Перейти к публикации
пикап.Форум

как выруливать

Рекомендованные сообщения

Всем привет.4 -5 месяцев назад познакомился с девушкой.На 5 встречу раскрутил ее на секс у себя в машине.Она еще в это время встречалась с одним парнем тнф и даже он ей предложение делал а она его мурыжила.Я предложил ей кайфушки мол все оплачиваю а так как нам хорошо с ней трахаться будем получать удовольствие.С этим парнем она порвала и жестко его слила несмотря на то что было сделано предложение.На нее мама давила и подруги мол смотри какой парень военный стабильный , но когда появился я - объективно вроде слащавый с деньгами на хорошей машине она перебежала ко мне.Через 3 недельки примерно она меня уволокла в отношения,я ее бросал раза 4 , говорил всякие вещи типа когда она чем то не довольна - что мне такая девушка не нужна,но возращал ее и дальше мы кайфовали , секс пушка по всякому , и она во время очередного расставания стала общаться с пареньком ,я даже не был против , значимость была как красивая секс игрушка,и я понимал что ей проще будет слезть на этого паренька , по всем фронтам я доминировал и думал легко отпущу , открыто общался с другими бабами , когда с ней расставался спал с другими , она эту тему видела.Как то я поехал в другой город с другой девушкой , она об этом знала,тогда она уже общалась с этим парнем 1,5 месяца и у них секса еще не было,при чем она говорила что он откладывал,есть источники которые подтверждают это.Я приехал с другого города и ее как отшибло,то есть она возвращалась ко мне а тут ни в какую и видно что холодная.Я не понял,ушел,время пройдет и она угомониться подумал я.Пишу через 10 дней а она такая мол все я своего отношения не поменяла.Вызванил разок говорю подьедь подвези то холодно- ни в какую.Стали голосовыми общаться - говорю что такое,что должно произойти чтобы ты вернулась - говорит у меня уже другая жизнь и доверие не вернуть так как я реально уничтожал ее своим поведением.Я понимал что стелиться не вариант так как более менее знал что это плохой ход , но неожиданный кортизол плюс я думал что тут это будет выглядеть так позволительно потому что сколько я ее унижал-типа и сам теперь немного могу чтобы вернулась.В итоге вызвонил ее,оказался у нее дома и искрометно стал уговаривать вернуться и что ее так больше не буду обижать и с бабами другими завяжу - но она непреклонна более того в глазах виделся блеск от радости что я так прогибаться стал . на контрасте после тотального доминирования во всех сферах это выглядело интересно и неожиданно для нас обоих.но месть ее была гибкой.я ее позвал в кафе - она согласилась там всерьез рассуждала что она скажет если что подругам и маме так как в их глазах я был еще тот мерзавец и подлец.после уже кафе забрала мишку плюшевого,конфеты ,включила наши треки ,раскачала меня и пошла говорить мол у меня другая жизнь ,доверие больше не будет - меня это вывело на эмоции я прям кричать на нее стал ВЕРЬ МНЕ!все нормально будет,несколько раз а она и плакала и видно что получала кайф от такого поворота событий)пишу ей отдай мишку подарки должны нести в себе смысл,приезжаю к ней забираю мишку на утро пишу что погорячился ,но она удаляет меня из друзей,блокирует,потом разблокирует (возможно от моей писанины еще кайфа получить)то чего я всего несколько раз побегал - но тут я понял что уже пора затихать и что уже дело и не в том верну ли я доверие этим инфантильным поведением.все эти действия и разговоры тем не менее делал уверенно и четко.еще жалел ее когда собирался уходить от нее,просил извинения в нормальной форме за других баб и что ей так со мной пришлось пройти(может это тоже слабость была...).что меня задело:потеря контроля,резкая смена градуса в отношении меня,потеря секса и приятного человека для меня.прогиб в конце.встречается с этим тнф ,секс через 1,5 месяца и он ее не доминирует,вероятно на контрасте она и кайфует от этого хотя подруге говорит что он ее бывает раздражает.мои минусы - прогиб.,потеря значимости,отсутствие доверия,вк то что удалила за то что медведя забрал ,мама и подруги ее не поймут если ко мне вернется. мои плюсы - материальный достаток (машина хорошая,деньги,путешествия,высокоранговость в общении с ней тесном)ей 23 мне 25.что мной движет не знаю - чувство собственности,обида,месть,потеря качественного секса.-с подругой обсуждают какой я алчный,гадкий и дерьмовый человек . будьте добры - скажите что это на ваш взгляд(ошибки-прогибы и прочее)и если возвращать по шагам расскажите плиз как это выглядит(желательно с указанием сроков как вы это видите) почти пару недель игнор с обоих сторон

