Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Crown777 сказал:

Не мореплаватель, а просто дурень))

Допускаю, но попробовать хочется)

Я уже думаю, может у меня тупо спортивный интерес пошел, не знаю))))

А зачем тебе дурень? У этих волосатых с серьгой, столько тараканов, сам лично в этом убеждался. 

Спорт - возможно. Я вот тоже не понимаю, чем меня коллега зацепила - ни кож ни рожи, линий вес. А вот хочется и все.

Но вам проще - редкий мужчина откажется от предложения дамы, а вот наоборот очень маленький шанс.

• Ответы 534
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Milfhunter сказал:

А зачем тебе дурень? У этих волосатых с серьгой, столько тараканов, сам лично в этом убеждался. 

Спорт - возможно. Я вот тоже не понимаю, чем меня коллега зацепила - ни кож ни рожи, линий вес. А вот хочется и все.

Но вам проще - редкий мужчина откажется от предложения дамы, а вот наоборот очень маленький шанс.

А вдруг это любовь :blink:

От первого предложения встретиться не откажется, а от второго вполне возможно

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Crown777 сказал:

А почему не надо лечить?

А зачем нужен изначально кто-то проблемный? Или с проблемным/слабым интересом?

С проблемным партнером здоровых отношений не получится.

Иногда бывает такое притяжение бешанное друг к другу, что воздух между вами плавится, вас тогда семь армий друг от друга не удержат, не то что посторонние люди в деканате.

А когда кого-то надо лечить, уговаривать, инициативить постоянно, то это уже не то пальто. Ты же не мужчина, чтоб завоевывать.

Изменено пользователем Bagheera (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Тишина ? 

Хотя мы никогда особо не переписывались, в основном было "я бегу",  "через пять минут зайду", "ты дома?"

Ну такие, по существу. Но херово, когда не отвечает =\

18 минут назад, Crown777 сказал:

Хотя мы никогда особо не переписывались, в основном было "я бегу",  "через пять минут зайду", "ты дома?"

Ну такие, по существу. Но херово, когда не отвечает =\

Щас немного не та ситуация. Щас ситуация « твоё смс все ещё без ответа»

Изменено пользователем ПадоноЧка (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

Щас немного не та ситуация. Щас ситуация « твоё смс все ещё без ответа»

Это да

Ну ладно, ждём, всё равно от меня ничего больше не зависит

И если придёт ко мне в кабинет, то только в понедельник уже

Опубликовано:
3 минуты назад, Crown777 сказал:

Это да

Ну ладно, ждём, всё равно от меня ничего больше не зависит

И если придёт ко мне в кабинет, то только в понедельник уже

С другой стороны можно к этому вопросу подойти философски :

«если вам в ответ промолчали это ещё не значит , что вам не ответили»

автор не я ))))

Опубликовано:
1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

автор не я ))))

Ещё б понять смысл ответа

Опубликовано:
1 час назад, ПадоноЧка сказал:

автор не я ))))

"Иногда молчание - это лучший способ послать на х..." (с)

Опубликовано:
1 минуту назад, Milfhunter сказал:

"Иногда молчание - это лучший способ послать на х..." (с)

1 час назад, Crown777 сказал:

Ещё б понять смысл ответа

Как то так )))

А может он гей?

Если бы на меня так висла дама, то я минимум бы с ней пошеркался. А тут такой мороз.

Изменено пользователем Milfhunter (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Как то так )))

Лол, ну ок))

Бегать за ним не буду)

1 минуту назад, Milfhunter сказал:

А может он гей?

Если бы на меня так висла дама, то я минимум бы с ней пошеркался. А тут такой мороз.

Да непохож

Что такое "пошеркаться"?

3 минуты назад, Crown777 сказал:

Что такое "пошеркаться"?

тут не лол, тут лолище))))

ну т.е. вставить, присунуть.... по плотски ублажить

Изменено пользователем Milfhunter (история изменений)
Опубликовано:

Предлагаю автору сходить с другим парнем на свидание, приятно провести время  и не думать об айтишнике. Нужно переждать время до его Б это отлично поможет.

Опубликовано:
6 минут назад, Baladar сказал:

Предлагаю автору сходить с другим парнем на свидание, приятно провести время  и не думать об айтишнике. Нужно переждать время до его Б это отлично поможет.

Я чувствую себя идиотом, но что такое "Б"?

Опубликовано:

Из фака!

Ближе (Б) – это любое позитивное воздействие, начиная от улыбки и кончая покупкой недвижимости в Калифорнии в подарок.
Дальше (Д)– это любое негативное воздействие начиная с нахмуренных бровей и кончая посылом в место еще дальше калифорнии.

