40+
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Да они могут и не читать никаких форумов, ролики более интересные смотреть, а просто вот мутит от этой липкости. И не забывайте, речь идёт о практически ровесниках, которые учатся в одном колледже. То есть почти все знают почти про всех почти всё. И у кого реснички отклеивались, и с кого соринки снимали, и кому линию судьбы на ладони искали. -
37
Я бы на твоем месте перестал читать форум и начал уже что-то делать. Только мозги себе засоряешь. Не надо боятся ошибиться. Ошибаться не страшно, страшно всю жизнь на попе ровно просидеть. У тебя вся жизнь впереди, че ты паришься?) Запомни: верные решения приходят с опытом, а к нему приводят решения неверные. Все просто, епта. Дэн, в твоем возрасте надо как раз меньше думать и больше делать. Иначе жизнь мимо тебя пройдет.. огородами.) -
9
Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.
Но лицо у тебя на аватарке развратное.))) -
37
Их от этих фишек уже воротит. Они лучше нас во всем разбираются и форумы подобные читают и ролики с недопикаперами смотрят, поверь.) Так что, хочешь не быть как все - просто не будь как все. Это ж легко, не?) «Дай на ладошке погадаю», «а что у тебя за ушком», «давай соринку уберу», «там ресничка у тебя»… и прочая лабуда им уже поперек письки стоит. -
37
Всему свое время. В твоих словах уже ответ: оказался в тупике - НЕ ТУПИ, и все будет норм.) Можно поподробнее? Это пример реплики был навскидку, первое что пришло в голову.)) Вчитайся и вникни в смысл, в эмоциональный контекст и т.д. Ок, распишу по этой реплике в контексте того что она тебе ляпнула, но дальше сам соображай - где и как выруливать из подобных «ловушек». Поехали. Она меня(тебя) этой репликой «ставит в общую очередь», т.е. кастинг, блть, устроила для воздыхателей и ещё вдобавок манипуляшек подкинула для прикола. Этим: я(ты)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.