Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно сделал? Вопрос о бывших.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 

Отношения около полугода. Обоим 20-21, живём вместе, секс устраивает, особых проблем нет.

Ожп бросила бывшего с жестким ИЗ. Слышал о нём достаточно много. Говорил, мол будешь говорить о нём - иди к нему. Всегда говорил, что если узнаю, что они виделись, то тут же брошу её.

Вчера переспросила, уверен ли я, что брошу её. Повторил, что да. Вышел на получасовой разговор. Он ей иногда пишет. Истерит, когда предлагаю, чтобы я ему позвонил. Говорит: «хочу на свежую голову с ним поговорить, а то он думает, что я истеричка. Хочу вынести что-то для себя. Он зовёт меня гулять раз в 2 месяца. Я бы просто увиделась». Опять сказал, что может тогда к нему идти.

Правильно ли? Может он Вася, может нет, но после столького услышанного не хочу, чтобы она его видела.

Понимаю, что если увидит его, то должен буду на самом деле её бросить.

Стоило ли ставить такие табу?

Опубликовано:

То есть ты уже поставил себя в не самую лучшую позицию) А девушка тебя прощупывает. И боле того тебе скажу: проверит, готов ли ты пойти до конца)

А там уж тебе решать. И на будущее думать, прежде чем говорить.

Но вам мало лет, это нормально, набирайтесь опыта.

Опубликовано:
16 минут назад, Davidtt сказал:

Ожп бросила бывшего с жестким ИЗ.

Что ты имеешь в виду?

16 минут назад, Davidtt сказал:

Стоило ли ставить такие табу?

Это не табу. Это рамки дозволенного. 

Ты обозначил ей красные флажки. Выйдет за них, значит отношения с тобой она ни во что не ставит. 

Вообще, если бабу тянет к бывшему... Ты, похоже, в качестве заплатки там.

Если она с ним продолжит общаться, тебе придется держать данное слово и выставлять за дверь её. Или самому уходить. Мы же не знаем на чьей территории вы живете.

Опубликовано:

Автор!

Прав Челентано. Ты - ее отношения на отскоке. А знаешь, что это значит? Это значит, что в отношениях с тобой ОЖП добирает те эмоции, что отсутствовали в ее прежних отношениях. Я более чем уверен, что бывший бросил ее, отсюда и ИЗ. И вот когда она приведет свое ВС в норму, почувствует свою сексуальную востребованность, тебе объявят ДОД. Будет ли это соскок к бывшему или новому Васе - это не принципиально важно. Но так будет.

Конечно же неприкрытое (да и скрытное тоже) общение с бывшим не допустимо. Расставшись люди наоборот стараются себя оградить от неприятных эмоций (бывших), вот поэтому то и рекомендуется ТИ. А если этого не происходит, то означает это, что человек на подсознательном уровне не отпустил прошлые отношения и пребывает в них до сих пор. Вот ОЖП твоя его не отпустила. И тебе она прямо говорит об этом:

9 минут назад, Davidtt сказал:

хочу на свежую голову с ним поговорить, а то он думает, что я истеричка. Хочу вынести что-то для себя. Он зовёт меня гулять раз в 2 месяца. Я бы просто увиделась

Ты уже обозначил ОЖП границы допустимого, и если она их нарушит, то тебе ничего не остается как сдержать свое слово и уйти. Не сделаешь так, ОЖП сделает для себя вывод, что она может себе позволить находясь с тобой в отношениях и с бывшим общаться и с другими МЧ "дружить".

Тут выбор только за тобой: быть носовым платком и эмоциональной заплаткой, либо уважающим себя мужчиной, держащим свое слово.

Опубликовано:

Все правильно сделал, но коряво. Запомни раз и навсегда, ты всегда обозначаешь рамки дозволенного женщинам, им это природой нужно, чтобы она понимала, кто её мужчина. Но есть одно но. Парни правильно заметили, если ты обозначаешь рамки, то ты обязан держать слово, иначе ты сам в своих глазах будешь падать, и в глазах каждой бабы. 

Один раз садишься, объясняешь что тебе не нравится и почему, спокойно, без эмоций. При повторении ситуации ты молча все заканчиваешь, потому что ей безразличны твои правила. 

А вот чтоб женщины боялись повторять ошибки, вот тут годы работы над собой тебя ждут, главное держи слово всегда, и ты будешь ловить их страх в глазах от мысли, что ты в любой момент можешь навсегда уйти. 

Что касается этого расклада, то парни снова правы, ты - эмоциональный тампон. Но есть вероятность, когда ты отправишь ее на улицу при повторе ситуации, то начнешь видеть ее слезливую мордашку на своём пороге. Удачи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...