Перейти к публикации
пикап.Форум

Выстраивание отношений на 5+

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!
Собирая в единое целое свои отношения с женой, понимаю,что моя напечатанная тут история будет долгой :)
Не много оговорок о сути создание темы:
1)От меня пока ни кто не уходит.
2)У нас "нормальные отношения"(В этих нормальных отношениях и есть проблема)
3)В принципе "все хорошо"(Создал тему потому что чую неладное)
О себе:
Мне 25 лет.Я закончил школьное образование(11 классов) и не пошел ни куда больше учится,а пошел работать.
Нету собственной квартиры,машины.Работаю сейчас на хорошей должности.Заработок варьируется от 25 - 30т.
Ко всему этому имею доп.заработок в интернете.К основному заработку + 30 - 50т.
О жене:
Ей 24 года.Закончила школьное образование(9 классов) после закончила техникум по той специальности по которой захотели её родственники.
Есть квартира от родного отца(который разведен с её матерью),автомобиль который купил ей я.Работает на работе не её мечты.Заработок варьируется до 25т.
Поступила в институт.
О нас:
Познакомились мы в далёком 2013 году.Само знакомство началось по сути через соц.сети.Ничего не обычного,написала девушка я ответил и понеслось...
Первый год отношений просто отличное.Ни каких проблем,ссоры утилизировались классным сексом и все в таком духе.Об этом смысла писать нет :)
Второй и третий год:
Отношения стали не много хуже в плане того что мы начали жить вместе,быт,работа и.т.д не много нас так сказать подкосили.
Тут был интересный момент,я работал она училась.На учёбе её ей понравился один парень и они вели с ним интересную переписку.Открытого флирта не наблюдалось.Но у меня,да наверно у каждого есть такое чувство,когда тебя на@быва@т и это чувство не сравнить ни с чем.Так вот,работая на работе я после разговора с ней почувствовал,что она какая то не такая,возникло замечательно чувство о котором я говорил ранее и оно как не странно подтвердилось.Я решил сделать ход конем и имея возможность свободного графика на основной работе приехал домой.Она не ожидала и не успела ничего подтереть в переписке,а я о переписке знал и в открытую ткнул носом её в её же переписку :)
Слезы,мольба о прощение и.т.д
Поговорили об этом,закрыли тему.Все снова отлично.
Четвертый год:
Пришло время двигаться дальше.Свадьба,все хорошо :)
Тут время перемен.Отдохнули заграницей.Сделали ремонт в квартире и вот все в таком общем русле.Ссоры были но не существенные.
Пятый и самый интересный год:
Живем вместе.Все в принципе нормально.Но возникают мелкие нюансы которое в моей голове меня заставляют задуматься.
Первый нюанс который меня заставляет задуматься это то что всё это время моя жена по сути развивалась,а я за её развитие платил.(Права,машина,ремонт в её квартире,новая мебель в её квартире,институт).Да,тут надо сказать что живем в её квартире - Это косяк,уже прочитал.
Второй нюанс который возник в наших отношениях это покупка нового автомобиля в рассрочку.Её мама и она были за.Я изначально против.Покупка автомобиля состоялась по завышенной рыночной цене но так как в рассрочку они решили брать опираясь на то что она работает,мама работает,будем платить.По этогу наверно нет смысла говорить но плачу я :)
Третий нюанс который заставил меня по большей степени написать сюда это поклонники с работы.О которых она мне рассказывает.Я их не воспринимаю в серьез.Но всё же...
Вчерашний разговор:
Она: Смотри(показывает вк),сказала ему чтоб отстал,а он все пишет.
Я: Значит не убедительно сказала,раз не понял.Давай я скажу и проблема будет решена.
Она: Я просто не хочу ругаться,работаем же вместе.Он говорит что общение просто дружеское.Я этого не чувствую.
Я: Знаешь,я не верю тебе что ты не можешь отказать в общении.Просто изначально нужно было сказать что мы не друзья,а коллеги по работе и дружеского общения не может у нас быть.
Я: Как у вас началось общение?
Она: Он сам добавился в друзья.
Я: Там есть такая кнопочка рядом с "добавить","скрыть" :)
В ответ тишина.

