ХХУ 2 820 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 10 минут назад, Bijou сказал: Просто ты сразу бы поняла что у тебя очень хитрый муж, и что бы не платить за лимузин и ресторан он наплёл что онасамасебевсекупила ))) ну ничего, потусушь с нами, мигом разберёшься как его раскрутить ))) Я тебе больше скажу,дело не в деньгах,ему это стремно оказывается .У нас годовщина была ,я решила ему устроить сюрприз - в свадебном платье и на лимузине с гостями подъехать к его работе и бибикать пока он не посмотрит в окно,забрать его и поехать отмечать .Благо я это не доделала до конца ,мне умные люди знающие его сказали что он будет в неприятном шоке .Я решила ему намекнуть на такую возможность,по его лицу в е было ясно .Все отменила ,расстроилась 1 минуту назад, Bijou сказал: Слабачка )))) )))!Сильные позорятся до конца) Только что, want_trash? сказал: Ой да от вас от самих подарков не дождаться У вас все есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 1 минуту назад, Bijou сказал: Слабачка )))) Спасибо, теперь за тобой глаз да глаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Только что, Bijou сказал: Хорошо что в твоём окружении есть люди со здравым смыслом, а то блин один инста в фантазиях ))) Плохо что ты мужа не знаешь !! Обещал мне летом что то подобное в компенсацию морального ущерба,ясно перец ничего не было (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 2 минуты назад, Света 08 сказал: У вас все есть) Носков и пены для бритья много не бывает! ХХУ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Только что, Bijou сказал: Да это ты ему моральный ущерб нанесла одной идеей, даже не знаю сколько минетов это компенсируют )) Минеты в такой ситуации могут быть опасны))Я думаю он сразу это понял и не рискнул)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaAlisa07 47 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Про похудеть простым языком: н@хер кардио! Силовые тренировки гораздо эффективнее для избавления от лишних кг, просто есть один нюанс: качаешься и жрешь= прет масса (не твой варинт), качаешься+дефицит ккал= скидываешь вес! Вот и все. Лишь бы сила воли была что попало в рот не тащить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 15.10.2018 в 19:01, LisaAlisa07 сказал: Лишь бы сила воли была что попало в рот не тащить. В процессе. Пока ещё надо привыкнуть к ЗОЖ и жизни без стресса. Я долго решала свои внутренние и внешние проблемы которые заедала сладким и сейчас это ещё процесс становления. Но в общем и целом чем лучше я зарабатую и выгляжу тем меньше стресса. есть много ещё внутренних причин но я с ними заканчиваю. С родителями вроде наладила более или менее, вообщем все движется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Все прочла. Ты молодчина! Так держать. И всё получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 3 минуты назад, Вopoна сказал: Все прочла. Ты молодчина! Так держать. И всё получится. Спасибо. я очень стараюсь, сейчас я поступила в таможенную школу но я должна до конца Апреля сдать норматив немецкий: плаванье, бег, атлетику и подтягивание. С учетом этого я тренируюсь, ну а танцы для души. С едой пока все в процессе. Но я знаю что хочу стать здоровой и это главная мотивация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Vodka 34 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) 35 минут назад, Мазаль сказал: Спасибо. я очень стараюсь, сейчас я поступила в таможенную школу но я должна до конца Апреля сдать норматив немецкий: плаванье, бег, атлетику и подтягивание. С учетом этого я тренируюсь, ну а танцы для души. С едой пока все в процессе. Но я знаю что хочу стать здоровой и это главная мотивация. фентермин тебе в помощь из более доступного и дешевого - левотироксин натрия. стресс влияет на эндокринную систему, соответственно, на скорость обмена веществ. кто-то при стрессе набирает, кто-то худеет. обратись к любому врачу, сдай кровь на биохимию (разную), посмотри с врачом, где показатели не в норме и отрегулируй лекарственными препаратами Изменено 18 октября 2018 пользователем Mr Vodka (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 18.10.2018 в 19:28, Mr Vodka сказал: фентермин тебе в помощь из более доступного и дешевого - левотироксин натрия. стресс влияет на эндокринную