Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На концерте

Рекомендованные сообщения

В общем, каг было дело. Приперлись на конерт Кипелыча, со мной пара пивняков, зашли, выпили Хайнекен. Но это тут ни при чем. На концерте я в центре толпени, прусь дико, позитив льется изо рта :) Замечаю перед собой девушку, мысли присутствуют ровно 6 секунд, говорю ей : "А сейчас я тебя подниму!" Она - ОК! Сажаю к себе на плечи, премся вдвоем. Ок, снимаю с плечей, меняюсь именами. Звонит пивняк, просит пойти к выходу. Продигаюсь, продвигаю вперед девочку. На прикосновения реагирует классно! Выходим, выпиваем с друганами Хайнекена, не удержался - кредложил ей глотнуть. Говорит что плохо слышит, типа оглохла. Я беру ее волосы, закидываю за уши - "Так лучше?" И говорю близко к ее уху, но не шепотом: "А давай я тебя каждый концерт буду катать!" Она прется. Я прусь. :D:D Дальнейшее - не имеет значения, кроме одного момента. Посади ее вновь на плечи, замечаю, что ее руки активно лежат на моей груди. Эх, жаль что я мог двигать только головой :D Но даже ей делал все что мог :D . Жаль потом все сорвалось. Хотел доводить до фаста, поэтому не взял телефон. А в гардеробе(там меня сначала всей толпой закидывали за вещами, а потом коллективно выталкивали) я их потерял. Увы... Но я подозреваю, что виновата подруга - ну не могу я на таких кракодилов внимание обращать :D .

ЧБСХ - кинестетики доюха просто!

ЧМБСЛ - обратить внимание на подругу и взять телефон-таки :D

А в гардеробе(там меня сначала всей толпой закидывали за вещами, а потом коллективно выталкивали) я их потерял.

- мдэ, печально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...