нетолстый налысый подтянутый. Солдат так сказать 

Расширить  

Я тоже не понимаю 

16.12.2018 в 13:31, Zulfy сказал:

Я тоже не понимаю 

Расширить  

Я знаешь какую планку использую обычно? Если бы у меня была дочь и она показала бы мне фото своего молодого человека как бы я отреагировал 

16.12.2018 в 13:33, Albion сказал:

Я знаешь какую планку использую обычно? Если бы у меня была дочь и она показала бы мне своего молодого человека как бы я отреагировал 

Расширить  

Я на личное впечатление полагаюсь. Симпатичный парень, только без бороды, правда, лучше 

16.12.2018 в 13:36, Balalaykin сказал:

для дочери лучше самому парня(мужа) найти

Расширить  

Угу, конечно 

16.12.2018 в 13:38, Balalaykin сказал:

ну тебе-то понятно, что пох, главное - сплавить побыстрее, чтобы на твоих 35 кв м лишние кв м не занимала

Расширить  

Давай, набрасывай 

В целом все с ним норм, но его внешность сильно заботит. На меня производит отталкивающее впечатление. Взгляд особенно и глаза, бородка, позы на фото. Кому-то нравится. Каждому своё. 

16.12.2018 в 13:36, Balalaykin сказал:

для дочери лучше самому парня(мужа) найти

Расширить  

Я тоже вот только недавно это видео смотрел )

16.12.2018 в 13:43, KotBegemot сказал:

В целом все с ним норм, но его внешность сильно заботит. На меня производит отталкивающее впечатление. Взгляд особенно и глаза, бородка, позы на фото. Кому-то нравится. Каждому своё. 

Расширить  

Я намерено «отфильтровал» эти негативные нюансы при оценке. Естественно они заметны сразу но я постарался быть объективным (как на медкомиссии в военкомате > годен ) 

16.12.2018 в 09:41, KotBegemot сказал:

Женщину делает симпатичней умело наложенный мейк , а скрыть недостатки и сделать внешность более брутальной мужчине помогает борода. Ты совсем не симпатичный, а бородка вообще ужасная. Но если вдруг ты найдёшь свой вариант полноценной бороды, можешь стать очень даже интересным. Я прям смотрю фото мужчин до бороды, просто небо и земля. Длина волос лучше на двух последних фото. 

Расширить  

Ок, кроме растительности на лице, что еще можно улучшить? И в целом на сколько баллов оценишь?

16.12.2018 в 13:43, KotBegemot сказал:

Расширить  

И что не так с позами на фото? вроде обычные они

16.12.2018 в 13:35, Zulfy сказал:

Я на личное впечатление полагаюсь. Симпатичный парень, только без бороды, правда, лучше 

Расширить  

Надо поискать фото без бороды, для сравнения тут выложить

Красавец, главное не парся и меньше думай о том что думают другие.
Внешка отличная

Галаз не горят своим делом - я б прокачивала работу и свое занятие - будет больше толку.
Фотография, где человек делает свое дело всегда позитивна и добавляет 2 бала внешности

20.12.2018 в 07:03, Мазаль сказал:

Галаз не горят своим делом - я б прокачивала работу и свое занятие - будет больше толку.
Фотография, где человек делает свое дело всегда позитивна и добавляет 2 бала внешности

Расширить  

Ну ты умора)

То есть по-твоему,если парень с горящими глазами но "пятёрка" на фото, занят своим любимым делом,например играет в шахматы,то он сразу становится семёркой?)))  

Или например деваха на фото 4,5,бегает на своей любимой службе с автоматом,автоматом становится 6,5?)))  Я правильно понял?)

Тактичность - одна из благодетелей характера а автор тактичен, он в своей границе и в меру скромен и подтянут.
Любимое дело отвлекает от всяких вопрос внешности и дает заряд енергии. Я оценила автора на 6,5 с потентциалом на 7

любая фотка где он в своем окружении сделает его ДСП выше

и да, Команч, не реагируй на левый флуд, тут все такие модели что если их слушать то надо сухое место на кладбище искать:D

20.12.2018 в 10:36, Мазаль сказал:

Тактичность - одна из благодетелей характера а автор тактичен, он в своей границе и в меру скромен и подтянут.
Любимое дело отвлекает от всяких вопрос внешности и дает заряд енергии. Я оценила автора на 6,5 с потентциалом на 7

любая фотка где он в своем окружении сделает его ДСП выше

и да, Команч, не реагируй на левый флуд, тут все такие модели что если их слушать то надо сухое место на кладбище искать:D