систему, соответственно, на скорость обмена веществ. кто-то при стрессе набирает, кто-то худеет. обратись к любому врачу, сдай кровь на биохимию (разную), посмотри с врачом, где показатели не в норме и отрегулируй лекарственными препаратами У меня все супер, занимаюсь спортом, обрадую когда будет 60 кг ну или послушаю какая я страшная))))))) Какацу часто, кушаю хорошо, не пью и не курю и самое главное - крепнет самооценка, мне становится всеравно кто и что подумает - я хочу жить и жить свободно от всех стереотипов и тюрем сознания, что я сам себ строила. Я классная и в 120 кг буду и в 60, и у меня все получится. Шмотки ето целая наука, как и еда, так что я сейчас занята своей задницей, волосами и красотой. но спасибки и простите меня, идеальные люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 1 час назад, Мазаль сказал: Я классная и в 120 кг буду и в 60, и у меня все получится. можно думать, что ты классная, когда у тебя 120 кг при норме в 60, только организм твой так не думает, а работает на износ. сердце, например, с двойной нагрузкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 1 час назад, Riot сказал: можно думать, что ты классная, когда у тебя 120 кг при норме в 60, только организм твой так не думает, а работает на износ. сердце, например, с двойной нагрузкой Ты фотки видел мои? Что ты мне сейчас хочешь сказать? Я знаю о похудении и диете значительно больше чем ты. А что и как думает организм и почему, зачем тебя интересует , если я правильно поняла то ты мне хочешь сказать что жир это плохо для здоровья, ты думаешь я это не понимала? Смешной ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 41 минуту назад, Мазаль сказал: Ты фотки видел мои? Что ты мне сейчас хочешь сказать? Я знаю о похудении и диете значительно больше чем ты. А что и как думает организм и почему, зачем тебя интересует , если я правильно поняла то ты мне хочешь сказать что жир это плохо для здоровья, ты думаешь я это не понимала? Смешной ты не я тут жирный и при этом восхищаюсь тем, какой я классный. получается, что я больше понимаю в диетах и в том, что жир для здоровья плох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 12 часов назад, Riot сказал: не я тут жирный и при этом восхищаюсь тем, какой я классный. получается, что я больше понимаю в диетах и в том, что жир для здоровья плох Разве я жирная? ты жирных походу не видел и знаний у тебя ноль, та а то что у тебя нет лишнего веса это несовсем достижение в знании диетологии а я прошла всю дорогу и я могу собой гордиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 33 минуты назад, Мазаль сказал: Разве я жирная? ты жирных походу не видел и знаний у тебя ноль, та а то что у тебя нет лишнего веса это несовсем достижение в знании диетологии а я прошла всю дорогу и я могу собой гордиться ну да. жиреть/худеть - повод для гордости, когда нечем гордиться больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Мне вот не понятно, как люди вообще доводят себя до 120кг?? они че не видят что жиреют и пора бы перестать жрать? Да уж, действительно сомнительный повод для гордости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 2 часа назад, Riot сказал: ну да. жиреть/худеть - повод для гордости, когда нечем гордиться больше Да 2 часа назад, want_trash? сказал: Мне вот не понятно, как люди вообще доводят себя до 120кг?? они че не видят что жиреют и пора бы перестать жрать? Да уж, действительно сомнительный повод для гордости Ок, че ты мне ещё хочешь сказать? Не нравлюсь? Я переживу это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 48 минут назад, Мазаль сказал: Да Ок, че ты мне ещё хочешь сказать? Не нравлюсь? Я переживу это Не обращай внимание,это один из самых неадекватных форумчан)Он всегда всем пишет какие то гадости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 6 минут назад, Света 08 сказал: Не обращай внимание,это один из самых неадекватных форумчан)Он всегда всем пишет какие то гадости Я учусь отвечать, либо тоно и тихо либо его же словами, надоело все время в себе носить - сегодня соседка получила и ее в злость взяло мое споойствие и вопросом на вопрос - люди бесятся помоему чем я расивее и спокойнее становлюсь, потомучто им хочется мне сделать плохо а не выходит. ХХУ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 