Перейти к публикации
Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) Подробнее... ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. По моей ситуации есть отдельная тема, но решил задать более общий вопрос. Вопрос скорее к девушкам , и парням , у которых был опыт возврата или серьёзных ссор.

Как долго девушка может сильно злиться и держать игнор, после серьёзной ссоры, прежде чем хотя бы допустить возможность общения? И что при этом чувствует.

Я вот сам везде в ЧС у девушки уже месяц. За это время 1 раз попытался написать ей с другого аккаунта в мессенджере, просто извиниться, и сразу же полетел в ЧС и там, без ответа. А недавно узнал, что она кинула в ЧС одну мою подругу, как-то заходившую посмотреть её историю в инстаграме. После этого и профиль сделала закрытым. В начале августа таким же образом попал под раздачу единственный фейк которого я сам сделал).То есть даже по прошествию месяца она настолько злится , что до сих пор проверяет не слежу ли я каким либо образом за её жизнью, и при малейшем подозрении - бесится . О чем это говорит? Настолько ненавидит и презирает? Или всё таки иногда такая эмоциональность может говорить о том что какие-то чувства у неё остаются?

Изменено пользователем Strangerinastrangeland (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не пиши, не звони, не надо унижаться. Это только дальше отталкивает. Двигайся дальше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может она тоже на пикап форуме сидит и в курсе про ТИ.

или может ты настолько отмороженный идиот (например угрожал ей -типа я убью тебя, шалава, а через 5 минут я же люблю тебя, вернись) -такое тоже бывает и не редко.

может просто как личность сильная, типа: «будет или по- моему или никак»

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 минут назад, Expedition сказал:

Может она тоже на пикап форуме сидит и в курсе про ТИ.

или может ты настолько отмороженный идиот (например угрожал ей -типа я убью тебя, шалава, а через 5 минут я же люблю тебя, вернись) -такое тоже бывает и не редко.

может просто как личность сильная, типа: «будет или по- моему или никак»

 

Не угрожал, не дай бог. Но во время ссоры оскорбил сильно. А на утро её вещи собрал и привез. 

Потом конечно извинялся как мог, при этом слишком навязчиво. Так в чс и оказался. 

Изменено пользователем Strangerinastrangeland (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Rikitik
      Привет всем, попал в тупик не могу разобраться в конкретной ситуации.
      По делу и вкратце.
      Мне 22, ей 18, живем вместе уже где то чуть больше   года, а встречаемся 1,5 года. Она работает 5/2 по 12 часов а я ещё студент получаю второе высшее, поэтому работаю не шибко много и не сильно имею в кармане деньжат. Почти целый год не было каких то серьезных ссор, ругани и т.д. Но в последние 2-3 месяцев началось поедание моего мозга не ложечкой уже, а большим черпаком. Устраивать истерики начала каждый день, по любому поводу. Что на людях не могу поцеловать не всегда беру за руку. Я просто не люблю все эти нежности на улице, где большое скопление людей или же в метро сосаться или мимишничать. Ей это объясняю, бесполезно, ей пофигу на других людей. Встречаю её с работы, она в очень игривом настроении в метро начинает плясать, целовать, на шею вешаться и себя собираю круг взглядов, ощущая себя в зоопарке. Я её пытался угомонить, без толку. И вот в такое её настроение где то не поцеловал, где то не взял за руку, скандал истерика, не разговариваем. И на следующий день все как обычно, от неё люблю не могу и всё в таком духе. Не там встретил, не помог пакеты донести, ругань скандалы и т.д. На пустом месте. 
      Говорит  о том, что я постоянно виноват, что я к ней отношусь плохо, не люблю и т.д. Про цветы мозги постоянно щекочет и про кольца или украшение. Я ей говорю, что пока не могу позволить чуть ли не каждый месяц ей какой то подгон делать. Ибо все праздники (др, 14-ое, 8-ое, год встречаний) всегда сюрпризы делал, что чуть ли от счастья не писалась. Но т.к. она может полноценно работать мне не одну технику подарила, т.е. подарки и причем дорогие.
      Когда ссоримся любит выяснить отношения на улице причем с таким тоном, что все слышат, я её перевожу и говорю дома обсудим а не на улице, она не хочет. Это ей говорил миллион раз, тоже мимо ушей. И в такие моменты мы друг с другом не разговариваем, и я её не трогаю ибо это спетая песня уже. Приставать успокаивать со словами ( Успокойся, давай забудем и не будем ссориться) уже испробованы не один раз и редко работают. Но и за это осуждает, что не могу её успокоить, что сидишь и молчишь бездействуешь, с короной на голове и т.д.
      Теперь чаще стали слова пролетать: Если не нравится какая я есть, найди другую. Я в ответ и говорю: Меня этим пугать не надо. Если ты хочешь расстаться, чем это расставание будет лучше для нас? станет лучше?. И короче в этом всё духе.
      Походу яйца зажало, не походу а так и есть я думаю. Поэтому и не решаюсь уйти, привык видимо к человеку, не мало прошли даже за этот очень короткий срок, но в нём немало жизненных ситуаций разобрали. И ещё меня постоянно гложет, что если и произойдет разрыв, может что то с собой сделать, выпивала при ссоре целый пузырек успокоительных. У меня постоянно возникает такие мысли, когда таких встречал и что делать в такой ситуации с ними, чтобы они с трезвой головой к этому пришли.
      Прошу помощи и дельного совета, если можно.Спасибо.
       
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×