Перейти к публикации
пикап.Форум

Откаты по бывшей спустя полгода в новых ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
43 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Товарищи , вы как хотите , но я все же настаиваю на том , что

будучи в отношениях с новой так париться и ностальгировать по бывшей-это НЕ НОРМАЛЬНО ! 

Спать с новой, вспоминая моменты с бывшей-это НЕ НОРМАЛЬНО 

-будучи в отношениях с новой позволять бывшей ночами слать душещипательные тексты и потом их анализировать -это НЕ НОРМАЛЬНО

проблема в новой! 

Не захлестнула новая его эмоциями до такой степени , что бы он и не вспоминал о бывшей и тем паче не рассматривал варик к ней вернуться. 

Вы настраиваете его на то , что б он вкладывался в отношениях с новой. Якобы с надеждой , что в скором времени с новой охуенн.е ЛТР выстроит. 

Да зачем из лимона томатный сок то жать ? 

Мне нынешняя девушка нравится и симпатична. Я не сразу влюбляюсь в человека, у меня точно также было и c бывшей, я с ней когда познакомился не строил никаких планов, а мыслил типа ну щас посмотрим как все выйдет, и только через какой то промежуток времени она мне стала близка и я ее полюбил. У меня всегда так было, никогда я сразу не терял голову и меня не захлестывало, что вот люблю не могу жить не могу, только через длительный период времени. По этому же сценарию щас видимо идет и с нынешней девушкой, только разница в том что когда я знакомился с бывшей у меня на тот момент не было отношений полтора года и я не о ком не думал и не парился. А сейчас немного другая история.

Опубликовано:

Если оценить бывшую, то я могу сказать, что человек она не плохой. Всегда делала мне маленькие приятности, много чего дарила и парфюм и технику какую нибудь, она сама лично вкладывалась и всегда заботилась обо мне. Никогда не было никаких Васянов и даже намеков на них. Были лишь истерики, ссоры и недопонимания. Мы мирились, говорили друг другу что больше так не будем делать и все начиналось вновь. Под конец это так надоело, что я просто забил на нее болт, я просыпался с мыслью что я щас зайду вк и будет опять поэма от нее и я как обычно в чс. Я просто не мог уже это все терпеть, а говорить с ней было бесполезно. Она маленькая еще, я ее первый парень и ей всего 21 год исполнилось в этом году, мне многие говорили что ведет себя как малолетка. 

Опубликовано:

В последних ЛТР я постоянно ловил откаты по бывшей. Когда ЛТРка ушла от меня к Василию, откаты по другой бывшей мгновенно прекратились))

Опубликовано:
3 часа назад, ПадоноЧка сказал:

Не захлестнула новая его эмоциями до такой степени , что бы он и не вспоминал о бывшей и тем паче не рассматривал варик к ней вернуться. 

Вы настраиваете его на то , что б он вкладывался в отношениях с новой. Якобы с надеждой , что в скором времени с новой охуенн.е ЛТР выстроит.

Мне кажется, что новая девушка сама его втянула в ЛТР. Он её не особо добивался, не вкладывался в новые отношалки. Плюс отношения на отскоке. Отсюда и откаты)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...