Перейти к публикации
пикап.Форум

Не зашел внешне?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На сайте знакомств никогда не получалось вести содержательный диалог. Поэтому решил напрямую пригласить погулять.

пишу: Привет

она: Привет))

я: Я не мастер долгих переписок в интернете. Хочу с тобой встретиться за чашкой кофе, узнать друг друга. Если тебе интересно, пиши свой номер.

она: А я не мастер сразу встречаться с людьми, с которыми даже не обмолвилась словом

Не зашел ей внешне? Или нужно выдумывать какие-то комплименты, чтоб ее заинтересовать, и потом уже звать? 

Опубликовано:
1 час назад, ms1 сказал:

На сайте знакомств никогда не получалось вести содержательный диалог. Поэтому решил напрямую пригласить погулять.

я: Я не мастер долгих переписок в интернете. Хочу с тобой встретиться за чашкой кофе, узнать друг друга. Если тебе интересно, пиши свой номер.

она: А я не мастер сразу встречаться с людьми, с которыми даже не обмолвилась словом

Не зашел ей внешне? Или нужно выдумывать какие-то комплименты, чтоб ее заинтересовать, и потом уже звать? 

Ты ей зашёл внешне. Знаешь почему? Потому что она тебе ответила. Но ты всё запарол, начав её сразу приглашать на свидание. Вот и весь ответ.

Комплименты говорить не надо. Приглашать на свидание в переписке не надо. Сначала парочкой фраз надо перекинуться. Потом взять номер. Позвонить ей, поболтать и только тогда предлогать женщине встретиться.

Опубликовано:
32 минуты назад, ms1 сказал:

забей на сайты знакомств.

Там 90% всякая шваль.

Поднимай свой уровень!

Опубликовано:
2 hours ago, Дмитриj said:

Ты ей зашёл внешне. Знаешь почему? Потому что она тебе ответила. Но ты всё запарол, начав её сразу приглашать на свидание. Вот и весь ответ.

Комплименты говорить не надо. Приглашать на свидание в переписке не надо. Сначала парочкой фраз надо перекинуться. Потом взять номер. Позвонить ей, поболтать и только тогда предлогать женщине встретиться.

Можешь привести пример пары фраз, после которых берешь номер?

Опубликовано:
2 hours ago, Dvornik1993 said:

забей на сайты знакомств.

Там 90% всякая шваль.

Поднимай свой уровень!

В реале не проще, ибо интроверт.

Так то согласен, но, судя по форуму, в тиндере/баду люди находят неплохие варианты.

Опубликовано:
Только что, ms1 сказал:

В реале не проще, ибо интроверт.

Эту отмазку ты придумал сам для себя, чтобы не покидать зону комфорта..

Просто признай, что тебе ссыкотно в реале познакомится)) 

Тогда уже можем поговорить про знакомства на СЗ))

Опубликовано:
54 минуты назад, КотБалу сказал:

На сайтах знакомств нереально вытащить норм девок если ты не красавчик)). Так что это провал сидеть на них. Выхлопа ноль.

Не знаю как красавчик, не красавчик, а у меня в инете заезжала схема только такого типа

1. Дерзкая шутка про неё

2. Давай свой номер/ я забыл, когда ты хочешь меня позвать вино пить, давай телефон

Вызванивались легко

Опубликовано:
7 часов назад, ms1 сказал:

Можешь привести пример пары фраз, после которых берешь номер?

Нет. Это чтобы ты не сидел на сайтах знакомств, а шёл в поле.

Опубликовано:
11 hours ago, ms1 said:

Если не зашел то только внешне. 

Опубликовано:
11 часов назад, ms1 сказал:

я: Я не мастер долгих переписок в интернете.

Оправдание своей тупости.

Если тебе интересно, пиши свой номер.

Нахрена номер? Как связана встреча и номер телефона? Или ты мастер долгих разговоров по телефону?

Или нужно выдумывать какие-то комплименты, чтоб ее заинтересовать, и потом уже звать? 

Комплиментами заинтересовать?)

