Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомый типа «альфач»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Forfeited сказал:

Именно! Поэтому нужно что-то пободрее фоток в купальнике и прямого приглашения переспать)

попроси помочь чем-то, у меня карниз как-то упал, так отношения начались)

гуляй с ним, немного флирта, выгляди всегда хорошо, но говори что друзья) про баб слушай. дальше по обстановке. надо смотреть на его реакцию, немного кинестетики не помешает. надо создать ему комфортную атмосферу в общении, чтобы ему легко, весело было и ты его немного зажигала и у него появлялось физическое желание на трезвяк. надо дать понять что ты не против и это игра. 

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

вот бабы=)

переиграть чтобы что? Чтобы он бегал и просил встречи? Вы ж первые сольете после такого поведения

нет, чтобы выйти с ним на один уровень, он видел достойную девушку, с которой хочется не только в со сидеть.

3 минуты назад, Forfeited сказал:

Именно! Поэтому нужно что-то пободрее фоток в купальнике и прямого приглашения переспать)

ты в сексе удивить чем-нибудь можешь?

Только что, Forfeited сказал:

А мне кажется, что уже послал)) молчит два дня)

он вполне может думать что ты обиделась за его письмена в пьяном бреду и не лезет просто.

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

нет, чтобы выйти с ним на один уровень, он видел достойную девушку, с которой хочется не только в со сидеть.

с обезьяной можно выйти на один уровень если самому стать обезьяной)

думаю пример понятен

Только что, ArtemBeast сказал:

с обезьяной можно выйти на один уровень если самому стать обезьяной)

думаю пример понятен

только автор хочет не обезьяну, а конкретного мужчину.

давай свои идеи как вырулить, про обезьян может и обезьяна рассуждать. пример аналогично не корректный.

36 минут назад, Forfeited сказал:

ты же подруге так не пишешь?) или пишешь тоже?

Даже не пишу, а говорю при личной встрече, когда побухать собираемся :D Ессно, она это воспринимает как шутку )))

Говорил ей, ща нажрёмся с тобой и проедем трахаться. В баре сидели, она мне руки на плечо. Со стороны все думали, что это моя баба и не подкатывали. Иди, говорю, чтоли с пацанами пообщайся, а она: стобой прикольней. ПАДРУЖКА :lol:

37 минут назад, Forfeited сказал:

вот без каблуков я мелочь вообще

Да, комплексует )

Только что, KotBegemot сказал:

только автор хочет не обезьяну, а конкретного мужчину.

давай свои идеи как вырулить, про обезьян может и обезьяна рассуждать. пример аналогично не корректный.

дак он обезьяна, чтобы с ним на один уровень выйти надо отупеть. Зачем? Надо искать изначально мужиков не ниже своего уровня. А щас идет речь как дать чуваку который раньше сам предлагал переспать. Ниже дна кароч=)

2 minutes ago, KotBegemot said:

гуляй с ним, немного флирта, выгляди всегда хорошо, но говори что друзья) про баб слушай. дальше по обстановке. надо смотреть на его реакцию, немного кинестетики не помешает. надо создать ему комфортную атмосферу в общении, чтобы ему легко, весело было и ты его немного зажигала и у него появлялось физическое желание на трезвяк. надо дать понять что ты не против и это игра.

ты в сексе удивить чем-нибудь можешь?

В принципе он мне и так постоянно говорит, что ему со мной очень хорошо и весело. Мы много шутим, я подкалываю его, он меня. И да-я много раз говорила что-то из серии, что мы офигенные друзья,что он прелесть и тд. По трезваку он меня звал уже выпить винца у него дома, но я сделала вид, что не поняла, глазами похлопала и слилась. Про секс я думала-думаю, что смогу, если он не испугается)

2 minutes ago, ArtemBeast said:

дак он обезьяна, чтобы с ним на один уровень выйти надо отупеть. Зачем? Надо искать изначально мужиков не ниже своего уровня. А щас идет речь как дать чуваку который раньше сам предлагал переспать. Ниже дна кароч=)

А почему он ниже моего уровня? Я как раз-таки и считала себя ниже его уровня-в плане внешности, финансового состояния, карьеры и тд. Или здесь о чем-то другом речь?

А почему он ниже моего уровня? Я как раз-таки и считала себя ниже его уровня-в плане внешности, финансового состояния, карьеры и тд. Или здесь о чем-то другом речь?

