Перейти к публикации
пикап.Форум

Точка или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет,рассказать постараюсь вкратце от А до Я, налажал я в какой-то степени. Девушке 17, мне 25, строгие родители но разрешали ей иногда оставаться у меня, до этого даже у подруги остаться не могла, ЛТР 4.5 месяца.
Познакомились года 2 назад в какой-то группе игры, типо свое комьюнити Одесское собирали, в игру я конечно не играл даже ,а тусил и практиковал СО в полный рост после прошлых ЛТР.  Иногда переписывались, раз в пару месяцев, но она была маленькая еще и был парень (наркоман, не русский, торговал дрегами и т.д), все что делал это иногда спрашивал как она и поддерживал в трудные времена морально, мол "не заморачивайся, отпусти ситуацию, все будет хорошо я в тебя верю", что и вышло толчком для отношений, когда в один прекрасный день я спросил как дела, сказала что расставалась со своим и мне надо было подзарядится эмоциями, сказал что заеду завтра и все у нее наладится, так и сделал. Прожимала она меня,меня смущал немного возраст (17) и после бывшей я не хотел отношений, на третьем свидание Она меня поцеловала ,я немного сбросил защиту и как-то само пошло. 
С этого момента уже веду отчет отношений. Когда все завертелось , сидел я в морально-душевно-безденежной яме.Работать не хотел, развиваться тоже,но после недели встречашек без денег захотел чего-то добиться, быстро нашел работу в сфере IT ,появился прекрасный заработок и на в конце первого месяца уже работал во всю сутками и имел прекрасный доход, встречались по 3-4 раза в неделю.
Дальше пошел такой дикий ажиотаж на мои услуги что мне надо было сидеть работать по 16 часов  в день не вставая с кресла и это приходилось делать т.к 1) бросить клиентов нельзя - больше не возьмут 2) хочу купить квартиру , поехать куда-то
Сперва я к ней приезжал, гуляли в центре, ходили в музеи разок , на экскурсию (любит она читать книги и вот такое, я за развитие тоже), потом она ко мне каталась, один раз не успел дойти до остановки когда ехала ко мне т.к закрывал заказ , пришел позже на 1 минуту ,выслушал кучу негатива что я мог раньше выйти , что почему она должна стоять в неизвестном районе и т.д(уже раз 15 приезжала ко мне если что) , сказал "ты конечно извини,  но мне надо было закончить очень важный заказ,я сделал это максимально быстро и выбежал к тебе не думаю что ты успела замерзнуть", замялось.
А дальше экшн, Дело в том что она спросила могу ли я ей дать работу , мол ей нравится, а я действительно мог,дал ей работы, поставил условия, купил комп себе, в итоге она его отработала и должна была забрать, но второй комп мой задерживался и я обьяснил что надо подождать денек-два и я отдам , а то я не смогу работать. - ок. Дальше возможно давление родителей т.к комп то их по сути и монитор был. Закатила мне мини истерику что не может ко мне кататься работать, т.к это очень не удобно ,когда я смогу отдать комп? - звучало как намек "верни мне мое" , говорю - если у тебя проблемы дома из-за компьютера, я могу все привезти завтра после обеда, но если мы сделаем так,я не смогу работать пока не приедет второй компьютер, тоесть клиенты будут недовольны и я лишусь их - да привези, и денюжку захвати пожалуйста которую я заработала( тут меня бомбануло конечно внутри) - ок , привез молча все отдал , сказал что такси ждет и уехал. Спустя денек помирились пообщавшись.