Опубликовано:

Звучит слишком надменно, ОЖП читает это как "мне в лом с тобой переписываться, давай сразу к делу". Автор, если ты используешь интернет ресурс для знакомства, то должен быть готов начать знакомство именно с переписки. Супер тем придумывать не надо, базовый набор: кто ты, что ты, где ты, ну и про себя тоже самое. Желательно разбавлять все легким юмором. А вот потом уже вытягиваешь на кофе. Если скила больше можно по ее фото быстро проанализировать о чем говорить конкретно. Увидел что фоткается в зале, вот и тема ЗОЖ, ПП и т.д. у тебя в приоритете. 

Опубликовано:

Да она 6-ка обычная, но у самой профиль надменный с зашкаливающим чсв, типа я модель, снимаюсь для журналов, у меня интересная жизнь, и вообще, не пишите мне, если (тут список, кто не должен писать). 

Короче ответил, что в интернете и в жизни люди совсем разные, на что ответила, что она слишком занята своими интересами, чтоб встречаться с теми, с кем не пообщалась хотя бы парой слов, на что пожелал ей и дальше своими  «делами» заниматься. 

Теряется все желание вкладываться в общение, когда чувствуешь, что все равно сольют. Отвержение - самое неприятное чувство.

Опубликовано:
20 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Оправдание своей тупости.

Если честно, это единственное искреннее, что пришло в голову написать. Остальное, что могу придумать - заискивающие фразы, еще больше завышающие значимость. По тел. просто пообщаться пару минут - узнать, чем занимается, какие планы, и предложить встретиться. Все же лучше, чем тупая переписка, которой они занимаются днем и ночью. Если девушка согласится поговорить, значит я ей хоть немного, но интересен. Как то так.

Опубликовано:
1 hour ago, drN said:

Не знаю как красавчик, не красавчик, а у меня в инете заезжала схема только такого типа

1. Дерзкая шутка про неё

2. Давай свой номер/ я забыл, когда ты хочешь меня позвать вино пить, давай телефон

Вызванивались легко

Видимо, на фото выходишь лучше среднего

Опубликовано:
3 часа назад, drN сказал:

1. Дерзкая шутка про неё

Вызванивались легко

Думаешь там ведутся на какие-то фразы и шуточки? Там самая главное внешка и хорошие фото. Если этого нет, что угодно пиши, результата не будет 

Опубликовано:
10 минут назад, КотБалу сказал:

Думаешь там ведутся на какие-то фразы и шуточки? Там самая главное внешка и хорошие фото. Если этого нет, что угодно пиши, результата не будет 

Извини, не могу согласится до конца, на банальные фразы велись только домашние девочки лет так 10 назад, а те у кого фан-клуб, их надо пробивать, что-то про бш вспомнилось. 

Опубликовано:
14 часов назад, ms1 сказал:

Автор на сз и не надо вести содержательных бесед) 5-7 фраз, и можно брать телефон! А твоя переписка ничем не отличается,  от переписки 100 таких же,  которые ей каждый день написывают,  с таким же успехом,  мог ей написать "Привет,  я Вася! Я не любитель долгих свиданку и ухаживаний,  пошли потрахемся") 

Опубликовано:
21 час назад, drN сказал:

Что это за ерунда?) В чем смысл этой фразы?) Как на такое можно повестись..

Опубликовано:

Когда прошерстил инфу о СЗ, понял, что самое главное - хорошие фото, остальное не особо важно. После того, как поменял фотки - появились и "матчи".
Ну а там легкое общение, только не в стиле "привет, как дела, как твой день?". Это всех бесит. Лучше начать с какой-то необычной фразы, которая будет касаться ее фото, анкеты или еще чего. После всего этого, получить ее номер довольно просто, теперь нужно позвонить и пригласить на свиданку) Правда это еще далеко не гарантия того, что свидание состоится (у всех свои дела и проблемы), ну а дальше по ситуации.

Еще добавлю мысль о СЗ. Это в основном "кот в мешке". Поэтому парни выше советуют знакомства в реале. На СЗ все как-то искусственно, да и эти переписки в инете - нет интонации, мимики, жестов. По переписке нифига не понятно. Но шанс выцепить хорошую девочку, конечно, есть)
Удачи!

• Советник
Опубликовано:

Когда женщина мне в самом начале общения пишет «я не любительница переписки, давай лучше созвонимся», то я прощаюсь и прекращаю общение — не прошла минимальный интеллектуальный фильтр. Так же не о чем с ней будет поговорить и по телефону, и очно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 702

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 702

3. 135

Пропустите ветерана

4. 702

5. 91

Быстрая история

• Создать...