FloMasterr 78 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Я вот всегда думал, что парни, не знающие о пикапе , т.е. 90% мужского населения, которые не читали книг по пикапу, не проходили тренингов, не сидели на форумах много дней, ходят в старых джинсах, убитых крсоссовках, не пользуются парфюмом, не делают прическу, носят дешевые шмотки, ни к чему не стремятся. В общении с девушкой не могут связать и двух слов, постоянное неловкое молчание, дрожащие руки с ногами, неспособность поцеловать и привести к себе. По этому я всегда думал, что стоит мне только прочитать пару книг, как все девушки будут моими, т.к. конкуренции-то нет)) если пикапом интересуются лишь 10%, то девочек на всех пикаперов хватит)))) Но, что-то, мне кажется, это нифига не так))) И ведутся себя достойно с девушками совсем не 10, а где-то 30% людей, что реально дофигища для огромной конкуренции. А вы что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старомодный 434 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Ну например в лесу где я живу, девок не хватает ни пикаперам, ни непикаперам. Их просто нет. Зато есть шакалы и лесные крысы. В остальных местах все есть. В любой деревне хоть пара 9ок для тебя да найдется, ведь ты же первый парень на деревне) Ты с какой целью интересуешься? Статистикой интересуешься или все же хочешь с кем то спать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloMasterr 78 Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Интересуюсь статистикой! ) Анализ конкурентов надо делать, чтобы знать свои сильные и слабые стороны ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 419 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 2 часа назад, FloMasterr сказал: Как выглядят парни, не знающие о пикапе?) Некоторые так, о пикапе ни сном не духом, да нах*й он им не нужен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloMasterr 78 Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Давай обойдемся без медийных личностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 419 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 9 минут назад, FloMasterr сказал: Давай обойдемся без медийных личностей Нет не обойдемся) Бонд, Джеймс Бонд, в данном случае просто пример, шаблон для поведения, которым руководствуются некоторые мужчины не знающие о пикапе. Ещё можешь посмотреть на политиков среднего и высшего эшелона власти, на бизнесменов и криминальных авторитетов) Они так же не в курсе "за пикап". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloMasterr 78 Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Ну, пикаперов 10% ,политики/ бизнесмены/ авторитеты - еще +1 % ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfann 78 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 1 минуту назад, FloMasterr сказал: Ну, пикаперов 10% ,политики/ бизнесмены/ авторитеты - еще +1 % ))) чёты паришься ? где кого сколько . важно что бы ты достойно себя по жизни вёл. и главное не суй язык в влагалище бабе- это уж точно не по пацански. Или ты себя к "пикаперам" относишь. попикапить можно но остаться пацаном это призвание.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 419 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 27 минут назад, FloMasterr сказал: Ну, пикаперов 10% ,политики/ бизнесмены/ авторитеты - еще +1 % ))) Хм) Добавь сюда ещё красавчиков, спортсменов, "золотую молодежь", просто стильных и клёвых парней, "средний класс" общества возрастом 22- 30 лет, артистов, барменов, диджеев... Че там по процентам? Ты кстати в какую группу себя впишешь, в пикаперы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 14 минут назад, Peaceful Warrior сказал: Хм) Добавь сюда ещё красавчиков, спортсменов, "золотую молодежь", просто стильных и клёвых парней, "средний класс" общества возрастом 22- 30 лет, артистов, барменов, диджеев... Че там по процентам? Ты кстати в какую группу себя впишешь, в пикаперы?) Он пикапер? Он не может взять номер на сз и вызвонить, предпочитает писать сообщеница, где его сливают. Сейчас он ищет 1000 причин, кто виноват в том, что ему не дают. Вот и вся природа этой очередной темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОМОН 311 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Дорогие шмотки.....главное ценник с вещей не снимать я вот как то в бутике фирменном, нашел брюки классические, цена 5тр и мне они очень понравились. И у меня закралась мысль и интерес, сколько такая модель будет стоит в менее дорогом магазине и вот вам.....похожая модель, цена 1800 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 578 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 22 часа назад, FloMasterr сказал: Но, что-то, мне кажется, это нифига не так))) Доля правды в этом есть , не нужно думать что все поголовно TФНы , конкуренция есть всегда Есть так называемые натуралы у которых правильное воспитание с детства нужное позиционирование насчет женщин и они делают все интуитивно правильно без всякого пикапа Но это не значит ,что нужно сесть и сложить руки Соревноваться нужно с собой вчерашним , а не с кем то извне Т.к стартовые условия у всех разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 29.09.2018 в 11:59, FloMasterr сказал: Я вот всегда думал, что парни, не знающие о пикапе , т.