Перейти к публикации
пикап.Форум

Хороший, но застенчивый. Тянет на ярких и дерзких.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форум!
Дано: я-19 лет, парень, которому нравлюсь-18.  Познакомились в институте. Изначально мне понравились двое парней, они  весельчаки и тусовщики заядлые,  но притянуло то, что они очень жизнерадостные и яркие. Они в первый же день подошли ко мне тогда, ну и я думала, что буду в их компании, планировала присоединиться к ним. 
 Спустя некоторое время, я познакомилась с еще одним парнем, он самый умный из группы, но застенчивый и такой весь светлый как ребенок.  С ним я чувствую себе немного испорченной, в том плане, что я более зрелая в плане отношений и люблю что-то пожестче, и хочется какого-то отрыва. 
Меня он зацепил своим умом и неплохой внешностью, ценю людей за их интеллектуальные способности, таких умный парней редко встречаю, к тому же он мне очень помогает, наверное так не может никто из этих 20 человек, мы вместе ведем учебные дела группы.   Сначала не думала об отношениях с ним, затем начали общаться, я поняла, что сильно ему нравлюсь и вроде как он понравился, ну и  стал ухаживать за мной, даже следить (меня это вообще удивило),  якобы уже встречаться начинаем.Так вот, об этом узнали те парни-тусовщики, и как бы перестали обращать внимание, только здороваются со мной. 
 Прошла неделя, и я поняла, что он слишком застенчив и похож на ботана. Во-первых, у него гормональный всплеск видимо и проблемы по дерматологии в виде сыпи на лице. Во-вторых, он стеснительный очень, на тусовки не ходит, почти один такой из коллектива (почти). Во-вторых, как-то хочется поменять его стиль одежды, хочется сделать его погрубее, а то он совсем теряется при мне, и вы понимаете, что идет завал БЗ, я с ним расту, а хочу чтобы я его сама стеснялась, а не наоборот. К тому же, он недавно проследил за мной, куда я пошла гулять (вот это поворот), меня такое совсем не устроило, сказал, что домой уехал, а сам караулил, из-за этого я почувствовала себя лишенной личного пространства и сказала, чтобы такого больше не было.   Знаю, что у него была девушка или две, но не срасталось у него надолго что-то, какие-то стервы попадались ему, я же не хочу его кидать, но его такая спокойная жизнь не совпадает с моими предпочтениями, т.е мы две противоположности, он слишком романтик и меланхолик, я же наверное люблю тусоваться, чтобы было весело, чтобы я чувствовала рядом с собой такого парня-альфача. 
Есть у нас ребята очень веселые, но они вписочники и побухать любят, но они такие веселые и раскрытые, что меня как будто потянуло на таких людей, хотя против аморального образа жизни, просто цепляет то, что они не застенчивые как парень, с которым я имею дело. 
В общем, чего я думаю: 1) поменять его стиль, привести в порядок и отмыть :D , но через некоторое время, как-то его раскрепостить, но не знаю каким образом. Т.е. хочу сделать из него альфу, ибо парень годный на самом деле, в будущем у него большие перспективы 
 2)  или же намекуть на френдзону и идти к тусовщикам (но не факт, что срастется)
ИТОГ: Как из него сделать альфача??? Меня немного подкалывают, что я связалась с ботаном, чувствую себя немного странно и хочу, чтобы он вырос и стал таким жестким парнем, ибо харизма у него есть, но как-то он не следит за собой в некотором плане.
P.S: Год разницы в возрасте может и ничего не значит, но иногда мне кажется, что так как женщина быстрее развивается, то этот парень в психологическом вопросе будет притормаживать в развитии, а может и нет, он далеко не глупый, короче интересует, важна ли эта разница или все же не в этом дело? 

Опубликовано:

Ох, мне бы такую как ты, в мои 18!

Начни водить его по тусовкам, впискам, обязательно посоветуй и своди на первую тренировку по боксу, трахни его жестко где-то в нестандартном месте (не дома на кровате). Со временем раскрепостится. Сейчас он даже не знает что так можно))

Опубликовано:
12 минут назад, bruk сказал:

Начни водить его по тусовкам, впискам, обязательно посоветуй и своди на первую тренировку по боксу, трахни его жестко где-то в нестандартном месте (не дома на кровате). Со временем раскрепостится. Сейчас он даже не знает что так можно))

по некоторым показателям ему противопоказан бокс, наверное, ибо у него проблема с  костями (грудным отделом). (но это я так думаю, что противопоказан, хотя попробую предложить, но он слишком мягкий и откажется, наверное)

Опубликовано:
40 минут назад, Mentalistka сказал:

В общем, чего я думаю

А ты уверена ,что ему это нужно в данный промежуток жизни?)

