Перейти к публикации
пикап.Форум

Strangerinastrangeland

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. По моей ситуации есть отдельная тема, но решил задать более общий вопрос. Вопрос скорее к девушкам , и парням , у которых был опыт возврата или серьёзных ссор.

Как долго девушка может сильно злиться и держать игнор, после серьёзной ссоры, прежде чем хотя бы допустить возможность общения? И что при этом чувствует.

Я вот сам везде в ЧС у девушки уже месяц. За это время 1 раз попытался написать ей с другого аккаунта в мессенджере, просто извиниться, и сразу же полетел в ЧС и там, без ответа. А недавно узнал, что она кинула в ЧС одну мою подругу, как-то заходившую посмотреть её историю в инстаграме. После этого и профиль сделала закрытым. В начале августа таким же образом попал под раздачу единственный фейк которого я сам сделал).То есть даже по прошествию месяца она настолько злится , что до сих пор проверяет не слежу ли я каким либо образом за её жизнью, и при малейшем подозрении - бесится . О чем это говорит? Настолько ненавидит и презирает? Или всё таки иногда такая эмоциональность может говорить о том что какие-то чувства у неё остаются?

Опубликовано:

Не пиши, не звони, не надо унижаться. Это только дальше отталкивает. Двигайся дальше

Опубликовано:

Может она тоже на пикап форуме сидит и в курсе про ТИ.

или может ты настолько отмороженный идиот (например угрожал ей -типа я убью тебя, шалава, а через 5 минут я же люблю тебя, вернись) -такое тоже бывает и не редко.

может просто как личность сильная, типа: «будет или по- моему или никак»

Опубликовано:
20 минут назад, Expedition сказал:

Может она тоже на пикап форуме сидит и в курсе про ТИ.

или может ты настолько отмороженный идиот (например угрожал ей -типа я убью тебя, шалава, а через 5 минут я же люблю тебя, вернись) -такое тоже бывает и не редко.

может просто как личность сильная, типа: «будет или по- моему или никак»

Не угрожал, не дай бог. Но во время ссоры оскорбил сильно. А на утро её вещи собрал и привез. 

Потом конечно извинялся как мог, при этом слишком навязчиво. Так в чс и оказался. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...