е. 90% мужского населения, которые не читали книг по пикапу, не проходили тренингов, не сидели на форумах много дней, ходят в старых джинсах, убитых крсоссовках, не пользуются парфюмом, не делают прическу, носят дешевые шмотки, ни к чему не стремятся. Ты прям меня сейчас описал) Нее, ну шмотки у меня конечно нормальные, но чтоб специально их надевать для съема баб - это пизд*ц. В принципе, бабам вообще пох*й в чем ты ходишь, лишь бы ты чистым был (не вонял), задротом не был и был уверен в себе. На ТФНские (шмотки, прически, парфюм и т.д.) баба срать хотела. Бабам мужик нужен, а не причесанный, выглаженный, одетый в брэндовые шмотки ТФН) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 419 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 30.09.2018 в 14:35, Hезнакомец сказал: ходят в старых джинсах, убитых крсоссовках, не пользуются парфюмом, не делают прическу, носят дешевые шмотки, ни к чему не стремятся. 30.09.2018 в 14:35, Hезнакомец сказал: Ты прям меня сейчас описал) 30.09.2018 в 14:35, Hезнакомец сказал: баба срать хотела. Бабам мужик нужен Не укладывается как то в голове, что половозрелая ОМП одетая в старые потертые джинсы и убитые кросы, при всем при этом ведущая праздный образ жизни может называться настоящим мужиком, или мужчиной хотя бы. И дело не в тряпках, акцент на последнем слагаемом. Ты себя на помойке нашел что бы одевать на свое единственное тело какое то говно? Или ты кайфарик по жизни? Если да то вопрос снят с повестки. Да и опять же, при прочих равных мудак в рванье проиграет парню "на стиле". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sochi2014 308 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 29.09.2018 в 11:59, FloMasterr сказал: А вы что думаете? Для того, чтобы трахать разных баб - не обязательно прочитать кучу книг, ходить по тренингам и иметь внешку Брет Питта. Достаточно быть независимым мужиком с яйцами и колом в жопе для ровной спины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал: Не укладывается как то в голове, что половозрелая ОМП одетая в старые потертые джинсы и убитые кросы, при всем при этом ведущая праздный образ жизни может называться настоящим мужиком, или мужчиной хотя бы. И дело не в тряпках, акцент на последнем слагаемом. Ты себя на помойке нашел что бы одевать на свое единственное тело какое то говно? Или ты кайфарик по жизни? Если да то вопрос снят с повестки. Да и опять же, при прочих равных мудак в рванье проиграет парню "на стиле". Что ж вас так бомбит на этом форуме) Если ничем другим бабу зацепить не можешь, то ради бога.. одевайся в свои супер шмотки, выпендривайся перед бабами, устраивай им клоунаду в своих трусах от Dolce & Gabbana, балуй их ништяками) Если баба тебя не хочет (ну не зацепил ты её), то твои шмотки, твой парфюм, твоя прическа и твой Порш Кайен тебе не помогут. Она тупо посмотрит на тебя, как на клоуна, и пойдет своей жопой дальше крутить в поисках нормального мужика (в рванных джинсах и убитых кроссовках)) 21 минуту назад, Peaceful Warrior сказал: Ты себя на помойке нашел что бы одевать на свое единственное тело какое то говно? Обычные джинсы и обычные туфли - это говно? Ну ок, извини, у меня нет трусов от Dolce & Gabbana или прочих брэндовых пидар*сов. Приходится ходить как все нормальные мужики и снимать баб в тех шмотках, на которые денег хватило) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artist83 1 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 29.09.2018 в 10:59, FloMasterr сказал: Но, что-то, мне кажется, это нифига не так))) И ведутся себя достойно с девушками совсем не 10, а где-то 30% людей, что реально дофигища для огромной конкуренции. А вы что думаете? Я не думаю, что полезно жить с оглядкой на стадо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 419 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 1 час назад, Hезнакомец сказал: Что ж Не хотел тебя оскорбить, не предавай этому значения. Про цену тряпок я не говорил, речь была об их состоянии. Да и акцент был на 1 час назад, Hезнакомец сказал: ОМП ведущая праздный образ жизни может называться настоящим мужиком, или мужчиной хотя бы тряпки второстепенны. Обычные джинсы и туфли? Моя повседневная одежда, все норм, говорил я о 1 час назад, Hезнакомец сказал: старые потертые джинсы и убитые кросы Трусы у меня кстати обычные боксеры за 100 рублей, если интересно... Теперь о деле, не будем метаться из крайности в крайность и возьмем за пример простую ситуацию, обычный парень (Ты к примеру), твоя задача снять девку 7-8 стоящую со своими подругами (6) у входа в клуб. 1 вариант, ты подкатываешь к клубу на новеньком ролс ройсе (Ну или ауди А6) в костюме с иголочки и швейцарскими часами (На худой конец с ориентами) на руке, у тебя обычная прическа, ты чист и бодр. 2 вариант, ты подкатываешь ко входу на одноглазой ВАЗ 2101, на тебе валенки, ватник, тулуп и ушанка с одним ухом вверх, рожа не бритая, фингал под глазом. В каком варианте тебе потребуется больше усилий для достижения цели? Вывод, "игрушки" роляют, НО они не главное, базаров нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sochi2014 308 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 26 минут назад, Peaceful Warrior сказал: Теперь о деле, не будем метаться из крайности в крайность и возьмем за пример простую ситуацию 26 минут назад, Peaceful Warrior сказал: 1 вариант, ты подкатываешь к клубу на