моральные качества

2 минуты назад, Forfeited сказал:

В принципе он мне и так постоянно говорит, что ему со мной очень хорошо и весело. Мы много шутим, я подкалываю его, он меня. И да-я много раз говорила что-то из серии, что мы офигенные друзья,что он прелесть и тд. По трезваку он меня звал уже выпить винца у него дома, но я сделала вид, что не поняла, глазами похлопала и слилась. Про секс я думала-думаю, что смогу, если он не испугается)

вот и уходи постепенно в флирт с ним, теперь другом называй в шутку, параллельно строя ему глазки. не обязательно домой сразу к нему ехать, хотя вы знакомы давно, теоретически можно. и не надо прям сразу отдаваться, поиграй немного, получи удовольствие от момента общения до секса, тогда и секс у обоих ярче будет.

я писала о балансе значимости, надо чтобы твоя значимость для него была чуть больше чем значимость обычной девочки.

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

моральные качества

слушай, если сейчас его пропустить, потом может жалеть что ничего не было, представлять как бы это было и жить в иллюзиях о нем. почему не попробовать? так и бояться всего всю жизнь?

4 minutes ago, ArtemBeast said:

моральные качества

Я чёт запуталась. Это форум о пикапе, где как раз-таки вроде и обсуждают, как затащить в постель как можно больше девушек.  И плевать, как они себя будут при этом чувствовать, когда их экологично или токсично сольют. вот как соотносятся моральные качества и пикап? Или есть пикаперы-молодцы, а есть пикаперы-мудаки? Мой чувак отмороженный мудак, ну или хочет таким казаться, потому что дружескую помощь я от него всегда получала ( он не выдавал секретов, хотя знает их много и мог бы все слить). Его поведение с девушками соответсвует тому,что здесь на форуме и пропагандируется)

чет не понял про какие моральные качества вобще речь? девушка в ЛТР..  да и потом столько фантазий что ппс, трахнуться надо сначало, а там смотреть.

1 час назад, Forfeited сказал:

На самом деле у меня сейчас как раз и есть такие «нормальные» отношения с хорошим парнем. Вместе несколько лет-он трижды звал замуж, хочет семью и детей.

Ты главное, когда соберешься переспать с новым парнем с этим закончи отношение.

А то может получится так: ты неделю погуляешь с новым, он тебя сольет, а ты можешь оказаться беременной) И тут ты вспомнишь о хорошем парнем своем, и теперь ты согласна на свадьбу и семью. И вот у нас еще один олень в мире появится) Так конечно можно поступить, но не надо...

А альфа этот, что называется "пробил тебя на инстинкт". Поэтому рано или поздно, даже без этой темы тут, ты бы с ним переспала(переспишь)

Автор, расскажи о своих отношениях до текущей ситуации? Они все были тухлыми? Почему ты именно сейчас захотела попробовать то, о чем описываешь? Раньше не было возможности?

А мне кажется, что уже послал)) молчит два дня)

Других баб трахает, пока ты там тухнешь в своих ЛТР.

Фото ему кидай, пока пацан окончательно на тебя болт не забил.

Можешь тупо написать - "мудак, я тебя хочу".

Это форум о пикапе, где как раз-таки вроде и обсуждают, как затащить в постель как можно больше девушек.  И плевать, как они себя будут при этом чувствовать, когда их экологично или токсично сольют.

это ты каких то колхозников начиталась

Его поведение с девушками соответсвует тому,что здесь на форуме и пропагандируется)

ну если для тебя пикап это пьяным написать бабе что "давай займемся развратом", то у меня для тебя плохие новости

2 часа назад, Forfeited сказал:

Фигура нормальная, но я худовата и высоковата (180 см, 57 килограмм). Хотелось бы побольше мясца нарастить. Грудь-второй, попа есть, но небольшая

Обычная худая баба без жопы и сисек. Что он в тебе нашел?

Just now, Hезнакомец said:

а мне почему то кажется что она секси.. высокая, стройная.. просто скромничает)

Только что, disko сказал:

Ну да, для СО вполне сгодится.

Ты же знаешь, что я жопастых (мясных) люблю)

1 минуту назад, disko сказал:

image.png.212c9aa3b5cfdc839d4f8663156f5299.png

Только что, ArtemBeast сказал:

:lol: Мудаки на таких не клюют)

Я бы на месте Авторши сильно не выеб*вался, т.к. такого сорта баб 90%, а жопастых единицы)

Лично я со своей уже 2 года в этом дурдоме (ЛТР) нахожусь и пусть она спасибо скажет своей жопе, а не своим куриным мозгам.

