Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомимся со взрослыми (+10 лет) женщинами на улице

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обычно темы и вопросы разделяются типу - "страх подхода", "опанеры для знакомства", а когда дело о взрослых женщинах, то "знакомство в тиндере/мамбе/сети".

Предлагаю поделится и обсудить именно этот вариант all inclusive, когда нельзя очередной некст нельзя списать на малолетку и её тараканы (зато можно на тараканы в разнице в возрасте, но пока умолчим об этом :D).

Принято считать, что настоящие женщины не столь обращают внимание на внешку, бродяжские понты, и не залипают в смартфонах 24/7 что не подойти.

Но с другой стороны, твоя харизма, уверенность в том что и как делаешь, обаяние и удача решает.

Вместо воды пару пунктов.

1. Знакомство при отсутствии кольца на безымянном пальце. (Хватает замечательных женщин вне брака).

2. Исключаем пункт алко-читерства в подходе (Будем считать она выпивает в клубе/в гостях/с подругами).

3. Балы совсем неважны (5-ки и ниже порой строят из себя королев, даже если объективно казалось бы что они в том положении выбирать).

Прошу отписать кто-что думает, а так же у кого есть хоть какой-то опыт подходов к таким дамам.

P.S. Мужчины под/за 30 могут дать советы или рассказать истории из прошлого, в связи с неактуальным содержанием темы.

P.S.S. По логике тема рассчитана на подход парней 20-25 лет к дамам 30-35 годиков :wub:

После темы собираюсь делать подходы и выглаживать их на общий вид для вас,  сухая практика не приблизит к желанному)

Опубликовано:
7 минут назад, petr ivanov сказал:

да все то же самое как и со всеми остальными. 20-25 клеить 30-35 намного проще чем 40-45 клеить 18-25

в 40 и 18 это уже крайности, но если сравнивать с ровесницами - разве легче?

Пытаться придумать оригинальные подходы, или взять харизмой и честностью?
А есть какие то советы с личного опыта?

Опубликовано:
Только что, Victoriano сказал:

в 40 и 18 это уже крайности, но если сравнивать с ровесницами - разве легче?

Пытаться придумать оригинальные подходы, или взять харизмой и честностью?
А есть какие то советы с личного опыта?

когда мне было 25, то клеить женщин 35 было проще чем ровесниц, я не могу сказать, что я часто этим занимался, но как по мне, то с ними проще было, они не тянули в ЗАГС через месяц, в койке были пожалуй раскрепощеннее чем ровесницы. Там прям вот на улице я не знакомился тогда, скорее это были контекстные знакомства по работе и т.п.

вобщем я не вижу проблемы, подходишь, делаешь комплимент,  зовешь на кофе к себе домой

Опубликовано:

Попробуй  Насколько я буду не скромен если .... младше ее удивит старше воспримет норм ;)

Опубликовано:

А смысл мять старые и мягкие сиськи? Ровесницы не дают?

Если ты Квазимода, то тебе и старухи не дадут) 

Опубликовано:
1 час назад, s-n сказал:

А смысл мять старые и мягкие сиськи

А это не напрямую от возраста зависит. В 21 рсп-ха вполне себе дряблой может быть, когда в 30 нерожавшая и спортивная быть полностью упругой.

Опубликовано:
19 минут назад, BluRiver сказал:

А это не напрямую от возраста зависит. В 21 рсп-ха вполне себе дряблой может быть, когда в 30 нерожавшая и спортивная быть полностью упругой.

Полно спортивных 20-лет. Пусть их и трахает.

Старух еще потрахает в своей жизни. Молодость быстро проходит(((

Опубликовано:

Очень хочется услышать мнение @want_trash?, @vadim12, @Brakko, @KeyloR N., @Zarathustra, @Rezwiy, которых считаю сильнейшими и лучшими на этом форуме.

Ранее выше пошли какие то крайности и полное непонимание, у Вас более объективные советы без ненужной воды.

Опубликовано:

@Victoriano, Привет!

Девушки/женщины 30 - 35 лет действительно в подавляющем большинстве находятся в самом соку и в очень хорошей форме, также достаточно раскрепощены в постели, многое пробовали, многое умеют и знают чего хотят.

В основной массе, в это время, если у них не звонит будильник, если уже были в браке и обратно если не торопятся, то можно получить качественные, незамысловатые, лёгкие и приятные отношения без мозгополоскания на очень длительный период времени.