• Советник
1 час назад, sasas сказал:

будьте добры - скажите что это на ваш взгляд(ошибки-прогибы и прочее)и если возвращать по шагам расскажите плиз как это выглядит(желательно с указанием сроков как вы это видите) почти пару недель игнор с обоих сторон

Читай про инверсию значимости. 

Ситуация тут сложная крайне. Почти что - миссия невыполнима ) 

Тебе надо выше головы прыгнуть и многие свои личные проблемы и тараканы проработать, стать совершенно другим человеком - тогда зацепить сможешь её. 

В общем нужна долгая комплексная работа над собой. И обычно на это никто не оказывается ни способным, ни достаточно мотивированным. 

Ещё вот это почитай - это на тему того что и почему ТЫ делал. И почему тебя сейчас так зажало - это типичный зажим нарцисса который теряет контроль над другим человеком, теряет власть. Эти чувства сродни чувствам ребёнка который потерялся от мамы, всё ему некем больше управлять, нет больше той персоны управляя которой он обеспечивал себе комфорт, покой, удовлетворение и т.д. И это заставляет ребёнка чувствовать себя несчастным, покинутым, беспомощным. Ведь больше некому его ублажить, заботливая и всепрощающая и всеисполняющая мамочка пропала. И это даёт в сознании избалованного ребёнка сильный стресс. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

Несмотря на указанный тобой возраст, ты, по сути своей, инфантильная малолетка, не видящая вокруг ничего кроме себя любимого.

За 4 месяца отношений 4 расставания по твоей инициативе? За время этих расставаний ты демонстративно выпячиваешь на показ свои новые отношения перед девушкой? Ты не заигрался, дружок? Ну какая уважающая хоть немного себя девушка будет это бесконечно терпеть?

Теперь по девушке. Ты снял ее с другого члена. Фактически какое-то время ты был Васей. Это говорит многое о ее персоне. Такие как она не готовы долго терпеть, а сразу, чуть что не ладно в отношениях, ищут замену. В твоём случае произошло тоже самое.

Про твоё поведение с подарками - это вообще эпик фейл! Даже комментировать не хочется.

Ну а в целом, все что с тобой произошло, ты полностью заслужил. Представляя сейчас из себя то, что ты описываешь, с тобой ни одна нормальная девушка встречаться не будет. Так и будешь в кругу шалав вариться, если не поумнеешь.

10 часов назад, sasas сказал:

если возвращать по шагам расскажите плиз как это выглядит

Без вариантов. Там родители ей присели на уши плотно. С тобой не понятно, мажорик какой то смазливый, сегодня есть завтра нету. А там военный, стабильность, предложение вон сделал, им можно рулить и манипулировать, тобой нет.

Если хочешь заняться грязью, можешь сделать предложение и сказать что хочешь вместе жить  в отдельном жилье=) Это продлит твои отношухи с ней на месяц два.Но это прям жестоко, потому что рано или поздно бабу все равно ты сольешь.

Спасибо даже за оскорбления)

Напрягает что столько энергии туда трачу.

Надо было ничего ей не обещать и не заигрываться действительно.