В твоем случае его Б - звонок)

Опубликовано:
8 минут назад, Baladar сказал:

Из фака!

Ближе (Б) – это любое позитивное воздействие, начиная от улыбки и кончая покупкой недвижимости в Калифорнии в подарок.
Дальше (Д)– это любое негативное воздействие начиная с нахмуренных бровей и кончая посылом в место еще дальше калифорнии.

В твоем случае его Б - звонок)

Спасибо)))

Опубликовано:
26 минут назад, Crown777 сказал:

Я чувствую себя идиотом, но что такое "Б"?

К тебе на улице подходят знакомиться? 

Опубликовано:

Ну чего вы нагнали на автора жути?

Ну, долго запрягает чувак. Видно же, что серьезный. Наверное, обдумывает сейчас, стоит-не стоит ввязываться. Ну и что теперь? Это допустимо и даже нормально.

Мне чувак импонирует. Он стабилен. Я уверена, что если он все же будет с автором вместе, то он не будет ни загуливать, ни смотреть налево. Кому-то такой человек уже сейчас кажется скучным, вялым, ну я не знаю, может быть, каждому свое.

Автор, советую тебе спокойно ждать, его не пушить смс-ками и звонками. Время покажет. Да-да, нет-нет. А то я вижу, ты уже накрутила себе, сама обиделась, сама уже и распрощалась с ним мысленно. Пока ещё ничего непонятно. что будет дальше. Жди.

Любовь - это чувство, которое мы созидаем. Из слабой симпатии может развиться по-настоящему сильное чувство, когда люди становятся ближе, лучше узнают друг друга.  Так что даже если форумчане правы в том, что сейчас он не пылает, то я не вижу в этом большой проблемы.

Опубликовано:
34 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал:

Ну чего вы нагнали на автора жути?

Ну, долго запрягает чувак. Видно же, что серьезный. Наверное, обдумывает сейчас, стоит-не стоит ввязываться. Ну и что теперь? Это допустимо и даже нормально.

Мне чувак импонирует. Он стабилен. Я уверена, что если он все же будет с автором вместе, то он не будет ни загуливать, ни смотреть налево. Кому-то такой человек уже сейчас кажется скучным, вялым, ну я не знаю, может быть, каждому свое.

Автор, советую тебе спокойно ждать, его не пушить смс-ками и звонками. Время покажет. Да-да, нет-нет. А то я вижу, ты уже накрутила себе, сама обиделась, сама уже и распрощалась с ним мысленно. Пока ещё ничего непонятно. что будет дальше. Жди.

Любовь - это чувство, которое мы созидаем. Из слабой симпатии может развиться по-настоящему сильное чувство, когда люди становятся ближе, лучше узнают друг друга.  Так что даже если форумчане правы в том, что сейчас он не пылает, то я не вижу в этом большой проблемы.

Спасибо))

Мне спокойнее стало

Опубликовано:
3 часа назад, Sleeeping_Sun сказал:

Так что даже если форумчане правы в том, что сейчас он не пылает, то я не вижу в этом большой проблемы

Потом из этого "не пылает" получаются темы "30 лет, в отношениях пять лет,  нет левелапа. Помогите"

Опубликовано:
4 минуты назад, Bagheera сказал:

Потом из этого "не пылает" получаются темы "30 лет, в отношениях пять лет,  нет левелапа. Помогите"

У меня в четырехлетних отношениях не было левелапа, хотя первый год всё очень даже пылало

Не показатель.

Опубликовано:
3 часа назад, Sleeeping_Sun сказал:

Видно же, что серьезный. Наверное, обдумывает сейчас, стоит-не стоит ввязываться. Ну и что теперь? Это допустимо и даже нормально.

Нормально - это когда парень девчонку при встрече уже глазами раздевает, а остальное - это отклонения.)

21 минуту назад, Bagheera сказал:

Может, конечно, я  проецирую свое. У меня лично был опыт, когда все спокойно начиналось, а затем переросло в большую любовь. Когда я в начале отношений была равнодушна, а потом полюбила человека так, как никого более до и после. И в этом была его заслуга.

И было много опыта, когда все бурно очень начиналось, и так же бурно и быстро заканчивалось.

Изменено пользователем Sleeeping_Sun (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, Crown777 сказал:

У меня в четырехлетних отношениях не было левелапа, хотя первый год всё очень даже пылало

Не показатель.

Показатель)) 

Предложение мужчины обычно делают в первые год- полтора. Дело в том, что брак для мужчин мероприятие связанное с обязательствами, ответсвенностью и потерей свободы, поэтому добровольно соглашаются на него чаще под воздействием влюбленности/гормонов. Мозг мы им затуманиваем))

Просто в тех отношениях ты была слишком молода для предложения, вероятно.