Как с такими работать - да впринципе настолько просто, что даже писать особо не о чем. Нужно быть, а не казаться, то есть не нужно понтоваться и стараться показать себя лучше чем ты есть на самом деле, нужно иметь приятный внешний вид, сдержанный стиль, быть адекватным, лёгким в общении, с хорошо развитым чувством юмора, уметь считывать её реакции, не раздражать, но и не подстраиваться тотально.

Подход:

1. Моя основная рабочая техника заключается в начале общения с уместной шутки, либо с применения "крючка внимания", если вижу предрасположенность девушки к общению, то всё отлично, а если нет, то и бог с ней.

2. При взаимном пересечении взглядами - раз - второй и видя заинтересованность во мне - делаю подход, с улыбкой, "привет" и дальше в разговор на свободную тему.

Опубликовано:
26 минут назад, Rezwiy сказал:

Как с такими работать - да впринципе настолько просто, что даже писать особо не о чем

Если всё хорошо идет - то всё хорошо.

Но а если таракан сразу о разнице в возрасте, как его сразу утилизировать?

Опубликовано:
2 минуты назад, Victoriano сказал:

Очень хочется услышать мнение @want_trash?, @vadim12, @Brakko, @KeyloR N., @Zarathustra, @Rezwiy, которых считаю сильнейшими и лучшими на этом форуме.

Ранее выше пошли какие то крайности и полное непонимание, у Вас более объективные советы без ненужной воды.

Ой я на лесть падкий, спасибо-спасибо :wub: а то все обычно Пэ призывают в тему )))) :D

Женщина +10... как метко ты попал...

Ну да ладно, это так, мысли в слух. Давай к сути. 

Итак - "Мне 16, как подойти к мамке своего друга и заговорить?" — Ответ НИКАК, если у тебя нет ног и языка :( 

Думаю изначальный посыл понятен. Теперь двигаемся дальше.

Окей, допустим тебе чуть старше 16 и ты уже вышел из пубертатного периода и дорос до 20-25 (я не про твоего дружка в штанах, хотя надеюсь и он с того времени подрос). И вот теперь ты задаешься вопросом - а как же все-таки соблазнить ту самую сочную аппетитную милфу, когда она старше тебя на 10, а то и 15 лет???!!! :huh: сработают ли твои подкаты к женщинам постарше??

И тут ты, естественно, чувствуешь себя не уверенно :unsure:

Сразу хочу развеять миф, который наверняка засел в твоей голове, что все принципы пикапа, такие как: уверенность в себе, сильная реальность, эмоциональные качели, отсутствие реакции на девушку, работают только с 18-25 летними телками. Это не так. 

Поверь, ВОЗРАСТ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! (не путать с размером (!) :D)

Да, конечно, есть своя специфика и нюансы общения между девушками помладше и женщинами поопытнее. Я бы сказал, что чем женщина опытнее тем на самом деле ЛЕГЧЕ! И дело не том, что им просто за 30 и они готовы лечь с парнем в постель лишь бы не остаться свободной независимой женщиной с 40ка кошками в доме, нет, дело не этом, а в другом. Если ты уже прокачался в пикапе, в общении, чувствуешь себя свободно и раскованно, легко заводишь знакомства, то девушка, которая постарше, легче это оценит. Иными словами, у нее развита социальная интуиция. Она сразу распознает - "Тааак, этот парень уверен в себе, он на своей волне, он знает что делает - это круто!" То есть она быстрее сумеет тебя оценить. 

ОЖП помладше, допустим 20 лет, часто не является сформированной личностью, потому при подходе к ней ты скорее вызовешь в ней чувство неловкости, смущения, испуга. Пребывая в таком состоянии вряд ли она сумеет увидеть какой классный и интересный ты парень. Скорее в ее голове в этот момент будет нечто наподобие - Оооооо, Господи, ко мне подошел парень!!!!! Аааааааааа!!!!" И если ты действительно смелый, напористый, то часто для нее это слишком большое давление, особенно если девушка стесняшка :blush: потому лучше сбавить обороты и сделать шаг назад.

Если же ты видишь, что дама постарше, поопытнее, встречалась с разными парнями, возможно она вообще РСП, то просто будь максимально смелым и напористым - обычно такие девушки готовы это оценить :)

Да, и не парься насчет разницы в возрасте, для многих девушек парни помладше - это ОК. 