Дальше, все было хорошо какое-то время, держал ее вкурсе что не можем видится больше 2-3 раз в неделю т.к у нее училище, у меня работа, то у нее работа , ну не совпадает , думал как сделать так чтоб виделись чаще и было все красиво, пару раз я к ней приезжал, пару раз она ко мне(она больше) , пару раз в центре встречались. И тут внезапно дубль 2, мы мало видимся, ссора на этой почве , я 3 раза сказал "хватит, я не хочу ругаться, потом поговорим " но это ее не останавливало и меня бомбануло ( да я не научился до конца контролить чувства) , буквально пару фраз в мой адрес оспорил(да, пал на уровень, потявкал на равных) , в промежутке тявканья сказал цитирую ""хватит, я тебе не подросток чтоб ты мне щяс тут мозги выжирала, я тебе еще раз говорю, хватит мне пилить мозг, я ничего плохого не сделал, если я занят то этому есть весомая причина и можно ей поинтерисоваться, а не сидеть и делать меня виноватым во все. Так будешь со своими подругами общаться, я тебе не шалтай болтай чтоб это все выслушивать.На улице тысячи девушек страдающих от отсутсвия мужского тепла , подумай над этим прежде чем мне опять голову мучать, я все сказал ".
А пооотооом еще немного потявкали на след день.... я уже поплыл на поводу ... Вчера вечером написала "есть работа? " - "это все что ты хотела спросить у меня?" - " ну нет так нет, ты вроде бы как тоже больше ни о чем не спрашиваешь так что видимо да)-...- а что?)ты мне ясно дал понять что вокруг ходит тысяча девушек) я предпочитаю быть единственной)) Это все)Я потом как нибудь подьеду книги у тебя учебные заберу свои))- мм значит это просто был повод,я понял - понимай как хочешь) просто после всего прочитанного, я сделала выводы))- бла бла бла  бла бла - пишет она Слушай мне кажется этот разговор ни к чему не приведет и в результате мы просто потратим нервы и время - да действительно, ты когда вспомнишь что я тебе люблю , пиши - Я тогжа соскучилась безумно, ты это не особо то оценил)Поэтому если ты не возражаешь, писать я тебе буду только по работе, так как пар стало меньше и времени соответственно больше) - это ты меня сейчас бросила? -Мне казалось, мы расстались когда ты мне неделю не писал, а потом я тебе позвонила и ты это проигнорировал - о как, я думал у нас мелкая ссора на почве недостатка внимания - бла бла бла бла - Надо было отношение нормальное , ечли не видимся в жизни то чтобы я хотя бы по перкписке не чувствала того, как будто тебе ничего кроме работы в этой жизни не нужно)) - бла бла бла - но после того что я услышала про тысячи девушек меня отрезало от всего если честно .  Я тебе честно говорю, Сейчас, Я тебя не люблю, после сравнения с тем что 1000 девушек еще есть кроме меня, меня отрезало конкретно. на этом я осктился и закончил дела вайбера.
Утром встал, примарафетился, Поехал к ней , извинился за других девушек "привет, я приехал извинится за то что сказал о многих девушках, это вырвалось неосознанно. Теперь я понимаю что сказал и этим разрушил твое доверие ко мне. Извини" -" ты ж понимаешь что это так просто не простить теперь " - "да конечно,я тут у риггза ренсома за бутылку пива выменял пару книг , не успел тебе подарить, прочитать их все равно не смогу так что вот отдаю тебе"
чет такое типо это не подарок , просто  отдал т.к мне не надо ,а она хотела их, а то они мне рили не надо пусть хоть кому-то пользу принесут) купил то ей ,а подарить не успел - 2 минуты поговорили ,поднял книги домой , сказал "пока" и ушел. 
И вот сейчас я тупо не понимаю что мне делать и как быть, Все не идеально, все плохо даже,Я косяк ходячий  но у меня нет опыта в лтр, Секса много - отношений двое. Для меня очень важна эомциональная составляющая и вот с ней отношения завязались т.к она была, все было настолько ох****о когда мы вместе что словами не описать и в сексе было так же. А на этой почве я могу еще больше косяков наделать. Дайте совет пожалуйста.

