Перейти к публикации
пикап.Форум

Возобновить отношения с бывшей (но не совсем))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая тема, пару лет назад замутилось с девушкой и как то тогда не особо хотелось серьезных отношений поэтому быстро разбежались, но эти 2 недели были очень насыщенные на все). У нее за пару лет появился парень, живут вроде вместе

Прошло время и как то случайно пересеклись в городе пару слов перекинулись и пошли дальше по делам (и сам спешил и она занята была), после предложил ей на кофе и она к моему дому подъехала после работы и прошлись по району вспоминая как круто было, после еще такая встреча была где вспоминали, зашел разговор в тему секса рассказала что тогда было топ1 в ее жизни(что то мне кажется поэтому она так охотно на контакт и пошла то сейчас), но из за несерьезности моих намерений не захотела ничего продолжать(да и мне тогда не надо было). Сказала что заметила что сейчас я поменялся и серьезнее стал, так же рассказала что несколько раз меня в городе с разными девушками видела.

Собственно как то зацепила в этот раз, и да намерения серьезные есть;

в соц сетях минимально переписывались - пару треков скинул, пару фраз и в оффлайн уходил (работа), поэтому не на все вопросы ее отвечал

Какие действия?

Опубликовано:
3 часа назад, Dvornik1993 сказал:

Вдуй ей.

Лтр не нужно- сегодня ты её с буйка снимаешь, завтра с твоего буйка снимут)

Согласен. По классической схеме: номер-вызвон-место-дом. Я думаю за 1 встречу управишься

Опубликовано:
47 минут назад, drN сказал:

Согласен. По классической схеме: номер-вызвон-место-дом. Я думаю за 1 встречу управишься

Ну раз она сама заговорила, что ей было хорошо, значит снова хочет хорошо. Видимо нынешний ОМП, с которым она в ЛТР не умеет жарить, умеет только запекать))) Либо натура у нее млятская, либо просто на тебя у нее стоит. В общем вдуй и отписывайся тут)

Опубликовано:
6 часов назад, Rxxtar сказал:

У нее за пару лет появился парень, живут вроде вместе

Я не моралфаг и не проповедник, но неужели тебе девок мало, чтобы разрушать чьи-то отношения? Ты готов брать на себя такой "груз"? Сам подумай, если ты так эгоистично относишься к другим, в лтр будешь таким же. А это верный путь к несчастью. Сорри за оффтоп, но по теме тебе все верно сказали)

Опубликовано:
7 часов назад, Rxxtar сказал:

Какие действия?

Ты сам всё расписал и сам видно уже всё знаешь)

7 часов назад, Rxxtar сказал:

У нее за пару лет появился парень, живут вроде вместе

Если тебя смущает ее МЧ, то не парся. Для СО, сойдет. НО....что-то серьёзное не советовал бы (ЛТР) - много гемороя будет в дальнейшем с ней...

Опубликовано:

Ребят,он пишет что зацепила и намерения серьёзные есть,вы уверены что он вывезет СО?она подсадит его на вагину и демку,а дальше мы что делать будем?

Мне кажется что автору ОЖП изначально была в карту и скорей всего ОЖП ушла сама.ИМХО 

Опубликовано:
5 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

Ребят,он пишет что зацепила и намерения серьёзные есть,вы уверены что он вывезет СО?она подсадит его на вагину и демку,а дальше мы что делать будем?

Мне кажется что автору ОЖП изначально была в карту и скорей всего ОЖП ушла сама.ИМХО 

За один раз не подсядет. После секса поймет какие эмоции у него с ней и пусть дальше делает что считает нужным. Судя по твоей логике, лучше вообще ожп избегать) 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

За один раз не подсядет. После секса поймет какие эмоции у него с ней и пусть дальше делает что считает нужным. Судя по твоей логике, лучше вообще ожп избегать) 

С*ка,спалился,я по ту сторону ))

Один раз это можно сказать фаст,но не СО.

До секса уже планы строит,даже без нормального общения) 

Опубликовано:
3 минуты назад, CJIAB9IHuH сказал:

С*ка,спалился,я по ту сторону ))

Один раз это можно сказать фаст,но не СО.

До секса уже планы строит,даже без нормального общения) 

Фаст это когда познакомился и через два часа прешь ее. Я говорю, пусть делает, а там видно будет уже. 

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Фаст это когда познакомился и через два часа прешь ее. Я говорю, пусть делает, а там видно будет уже. 