Так, что удачи!

Опубликовано:
13 минут назад, Victoriano сказал:

Конечно есть такие девушки, которые не любят общаться с парнями помладше . Для них это табу. Тут уж, увы, но никак. 

С остальными это не таракан, а банальная проверка - "А такой ли он на самом деле смелый, как хочется казаться? Не испугается ли он моего возраста? А ну-ка я его проверю" 

И начинаются нег хиты из серии - "Малыш, сперва подрасти и годков через 10 подходи ко мне" Ты можешь утилизировать их юмором - "Моя бабушка говорит, что я уже взрослый!" А после добавить - "Меня так возбуждает когда ты называешь меня малышом" и действуй по ситуации, можешь даже притянуть ее и к себе и поцеловатт

В общем слова девушки направлены на дестабилизацию твоего состояния, проверку твердости стержня. Ты не должен реагировать на них ни внешне ни внутренне.

Опубликовано:
50 минут назад, Victoriano сказал:

В подавляющем большинстве случаев этого таракана не будет, девушки к этому возрасту равнодушны к цирку, они уже и зрителями были и участниками, так что если такая девушка вдруг найдётся и соскочит, то это вовсе не повод расстраиваться, просто у неё такие ограничения.

Если девушка серьёзно задаёт такую тему, значит ей это важно и вопрос надо закрыть - достаточно абсолютно спокойно сказать, что личные качества человека важнее цифры в паспорте и в 40 лет можно быть инфантильным и в 25 достаточно взрослым.

Если это банальная проверка с попыткой стебануть, то ответить шуткой.

Например, на "Малыш, подрасти и годиков через 10 приходи" - я бы ответил: "Не смотря на твой возраст, ты выглядишь на 10 лет моложе, так что мы с тобой можем стать идеальной парой. Ты привлекательна, я чертовски привлекателен, зачем зря время терять?"

Опубликовано:
33 минуты назад, Rezwiy сказал:

"Не смотря на твой возраст, ты выглядишь на 10 лет моложе, так что мы с тобой можем стать идеальной парой. Ты привлекательна, я чертовски привлекателен, зачем зря время терять?"

Но самое главное, что даже если ты этого не скажешь, она тебя все равно трахнет.

Опубликовано:
3 часа назад, Victoriano сказал:

Это может быть как  таракан, так  и  внутренняя  фундаментальная установка

И если с первым можно еще бодаться , то со вторым ничего не сделаешь

В общих чертах отличить можно по отсутствию вообще какой либо реакции кроме отстраненности 

при попытке утилизации в виде стеба и т.д

Или гораздо проще, ты ей не в карту ( по каким то своим идеалам)  и она так  пытается слить

Кароче  умение калибровать  тут на первом месте 

потому что  все женщины разные и к каждой нужен свой подход 

19.09.2018 в 22:32, Victoriano сказал:

5-ки и ниже порой строят из себя королев, даже если объективно казалось бы что они в том положении выбирать).

Это не корона , а защитный механизм

т.к у менее симпатичных как правило больше комплексов 

и в твоем подходе они ищут  подвох , развод  и т.д - "иначе быть не может я же страшная"

Опубликовано:
7 часов назад, Victoriano сказал:

Ничем не помогу, на «бабушек» не тянуло.) А так.. из моего опыта - они сами меня снимали, но я деликатно спрыгивал с темы.

Сегодня ровесницы снимают.. и я так же деликатно сливаюсь.)

Вывод: просто общайся везде и со всеми, если понравишься, они сами тебя охмурят, главное не тупи и не сливайся. 

Опубликовано:
15 часов назад, Rezwiy сказал:

В основной массе, в это время, если у них не звонит будильник, если уже были в браке и обратно если не торопятся, то можно получить качественные, незамысловатые, лёгкие и приятные отношения без мозгополоскания на очень длительный период времени.

Если у баб есть дети то они ищут шею с баблом.

Если нет детей, то ищут от кого залететь + алименты.

+ Куча тараканов накопилось.

На мой взгляд бабы для секса это до 25 (рожать им пока не горит) и после 40 (рожать поздно). Остальным надо рожать, или спонсор нужен и в итоге лавелапы и вынос мозга. И молодого будут рассматривать для секса на пару раз- потом будет слив и комплексы у молодого.

Опубликовано:
2 часа назад, s-n сказал:

Если у баб есть дети то они ищут шею с баблом.