• Советник
Опубликовано:

Всё плохо. Ты был прав, но прогнулся под бабу. 

Высказал угрозу, а потом поплыл. И извинился. 

Уважения от неё не будет больше вообще никакого, да и раньше то не особо оно было. И может даже не захочет с тобой быть. Т.к посчитает слабым. 

Когда баба выносила тебе мозг - ты начал правильно ставить её на место. Только надо было идти до конца и кидать ей дод, сливать её. Еслиб прибежала и сделала колени - на своих условиях принимать обратно. 

Вообще она тебя ни во что не ставит. Не уважает. Ей плевать на твои проблемы, на твою работу. Эта ситуация когда она тебя кинула с клиентами - в ней надо было сразу слать её на х*й. Сливать. Без всяких шансов на возврат. Ибо это крайнее неуважение и пренебрежение и отношение к тебе как к лоху который её кормит, выгуливает - и который пусть как хочет так на это всё и зарабатывает ) 

Баба бракованная. Не пригодная для отношений. Она тебя уничтожит, погубит ) 

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, Tapo4ku4D сказал:

Для меня очень важна эомциональная составляющая и вот с ней отношения завязались т.к она была, все было настолько ох****о когда мы вместе что словами не описать и в сексе было так же. А на этой почве я могу еще больше косяков наделать. Дайте совет пожалуйста.

Эти все твои эмоции - это не само собой случилось. Это не магия вуду и не дар богов. 

Это всё с тобой сделала тёлка. Она видимо в этом плане талантливая. Ловкая. Умелая. Умеет сделать кайфово.

Но её проблема в том что она цену за эти свои навыки ставит слишком высокую. Хочет за это отжать у тебя всё. Ничего тебе не оставить. Она искренне верит что ты должен ей всё на свете за то как она тебе рисует все эти кайфы и влюблённость, весь этот секс.

Что ты должен разбиться в кровь, но исполнить любое её желание без промедления. Она превратит тебя в своего раба. И всё равно потом променяет на другого раба. 

Она как красивый, но ядовитый цветок. 

Ты интуитивно почувствовал это всё. Начал попытки вялые себя защищать - чем вызвал гнев у своей королевы. Ярость. И желание тебя проучить. Поэтому она тебе, когда ты приполз к ней на коленях с подарками и с повинной - брезгливо сказала нет. И возможно в отместку будет теперь вечно говорить тебе нет. И возможно ей даже по кайфу будет 10 лет говорить тебе нет. И 20 лет. И смотреть как ты сохнешь по ней и страдаешь. Она от этого будет получать извращённое удовольствие, от такой мести, от того что ты посмел ей сказать что-то вроде - я променяю тебя на другую ) 

И ты не думай что это какие-то сказки. Реально такое с парнями бывает, с неразумными - они десятилетиями бегают за такими вот садистками ) А тем по кайфу, они держат их на поводке, не отпускают ) Мучают, и испытывают от этого ментальные микрооргазмы )

Хочешь быть таким же несчастным - продолжай в том же духе ) 

Если не хочешь - бери себя в руки ) И беги от неё. Спасай свою жизнь )

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Всё плохо. Ты был прав, но прогнулся под бабу. 

Высказал угрозу, а потом поплыл. И извинился. 

Уважения от неё не будет больше вообще никакого, да и раньше то не особо оно было. И может даже не захочет с тобой быть. Т.к посчитает слабым. 

Когда баба выносила тебе мозг - ты начал правильно ставить её на место. Только надо было идти до конца и кидать ей дод, сливать её. Еслиб прибежала и сделала колени - на своих условиях принимать обратно. 

Вообще она тебя ни во что не ставит. Не уважает. Ей плевать на твои проблемы, на твою работу. Эта ситуация когда она тебя кинула с клиентами - в ней надо было сразу слать её на х*й. Сливать. Без всяких шансов на возврат. Ибо это крайнее неуважение и пренебрежение и отношение к тебе как к лоху который её кормит, выгуливает - и который пусть как хочет так на это всё и зарабатывает ) 

Баба бракованная. Не пригодная для отношений. Она тебя уничтожит, погубит ) 

Уже радует что спустя 3 года я вел себя верно но не дошел до конца, все же прогресс идет) Извинится решил чисто из соображений что она не так поняла посыл но не в роли нуждающегося, чисто для себя расставил точки чтоб не чувствовать себя херово из-за сказанного , это уже было после слов "я тебя сейчас не люблю"(какой-то понос, вчера люблю сегодня сейчас не люблю, дичь) потому чисто для себя самого и на возврат никак не давил. 
В вопросах дода я слаб, я очень эмоционален мне не хватает ,да настолько что не могу чем-то другим заняться, пытался работать и т.д но 80% времени это "влад, ау- а что , вы долго тут?", я только на третий месяц отношений смог открыться и дать ласку, нежность и сказать люблю, я после прошлых отношений убогих отходил 3 года и повторял т10д по кругу все 3 года)
А вот за неуважение, когда кинула, тут с одной стороны могли давить предки ее мол " где комп, монитор верни быстро",а с другой стороны даже если так , я уверен что это можно было все как-то иначе представить и родителям обьяснить, я тогда это глотнул и решил выплюнуть , все же 17 лет, малолетка , многое не понимает , перемолол , принял, ок. Но сейчас после этой ссоры вспомнил как-то и про тот случай. 
А написал здесь , т.к если забыть про все эти ссоры, то это просто божественные отношения, это куча эмоций, это дрожь от нахождения рядом, это волшебный секс, это феерверки в глазах и все обоюдно. Но так как я очень эмоциональный, я могу натворить херни( побегать там, поныть или уже не могу), не хотелось бы чтоб все завязалось на моей нужде, тогда станет еще хуже и опять мне будет моральный конец) пройдено уже) вот и решил спросить мнения сторон )

