Красава_ 120 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Я тут думаю. Не понимаю, почему девушки пока в отношениях со мной - вечно выносят мозг, я не могу их убедить вообще ни в чем. Всегда стоят на своем до конца, пытаются меня поучать. Дальше я понимаю что она меня не слушается и ухожу. И потом она начинает бегать плакать и готова на все чтоб вернуть, уже забывает обо всех своих требованиях. Если б она сразу так себя вела - я бы не уходил. Опасаюсь что у меня так и не будет жены, если я вечно сваливаю после от 0.5 года до 2 лет и всегда по той же причине: "Ты слишком жесткая для меня" или "ты меня не слушаешься" или "мне не получается тебя ни в чем убедить". Уходишь и она потом либо согласна на все, либо бегает за тобой. Это потому что моя значимость в отношениях так низка что никто не слушается? А когда уходишь- она немного растет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Trust your instincts 978 Опубликовано: 23 сентября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 22 минуты назад, Красава_ сказал: почему девушки меня не слушаются? Потому что ты изначально не используешь фоновое доминирование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 22 minutes ago, Trust your instincts said: Потому что ты изначально не используешь фоновое доминирование. Сейчас стал использовать постоянно. Два варианта: 1) ты слишком жесткий- уходят 2) заезжают в позицию сверху "ты прям альфач такой, зачем тебе это, ты же не такой?" На пункт 1 - это потому что желаю это при низкой значимости, слишком рано? На пункт 2 - на это стоит уходить сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Обиды игнорируй, женщинам полезно иногда подуться. Ты таким образом даешь ей негативные эмоции. Ник огда не изв иняйся за то, в чем не считаешь себя виноватым. Не бойся конфликтов. Негативные эмоции не вредны, главное - балан с . В конфликтах гни свою линию. По след н ий аргумент в утомляющем тебя конфликте - "Я так сказал, разговор окончен". Ж ен щина должна выучить, что прогнуть тебя не получится. Попытки гнуть жестко пресекай. Гни обратно. Иногда стоит быть очень жестким в такие моменты, о собенно с высокопримативными женщинам и. Фоновое доминирование также помогает продотвращать ссоры. На пасс и вно-агрессивные психологические манипуляции ты не реагируешь, и женщина осознает тщетность обид, как средств управления. На агрессивные манипуляции и попытки волей установить свою доминантность женщина после пары попыток не станет осмеливат ь с я, так как сама находиться под легким п рес сингом, а атаки в гору ее быстро выматыв а ют. ============= Вот от меня уходили когда я не реагирую на обиду. Она обиделась, ты меня неуважаешь. Я не реагирую - она уходит. Всегда в споре в позиции сверху - тоже уходят "ты слишком агрессивен" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Trust your instincts 978 Опубликовано: 23 сентября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 14 минут назад, Красава_ сказал: На пункт 1 - это потому что желаю это при низкой значимости, слишком рано? На пункт 2 - на это стоит уходить сразу? 1. Скорей, при низкой ценности. Скорей всего, ты не успеваешь создать свою высокую ценность для женщины, концентрируясь на значимости. 2. Не обращай внимания. Ты - разный. В данном случае - такой. Делай то, что делаешь. Это надо в том числе для них самих, чтоб помогать им держать себя в руках. Иначе отношениями начнёт управлять их страх. Или твой. Вообще, зависит от того, что женщина хочет. Многие просто не знают, чего хотят, и перебирают, если есть возможность. Многие живут поведенческими алгоритмами, предназначение которых - простое выживание; им нужно постоянное подтверждение своей высокой значимости, по другому им просто страшно жить. И естественно, зависит от того, какие женщины проходять твои фильтры. И почему именно такие, каких ты описываешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Про фд все верно, только надо с 1 встречи и потихоньку наращивать, что это казалось не искусственным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОМОН 311 