Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возобновить отношения с бывшей (но не совсем))

Рекомендованные сообщения

Такая тема, пару лет назад замутилось с девушкой и как то тогда не особо хотелось серьезных отношений поэтому быстро разбежались, но эти 2 недели были очень насыщенные на все). У нее за пару лет появился парень, живут вроде вместе

Прошло время и как то случайно пересеклись в городе пару слов перекинулись и пошли дальше по делам (и сам спешил и она занята была), после предложил ей на кофе и она к моему дому подъехала после работы и прошлись по району вспоминая как круто было, после еще такая встреча была где вспоминали, зашел разговор в тему секса рассказала что тогда было топ1 в ее жизни(что то мне кажется поэтому она так охотно на контакт и пошла то сейчас), но из за несерьезности моих намерений не захотела ничего продолжать(да и мне тогда не надо было). Сказала что заметила что сейчас я поменялся и серьезнее стал, так же рассказала что несколько раз меня в городе с разными девушками видела.

Собственно как то зацепила в этот раз, и да намерения серьезные есть;

в соц сетях минимально переписывались - пару треков скинул, пару фраз и в оффлайн уходил (работа), поэтому не на все вопросы ее отвечал

Какие действия?

3 часа назад, Dvornik1993 сказал:

Вдуй ей.

Лтр не нужно- сегодня ты её с буйка снимаешь, завтра с твоего буйка снимут)

Согласен. По классической схеме: номер-вызвон-место-дом. Я думаю за 1 встречу управишься

47 минут назад, drN сказал:

Согласен. По классической схеме: номер-вызвон-место-дом. Я думаю за 1 встречу управишься

Ну раз она сама заговорила, что ей было хорошо, значит снова хочет хорошо. Видимо нынешний ОМП, с которым она в ЛТР не умеет жарить, умеет только запекать))) Либо натура у нее млятская, либо просто на тебя у нее стоит. В общем вдуй и отписывайся тут)

6 часов назад, Rxxtar сказал:

У нее за пару лет появился парень, живут вроде вместе

Я не моралфаг и не проповедник, но неужели тебе девок мало, чтобы разрушать чьи-то отношения? Ты готов брать на себя такой "груз"? Сам подумай, если ты так эгоистично относишься к другим, в лтр будешь таким же. А это верный путь к несчастью. Сорри за оффтоп, но по теме тебе все верно сказали)

7 часов назад, Rxxtar сказал:

Какие действия?

Ты сам всё расписал и сам видно уже всё знаешь)

7 часов назад, Rxxtar сказал:

У нее за пару лет появился парень, живут вроде вместе

Если тебя смущает ее МЧ, то не парся. Для СО, сойдет. НО....что-то серьёзное не советовал бы (ЛТР) - много гемороя будет в дальнейшем с ней...

Ребят,он пишет что зацепила и намерения серьёзные есть,вы уверены что он вывезет СО?она подсадит его на вагину и демку,а дальше мы что делать будем?

Мне кажется что автору ОЖП изначально была в карту и скорей всего ОЖП ушла сама.ИМХО 

5 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

Ребят,он пишет что зацепила и намерения серьёзные есть,вы уверены что он вывезет СО?она подсадит его на вагину и демку,а дальше мы что делать будем?

Мне кажется что автору ОЖП изначально была в карту и скорей всего ОЖП ушла сама.ИМХО 

За один раз не подсядет. После секса поймет какие эмоции у него с ней и пусть дальше делает что считает нужным. Судя по твоей логике, лучше вообще ожп избегать) 

1 минуту назад, drN сказал:

За один раз не подсядет. После секса поймет какие эмоции у него с ней и пусть дальше делает что считает нужным. Судя по твоей логике, лучше вообще ожп избегать) 

С*ка,спалился,я по ту сторону ))

Один раз это можно сказать фаст,но не СО.

До секса уже планы строит,даже без нормального общения) 

3 минуты назад, CJIAB9IHuH сказал:

С*ка,спалился,я по ту сторону ))

Один раз это можно сказать фаст,но не СО.

До секса уже планы строит,даже без нормального общения) 

Фаст это когда познакомился и через два часа прешь ее. Я говорю, пусть делает, а там видно будет уже. 

4 минуты назад, drN сказал:

Фаст это когда познакомился и через два часа прешь ее. Я говорю, пусть делает, а там видно будет уже. 