Скрытый текст

Опубликовано:
2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

А ты уверена ,что ему это нужно в данный промежуток жизни?)

Скрыть содержимое

ну раз он хочет отношений, то нужно же как-то развивать себя ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Mentalistka сказал:

ну раз он хочет отношений, то нужно же как-то развивать себя ?

ты ж не знаешь чем по его мнению являются отношения

скорее всего там розовые замки,   раз он такой скромный

скинь пару статей с форума посмотри на реакцию

Опубликовано:
3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

ты ж не знаешь чем по его мнению являются отношения

скорее всего там розовые замки,   раз он такой скромный

скинь пару статей с форума посмотри на реакцию

ну возможно да, розовые замки, он прям немного прилипает так

Опубликовано:

Обычно такие истории по переделке людей заканчиваются тем, что переделываемый сваливает) А переделывающий сидит кусает локти, приговаривая, мол, блин, я же его из грязи вытащил, а он.. щщщенок B)

Опубликовано:
15 минут назад, Машa сказал:

Обычно такие истории по переделке людей заканчиваются тем, что переделываемый сваливает) А переделывающий сидит кусает локти, приговаривая, мол, блин, я же его из грязи вытащил, а он.. щщщенок B)

Да, кстати, я об этом думаю) но тогда каков оптимальный вариант? 

Опубликовано:

Это для тебя будет прикольный эксперимент, для него большой опыт.

Ты явно обладаешь значимостью для него, значит можешь на него влиять.

Нужно понимать, что от таких действий в его сторону, БЗ еще больше завалится в тебя (хотя теория говорит, что от твоих вложений он выравнивается, я в данном случае с этим не соглашусь)

Но вообще это будет хорошо, если ты сможешь его развить, на карму положительно влияет.

Опубликовано:
Только что, C47 сказал:

Это для тебя будет прикольный эксперимент, для него большой опыт.

Ты явно обладаешь значимостью для него, значит можешь на него влиять.

Нужно понимать, что от таких действий в его сторону, БЗ еще больше завалится в тебя (хотя теория говорит, что от твоих вложений он выравнивается, я в данном случае с этим не соглашусь)

Но вообще это будет хорошо, если ты сможешь его развить, на карму положительно влияет.

Хорошо, правда я не знаю, как подойти к этому вопросу прямо. Взять и сказать, что собираюсь поменять его стиль, что типа его гардероб пора обновить и дать мазь от прыщей? или как? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Mentalistka сказал:

Да, кстати, я об этом думаю) но тогда каков оптимальный вариант? 

Это сложно прогнозируемо) Главное, не увлекаться процессом переделки ;) 

Я бы правила только то, на что у него самого есть запрос, например

Проблема в том, что сложно остановиться, если даже по мелочи начал, то потом захочется дальше, и может дойти до прессинга)

В целом, вариант "вроде норм, если я что-нибудь из него сделаю" - не очень привлекательный) Ты его не будешь уважать, он тебя. 

Мне кажется, наилучшим выходом было бы взять того, кого переделывать не хочется.

И есть не только ботаники или супер-весельчаки. Есть разные вариации сочетания этих качеств, думаю, можно найти кого-то под себя.

Если сильно хочется менять именно этого, то делать максимально мягко и четко следить за собой, чтоб не выходить за рамки)

Как-то так ^_^

Конкретный пример типа "вау, рубашки и галстуки - это так прекрасно". Или если в какой-то день он надел что-то классное, то говоришь об этом) Но тоже мягко, не задавая жесткий фрейм оценки) 

Опубликовано:

Если ты действительно хочешь его изменить (ведь это так привлекательно, да? чувствовать себя локальным богом), а не оскорбить, то нет.

Тут надо будет импровизировать, но это интересный опыт. Ты будешь опираться на свою значимость. 

Соответственно, это значит говорить что-то типа "Ты слышал про бой петуха Макгрегора с Хабибом? Вот они круты, меня реально заводит, когда мужчина занимается борьбой", что-то ненавязчивое, и так плавно подталкивать.

Если ты ему сделаешь заказ, то это не сработает.

