Перейти к публикации
пикап.Форум

Прикосновения бывшей девушки

Vasia85

Рекомендованные сообщения

Занимался сексом с девушкой полгода (она называла этот период отношения). Потом разошлись, инициатор - она, косяк был мой жесткий (измена).
Остались просто коллегами по работе, никакого личного общения, прошло опять полгода.
Но - постоянно по возможности меня касается, то на меня обопрется когда я сижу перед монитором, то когда рядом сидим на собрании плечом прижмется и так сидит все время. Я эти прикосновения чувствует, они мне приятны, но я не могу понять - она чувствует то же и это просто скрытые ее желания, она настолько меня уже забила что я для нее пустое место и она может так же прислониться и к дереву.

Чем сидеть и тупить, загоняясь мыслями о том, что это такое было - сделай своё Б - обними её, когда она прижмётся и если она отреагирует положительно, то будьте счастливы, а если отрицательно, то закроешь для себя этот вопрос.

Еб*ть у людей проблемы)

Форум, я тут пошел посрать, два рулона бумаги были: побелее и посерее, какой мне взять?

• Советник
20 минут назад, Vasia85 сказал:

Занимался сексом с девушкой полгода (она называла этот период отношения). Потом разошлись, инициатор - она, косяк был мой жесткий (измена).
Остались просто коллегами по работе, никакого личного общения, прошло опять полгода.
Но - постоянно по возможности меня касается, то на меня обопрется когда я сижу перед монитором, то когда рядом сидим на собрании плечом прижмется и так сидит все время. Я эти прикосновения чувствует, они мне приятны, но я не могу понять - она чувствует то же и это просто скрытые ее желания, она настолько меня уже забила что я для нее пустое место и она может так же прислониться и к дереву.

Это месть. Она дразнит тебя, возбуждает твои чувства. 

Вечный непобедимый девиз бабский - возбудим и не дадим.

Скажи ей чтобы держалась от тебя подальше. 

Ой, автор... Да возьми засунь ей руку под юбку в трусы. 

Она либо отстанет, либо поплывет.

она плечом прижмется, ты немного приобнимешь, а она такая "ты совсем с дуба рухнул?? не прикасайся ко мне!" 

пол года прошло, ты какой-то больно стеснительный если на автомате на притирки интересной женщины не сделал ей Б, хотя бы для интереса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...