Ты говоришь как папка автора,сказал он сделал))

В общем тема такая

еще виделись, прожимал умеренно, ведется но типа говорит типа давай ты мне не будешь приставать - отвечаю - а я и не пристаю, просто приобнял и продолжаю дальше, в общем дается соц допустимые уровни типа спина волосы плечики, жопка, шли в обнимку

по поцелуям в щеку да в губа да французкий нет(тут особо не настаивал что б не пережать)

6 часов назад, Rxxtar сказал:

В общем тема такая

еще виделись, прожимал умеренно, ведется но типа говорит типа давай ты мне не будешь приставать - отвечаю - а я и не пристаю, просто приобнял и продолжаю дальше, в общем дается соц допустимые уровни типа спина волосы плечики, жопка, шли в обнимку

по поцелуям в щеку да в губа да французкий нет(тут особо не настаивал что б не пережать)

Если тебе не нужен со, то и прожимать ее не надо. Если вы раньше встречались и все было ок, кроме не серьезности твоей, то это не снимать с буя, а возвращать своё. При условии что вы оба этого хотите.

отписались тут диванные теоретики. Бывает что расстаются близкие по духу люди потому что встретились не в «своё время», а потом живут, встречаются, испытывают чувства, но понимают что что-то не то.

если не хочешь чтоб она тебя опять за не серьезного сочла, не дави, не лезь сильно. Общайся, косвенно узнавай как у неё в отношениях сейчас. Будет адекватно о них отзываться, но говорить что не уверенна в них, прояви какие-то действия навстречу, но если она от тебя ушла, то пусть она сделает шаг на встречу бОльший, чем ты.

30 минут назад, KotBegemot сказал:

Если вы раньше встречались и все было ок, кроме не серьезности твоей, то это не снимать с буя, а возвращать своё. 

Они встречались 2 года назад на протяжении 2 недель. Это даже отношениями назвать нельзя. О каком своём речь?

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Они встречались 2 года назад на протяжении 2 недель. Это даже отношениями назвать нельзя. О каком своём речь?

Чёт я пропустила про две недели:D

может родственные души, фигли)

10 минут назад, KotBegemot сказал:

Чёт я пропустила про две недели:D

может родственные души, фигли)

Да ей скучно просто стало с нынешним, вот и общается с автором от нафиг делать. Вряд ли она о нем все 2 года мечтала :D

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Да ей скучно просто стало с нынешним, вот и общается с автором от нафиг делать. Вряд ли она о нем все 2 года мечтала :D

Так и уходят от изживших себя в отношениях «нынешних».

1 hour ago, KotBegemot said:

Так и уходят от изживших себя в отношениях «нынешних».

Ок, какие действия что бы притянуть к себе скорее, у меня к сожалению такая черта, тяжело терпеливо и медленно идти к цели, хочется быстро все и сразу

Ушла она от меня тогда, сказала что сейчас изменился по поведения (типа дверь машины открываю, курточку там подержу - от прошлых отношений осталась привычка) и серьезнее стал) но все равно особо не подпускает
Про отношение узнавать текущие ну хз как то - может просто действовать не смотря на то что кто то есть?

1 hour ago, like_me_or_not said:

Ну на протяжении этого времени лайки от нее всегда, как то сама писала, когда я ей писал тоже охотно общалась, после этого перерыва попросила одну штуку в поездку на время дать, дал ей, после с поездки ништяков привезла приятных, хз, может и мечтала)

• 2 недели спустя...

В общем какая тема
Общаемся плотненько, недавно плюсы и минусы друг друга описывали я ее она мои, было очень приятно когда она мне огромное сообщение накатала, где даже минусы такие что по ее словам в плюсы перетекают иногда, не знал прям как так ответить что бы равнозначно было
Много разговоров о моментах как было раньше, рассказывала что много мыслях о том что на работе все не так да и не только (как понимаю намекала на текущие отношения и что я такой появился вдруг)

Как то разговор зашел типа
будь со мной
- я ж занята
 - ок, это ж временно, становись свободной
- да чувствую еще пару встреч и стану
- ок после этого чувствую не долго свободной будешь)

После я ее норм так мотивировал на одно собеседование пойти на которое не решалась - таки  пошла, вышла довольная капец, но все равно как то к себе особо не подпускает и я чувствую что много БЛИЖЕ делаю, на днях в коммандировку уезжаю, что делать? Игнор?

Недавно спрашивала

Ты что влюбился? - на паузу ответ - слился - заодно что ответить?) как бы да, но так сразу карты открывать как поснимаю не стоит
еще как то с утра почти до вечера ничего не писал - пишу:
- Привет
- Привет, уже ждала когда ты напишешь 

ну и дальше разговор на позитиве - скрывала но призналась что соскучилась

в общем такая ситуация

Немного в замешательстве что дальше делать - или вытянуть на разговор типа хочу что б была со мной давай будь со мноц
или же сделать дальше и посмотреть как будет

никогда не обсуждай теми отношений. секс да,типа как тебе больше нравится.а вот єто твое со мной с ним---єто отказать.єто лишнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...