И да, от таких манипуляций, ты сильно будешь рулить значимостью, тебя аж тошнить от него будет, а потом от инверсии может защемить. Нужно это очень четко понимать. Что это эксперимент. Но я считаю, что такое интересно, и сам такое делал) Инверсию не словил, т.к. заранее знал, что человек ниже меня уровнем, и все равно не пара.

p.s.  ну уот Маша выше тоже по делу написала.

Опубликовано:
2 минуты назад, Машa сказал:

Это сложно прогнозируемо) Главное, не увлекаться процессом переделки ;) 

Я бы правила только то, на что у него самого есть запрос, например

Проблема в том, что сложно остановиться, если даже по мелочи начал, то потом захочется дальше, и может дойти до прессинга)

В целом, вариант "вроде норм, если я что-нибудь из него сделаю" - не очень привлекательный) Ты его не будешь уважать, он тебя. 

Мне кажется, наилучшим выходом было бы взять того, кого переделывать не хочется.

И есть не только ботаники или супер-весельчаки. Есть разные вариации сочетания этих качеств, думаю, можно найти кого-то под себя.

Если сильно хочется менять именно этого, то делать максимально мягко и четко следить за собой, чтоб не выходить за рамки)

Как-то так ^_^

Конкретный пример типа "вау, рубашки и галстуки - это так прекрасно". Или если в какой-то день он надел что-то классное, то говоришь об этом) Но тоже мягко, не задавая жесткий фрейм оценки) 

Маша, тогда у меня еще такой вопрос: как можно влиться в весь коллектив сейчас, если в целом я только и общаюсь с этим парнем, другие на меня подзабили из-за этого, и как бы круг общения сузился, хотя по началу, когда ни с кем еще не общалась тесно, многие клюнули. ? 

1 минуту назад, C47 сказал:

Если ты действительно хочешь его изменить (ведь это так привлекательно, да? чувствовать себя локальным богом), а не оскорбить, то нет.

Тут надо будет импровизировать, но это интересный опыт. Ты будешь опираться на свою значимость. 

Соответственно, это значит говорить что-то типа "Ты слышал про бой петуха Макгрегора с Хабибом? Вот они круты, меня реально заводит, когда мужчина занимается борьбой", что-то ненавязчивое, и так плавно подталкивать.

Если ты ему сделаешь заказ, то это не сработает.

И да, от таких манипуляций, ты сильно будешь рулить значимостью, тебя аж тошнить от него будет, а потом от инверсии защемить. Нужно это очень четко понимать. Что это эксперимент. Но я считаю, что такое интересно, и сам такое делал) Инверсию не сломил, т.к. заранее знал, что человек ниже меня уровнем, и все равно не пара.

p.s.  ну уот Маша выше тоже по делу написала.

И как результаты твоего эксперимента? насколько удалось что-то переделать? :)

Опубликовано:
4 минуты назад, Mentalistka сказал:

И как результаты твоего эксперимента? насколько удалось что-то переделать? :)

У нас были веселые "отношения" с абсолютно отвязным сексом)

Девушка узнала много нового, стала интереснее, сохранила все увлечения, которые мы с ней начали.

Потом я устал от этого и сказал "до свидания"

Опубликовано:

Вот, еще один вопрос, который меня интересует. 
Как можно влиться в весь коллектив сейчас, если в целом я только и общаюсь с этим парнем, другие на меня подзабили из-за этого, и как бы круг общения сузился, хотя по началу, когда ни с кем еще не общалась тесно, многие клюнули. ? 

3 минуты назад, C47 сказал:

У нас были веселые "отношения" с абсолютно отвязным сексом)

Девушка узнала много нового, стала интереснее, сохранила все увлечения, которые мы с ней начали.

Потом я устал от этого и сказал "до свидания"

Я понимаю. Пока у меня есть азарт, мол, может и получится переделать, но я боюсь потерять интерес, если он и будет таким застенчивым

Опубликовано:
Цитата

Вот, еще один вопрос, который меня интересует. 
Как можно влиться в весь коллектив сейчас, если в целом я только и общаюсь с этим парнем, другие на меня подзабили из-за этого, и как бы круг общения сузился, хотя по началу, когда ни с кем еще не общалась тесно, многие клюнули. ? 

Ну это вопрос не относящийся непосредственно к теме.

Как влиться? Общаться.
Такое ощущение, что ты на всех подзабила, просто веди себя естественно, что тут сказать.

Ты не должна своему альфамену не общаться ни с кем другим. Пусть соответствует и сам вливается. Это тоже все развивается.

Цитата

Я понимаю. Пока у меня есть азарт, мол, может и получится переделать, но я боюсь потерять интерес, если он и будет таким застенчивым

Ставлю на то, что азарт у тебя пропадет.