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Tapo4ku4D сказал:

А написал здесь , т.к если забыть про все эти ссоры, то это просто божественные отношения, это куча эмоций, это дрожь от нахождения рядом, это волшебный секс, это феерверки в глазах и все обоюдно. Но так как я очень эмоциональный, я могу натворить херни( побегать там, поныть или уже не могу), не хотелось бы чтоб все завязалось на моей нужде, тогда станет еще хуже и опять мне будет моральный конец) пройдено уже) вот и решил спросить мнения сторон )

Про фейрверки обоюдные в глазах я тебе написал выше ) 

Бабы умеют такие сказки рисовать. Умеют зажигать фейрверки в своих глазах искуственно, в момент когда у тебя искрит в глазах по настоящему - чтобы создавалось в тебе ощущение что у вас космические отношения, и всё по настоящему, и всё взаимно  )

Но это тебя тупо разводят. 

Смотри на реальные события. Никакой любви у неё к тебе нет. Есть только отношение как к своему рабу - вы*бать в мозг, отжать компьютер потому что ей надо и насрать на твои проблемы и как ты выкрутишься, попытки строить тебя и загонять под каблук. 

Не исключено что она изменяет тебе давно уже и регулярно.

Тебе сейчас это всё тяжело будет понимать и принимать, и расставаться со своими иллюзиями. Но попробуй  )

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Эти все твои эмоции - это не само собой случилось. Это не магия вуду и не дар богов. 

Это всё с тобой сделала тёлка. Она видимо в этом плане талантливая. Ловкая. Умелая. Умеет сделать кайфово.

Но её проблема в том что она цену за эти свои навыки ставит слишком высокую. Хочет за это отжать у тебя всё. Ничего тебе не оставить. Она искренне верит что ты должен ей всё на свете за то как она тебе рисует все эти кайфы и влюблённость, весь этот секс.

Что ты должен разбиться в кровь, но исполнить любое её желание без промедления. Она превратит тебя в своего раба. И всё равно потом променяет на другого раба. 

Она как красивый, но ядовитый цветок. 

Ты интуитивно почувствовал это всё. Начал попытки вялые себя защищать - чем вызвал гнев у своей королевы. Ярость. И желание тебя проучить. Поэтому она тебе, когда ты приполз к ней на коленях с подарками и с повинной - брезгливо сказала нет. И возможно в отместку будет теперь вечно говорить тебе нет. И возможно ей даже по кайфу будет 10 лет говорить тебе нет. И 20 лет. И смотреть как ты сохнешь по ней и страдаешь. Она от этого будет получать извращённое удовольствие, от такой мести, от того что ты посмел ей сказать что-то вроде - я променяю тебя на другую ) 

И ты не думай что это какие-то сказки. Реально такое с парнями бывает, с неразумными - они десятилетиями бегают за такими вот садистками ) А тем по кайфу, они держат их на поводке, не отпускают ) 

Хочешь быть таким же несчастным - продолжай в том же духе ) 

Если не хочешь - бери себя в руки ) 

возможно ты прав, не дал то чего она хотела - получил минуса, вот и сижу сейчас убитый, работу конечно бросать я не буду xD уже не тот тупень, приоритеты раставлять умеем, тем более она была осведомлена что я хочу квартиру, свою без родителей и она чертство не хочет жить с родителями и тут по-сути, такой годный вариант в плане чувств, любви , возможности в 18 реально сьехать в парню, но нет) давай ебать ему мозг)мне кажется другая ожп имея такое же желание как "моя" свалить от предков(она этого безумно хочет т.к там батя чутка того и бьет ее, а мама больше любит сестру "а мою всегда лечит") - молча бы ждала когда он нашкребет на хату и ей стукнет срок свалить из дома)

