Перейти к публикации
пикап.Форум

"Сильные" пикаперы современности

Z1L0T

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот есть такие личности как бэдбой, стаилз, мистери - своего рода "легенды" пикапа более раннего времени, думаю  их можно так назвать. А кого можно назвать "легендой пикапа" современности? 

Опубликовано:
15 минут назад, Z1L0T сказал:

Вот есть такие личности как бэдбой, стаилз, мистери - своего рода "легенды" пикапа более раннего времени, думаю  их можно так назвать. А кого можно назвать "легендой пикапа" современности? 

Флавио Бриаторе.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Флавио Бриаторе.

Если я правильно понял логику, который ты руководствовался -  Трампа сюда тоже можно причислить?

Опубликовано:
1 минуту назад, Z1L0T сказал:

Если я правильно понял логику, который ты руководствовался -  Трампа сюда тоже можно причислить?

За Трампом подвигов не знаю, а Флавио - это легенда.)

Опубликовано:
9 часов назад, ГУЛАГ сказал:

самый крутой пикаперд https://forum.pickup.ru/profile/214567-старомодный/

прячте женщин

Не знаю, как в масштабах вселенной, но на форуме реальных пикаперов можно пересчитать по пальцам одной руки, может чуть больше (на мой скромный взгляд). 
Один из них здесь уже отписался и это, увы, не ты(
Если я не права, то брось ссылку на свои достоинства, пжл (комменты, темы, а не то, о чём ты подумал). И без обид, @ГУЛАГ, ок?

Позже, как время будет, я даже набросаю сюда, кого бы отнесла к этим самым пикаперам или просто адекватным товарищам, которые всегда пишут по делу.

А @Старомодный нормальный мужик, зря ты гонишь.

Опубликовано:
3 hours ago, Prozit said:

Не знаю, как в масштабах вселенной, но на форуме реальных пикаперов можно пересчитать по пальцам одной руки, может чуть больше (на мой скромный взгляд). 
Один из них здесь уже отписался и это, увы, не ты(
Если я не права, то брось ссылку на свои достоинства, пжл (комменты, темы, а не то, о чём ты подумал). И без обид, @ГУЛАГ, ок?

Позже, как время будет, я даже набросаю сюда, кого бы отнесла к этим самым пикаперам или просто адекватным товарищам, которые всегда пишут по делу.

А @Старомодный нормальный мужик, зря ты гонишь. 

шиза какая-то

Опубликовано:
1 hour ago, Prozit said:

Обиделся, зая)

без обид, написано так будто поехала кукухой. вдохни, выдохни и переформулируй

Опубликовано:
16 минут назад, ГУЛАГ сказал:

вдохни, выдохни и переформулируй

Что непонятно? Спрашивай, объясню.

А вот это - 

6 часов назад, ГУЛАГ сказал:

шиза какая-то

16 минут назад, ГУЛАГ сказал:

поехала кукухой

тебя характеризует как-то не очень.  Не будем опускаться до детсадовской лексики. Пикаперд ты или не пикаперд?

Опубликовано:

обиделась что ли? окей, так и запишем прозак - шизанутая.

Что непонятно? Спрашивай, объясню.

увожаемая, это вам что-то от меня нужно было. не способны переформулировать - проследуйте на процедуры.

Опубликовано:
Только что, want_trash? сказал:

Кстати, я тебе не говорил, что меня назвали СИЛЬНЕЙШИМ сего форума?)))

Сейчас сказал)) 

Заносим тебя в список)) 

Опубликовано:
21.09.2018 в 23:57, ГУЛАГ сказал:

прячте женщин

5 часов назад, ГУЛАГ сказал:

увожаемая

Теперь я узнал секрет быстрого и неотвратимого съема любой телки 9+. Тут нужна харизма)

Опубликовано:
23 часа назад, Prozit сказал:

на форуме реальных пикаперов можно пересчитать по пальцам одной руки, может чуть больше (на мой скромный взгляд). 

Что для вас "реальный пикапер"? 1000 фастовых зачётов?

Опубликовано:
6 часов назад, Старомодный сказал:

Теперь я узнал секрет быстрого и неотвратимого съема любой телки 9+. Тут нужна харизма)

b549b2c2fd3c.jpg

Опубликовано:
12 часов назад, Zulfy сказал:

ГУЛАГ пикапер, зуб даю! Если вижу его сообщение - всегда открываю! 

12 часов назад, Bijou сказал:

Он помощнее Пэ инфа сотка 

Вы внесли смятение в̶ ̶м̶о̶ю̶ ̶д̶у̶ш̶у̶   в мой личный рейтинг.

Опубликовано:
1 час назад, BluRiver сказал:

Что для вас "реальный пикапер"? 1000 фастовых зачётов?

Верное замечание. Неправильно сформулировала.
Как назвать форумчан, дающих дельные советы в тему, разбирающихся в тонкостях отношений?

У вас, кстати, тоже всегда норм.советы, пмсм.

Опубликовано:
40 минут назад, Prozit сказал:

Как назвать форумчан, дающих дельные советы в тему, разбирающихся в тонкостях отношений?

енто, вероятно, ГУРУ :rolleyes:

Опубликовано:
11 hours ago, Старомодный said:

Ну тебе шизику харизма не поможет.

Опубликовано:

Тут чаще вопрос по другому стоит, кто тебя привел в мир пикапа - тот и гуру, в остальном все зависит от убеждений, целей и твоего развития. 

Но конечно же нет ничего круче Лесли,   ходить шлепать левых девушек по заднице на улице или подходить с вопросом " сучка, ты трахаешься ? " , ну что может быть лучше ? ..эх, где мои 17 лет...  все остальные какие то жеманные, как ходить на 2-3 свидания, что бы мне девушки давали меня и мама научила бы )) ... просто нечего не делаешь и если ты выше среднего тебя сами трахнут, я вот примерно в таком свете вижу весь остальной пикап, если нет чего то экстраординарного. 

Опубликовано:
1 час назад, ГУЛАГ сказал:

Ну тебе шизику харизма не поможет.

Ох, не льсти мне так явно. Конечно, был бы раз оказаться среди выдающихся людей всех времен, гениев, таких как Исаак Ньютон, Ницше, Скрябин  и др., но Бог создал посредственной персоной,  научившейся лишь простым вещам. К примеру, писать более-менее грамотно...;)

Опубликовано:

Конечно, был бы раз оказаться среди выдающихся людей всех времен, гениев, таких как Исаак Ньютон, Ницше, Скрябин  и др., но я всего лишь Наполеон

деагназ падтвирждаица.

"Малыш, сперва подрасти и годков через 10 подходи ко мне" Ты можешь утилизировать их юмором - "Моя бабушка говорит, что я уже взрослый!" А после добавить - "Меня так возбуждает когда ты называешь меня малышом" и действуй по ситуации, можешь даже притянуть ее и к себе и поцеловатт

@want_trash? а она не блюванёт после такого панчлайна?

Опубликовано:
1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

деагназ падтвирждаица.

@want_trash? а она не блюванёт после такого панчлайна?

Да х*й его знает, я же не дурак так говорить :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 130

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 163

Опыт СЗ 2025

5. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...