Ты говоришь как папка автора,сказал он сделал))

Опубликовано:

В общем тема такая

еще виделись, прожимал умеренно, ведется но типа говорит типа давай ты мне не будешь приставать - отвечаю - а я и не пристаю, просто приобнял и продолжаю дальше, в общем дается соц допустимые уровни типа спина волосы плечики, жопка, шли в обнимку

по поцелуям в щеку да в губа да французкий нет(тут особо не настаивал что б не пережать)

Опубликовано:
6 часов назад, Rxxtar сказал:

В общем тема такая

еще виделись, прожимал умеренно, ведется но типа говорит типа давай ты мне не будешь приставать - отвечаю - а я и не пристаю, просто приобнял и продолжаю дальше, в общем дается соц допустимые уровни типа спина волосы плечики, жопка, шли в обнимку

по поцелуям в щеку да в губа да французкий нет(тут особо не настаивал что б не пережать)

Если тебе не нужен со, то и прожимать ее не надо. Если вы раньше встречались и все было ок, кроме не серьезности твоей, то это не снимать с буя, а возвращать своё. При условии что вы оба этого хотите.

отписались тут диванные теоретики. Бывает что расстаются близкие по духу люди потому что встретились не в «своё время», а потом живут, встречаются, испытывают чувства, но понимают что что-то не то.

если не хочешь чтоб она тебя опять за не серьезного сочла, не дави, не лезь сильно. Общайся, косвенно узнавай как у неё в отношениях сейчас. Будет адекватно о них отзываться, но говорить что не уверенна в них, прояви какие-то действия навстречу, но если она от тебя ушла, то пусть она сделает шаг на встречу бОльший, чем ты.

Опубликовано:
30 минут назад, KotBegemot сказал:

Если вы раньше встречались и все было ок, кроме не серьезности твоей, то это не снимать с буя, а возвращать своё. 

Они встречались 2 года назад на протяжении 2 недель. Это даже отношениями назвать нельзя. О каком своём речь?

Опубликовано:
2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Они встречались 2 года назад на протяжении 2 недель. Это даже отношениями назвать нельзя. О каком своём речь?

Чёт я пропустила про две недели:D

может родственные души, фигли)

Опубликовано:
10 минут назад, KotBegemot сказал:

Чёт я пропустила про две недели:D

может родственные души, фигли)

Да ей скучно просто стало с нынешним, вот и общается с автором от нафиг делать. Вряд ли она о нем все 2 года мечтала :D

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Да ей скучно просто стало с нынешним, вот и общается с автором от нафиг делать. Вряд ли она о нем все 2 года мечтала :D

Так и уходят от изживших себя в отношениях «нынешних».

Опубликовано:
1 hour ago, KotBegemot said:

Так и уходят от изживших себя в отношениях «нынешних».

Ок, какие действия что бы притянуть к себе скорее, у меня к сожалению такая черта, тяжело терпеливо и медленно идти к цели, хочется быстро все и сразу

Ушла она от меня тогда, сказала что сейчас изменился по поведения (типа дверь машины открываю, курточку там подержу - от прошлых отношений осталась привычка) и серьезнее стал) но все равно особо не подпускает
Про отношение узнавать текущие ну хз как то - может просто действовать не смотря на то что кто то есть?

1 hour ago, like_me_or_not said:

Ну на протяжении этого времени лайки от нее всегда, как то сама писала, когда я ей писал тоже охотно общалась, после этого перерыва попросила одну штуку в поездку на время дать, дал ей, после с поездки ништяков привезла приятных, хз, может и мечтала)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем какая тема
Общаемся плотненько, недавно плюсы и минусы друг друга описывали я ее она мои, было очень приятно когда она мне огромное сообщение накатала, где даже минусы такие что по ее словам в плюсы перетекают иногда, не знал прям как так ответить что бы равнозначно было
Много разговоров о моментах как было раньше, рассказывала что много мыслях о том что на работе все не так да и не только (как понимаю намекала на текущие отношения и что я такой появился вдруг)

Как то разговор зашел типа
будь со мной
- я ж занята
 - ок, это ж временно, становись свободной
- да чувствую еще пару встреч и стану
- ок после этого чувствую не долго свободной будешь)

После я ее норм так мотивировал на одно собеседование пойти на которое не решалась - таки  пошла, вышла довольная капец, но все равно как то к себе особо не подпускает и я чувствую что много БЛИЖЕ делаю, на днях в коммандировку уезжаю, что делать? Игнор?

Недавно спрашивала

Ты что влюбился? - на паузу ответ - слился - заодно что ответить?) как бы да, но так сразу карты открывать как поснимаю не стоит
еще как то с утра почти до вечера ничего не писал - пишу:
- Привет
- Привет, уже ждала когда ты напишешь 

ну и дальше разговор на позитиве - скрывала но призналась что соскучилась

в общем такая ситуация

Немного в замешательстве что дальше делать - или вытянуть на разговор типа хочу что б была со мной давай будь со мноц
или же сделать дальше и посмотреть как будет

Опубликовано:

никогда не обсуждай теми отношений. секс да,типа как тебе больше нравится.а вот єто твое со мной с ним---єто отказать.єто лишнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что хочет бывшая жена?

2. 281

Что хочет бывшая жена?

3. 281

Что хочет бывшая жена?

4. 281

Что хочет бывшая жена?

5. 281

Что хочет бывшая жена?

• Создать...