По этой же теме второй парень:
Только с ним отношения такие что она может его подвести с работы до остановки и.т.д
Он кидает ей песни в вк и.т.д

Я ревность свою стараюсь не показывать.В начале отношений ей сказал что измена для меня не приемлема и если узнаю расходимся,разводимся.
Больше думаю что не имеет смысла это доносить.

Теперь по итогу:
Какие проблемы я вижу:
1)Это то что у нас в отношениях перекос БЗ в сторону жены
2)То что все по сути и она и её родственники относятся ко мне с позиции "заплатит,поможет"
3)Нужно самому прокачиваться мозгами,внутренне,внешне,материально.

Цели:
Хочу чтобы жена начала ко мне относится как к любящему мужчине.Чтобы я у неё был в приоритете.

Ребята,надеюсь на ваши советы,помощь.Помогите мне стать наконец то мужиком и построить хорошие и долгие отношения с женой.
Если нужны дополнения,спрашивайте.Отвечу.Трудновато монолог вести :)

Опубликовано:

По-поводу ее поклонников-

зеркаль её 

заведи и себе поклонниц,если нету их-выдумай

купи симку и отправь себе пару смс с флиртом,сделай недоумение на лице типа вот сейчас девки пошли!

вмиг твоя жена будет находить слова,чтоб отметать поклонников

мое мнение такое,может и не прав

Опубликовано:
1 час назад, GoodMen сказал:

Больше думаю что не имеет смысла это доносить

Имеет. Только нужно правильно подать.

Твоё ЧСВ не дает тебе понять суть проблемы, ты все меришь с позиции своей неповторимости. Измена ТЕБЕ, общается с ДРУГИМИ. Ты такой же другой, ты просто один из мужиков, который в настоящий момент является ее мужем, чем-то загоняется и чота требует.

А суть проблемы в следующем - ей необходима подкачка сексвостребованности со стороны. Это делает её непригодной на роль верной жены.

И вопрос, что с этим делать.

Предложи ей варианты. Она разумный человек, пусть и не без тараканов. Считает ли она накачку сексвостребованности на стороне приемлемой? Да? Уверена?

Тогда зеркаль. Если нет, но продолжает делать тоже самое - поговорить снова. Не помогло - зеркалить.

Постепенно доведи ситуацию с бабами до абсурда, а на ее вопросы - отвечай "мне нужна подкачка сексвотребованности, ничего не могу с собой поделать. А может и могу, а надо?". Нужно четко поставить контекст - если она считает это приемлемым в отношениях- окей, пусть потом тебя не виноватит. Не дай ей себя завиноватить и выставить *лядуном, действуй четче.

---

У баб хорошие природные навыки виноватить, но против стратегий и долгосрочных планов они полностью бессильны.

Опубликовано:

Есть немалый шанс, что она просто об этом не задумывалась.

О том, что эту потребность нужно контролировать чтобы что-то получилось. И что её можно контролировать. И что это нужно ей, а не только тебе.

Покажи ей на своем примере как это работает, что это можно делать. Возможно она с твоей помощью справится.

Опубликовано:
1 час назад, GoodMen сказал:

Теперь по итогу:
Какие проблемы я вижу:
1)Это то что у нас в отношениях перекос БЗ в сторону жены
2)То что все по сути и она и её родственники относятся ко мне с позиции "заплатит,поможет"
3)Нужно самому прокачиваться мозгами,внутренне,внешне,материально.

Цели:
Хочу чтобы жена начала ко мне относится как к любящему мужчине.Чтобы я у неё был в приоритете.