24 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Помню, идём с пацанами, а впереди чика, вся такая-растакая, в мини. на шпильках, блонда, волосы до жопы. Решили подкатить, обогнали её, обернулись, а там пид@цец какой-то, баба под 60 лет с крокодильей мордой с накаченными рыбьеми губами, размалёванная шлюха. А по-походке как молодуха :lol:

1 час назад, Hезнакомец сказал:

пусть она спасибо скажет своей жопе, а не своим куриным мозгам.

Ну покажи хоть её, хоть одним глазком глянуть. Чё, жалко чтоле? :D

Фигура нормальная, но я худовата и высоковата (180 см, 57 килограмм). Хотелось бы побольше мясца нарастить. Грудь-второй, попа есть, но небольшая

а ноги длинные?)

Лично я со своей уже 2 года в этом дурдоме (ЛТР) нахожусь и пусть она спасибо скажет своей жопе, а не своим куриным мозгам.

как ты еще умудрился 2 года продержаться)))

6 минут назад, demonstrator сказал:

Ну покажи хоть её, хоть одним глазком глянуть. Чё, жалко чтоле? :D

Та я жеж уже показывал.

4 минуты назад, Qu’est ce que c’est сказал:

а ноги длинные?)

Ноги обычные. Были бы длинные - женился бы)

Сам в шоке)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ноги обычные. Были бы длинные - женился бы)

я это у авторши темы спросил, но тебя процитировал)

@Forfeited

Только что, demonstrator сказал:

Мне точно не показывал )

Да чё вы тут мою бабу обсуждаете)

Мудака Авторши надо спасать, пока он в Незнакомца не превратился)

4 hours ago, Hезнакомец said:

Вот-вот!сама не понимаю. Одни кости)

3 hours ago, Qu’est ce que c’est said:

а ноги длинные?)

Ноги длинные, но тощие, так что непонятно, что мой мудак во мне нашёл) наверное поэтому и пропал ))

4 hours ago, ArtemBeast said:

это ты каких то колхозников начиталась

ну если для тебя пикап это пьяным написать бабе что "давай займемся развратом", то у меня для тебя плохие новости

Ну методика может и отличаться- у кого-то она хромает, но в итоге все равно девушка чувствует себя брошенной и использованной, или же нет? Высокохудожественный пикап направлен не на то,чтобы переспать с наибольшим количеством баб, а на то,чтобы сделать этих баб счастливыми???

Ноги длинные, но тощие, так что непонятно, что мой мудак во мне нашёл)

это примерно так что ли?)

9c1372ce8b322929d64d06417351a94d.jpg

7 минут назад, Forfeited сказал:

Вот-вот!сама не понимаю. Одни кости)

Ноги длинные, но тощие, так что непонятно, что мой мудак во мне нашёл) наверное поэтому и пропал ))

Наверно. Жри кароче... и жопу качай.

6 minutes ago, Qu’est ce que c’est said:

это примерно так что ли?)

9c1372ce8b322929d64d06417351a94d.jpg

Нет, покороче и пожирнее, слава богу. Это что-то инопланетное уже.

Знавал я пацанов, которые исключительно тощих предпочитают, знавал и тех, кто только полнушек. Люди разные и вкусы тож.

Один бывший коллега женился на толстой (он этого и хотел), видать, занял нишу, в которой конкуренции среди пацанов почти нет )))

9 минут назад, Forfeited сказал:

Нет, покороче и пожирнее, слава богу. Это что-то инопланетное уже.

Покажи.

Надо знать почему "мудак" от тебя сбежал)

4 hours ago, Hезнакомец said:

Покажи.