Далеко не всегда, есть девушки самодостаточные, хорошо зарабатывающие и спонсоры им нахрен не сдались.

Если нет детей, то ищут от кого залететь + алименты.

Детей, они, конечно, хотят, но!

Если ты с самого начала не купаешься в море розовых соплей и она чётко понимает, что ей с тобой хорошо, вы классно проводите время, у Вас периодически есть хороший секс, но тебе семья сейчас нахрен не сдалась и на оленьи проверки ты не рефлексуешь и что как со спонсора "с тебя как с Латыша - только х*й да душа" - то если ты ей в карту, то она будет очень долго в зоне твоей досягаемости, даже когда найдёт оленя и выйдет замуж за него, то иногда всё - равно может продолжать с тобой общение (редкие случаи, но всё - же), но уже тогда с сексом лезть не надо.

+ Куча тараканов накопилось.

Куча тараканов - защитный механизм от того, чтобы всякие дебилы её не юзали как им хочется, а отсеивались на самых ранних стадиях. По этому, здесь не надо как с малолетками, они это вмиг считают.

Ещё раз повторюсь, цирка они уже насмотрелись и даже сами много раз участвовали.

Остальным надо рожать, или спонсор нужен и в итоге лавелапы и вынос мозга. И молодого будут рассматривать для секса на пару раз- потом будет слив и комплексы у молодого.

Если ты ей зашёл в карту, то давить она на тебя не будет, а будет получать удовольствие от совместного времяпрепровождения и склонять тебя и манипулировать уже не будет, если ей будут понятны границы.

Далее, нахрен всякие левел - апы, встречи нужны периодические, чтобы Вы не приедались друг другу, не становились обыденными, живите каждый на своей территории, не нарушайте этих границ, вы если что у неё в гостях, она у Вас в гостях, это индивидуальные территории.

Ошибка многих парней в отношениях с девушками заключается в том, что они становятся слишком навязчивыми, душными, преобладает чувство собственничества, что ты теперь моя и нах*й. Так дело не пойдёт, вы вмиг получите мозго*бку, попытку прогнуть или заоленить. Далее либо ты станешь юзаемым спонсором, оленем, либо пойдёшь лесом (как бы оленю не было больно и грустно, но последнее предпочтительней). Ещё раз повторюсь: нужна лёгкость, никакого давления, никаких избыточных знаков внимания, не заваливаем БЗ, не пытаемся её сделать своей рабыней, которая будет отчитываться перед Вами как школьница перед родителями.

Если с девушками 30 - 35 туго, то юзайте себе спокойно 20 - 25. Мне сейчас 30+ и девушки 30 - 35 для меня достаточно прозрачная карта. Если общение вдруг зайдёт с чуть более старшей, то они тоже не морозятся и сами начинают предпринимать попытки "ближе", но я сливаюсь, ибо как - то желанием такого общения не горю.

Запомните такой момент:

Если серьёзного ничего не хотите и себя контроллировать для Вас достаточно сложно, то держите в зоне доступности или в разработке параллельно ещё пару девушек, это позволит Вам не залипать на них и сохранять лёгкость в общении с каждой и не валить БЗ. Да, это читерство, это не совсем правильно, но это работает.

Опубликовано:
21.09.2018 в 14:04, Rezwiy сказал:

Далеко не всегда, есть девушки самодостаточные, хорошо зарабатывающие и спонсоры им нахрен не сдались.

Тогда они могут быть вообще неуправляемы и крайне стервозны.

если ты ей в карту, то она будет очень долго в зоне твоей досягаемости, даже когда найдёт оленя и выйдет замуж за него, то иногда всё - равно может продолжать с тобой общение (редкие случаи, но всё - же), но уже тогда с сексом лезть не надо.

А смысл дружить с замужней бабой?

Опубликовано:

Далее, нахрен всякие левел - апы, встречи нужны периодические, чтобы Вы не приедались друг другу, не становились обыденными, живите каждый на своей территории, не нарушайте этих границ, вы если что у неё в гостях, она у Вас в гостях, это индивидуальные территории.

Да фиг знает.

У меня сейчас одна под 40. Хочет родить, но пока не давит.

Другой было 40 без детей. Я думал что уже все и ей нужен только секс и развлекухи. Но нет, через месяц хорошего траха она стала трахать мозги что хочет залет, манипулировал сексом стерва(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...