Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена с детьми

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Sergggey сказал:

честно от души

От какой еще "души"? ) Ты реально думаешь что эта баба меня задевает эмоционально?))

Это я поворачиваю контекст чтобы двумя шагами спустя её завиноватить. Суть её вины - поиск лоха, тебя или Васи, замечешь как я встаю с Васей на одну сторону баррикад против ее жадности и лжи? Продвигая и закрепляя этот контекст  и рассчитываю достичь цели.

8 часов назад, Sergggey сказал:

Сказала воспитаешь сам детей

т.е. детей тебе оставляет?   - Подай на алименты.

28 минут назад, Sergggey сказал:

пишет что тебе ничего не нужно было и доверие ты не вернул за это время

Я не понимаю, что ты ей говорил.  Почему Ты должен возвращать доверие, а не она? 

12 минут назад, LokiRu сказал:

Я не понимаю, что ты ей говорил.  Почему Ты должен возвращать доверие, а не она? 

16 минут назад, LokiRu сказал:

т.е. детей тебе оставляет?   - Подай на алименты.

Не типа её не будет .....вот и воспитаешь ( ну хотела показать наверно что жить надоело),а про доверие наверно она думает что я его должен исправлять....

34 минуты назад, KBV сказал:

От какой еще "души"? ) Ты реально думаешь что эта баба меня задевает эмоционально?))

Это я поворачиваю контекст чтобы двум шагами спустя её завиноватить. Суть её вины - поиск лоха, тебя или Васи, замечешь как я встаю с Васей на одну сторону баррикад против ее жадности и лжи? Продвигая и закрепляя этот контекст  и рассчитываю достичь цели.

Я написал спасибо тебе !от души! что правда некоторыми словами порадовал) немного улыбнулся)

6 часов назад, Sergggey сказал:

сейчас пишет что тебе ничего не нужно было и доверие ты не вернул

О каком доверии идёт речь?

7 часов назад, ~Алекс~ сказал:

О каком доверии идёт речь?

Доверие к ней это она так мне говорит что его никогда не было с моей стороны  как мы стали жить вместе ...и я тоже охреневаю что она так говорит ведь не я его должен был возвращать.....

Подскажите пожалуйста знаю что она теперь винит меня во всем для всех своих...и видимо чтобы быть белой и пушистой говорит что это у меня идёт общение девушкой и короче я муд*к ушел....пишет мне живи там где тебя понимают раз я такая плохая для тебя как на все на это реагировать.. А ведь изначально просил прекратить общение с другом бл*....но этого не произошло....

1 час назад, Sergggey сказал:

знаю что она теперь винит меня во всем для всех своих...

Забей. Это всего лишь шлюшкины отмазки. Ей надо самой чувствовать себя правильной и правой. А как это сделать? Она не умеет иначе  как  обливая других дерьмом. 

и видимо чтобы быть белой и пушистой говорит что это у меня идёт общение девушкой и короче я муд*к ушел....пишет мне живи там где тебя понимают раз я такая плохая для тебя как на все на это реагировать

*лять:D

еще раз:

Нужно сформулировать четкие критерии и заявить четкую позицию. Без всяких "доверий" и тп.

Попробуй изложить это на бумаге, а потом сократить до 3 предложений - чтобы осталось только главное, четко, и по-делу.

Ей это отправлять не надо) Это нужно тебе чтобы не расплываться мыслью по древу в общении с ней, и не нарываться на процитированное. Если бы с самого начала завил свою позицию максимально коротко и четко - ей было бы сложно соскакивать выглядя при этом адекватной.

---

Но ты наверное рассчитывал что тебя поймут, твои душевные муки?:)

Согласен что это не работает?

1 час назад, KBV сказал:

*лять:D

еще раз:

Нужно сформулировать четкие критерии и заявить четкую позицию. Без всяких "доверий" и тп.

Попробуй изложить это на бумаге, а потом сократить до 3 предложений - чтобы осталось только главное, четко, и по-делу.

Ей это отправлять не надо) Это нужно тебе чтобы не расплываться мыслью по древу в общении с ней, и не нарываться на процитированное. Если бы с самого начала завил свою позицию максимально коротко и четко - ей было бы сложно соскакивать выглядя при этом адекватной.

---

Но ты наверное рассчитывал что тебя поймут, твои душевные муки?:)

Согласен что это не работает?

Рассчитывал.....Жесть как не работает ...не доходит главного...или доходит но делает так что она честна а общение это так ху*я,  а меня разрывает от обиды и лжи ...и детям как преподнесла не знаю все это...и я не пойму доходит до нее вообще в чем причина или нет

Ведь думал что главное для нее сохранение семьи .....для меня это так и было просто хотел быть уверенным в ней что общениния нет ...и хотел идти вместе...

и я не пойму доходит до нее вообще в чем причина или нет

Нет, не доходит, она так чувствует.

Женщины вообще более эгоцентричны, и этому есть вполне логичное объяснение с точки зрения естественного отбора.

Тебе видимо сложно понять, что некоторые люди видят и чувствуют мир не так как ты.

https://wikigrowth.ru/chto-takoe/egotsentrizm/

---

Попробуй внимательнее её слушать - она наверняка всё это говорит открытым текстом, но тебе сложно услышать то, что не лезет в твою карту. Попробуй отбросить рамки и слышать ВСЁ что она говорит. Записывай в конце концов))

1 час назад, KBV сказал:

Нет, не доходит, она так чувствует.

Женщины вообще более эгоцентричны, и этому есть вполне логичное объяснение с точки зрения естественного отбора.

Тебе видимо сложно понять, что некоторые люди видят и чувствуют мир не так как ты.

https://wikigrowth.ru/chto-takoe/egotsentrizm/

---

Попробуй внимательнее её слушать - она наверняка всё это говорит открытым текстом, но тебе сложно услышать то, что не лезет в твою карту. Попробуй отбросить рамки и слышать ВСЁ что она говорит. Записывай в конце концов))

Честно очень сложно понять ....я прочитал спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...