Видно как она пыталась слезть с агрессор-жертва но не могла.Затем видимо то ли я расслабился то ли сработали механизмы самосохранения и она остыла,но как так быстро?Но рано или поздно при таких отношениях это и так произошло бы.

Как себя вытаскивать из этого состояния?Пару недель прошло,по легче конечно но не делами заниматься , ни собой желания не появляется...Если она сама объявится (что маловероятно так как свою значимость я понизил плюс побоится что такое повториться) как себя вести? 

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Читай про инверсию значимости. 

Ситуация тут сложная крайне. Почти что - миссия невыполнима ) 

Тебе надо выше головы прыгнуть и многие свои личные проблемы и тараканы проработать, стать совершенно другим человеком - тогда зацепить сможешь её. 

В общем нужна долгая комплексная работа над собой. И обычно на это никто не оказывается ни способным, ни достаточно мотивированным. 

Ещё вот это почитай - это на тему того что и почему ТЫ делал. И почему тебя сейчас так зажало - это типичный зажим нарцисса который теряет контроль над другим человеком, теряет власть. Эти чувства сродни чувствам ребёнка который потерялся от мамы, всё ему некем больше управлять, нет больше той персоны управляя которой он обеспечивал себе комфорт, покой, удовлетворение и т.д. И это заставляет ребёнка чувствовать себя несчастным, покинутым, беспомощным. Ведь больше некому его ублажить, заботливая и всепрощающая и всеисполняющая мамочка пропала. И это даёт в сознании избалованного ребёнка сильный стресс. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

О какой работе идет речь?Можешь пожалуйста описать этот путь?

• Советник
16 минут назад, sasas сказал:

О какой работе идет речь?Можешь пожалуйста описать этот путь?

Если кратко - это повышение своего уровня культуры, сознательности. 

Это работа над самообладанием. 

Сейчас ты как такой дикий зверь, как человек толпы - голодный, неотёсанный, грубый, шальной, вздорный, истеричный. Мало соображающий. Живущий импульсивно. 

У тебя нет культуры, нет некоего каркаса, скелета личности крепкого и выстроенного на основах достижения высокой мысли и культуры человеческого общества, которых оно достигло. Ты не думаешь что делаешь, не думаешь как делаешь. Ты словно строитель который возводит здание без каких-либо технологий, просто тяп-ляп, скрепляя кирпичи не цементом, а соплями и плевками. Поплевал, положил кирпич один на другой. 

Ты привык к себе такому, привык быть таким ленивым, грубым, чумазым, неотёсанным. Ты будешь ревностно защищать своё право оставаться таким. Будешь как огня бояться любых серьёзных перемен. Как чумазый мальчик будешь бояться Мойдодыра ) 

Меняться для тебя будет также по ощущениям, как ломать кости собственного скелета, для того чтобы перестроить их, исправить кривизну и уродства какие-то. 

Для того чтобы отойти от своей привычки быть тираном, быть садистом. И быть в целом вот таким импульсивным и бездумным царьком ) 

Но если это всё осуществить, если справишься, обретёшь культуру, человеческое лицо. Самообладание. Осознанность. Тогда многое станет тебе доступно - в том числе ты будешь перед женщиной убедительным, и она тебе реально поверит. 

• Советник

Как себя вытаскивать из этого состояния?Пару недель прошло,по легче конечно но не делами заниматься , ни собой желания не появляется...Если она сама объявится (что маловероятно так как свою значимость я понизил плюс побоится что такое повториться) как себя вести? 

Она не появится. Это крайне маловероятно, настолько что даже задаваться такими вопросами не стоит. 

Вытаскивать себя - работая над собой. Превосходя и перерастая те свои проблемы которые тебя в такую ситуацию привели. Зная что ты стал лучше, что перерос это всё, что снова не окажешься в такой ситуации что следующие женщины оценят тебя выше и лучше - будет легче становиться. 

