Перейти к публикации
пикап.Форум

Пробудить к себе интерес

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он:

26 лет.Любимая работа,которая важнее всего,хорошее образование.Вспыльчивый,но когда хочет,очень внимательный и заботливый.Часто уходит в себя.

Я:

22 года.По-прежнему не определилась,чего хочу,в плане работы.У меня далеко не одно хобби,однако я часто теряю ко всему интерес.Работаю в баре.Экстраверт.

Знакомы чуть больше двух лет,первый год он предпринимал попытки,но я отказывала т.к. боялась,что ему нужен только секс.После первого раза стал относиться лучше,но последние полгода постоянно уходит в себя.

Молодой человек не может забыть бывшую и периодически пропадает со словами,что он случайно встретил её на улице с нынешним парнем и ему захотелось умереть от зависти.При этом он старается максимально меня обидеть,видимо,чтобы я сама забыла о его существовании.Говорит,что ему со мной не интересно.А через какое-то время вновь появляется,старается что-то для меня сделать.Я пыталась это исправить.Он постоянно сидит дома,выбирается куда-то только с друзьями.Я очень хотела вытащить его куда-то,показать,что со мной можно не только дома кино смотреть по вечерам.Но он никогда не хотел,он сам не позволял мне полностью раскрыться.Хотя раньше было по-другому.Я понимаю,что именно я делаю не так.И говорила ему,что готова это исправить.Проблема только в том,что он не может её отпустить.Она уже замужем.Знаю,очень странно с моей стороны ждать,однако я бы сделала всё от меня зависящее,чтобы он не сравнивал меня с ней и не делал выводы,что я неинтересная.Я пробовала идти на уступки,давать время побыть одному,потом он всегда снова меняет своё отношение ко мне.Но я совершила ошибку,слишком эмоционально отреагировав в последний раз.Безостановочно пыталась донести,что я хочу знать,когда у него проблемы,чтобы он не срывался на мне,а говорил лично,что хочет побыть один,что ему нужно время.Без этого я не могу перестать волноваться,боюсь,что он решил,это всё.А он молчит.Я пишу,надоедаю,это расценивается просто как навязчивость.Но ответить тем же не могу,слишком далеко от меня понимание,как можно оскорбить ,возневидеть человека,с которым ты был в близких отношениях.Может быть,кто-то может подсказать,что я могу попробовать сделать?Хуже я явно не сделаю,поэтому попробовать стоит.

Опубликовано:

Автор, оформи тему по правилам форума. Прочитай факи по отношениям, потом вопросы задавай. Цель твоя конечная так же неясна 

• Советник
Опубликовано:
34 минуты назад, Annfox сказал:

Я пишу,надоедаю,это расценивается просто как навязчивость.Но ответить тем же не могу,слишком далеко от меня понимание,как можно оскорбить ,возневидеть человека,с которым ты был в близких отношениях.Может быть,кто-то может подсказать,что я могу попробовать сделать?Хуже я явно не сделаю,поэтому попробовать стоит.

читай "Освобождение от созависимости" автора Уайнхолд Берри. Это твоя проблема по жизни. Без обид ,многое поймешь.

вот факи по оформлению темы:

Вот это главное ,что нужно знать про отношения:

для расширения темы читай "Парадокс страсти". Если это прочтешь ,то половину вопросов , о том как себя вести и строить отношения пропадет сам собой.

по твоей ситуации, ты на него залипла, а т.к. являешься девочкой и еще и созависимой, не можешь понять, что не звонить и не писать, не волноваться о другом человеке - это нормально, это вообще-то уважительно по отношению к нему. Он же не маленький и беспомощный ,что бы о нем волноваться. И ты ведешь себя как жертва ,но по-факту сама себя загнала в такие оскорбительные отношения. Загугли "треугольник Карпмана". это тоже про вас.

а то, что помнит бывшую и никак не отпустит. плохо. есть конечно способ переключить его внимание, но для этого тебе придется отстать от него и надолго и при этом правильно. а ты не можешь. 

в общем, почитай , что скинула и если желание что-то менять появится, то пиши, что надумала  сюда.

Опубликовано:

И как же отстать правильно?Я пыталась добиться того,чтобы мы общались как друзья,чтобы он совсем не вычёркивал меня из жизни.Так у меня был бы шанс.

Опубликовано:
1 час назад, Annfox сказал:

И как же отстать правильно?Я пыталась добиться того,чтобы мы общались как друзья,чтобы он совсем не вычёркивал меня из жизни.Так у меня был бы шанс.

Ты должна от него отстать совсем. Игнор. Почему - разжевано в факах форума. Судя по написанному в твоей голове мисосуп, который тянется через всю твою жизнь - экстраверт, не знаешь чего хочешь от жизни, патологически не умеешь выстраивать отношения, не умеешь разбираться в проблеме фундаментально и слушать, что говорят. Тебя захватывает только твое эмоциональное ХОЧУ, которое тобой и руководит. А остановиться, перестать гнать коней, включить логику - пока это ещё очень далеко. Выше уже все разжевали и на блюдечке предоставили, что почитать. Хотя, я против такого подхода, когда человек просит сразу волшебную кнопку и даже цели своей описать нормально не может. Без труда ничего тут не получится. Это то же самое, как учить предмет - все начинается с азов, с азбуки. Поэтому изучай сперва факи и матчасть. 

Опубликовано:

18 часов назад, ksev сказал:

Тебя захватывает только твое эмоциональное ХОЧУ, которое тобой и руководит

Понимаю,моя речь слишком сумбурна.Не знаю,как объяснить,не рассказывая лишнего.

В моём понимании всё должно было быть просто:

-Извини,у меня проблемы,я хочу побыть один

-Хорошо,позвони мне когда всё разрешится.

Но вышло совсем иначе.Первую неделю я очень хотела услышать,что он сказал это со зла,потому что я ему написывала.Но я не хочу,чтобы человек,который мне важен ещё хоть раз подумал,что я ограниченная и не интересная,а уж тем более сказал это мне.Но просто вычёркивать из жизни на такой ноте,после всего хорошего,что было,заключив,что он мудак и вспоминая его имя слышать эти слова я не хочу.

Поэтому моя цель:

Для начала заставить себя не думать о его словах и продолжить заниматься своими делами.После каким-то образом возобновить общение,но только дружеское.Если со временем его мнение изменится и буду уверена,что больше такого не услышу-я была бы рада.А если же нет,то хотя бы это не закончится на столько грустно и больно.

Опубликовано:

Я почитала то,что вы прсоветовали,спасибо.Очень сложно,но я постараюсь внять всем советам.Слишком глупо перекладывать вину на себя за то,что человек не может кого-то отпустить и пытаться удержать.Думаю,нужно максимально абстрагироваться.Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...