Перейти к публикации
Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) Подробнее... ×
пикап.Форум
Nolimits

Можно ли выйти на СО или девочка просто играет?

Рекомендованные сообщения

Мне 25, ей 21. 

Познакомились на работе. К нам пришли работать 2 девочки. Буду называть их ОЖП1 и ОЖП2 Сразу взаимная симпатия от обеих ОЖП1 оказалась менее коммуникабельной и я сошёлся с ОЖП2. Когда во время отношений с ОЖП2 были ссоры, и я начинал более тесно общаться с ОЖП1, говорил что порвал со второй 3 раза и 3 раза мы мирились. ОЖП1 отмораживалась и обижалась, но со временем отходила, а позже говорила "Все равно помиритесь". Дальше обьятий и поцелуев не пускала, говорила мол У тебя <Имя>, хотя сама периодически трахалась с женатым мужиком. Давала понять, что я нравлюсь ей, говорила, что нормально относится к СО, звонила пьяная и говорила, что сделает со мной очень многое, трезвая говорила, что переедет ко мне и мы будем трахаться сутками. Иногда я вел себя как мудак, когда у меня все было нормально с ОЖП2 и я намекал первой, какая она нехорошая мол спит с женатым. Намекал, что знаю о том, что она любвиобильная ,  заигрывает с другими парнями на работе. В общем давал ей понять, что она недостойно себя ведет. Частенько мы разговаривали про ОЖП2 по ее инициативе. У меня очень басовый голос. На банальное "Але" часто получаю от нее вопрос "Почему ты такой злой?". Я в недоумении. Называет меня грубияном, потому что иногда разговаривал с ней грубо и развязно. 

Когда она делала Б, я отвечал, мы общались, я назначал встречу, но она в последний момент просто пропадала, не брала трубку, а на следующий день говорила мне, что устала на учебе/была занята/захотела спать и прочий бред. Я думал - хорошо, и забивал. Говорил, что мне не 15 лет играть в ее игры и бегать я ни за кем не собираюсь. Пару раз такое было.

Недавно я расстался со второй и когда ОЖП1 спросила меня об отношениях, я сказал что на этот раз мы точно закончили. Она, естественно, не поверила. Я сказал "думай, что хочешь".

Сейчас каждый день пишет привет как дела и прочие мелочи.  Явно дали понять друг другу, что нравимся друг другу. Она сама сказала, что неплохо бы встретиться. Я назначаю встречу на следующий день. Сказал, что закончу на работе и позвоню. На следующий день звоню после работы, она берет трубку и сразу говорит, что перезвонит. Через 20 минут перезванивает и говорит что уже дома. Я напоминаю, что мы назначили встречу, а она отвечает мол устала на учебе, поехала готовиться на работу. Я сказал ей, что меня не устраивает такое несерьёзное отношение к обещаниям и ей стоит определиться, попрощался и положил трубку. Вечером она написала какой то тупой вопрос по работе, я коротко и по делу ответил. Она написала "хорошо спасибо".

С самого начала создала впечатление незрелой ОЖП, на работе ее считают маленькой девочкой, хотя я думаю, что с ней все не так просто.

Можно ли вырулить это в СО, или она просто кайфует, дергая за ниточки? ЛТР с ней не собираюсь. 

Возможно сомневается, что мы не помиримся с ОЖП2, поэтому не хочет снова рисковать быть выброшенной. Можно ли это исправить?

 

Изменено пользователем Nolimits (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×