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Не слушаются? Как собака что ли ? Ты ей кинул палку, а она за ней не бежит? Тогда это нужно к кинологу Читай про доминирование. Значит ты где то себя неправильно ведешь. И баба должна тебя уважать и бояться, что если будет абать тебе мозги, то ты легко найдешь ей замену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Матёрый Лис 1 105 Опубликовано: 23 сентября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Тема переезжает в философию полов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 56 minutes ago, ОМОН said: И баба должна тебя уважать и бояться, что если будет абать тебе мозги, то ты легко найдешь ей замену. В том то и прикол что они как правило, все уверены что не одни у меня. Часто, считают что у меня кто-то есть. Их выносы мозга провоцируют меня искать им замену и я думаю, они это ощущают. Не понятно, почему им не быть добрыми и милыми чтоб не искал. 1 hour ago, drN said: Про фд все верно, только надо с 1 встречи и потихоньку наращивать, что это казалось не искусственным Ну да. Я сразу начинаю и кажется, перебарщиваю 1 hour ago, Trust your instincts said: 1. Скорей, при низкой ценности. Скорей всего, ты не успеваешь создать свою высокую ценность для женщины, концентрируясь на значимости. 2. Не обращай внимания. Ты - разный. В данном случае - такой. Делай то, что делаешь. Это надо в том числе для них самих, чтоб помогать им держать себя в руках. Иначе отношениями начнёт управлять их страх. Или твой. Раппорт и доверие? Да, его часто нет. Тупо игнорить ее заезды сверху и все? Если перебирает - сделаьь паузу пару дней и повторить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBarsik 108 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Чтобы бабы слушались, Автор, надо: 1. Доминировать в принципе, а не "играть в альфу". Либо ооооочень аккуратно и постепенно использовать ФД. 2. Найти бабу по зубам. Не стерву или ВПРбомбу (это как раз признак каблука, инфантила или просто желание доказать себе что я сильный), а именно, найди что-то среднее, между ВПР и НПР. 3. Жить своей жизнью, четко обозначив границы дозволенного для бабы, перейти которые можно лишь раз без последствий. 4. ЛТР без раппорта, доверия близости и ценностей, кроме секса, это говно, а не ЛТР. Идеальный и натуральный способ исправить вообще всё в жизни является повышение твоего РП. Изучай признаки высокоранговых, что-то постепенно бери, совершенствуй. Вообще совершенствуй себя это же круто. Авторитет, характер, уверенность в себе это основа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 23.09.2018 в 11:35, Красава_ сказал: Я тут думаю. Не понимаю, почему девушки пока в отношениях со мной - вечно выносят мозг, я не могу их убедить вообще ни в чем. Всегда стоят на своем до конца, пытаются меня поучать. Дальше я понимаю что она меня не слушается и ухожу. И потом она начинает бегать плакать и готова на все чтоб вернуть, уже забывает обо всех своих требованиях. Если б она сразу так себя вела - я бы не уходил. Опасаюсь что у меня так и не будет жены, если я вечно сваливаю после от 0.5 года до 2 лет и всегда по той же причине: "Ты слишком жесткая для меня" или "ты меня не слушаешься" или "мне не получается тебя ни в чем убедить". Уходишь и она потом либо согласна на все, либо бегает за тобой. Это потому что моя значимость в отношениях так низка что никто не слушается? А когда уходишь- она немного растет? В последнее время бабы вообще быдловатые пошли, никого слушать не хотят, постоянно делают по своему, постоянно пытаются поучить мужика своими тупыми бабскими взглядами и идеями..., но сами при этом живут в полной жопе и постоянно ноют что их жизнь гАвно) У меня куча таких примеров, где баба строит из себя самодостаточную самку (ни от кого не зависящую, уверенную в себе кобылу) но эти кобылы живут от зарплаты до зарплаты, т.к. их мозх не способен мыслить глобально и на несколько шагов вперед. Лично я слушаю бабу, её мысли, планы и т.д... улыбаюсь, трахаю и молча сваливаю, т.к. тянуть это тупорылое создание за собой нет никакого желания) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.