Перейти к публикации
пикап.Форум

На колени, живенько

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе - 33 года, не работаю, живу с родителями, живу в Москве

О нем 34 года из провинции, не работает, живёт с мамой

Познакомились в 2014 года в контакте, после чего я к нему приехала на новый год, были фееричный секс, забота, нежность, ласка, любовь с первого взгляда:wub:через три недели вернулась домой, потому что надоел, общались по скайпу и в соц сети ежедневно и спустя год я приехала к нему снова, но не увидела ни ласки ни тепла одни упрёки за полноту, хотя в первый раз я к нему приезжала не худенькая, через 6 дней уехала, после этого у меня были отношения и у него появилась девушка, с ней он ездил в этом году в Крым на пару месяцев, оттуда ежедневно названиваю и сообщал о всех своих действиях, спустя два месяца вернулся домой, один, сейчас общаемся редко, раз в неделю, заблокировала везде. Хочу вернуть и коленочки. Звала погостить - отказывается. Мол залип на ту телку потому что она стройная. Спортом заниматься не хочу - лень, думаю и так смогу добиться своей цели. Это советовать не нужно, так как знаю счастливых толстушек и несчастных худышек не в весе счастье))) что мне делать? О чем с ним общаться? Как часто отвечать на сообщения? Общаться ли с ним в скайпе? Надеюсь на вашу помощь, благодарю

Опубликовано:
4 минуты назад, Koshka888 сказал:

Спортом заниматься не хочу - лень, думаю и так смогу добиться своей цели.

Отлично, особенно когда чувак тебе прямо сказал, что его прут стройные. 

Может попробовать кушать меньше? Какой рост/вес?

Опубликовано:
Только что, Koshka888 сказал:

Ну мало ли что он сказал 158 70 я в первый раз такая же приезжала

Да может изголодался человек по женскому телу, вот и вся причина. На безрыбье, как говориться.

Если вопрос стоит так, что "мало ли что он сказал" - тут уже никто не поможет. Коронованных особ в другом месте линчуют ))

5 минут назад, Koshka888 сказал:

158 70

Тут правда надо кушать меньше, спортом все равно делу не помочь, не от нагрузок худеют.

Опубликовано:

Если бы дело в фигуре, то он бы от своей новой пассии никуда не делся, а он её пи*здил несколько раз потому что надоела и секс его не устраивал, потому что это выглядело как изнасилование с его слов, мальчик не может забыть меня что тут не ясного? Мне не обходимо понять как часто ему писать, общаться ли с ним по скайпу с видео и вообще реально ли сделать так чтобы он сам приехал, ведь он не работает и денег на билеты нет, но это не проблема так как Крым ему вообще мать оплачивала

Опубликовано:
9 минут назад, Koshka888 сказал:

мальчик не может забыть меня что тут не ясного?

корона не даёт разглядеть истинное положение вещей.

Опубликовано:

Для грамотного тролинга недостаточно быть толстой шизофреничкой. Нужно уметь писать красивые сценарии, чтоб все тащились от красивого слога, от интриги. А ты где-то недоигрываешь, где-то переигрываешь. На выходе - сериал самого низкого пошиба... тренируйся может в других местах? 

Опубликовано:

Старомодный, а с чего ты взял что я тролль? И кого же я троллю? У меня проблема я хочу вернуть парня и спрашиваю конкретные действия какие мне нужно предпринять, чтобы добиться этих целей, утилизовать его девушку, лтр возврат и колени причём тут тролли нг вообще? Не нужно искать черную кошку там где её нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...