Перейти к публикации
пикап.Форум

Это СО или я что-то не понимаю?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!
История следующая вкратце.
Мне 27, ему 28 лет. Общаемся полгода. Встречи один раз в неделю у него на квартире. Во время встреч как у всех, кино, еда, обнимашки и прочие радости. Кроме дома пару раз ходили гулять, кино. Общения много, в основном в интернете. Не говорю, что это все мне не нравится, но я это расцениваю как СО, потому что никуда не ходим и свое общение ни перед кем не афишируем.  И так как это СО, то я не позволяю себе спрашивать у него где он, с кем и что делает. А он наоборот, периодически звонит с подобными вопросами, обижается, если не отвечаю тотчас на звонок и не объясняю почему. Вот это в мое понимание СО не подходит.  Откуда этот контроль? Морочит ли он мне просто голову ? Это  проявление собственнической мужской натуры?

И главный вопрос как в названии темы - Это СО или я что-то не понимаю? И вообще может это "общение" пора заканчивать, если такие непонятки?

Опубликовано:

3 часа назад, Klarisitinia сказал:

я это расцениваю как СО, потому что никуда не ходим и свое общение ни перед кем не афишируем.  И так как это СО, то я не позволяю себе спрашивать у него где он, с кем и что делает. А он наоборот, периодически звонит с подобными вопросами, обижается, если не отвечаю тотчас на звонок и не объясняю почему. Вот это в мое понимание СО не подходит.  Откуда этот контроль? Морочит ли он мне просто голову ? Это  проявление собственнической мужской натуры? 

Комментатор выше права.

Для живого примера есть темка интересная, где автор неоднократно акцентирует, что у него с девушкой СО, но у неё с ним же - ЛТР.  

3 часа назад, Klarisitinia сказал:

И вообще может это "общение" пора заканчивать, если такие непонятки?

Как вариант, можно начать отзеркаливать (в результате быть обвиненной в выносе мозга) либо четко обозначить рамки дозволенного. Если от парня при этом пойдут нравоучения на основе двойной морали - тогда лучше отношения сворачивать, поскольку так и до абьюза недалеко.

Опубликовано:

Да уж, почитала я темы здешние разные... Смотрю у многих такие "отношения" дурацкие, сами не знают чего хотят :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...