Соблазнение коллеги для новичка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
664
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Дело не в возрасте. Я периодами менял возраст с моих 3х на 25 - как-либо на результативность знакомств это не повлияло. При этом они действительно не знали, что мне больше. Несколько последних свиданий мною было провёрнуто с "27-летней" анкетой. Просто время такое. Поколение зумерш. Они приходят на СЗ уже с защитной позицией - "ничего особо не ищу". Просто ЧСВ потешить и на людей посмотреть.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
664
А может ты лучше просто плюнешь и вообще не будешь думать сколько там до тебя было? Поверь, 1, 2 или 10 роли не решают. Когда там будет значимое число, там будет заметно. А ты за крохи бьешься. Тут либо прям девственницу, либо забить. Если не первый, то остальное уже особо не важно. -
664
Вопрос был не о моих предпочтениях, а ответом на вопрос кому понравится такая женщина - тем же, кому такой мужчина. -
664
Я тебе не должен нравиться это анонимный форум. Да уверен. Вот всегда мне батя говорил что батончик любят еб#ться.... -
664
ты же понимаешь, что это нереально. сам же пишешь, что они даже знакомиться с тобой не хотят
-
Рекомендованные сообщения