Прочитай про баланс значимости. Это немаловажная тема.

У тебя будет вариант почувствовать его действие на себе.

Единственное, что фигово - вы вместе учитесь, и я так понимаю, что учиться еще долго. 

Но с другой стороны, что теперь, бояться всего что ли?
Ты должна для себя обрисовать ситуацию, что вы поругаетесь, он будет на тебя дуться. Не  смущает?

Если нет, тогда не парься и делай то, что нравится.

Опубликовано:
7 минут назад, C47 сказал:

Единственное, что фигово - вы вместе учитесь, и я так понимаю, что учиться еще долго. 

Да. Там чисто мужской коллектив. И многие догадываются, что типа мы начали встречаться и как девушка я уже не интересую походу остальных.

Опубликовано:
Цитата

короче интересует, важна ли эта разница или все же не в этом дело? 

между шлюхостью и порядочностью большая разница это как светлый и темный путь в звездных войнах.  А тут жизнь целая. Бери машину времени и езжай лет на 20 вперед, чтобы посмотреть что из кого вырастет.

Опубликовано:

я так понял секса даже не было?

выписывать ДОД ему надо, посылать на форум, и заниматься своим развитием в первую очередь, а по скольку вы друзья, можешь ему немного помогать, и давать обратную связь иногда) - как по мне, это самый оптимальный вариант.

остальные пацаны думают наверно, что вы уже чпокаетесь.. вот и отмораживаются))

Опубликовано:

Автор начнём с того, что переделка займёт не мало времени! Самое важно желание самого человека быть таким,  если у него его нет,  то ничего не выйдет! Лично на моем опыте и опыте моих знакомых было два возможных сценария,  первый - мужчина менялся,  его интересы менялись и по итогу баба послан а лесом. Второй вариант баба теряла интерес к мужику в процессе и бросила его! Ты собираешься занять место ведущего в отношениях и учить его как надо и не надо,  т. е.  отношения у вас будут по принципу баба-босс и парень-подчиненный! Как по мне глупая затея,  пытаться кого то менять,  направление ты ему дать можешь,  а там он уже сам должен понять нужно ли ему это или нет! Сейчас у тебя азарт,  потому что как я понял,  остальные парни  из института забили на общение с тобой и у тебя есть только твой интеллектуал,  вольешься обратно в коллектив,  начнут с тобой парни флиртовать,  и твой парень на фоне их контраста обесцветится) 

Опубликовано:

Там где есть  контроль и попытка изменить - там нету места любви. Если у тебя не горит, как оратор правильно выразился на «интеллектуала», то ты его не хочешь и не принимаешь таков каков он есть. 

Изменения - если они нужны - могут произойти из-за внутреннего желания и  дисциплины или по прошествии какой либо психийческой / физической / эмоциональной травмы. 

Не делай себе мозг и не делай мозг своему парню. Отпусти его и пусть он направит ресурсы на себя или на те отношения, где девушка его будет искренне любить, принимать и хотеть его. Сейчас же ты тратишь и своё время и его, а время тот ресурс, который в отличии от денег и здоровья никогда не вернёшь.

===

дай ему ссылку наконец!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Е-мое. ОЖП малолетка с ветром в голове, и хочет под себя чувака тусовщиком сделать. Зачееем? Через 5 лет на форуме от таких же ОЖП появляются темы: помогите, он блядует и все время тусит, а я хочу отношений. Не надо чуваку мешать учиться.

Я тоже в свое время был ботаном, без ОЖП. Ничего. Всему свое время. Часть отвязных ребят из прошлого, за которыми сохли барышни, я сейчас встречаю в родном городе в гипермаркете. Охранниками трудятся. Веселые девочки-тусовщицы сидят на кассе в продуктовом или катают по дворам коляски, пока папаши в бегах. И при встрече я вижу какая большая пропасть между мной и этими друзьями детства. Слушаю комплименты в духе: ааах, ты такой перспективный, ты так возмужал, ты такой стал интересный.

Не мешай чуваку. И если он тебе так нравится, то умей ценить его зацикленность на учебе и принимать таким какой он есть. Лет через 5-7 это с большой вероятностью конвертируется в бабло. А с ним у него появится и уверенность в себе, и свой стиль в одежде, и многое другое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
21.09.2018 в 16:41, bruk сказал:

Испортила бы тебя такая чертовка :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 134

Уровень девушек

2. 187

На счет айти

3. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 134

Уровень девушек

5. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...