Надо знать почему "мудак" от тебя сбежал)

Вообще ноги же видно сразу...это же не сиськи, которые можно в Пушап спрятать) если бы они ему не понравились, он бы и подкатывать не начал)

23 минуты назад, Forfeited сказал:

Вообще ноги же видно сразу...это же не сиськи, которые можно в Пушап спрятать) если бы они ему не понравились, он бы и подкатывать не начал)

Да ты жопу Максу покажи, а то он падок на сральники :D

49 minutes ago, demonstrator said:

Да ты жопу Максу покажи, а то он падок на сральники :D

Жопа маленькая) нечем удивить)))

Да покажи ему спи...жженную из тырнета. Он поведётся. Вон, он в  "девятках" сральники выкладывает и половину из них выдаёт за своих )))

22 минуты назад, Forfeited сказал:

ладно маленькая, главное, чтобы не костлявая была)))

6 минут назад, Qu’est ce que c’est сказал:

ладно маленькая, главное, чтобы не костлявая была)))

Некоторые хотят косточки погрызть к пивасику )))

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Некоторые хотят косточки погрызть к пивасику )))

лучше тонуть в болоте, чем биться о скалы:lol:

1 минуту назад, Qu’est ce que c’est сказал:

лучше тонуть в болоте, чем биться о скалы:lol:

Ну да, фраза - баян. Тем не менее реально мясца на бабе лучше, чем на шапуры лезть и куем раздраконить тонкостенную трынду и член об кости таза похерить :D

1 час назад, demonstrator сказал:

Ну да, фраза - баян. Тем не менее реально мясца на бабе лучше, чем на шапуры лезть и куем раздраконить тонкостенную трынду и член об кости таза похерить :D

Бляха-муха, мужики))) не смешите на ночь глядя))

19 hours ago, disko said:

чет не понял про какие моральные качества вобще речь? девушка в ЛТР..  

Я начала тему с того, что написала, что заканчиваю эти отношения. Я съехала от молодого человека и готовлю его к тому,что все закончено.

19 hours ago, VladimirK said:

Ты главное, когда соберешься переспать с новым парнем с этим закончи отношение.

А то может получится так: ты неделю погуляешь с новым, он тебя сольет, а ты можешь оказаться беременной) И тут ты вспомнишь о хорошем парнем своем, и теперь ты согласна на свадьбу и семью. И вот у нас еще один олень в мире появится) Так конечно можно поступить, но не надо..

Такая ситуация даже не обсуждается, на измену я не способна. И беременеть от мудаков- это совсем мозгов и самоуважения нужно не иметь.

19 hours ago, Interstellar said:

Автор, расскажи о своих отношениях до текущей ситуации? Они все были тухлыми? Почему ты именно сейчас захотела попробовать то, о чем описываешь? Раньше не было возможности?

Как раз-таки несколько лет отношения были  совсем не тухлыми, они затухли последние полгода. Всегда легкий на подъем Молодой человек стал отказываться куда-то выходить, ездить в отпуск, стал постоянно говорить про ипотеку/семью/детей. Вплоть до того, что ему стало лень ходить в кино. Лучше же дома посидеть вдвоём и вкусно поужинать. Хотя ему всего 26! Когда мы познакомились, он был огонь((я устала от такого поведения старика в столь юном возрасте и мне захотелось адреналина.я ему многократно говорила, что он изменился (не то чтобы повзрослел, а именно поскучнел), но он не слышит.

Такая ситуация даже не обсуждается, на измену я не способна. И беременеть от мудаков- это совсем мозгов и самоуважения нужно не иметь.

Какая разница от кого рожать? Рано или поздно всё равно в РСПху превратишься.

3 minutes ago, Hезнакомец said:

Какая разница от кого рожать? Рано или поздно всё равно в РСПху превратишься.

Кто тебе сказал,что я вообще собираюсь рожать? Поздно уже) до 23 надо было рожать

Кто тебе сказал,что я вообще собираюсь рожать? Поздно уже) до 23 надо было рожать

Хосподи.., ну не рожай раз уже поздно) Заведи себе кучу кошаков и сиди за ними говно убирай круглосуточно.

Мужика толкового нет, детей нет (и не надо), целей никаких нет. Итог - ещё одна баба которая потерялась в жизни)

Езжай к "мудаку", пусть вытаскивает тебя из этого дерьма)

23 часа назад, KotBegemot сказал:

мужем. полное соответствие, еще и красивый. идеальный мужчина по всем моим сформированным с подросткового возраста критериям. прожили вместе 5 лет. я поняла что каким бы прекрасным человеком он не был, жить с ним - это самое скушное и унылое что может произойти в моей жизни. 

Не нагулялась.

23 часа назад, KotBegemot сказал:

мне понадобилось 5 лет чтобы понять что я готова идти на трудности в отношениях со "своим" человеком.

Нагулялась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата

2. 174

Мне 43 ей 51 помогите кроет

3. 174

4. 174

5. 769

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...