новеньком ролс ройсе (Ну или ауди А6) в костюме с иголочки и швейцарскими часами 26 минут назад, Peaceful Warrior сказал: 2 вариант, ты подкатываешь ко входу на одноглазой ВАЗ 2101, на тебе валенки, ватник, тулуп и ушанка с одним ухом вверх, рожа не бритая, фингал под глазом. В твоих вариантах чего с крайностями ПЕРЕКОС А теперь мой вариант №3 - я в валенках с ватниками, в рваном тулупе и рожей после пятидневного запоя подкатываю к клубу на НОВЕНЬКОМ Ролс Ройсе. Спорим, что у меня шансов будет в разы больше, чем у твоих ДВУХ вариантов!!! А всё потому что, я буду "не в формате!" А баб всегда цепляет, новое и неизведанное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 24 минуты назад, Peaceful Warrior сказал: В каком варианте тебе потребуется больше усилий для достижения цели? Баба даст и в первом и во втором случае, только в первом случае она тебе даст чтобы у тебя побольше бабла отжать (ты же весь такой богатый), а во втором.. потому-что ты её нагло за жопу взял и не постеснялся своего низкого статуса. Тупо пришел, с горящими пьяными глазами, на вечеринку (без пантов) и забрал бабу к себе. На эту тему можно рассуждать сколько угодно, но мы никогда не узнаем, что именно в этот день у бабы пошли месячные и весь твой "съем" прошел напрасно) п.с. У меня у самого тачка не хуже А6, но специально наряжаться клоуном нет никакого желание. Надеюсь ты меня понял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gm4764782nGHXbjkkssbcml 32 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 нормально выглядят, в старых джинсах, без парфюма и в старой обуви не мешает это совсем скорее плюс что не заморочен на внешке. а вот насчет общения мычите скорее вы, учите что сказать по книжкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 419 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 19 минут назад, sochi2014 сказал: я в валенках с ватниками, в рваном тулупе и рожей после пятидневного запоя подкатываю к клубу на НОВЕНЬКОМ Ролс Ройсе. 19 минут назад, sochi2014 сказал: А всё потому что, я буду "не в формате!" А баб всегда цепляет, новое и неизведанное. Не дописал, в конкретно твоем случае, новое и неизведанное АВТО) Бухой богатей на крутой тачке? Банальщина))) 19 минут назад, Hезнакомец сказал: потому-что ты её нагло за жопу взял и не постеснялся своего низкого статуса. Охрана потом нагло возьмет за жопу и выкинет с парковки. Хотя ты прав, это просто трёп. Я понял то, о чем ты хочешь мне сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 573 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 На самом деле, многие парни и слышать не слышали ни о пикапе, ни о каких-либо техниках, но с бабами у них все в порядке. Ибо то, к чему приходишь через факи, тренинги и сотни подходов, у них это уже есть в прошивке как само собой. Что касается одежды и внешнего вида: разумеется, это имеет значение. Но, будучи ТФНом в красивой одежде, больше шансов у тебя не станет. Просто продинамят и будут с другими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeply concerned 7 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 14 hours ago, Peaceful Warrior said: половозрелая ОМП Што? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 14 часов назад, Peaceful Warrior сказал: Вывод, "игрушки" роляют, НО они не главное, базаров нет. Жертва маркетинга ))) Золотые швейцарские часы и Бентли лишь увеличат количество окружающих тебя профессиональных шлюх и халявщиц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 419 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 4 часа назад, BluRiver сказал: Жертва маркетинга ))) Золотые швейцарские часы и Бентли лишь увеличат количество окружающих тебя профессиональных шлюх и халявщиц. Ещё они здорово поднимают тонус))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 3 часа назад, Peaceful Warrior сказал: Ещё они здорово поднимают тонус И делают волосы шелковистыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gm4764782nGHXbjkkssbcml 32 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 да походу автор чего то не понял, в пикап приходят не у кого все ок а отсталые когда уже от отчания начали гуглить почему у них в 20-30-40-50 лет нет бабы, нашли ресурс какой нибудь и стали одним пикапером, автор пишет как будто это 10% самых успешных с бабами на самом деле самых дна и отсталых. есть еще тренера которых все ставят в пример так вот они не приходили в пикап как пикаперы ища в интернете, почему нет бабы, они никогда и не были пикаперами были обычными как все, а у всех кроме пикаперов проблем с бабами и не было, это просто люди которые увидели рынок и решили заработать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 419 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 15 часов назад, BluRiver сказал: Жертва маркетинга ))) Не забывай негласное правило всех мужчин, кто помрет с большим количеством дорогих "игрушек" (Девочек в коллекции в том числе), тот и победил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campofiorin 174 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 01.10.2018 в 18:22, sochi2014 сказал: я в валенках с ватниками, в рваном тулупе и рожей после пятидневного запоя подкатываю к клубу на НОВЕНЬКОМ Ролс Ройсе. Даже мне бы стало интересно ,что это за ОМП такой и что у него за жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.