Так стой, вообще твое мнение что я все правильно разложил ей изначально , кроме того что поддался на это все и начал с ней письками мерится можно так сказать)

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Про фейрверки обоюдные в глазах я тебе написал выше ) 

Бабы умеют такие сказки рисовать. Умеют зажигать фейрверки в своих глазах искуственно, в момент когда у тебя искрит в глазах по настоящему - чтобы создавалось в тебе ощущение что у вас космические отношения, и всё по настоящему, и всё взаимно  )

Но это тебя тупо разводят. 

Смотри на реальные события. Никакой любви у неё к тебе нет. Есть только отношение как к своему рабу - вы*бать в мозг, отжать компьютер потому что ей надо и насрать на твои проблемы и как ты выкрутишься, попытки строить тебя и загонять под каблук. 

Не исключено что она изменяет тебе давно уже и регулярно.

Тебе сейчас это всё тяжело будет понимать и принимать, и расставаться со своими иллюзиями. Но попробуй  )

Насчет измены тут 100% нет, это даже не обсуждается очень по многим причинам, тут уже я точно уверен на 100%)
А за реальные события да с одной стороны я так и вижу это все и за комп меня еще тогда задело , а как обьяснить то что в большинстве случаев я был занят ,уставший и она ехала ко мне , полтора часа езды от дома, чтоб увидеть меня и провести время со мной. Решила так попотеть в маршрутке ради такого исхода?

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Tapo4ku4D сказал:

Так стой, вообще твое мнение что я все правильно разложил ей изначально

Ну типа того. Только яиц не хватило тебе по этому пути далеко пойти ) Сдулся быстро, как только почувствовал что есть шанс потерять всю эту любовную феерию с ней. Когда почувствовал что есть шанс остаться без наркотика этого которым она стала для тебя )

Твоя проблема в том что ты как наркоман ) 

И это ещё большой вопрос - хватит ли тебе моральных сил соскочить с иглы и разыграть карты по своему ) 

В принципе если перестанешь сопли жевать, и за ней бегать. Не будешь ей ни писать, ни звонить. Её звонки игнорить. Если продолжишь свои дела делать. И новых тёлочек искать которые также тебе кайфов насыпят, тёлочек уровнем не ниже чем эта малолетка, а может даже выше - от которых заберёт тебя ещё сильнее чем от этой. 

Тогда она приползёт ещё к тебе на коленях, может быть ) 

Не то что шансы велики на это. Такие тёлки всегда найдут себе х*й на который можно примаститься ) Ей найти себе оленя с хатой и с деньгами - проблема не сильно большая ) Она умеет с мужиками обращаться - умеет сделать хорошо ) 

Но если ты так сделаешь - она хотя бы минимально тебя зауважает и будут какие-то шансы ) 

4 минуты назад, Tapo4ku4D сказал:

Насчет измены тут 100% нет, это даже не обсуждается очень по многим причинам, тут уже я точно уверен на 100%)
А за реальные события да с одной стороны я так и вижу это все и за комп меня еще тогда задело , а как обьяснить то что в большинстве случаев я был занят ,уставший и она ехала ко мне , полтора часа езды от дома, чтоб увидеть меня и провести время со мной. Решила так попотеть в маршрутке ради такого исхода?

Тут таких уверенных на 100% как ты было тысячи )

Я же не вижу причин для того чтобы ей не пошпилиться где-то когда-то со своим бывшим альфачом который баражил накротой, или ещё с кем-то )

Понимаешь, если баба тебя ни во что не ставит, держит за раба - у неё никаких особых тормозов не будет чтобы не пошпилиться с кем-то. Тем более это всё такая среда маргинальная - они постоянно еб*тся ) 

Это всё чтобы тебе нравиться, чтобы тебя восхищать. Чтобы поддерживать амплуа лучшей женщины на земле и зажигать в твоих глазах фейрверки ) Это могло делаться ради власти. 