12 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Когда я в начале отношений была равнодушна, а потом полюбила человека так, как никого более до и после.

ИЗ что ли словила?:D

7 минут назад, Bagheera сказал:

Показатель)) 

Предложение мужчины обычно делают в первые год- полтора. Дело в том, что брак для мужчин мероприятие связанное с обязательствами, ответсвенностью и потерей свободы, поэтому добровольно соглашаются на него чаще под воздействием влюбленности/гормонов. Мозг мы им затуманиваем))

Просто в тех отношениях ты была слишком молода для предложения, вероятно.

не, он купил кольцо и собирался сделать предложение года три, я даже знала, где оно лежит :D 

ну а потом решил, что ему и так норм, нафига жениться

Изменено пользователем Crown777 (история изменений)

11 минут назад, Bagheera сказал:

ИЗ что ли словила?:D

Почему же ИЗ. Отношения развивались, и вместе с тем менялись мои чувства, от (равнодушие это я , конечно, загнула) любопытства к симпатии, а затем и к глубокому чувству. Отнюдь не потому, что МЧ делал Дальше, никаких дальше не было, просто узнавала его как человека и как мужчину.

Изменено пользователем Sleeeping_Sun (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Sleeeping_Sun сказал:

Почему же ИЗ. Отношения развивались, и вместе с тем менялись мои чувства, от (равнодушие это я , конечно, загнула) любопытства к симпатии, а затем и к глубокому чувству.

То есть эндорфины не выделялись не выделялись, а потом каааак выделились:D

Опубликовано:
1 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

Тебе смешно? пожалуй, я дальше не буду объяснять. Автору я сказала что хотела, и ладно.

Ну ок. Допустим. Но где гарантия, что у этого мужчины произойдет так же? 

А по-сути, ты сейчас предлагаешь продолжать вбухивать ресурс в виде внимания и времени в низко заинтересованного МЧ, надеясь на то, что его вдруг торкнет?

Забить на него надобно. Вот когда торкнет, тогда пусть и приходит:D

Опубликовано:

Ты как-то не совсем верно, как мне кажется, восприняла мое сообщение. Я там посоветовала сидеть на попе ровно, не долбить звонками и смс. Посмотреть в динамике, как будет себя вести МЧ. То есть, именно забить. Ну, не совсем забить, просто отпустить ситуацию.

Гарантий нет, и я их не давала. А про то, как бывает, написала потому, что все начали наседать с "мужчина никакой, вялый", и у неё пошли сомнения. Куда все вечно торопятся? Пока ещё ничего не ясно.

Опубликовано:

Да, есть момент, который меня напряг

Но это единственный момент, который меня напряг, возможно важный

Мужику 29 лет и он живёт с родителями :ninja:

59 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Гарантий нет, и я их не давала. А про то, как бывает, написала потому, что все начали наседать с "мужчина никакой, вялый", и у неё пошли сомнения. 

Так он никакой, вялый, по отношению к ней.

59 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Куда все вечно торопятся? Пока ещё ничего не ясно.

Да ты просто поддерживаешь свою точку зрения, что из вялых отношений может вырасти большое и светлое чувство. 

Теоретически, и у бабушки может быть йух, если она живет в Тае.

А практически, автору сейчас не нужна надежда на светлое будущее с этим МЧ, ибо она будет носиться с ней как курица с яйцом, холить, лелеить и....залипать.

Изменено пользователем Bagheera (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Crown777 сказал:

Да, есть момент, который меня напряг

Но это единственный момент, который меня напряг, возможно важный

Мужику 29 лет и он живёт с родителями :ninja:

Ну и что? Хату снимете, если что))

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну и что? Хату снимете, если что))

Да у меня квартира своя, не беда

Это нормально?

Мне просто всегда казалось, что мужик должен в этом возрасте жить отдельно, не?  Я ошибаюсь?

Опубликовано:

Да у меня квартира своя, не беда

Это нормально?

Мне просто всегда казалось, что мужик должен в этом возрасте жить отдельно, не?  Я ошибаюсь?

Нормально, что, в Мск все олигархи, чтоль?

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Вы ж с Мск,  нес па?)

Совсем уж ближнее Подмосковье, 7 км от МКАД, влом было расписывать в профиле

Просто все мои знакомые/друзья мужчины в этом возрасте живут отдельно, неженатые в том числе,  поэтому для меня это было немного странно.

Опубликовано:

Совсем уж ближнее Подмосковье, 7 км от МКАД, влом было расписывать в профиле

Просто все мои знакомые/друзья мужчины в этом возрасте живут отдельно, неженатые в том числе,  поэтому для меня это было немного странно.

Мир, знаете ли, несколько более разнообразен))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...