привет
дела поменялись
был вчера в клубе с девочкой
и бывшая там была
ее подруга нас спалила
ей сказала
та побежала нас искать
но мы уже уехали

я написал
в итоге это бывшая в конце уже со мной переписывалась
я ее забрал
ничего выяснять не собирался
за кофе поехал с ней
она типа там пискнула отвези меня домой но видно было что соскучилась
купили кофе.она пьяненькая была
трахнул ее
на позитиве
твои слова там говорил
но встал в позу быстро уверенную и доминирующую на легке
сказал что мы подходили друг друга и она молодец что менялась
я пережестил и что свою женщину надо уважать
тем более когда она столько делает
смеялись
очень хорошо коннект наладили
уже было утро она отрезвела и попросила ее второй трахнуть
сделал качественно

с понтом что мне было хреново пару недель но потом я видел что она с другим мужчиной что чувства твои остыли ты говорила
поэтому я пожелал тебе счастья и пошел дальше
рассказал чтобы она чувствовала если бы я давал хоть немного волю своим чувствам
она сказала что была бы самой счастливой на земле
я сказал что зря этого не делал
она сказала что ее подруги говорят что я ей подходил тем что был сильнее ее
и она жаловалась что ей попадаются слабые
на плече у меня лежала
расстались на позите большом
после того как она кончила
она говорила пускай это будет сном
я улыбался
про отношения не стал говорить
да и не хотелось как-то

но сегодня у своего ночует и вк отвечает нейтрально.

01.10.2018 в 06:04, sasas сказал:

скажите что это на ваш взгляд(ошибки-прогибы и прочее)и если возвращать по шагам расскажите плиз как это выглядит

возвращать что? 

01.10.2018 в 06:04, sasas сказал:

Она еще в это время встречалась с одним парнем тнф и даже он ей предложение делал а она его мурыжила.Я предложил ей кайфушки мол все оплачиваю а так как нам хорошо с ней трахаться будем получать удовольствие.

Ты снял шкуру с чужого хера и у тебя был СО за кайфушки. Она на тебе залипла больше из-за чувства конкуренции, у баб крыша начинает ехать, они сразу хотят себе такого неосознанно, даже если ты последняя скотина. 

Твоя значимость на высоте, ты же об неё ноги вытераешь. 

Что бы жарить баб, тактика в самый раз.

Только вот СО не возвращают. А переводить в ЛТР эту ОЖП легкого поведения- себя не уважать. 

Вопрос ИЗ ты уже изучил, так что не влазь больше в это дерьмо. 

короче трахнулась со мной и морозит , холодно общается , на встречу с трудом уговаривается,говорит у меня другие отношения все дела.то ли мстит то ли кайфануть захотела.то ли боится меня и за свои отношения с парнем мамой и подругами...

31 минуту назад, sasas сказал:

короче трахнулась со мной и морозит , холодно общается , на встречу с трудом уговаривается,говорит у меня другие отношения все дела.то ли мстит то ли кайфануть захотела.то ли боится меня и за свои отношения с парнем мамой и подругами...

Всё вместе))

А ты всё хочешь вернуть роднуличку? 

Вот тебе прогноз твоих отношений: на рожает детей, желательно, троих, чтобы алиментами тебя высадить на 50% твоих доходов. Будет сидеть дома домохозяйкой, ты будешь вкалывать. Наживете совместное имущество. 

Далее обвинит тебя, что ты внимания не уделял, в жопу не целовал, курил, пил, бил и уйдёт к васе на заранее подготовленный аэродром. 

Посадив тебя на алики в 50% от твоих доходов и поделив заработанное твоим горбом имущество. 

Ей с васей будет хорошо, а ты будешь ползать перед ними на коленях, слизывая всё говно ради того, чтобы встретиться с детками. 

Такой твой печальный итог будет от развития отношений с шалавой и блядюжкой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 538

Тема Галадриэль :)

2. 14 538

3. 14 538

4. 59

Как знакомится с красивыми?

5. 14 538

• Создать...