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну типа того. Только яиц не хватило тебе по этому пути далеко пойти ) Сдулся быстро, как только почувствовал что есть шанс потерять всю эту любовную феерию с ней. Когда почувствовал что есть шанс остаться без наркотика этого которым она стала для тебя )

Твоя проблема в том что ты как наркоман ) 

И это ещё большой вопрос - хватит ли тебе моральных сил соскочить с иглы и разыграть карты по своему ) 

В принципе если перестанешь сопли жевать, и за ней бегать. Не будешь ей ни писать, ни звонить. Её звонки игнорить. Если продолжишь свои дела делать. И новых тёлочек искать которые также тебе кайфов насыпят, тёлочек уровнем не ниже чем эта малолетка, а может даже выше - от которых заберёт тебя ещё сильнее чем от этой. 

Тогда она приползёт ещё к тебе на коленях, может быть ) 

Не то что шансы велики на это. Такие тёлки всегда найдут себе х*й на который можно примаститься ) Ей найти себе оленя с хатой и с деньгами - проблема не сильно большая ) Она умеет с мужиками обращаться - умеет сделать хорошо ) 

Но если ты так сделаешь - она хотя бы минимально тебя зауважает и будут какие-то шансы ) 

Тут таких уверенных на 100% как ты было тысячи )

Я же не вижу причин для того чтобы ей не пошпилиться где-то когда-то со своим бывшим альфачом который баражил накротой, или ещё с кем-то )

Понимаешь, если баба тебя ни во что не ставит, держит за раба - у неё никаких особых тормозов не будет чтобы не пошпилиться с кем-то. Тем более это всё такая среда маргинальная - они постоянно еб*тся ) 

Это всё чтобы тебе нравиться, чтобы тебя восхищать. Чтобы поддерживать амплуа лучшей женщины на земле и зажигать в твоих глазах фейрверки ) 

да с яйцами проблема)знаю) уже лучше чем было, может в третий раз пойдет как надо) А сил хватит, после извинений я поехал матери симкарту переделывать и там была девочка очень интересная, написала мне номер на маминой карте фломастером, но последнюю цифру зарисовала звездочкой, увы у меня нет столько времени чтоб обзванивать 10 непонятных номеров, та и вообще, а завтра буду в пол квартала от того же места за час до окончания ее работы, подойду поговорю) нет так пойду в центр , тут интересную тему прочитал за то как подкатывать в супермаркетах и т.д, надо практиковать )
с бывшим и т.д тут был не вариант потому что она 1) работала на меня, и мне каждые 30 мин надо был отчет по проделанной работе, а это часов 8 в день 2) если у нее не было работы то и у меня ее не было т.к ее или много или нет, и это время мы проводили вместе) 3)она еще ходит на йогу с мамой и после йоги постоянно звонила мне и ехала домой рааботать, рядом мама передавала приветы ) ну тут вообщем банально не могла найти время) сейчас хз что там, думал над тем что эта ссора лишь предлог и писал про это)
Но главное что я понял, я все делал правильно, где-то чуток влево, вправо, но в целом я почти четко все) Уже радует что я понимаю что по-сути я сделал все норм, где-то забоялся прогнулся, где-то мое мнение подшатнулось, но шел я правильным путем)

• Советник
Опубликовано:

Вообще ситуация изначально порочная ) 

Баба тебя использовала как друга, как носовой плоток в который сморкалась всякой зелёной жижей о её отношениях с альфачом наркоторговцем. Там кстати она прошла жесткую школу, в отношениях с таким типом, она сильной стала ) 

Когда она запарилась пытаться своего наркомана воспитать, и прогнуть, и покорить - она от него убежала.

Убежала к тому кто был объезжен уже достаточно. Кто был для неё доступен. Кто был для неё долгое время носовым платочком. 

Это всё изначально не располагает ни к какому уважению. Ни к какой любви. Это всегда отношения временного характера. Баба переконтуется с тобой временно и дальше рванёт. 

Ты уже навсегда засел в её восприятии больше как подружка, с которой можно потрепаться о проблемах. Как такой наивный мальчик которому можно морочить голову и которого можно использовать как своего бесплатного психотерапевта. 

Тебе это всё урок - не надо вот так дружить с бабами и слушать об их проблемах, и впитывать в себя их сопли. И тем более не надо вляпываться в такие отношения - т.к уважать тебя там и за человека считать никто не будет. 

То что тебе изменяют - шансы на это выше 60%. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...