Ребята,надеюсь на ваши советы,помощь.Помогите мне стать наконец то мужиком и построить хорошие и долгие отношения с женой.
Если нужны дополнения,спрашивайте.Отвечу.Трудновато монолог вести :)

Какие проблемы я вижу:

Ты в нее вкладываешься, вкладываешься, платишь за все подряд, машину ей купил, оленей от нее отгоняешь, ответственно относишься к тому чтобы поддерживать фрейм любящего и верного мужа. А она как вкладывается в ваши отношения? 

"Помогите мне стать наконец то мужиком и построить хорошие и долгие отношения с женой." - этот вопрос лучше перевести и озвучить более честно - "Ребята, я в жену вкладываюсь и ожидаю от нее в ответ верности и что она любить меня будет за то что деньги ей башляю, а этого не происходит (( я вкладываюсь еще сильнее и опять чувствую что она с тещей меня используют - научите как булки раздвигать вкладываться чтоб меня любили?"

Ты понимаешь что ты идешь дорогой которая тебя заведет в тупик, в болото, и ты спрашиваешь, как лучше идти по этой дороге, трудновато что то?

Опубликовано:

1. Ты видишь перекос в БЗ - так выруливай. Качай туда-сюда. Есть инф тут. Сам если это понимаешь , то почему не делаешь? 

2. Родственников утилизируй фразой - это наша семья и мы сами разберёмся. Жену тоже ставь на место, если будет выносить сор из избы. Ты решаешь, а не жена или ее родня. 

3. Качай себя. Не теряй времени. Найди себе увлечения, пойди на бокс, бассейн, чём-то ты увлекался в жизни до женитьбы ? Вперёд.

Посмотришь что будет. 

Поклонников в утиль. 

Себе качай Д и П по системе ДСП + соц. Прочти книгу будь жестко. Просто на что-то скажи ей - «нет». Утилизируй манипуляции при этом на чувстве вины и жалости. 

Опубликовано:
6 часов назад, GoodMen сказал:

Третий нюанс который заставил меня по большей степени написать сюда это поклонники с работы.О которых она мне рассказывает.Я их не воспринимаю в серьез

А она ? не воспринимает? Не похоже, иначе бы о них речь вообще не заходила. Тут важно зачем она это тебе говорит. Причем действительную цель она тебе не скажет, потому что сама ее может не знать или не хочет в ней признаваться даже себе. Тебе - и подавно.  

Любую такую бабью причуду надо проверять на манипулятивное содержимое.  Если бы ей нужна лишь

4 часа назад, KBV сказал:

подкачка сексвостребованности

то тебе об этом смысла рассказывать не было бы. Еще и дважды, о разных людях. Тем более, что можно поиметь проблем. Накачивалась бы втихую. Тем более баланс завален в ее сторону, в этой ситуации ей не нужно давать тебе знать о конкурентах.

Возможно, тебе об этом сообщают, чтобы усыпить твою бдительность, подавив ее иллюзией, что тебе докладывают и будут впредь докладывать о поклонниках.  Может быть, это попытка сделать твое поведение более предсказуемым, взять тебя под контроль, чтобы избежать стресса от твоего неожиданного поведения типа этого:

6 часов назад, GoodMen сказал:

Но у меня,да наверно у каждого есть такое чувство,когда тебя на@быва@т и это чувство не сравнить ни с чем.Так вот,работая на работе я после разговора с ней почувствовал,что она какая то не такая,возникло замечательно чувство о котором я говорил ранее и оно как не странно подтвердилось.Я решил сделать ход конем и имея возможность свободного графика на основной работе приехал домой.Она не ожидала и не успела ничего подтереть в переписке,а я о переписке знал и в открытую ткнул носом её в её же переписку :)
Слезы,мольба о прощение и.т.д

Опубликовано:
7 часов назад, blank foolery сказал:

то тебе об этом смысла рассказывать не было бы

Это и не требуется.

Цель- подвести её к тому, что это нужно ей.

Опубликовано:

Зеркалить- хороший совет для начала. Только тачку свою забери, чтобы своих ожп катать, если попадется "безлошадная". Надеюсь ты ей не Матиз купил? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 100

Защита границ

2. 100

Защита границ

3. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 100

Защита границ

5. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...