Расширить  

Спасибо конечно за оценку, но ты мне льстишь) 

На лицо у меня объективно, думаю оценка 5 - 5.5. Возможно прической можно и до 6 дотянуть. Так что шут с ним с лицом, качаю тело)

20.12.2018 в 07:03, Мазаль сказал:

Расширить  

Не очень понятно, что значит горят глаза... Но сейчас да, ищу себя, нет какого то дела всей жизни

20.12.2018 в 08:39, Maxuss сказал:

То есть по-твоему,если парень с горящими глазами но "пятёрка" на фото, занят своим любимым делом,например играет в шахматы,то он сразу становится семёркой?)))  

Расширить  

Про своё дело хз. Но кто то из барышень тут писал, что дорогая машина добавляет один, а то и два бала))

20.12.2018 в 14:25, Команч сказал:

Спасибо конечно за оценку, но ты мне льстишь) 

Расширить  

Я работаю в органах и часто стреляю на тренировках. Для того чтоб попасть в цель - надо целиться чуток южнее цели, что применимо к людям. 

Для того чтоб человек смотивировался - ему надо видеть или в нем надо видеть его потенциал и это больше помогает чем критика и обливание навозом.

Цитата

На лицо у меня объективно, думаю оценка 5 - 5.5. Возможно прической можно и до 6 дотянуть. Так что качаю тело)

Расширить  

Качай, только любимым тобой методом и твоим спортом и для себя

Цитата

Не очень понятно, что значит горят глаза... Но сейчас да, ищу себя, нет какого то дела всей жизни

Расширить  

Когда человек делает то что ему нравится - его образ играет музыкой

Цитата

Про своё дело хз. Но кто то из барышень тут писал, что дорогая машина добавляет один, а то и два бала))

Расширить  

Я ценю мужчин которые делают своё, именно по этой причине статистика упрямо показывала , что люди в униформе например вызывают симпатию и доверие и фотка в офисе играет лучше чем селфи дома

я провела эксперимент - я поставила старые фотки и как-то поставлю свежие на рабочем месте, и  я уверена что оценки буду другими. Даже в армии я выглядела лучше чем на курорте. Короче любимое занятие влияет очень на самооценку

20.12.2018 в 14:30, Мазаль сказал:

Я ценю мужчин которые делают своё, именно по этой причине статистика упрямо показывала , что люди в униформе например вызывают симпатию и доверие и фотка в офисе играет лучше чем селфи дома

Расширить  

да ну нафиг этот офис, что я там забыл?)) Да и фотки домашние выложил, вдруг кто картины мои разглядел - похвастаться хотел, но никто и не увидел их))

20.12.2018 в 14:30, Мазаль сказал:

Когда человек делает то что ему нравится - его образ играет музыкой

Расширить  

Не так то просто найти себя и своё призвание, но это уже скорей всего не для данного форума

20.12.2018 в 14:39, Команч сказал:

да ну нафиг этот офис, что я там забыл?)) Да и фотки домашние выложил, вдруг кто картины мои разглядел - похвастаться хотел, но никто и не увидел их))

Расширить  

Ну когда видишь человека - сработает образ и фантазия дорисовует. 

Я влюбилась с парня, узнав что он любит рыбалку 

Только что, Команч сказал:

Не так то просто найти себя и своё призвание, но это уже скорей всего не для данного форума

Расширить  

Да, я знаю. Но главное не паникуй и не требуй от себя нереального. Это все процесс и только на словах у наших форумчан все легко, но труд и вера в тебе внутри и все получится. Дело своё и энергия от него - неоспоримы. 

20.12.2018 в 14:42, Мазаль сказал:

Ну когда видишь человека - сработает образ и фантазия дорисовует. 

Я влюбилась с парня, узнав что он любит рыбалку 

Да, я знаю. Но главное не паникуй и не требуй от себя нереального. Это все процесс и только на словах у наших форумчан все легко, но труд и вера в тебе внутри и все получится. Дело своё и энергия от него - неоспоримы. 

Расширить  

да по поводу этого особо не парюсь) летом вообще на работу не ходил, а наслаждался жизнью. Плавал, катался, просто гулял. Наша жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на просиживание штанов в офисе. А летом так это вообще жесть!

Пятёрка,но для меня самое отталкивающее это неестественность,которой сквозит в образе и его несоответствие!Будь ты даже пострашнее но гармоничнее я бы больше дала баллов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...