2 hours ago, Мазаль said: Ок, че ты мне ещё хочешь сказать? Не нравлюсь? Я переживу это я хочу спросить как ты вообще себя запустила до такого состояния? куда родители смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 2 минуты назад, want_trash? сказал: я хочу спросить как ты вообще себя запустила до такого состояния? куда родители смотрели? мне 33 года, я давно сама живу, сейчас у меня все ок, что тебе надо? Покажи свою фотку инфантил зачастую исчет виноватого в родителях и вокруге и исчет причину в прошлом но в настоящее он нехочет верить да и советовать легко спустя время. всеравно что я спрошу, куда твои родаки смиотрели? тебя роняли в детстве? культуре и воспитанию не учили? или родители такие тупорылые как и ты? у вас ето семейное? как можна дойти до такого состояния? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 1 minute ago, Мазаль said: мне 33 года, я давно сама живу, сейчас у меня все ок, что тебе надо? Покажи свою фотку инфантил зачастую исчет виноватого в родителях и вокруге и исчет причину в прошлом но в настоящее он нехочет верить да и советовать легко спустя время. всеравно что я спрошу, куда твои родаки смиотрели? тебя роняли в детстве? культуре и воспитанию не учили? или родители такие тупорылые как и ты? у вас ето семейное? как можна дойти до такого состояния? ты с детства толстая была? почему тогда родители не занимались этой проблемой? И как будучи в сознательном возрасте ты дошла до отметки в 120кг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 1 минуту назад, want_trash? сказал: ты с детства толстая была? почему тогда родители не занимались этой проблемой? И как будучи в сознательном возрасте ты дошла до отметки в 120кг? какая тебе разница? у меня все ок, посмотри на фотки и скинь свою, какое у тебя образование? куда твои родители смотрели? у тебя семейное слабоумие? что тебе надо? у меня все ок, я похудела сама, чем могу гордиться, выгляжу прекрассно, что вам спать спокойно не дает? ставь оценку если хочешь и без обид разговор окончен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 мляяя 120 килограмм - это же п*здец!!! Это надо было как не в себя жрать, жесть какая-то ох*еть ваще )))) 3 minutes ago, Мазаль said: у меня все ок, я похудела сама, чем могу гордиться а жирела зачем скажи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Только что, want_trash? сказал: мляяя 120 килограмм - это же п*здец!!! Это надо было как не в себя жрать, жесть какая-то ох*еть ваще )))) сопли протри, слабак, бывает и хуже, есть что по делу? или не удалось укусить меня и ты расстроен? можешь написать слезное письмо с жалобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Just now, Мазаль said: сопли протри, слабак, бывает и хуже, есть что по делу? или не удалось укусить меня и ты расстроен? можешь написать слезное письмо с жалобой ты че такая агрессивная? Расслабься, лично я тебе зла не желаю. Мне вообще по большему счету пох, хоть сдохни завтра. Я просто не понимаю как можно было превратиться в 120 кг свиноту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Только что, want_trash? сказал: ты че такая агрессивная? Расслабься, лично я тебе зла не желаю. Мне вообще по большему счету пох, хоть сдохни завтра. Я просто не понимаю как можно было превратиться в 120 кг свиноту оки доки, не плачь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 мляяя ну все-таки 120 это мощно )))) жара ваще ))) ржу чёт )))) наверняка была завсегдатая кулинарии и пекарен ))) и родители с детства сладеньким баловали и успокаивали говоря - ну чего ты, ничего ты не жирная, просто кость широкая! Ну упитанная немного, подумаешь, лучше уж так, а не как эти самые модели анорексички по ящику и вообще ты у нас самая красивая, добавочки положить еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 2 минуты назад, want_trash? сказал: мляяя ну все-таки 120 это мощно )))) жара ваще ))) ржу чёт )))) наверняка была завсегдатая кулинарии и пекарен ))) и родители с детства сладеньким баловали и успокаивали говоря - ну чего ты, ничего ты не жирная, просто кость широкая! Ну упитанная немного, подумаешь, лучше уж так, а не как эти самые модели анорексички по ящику и вообще ты у нас самая красивая, добавочки положить еще? наверное нет, хотя кто знает, тебе виднее ведь, прислать салфеточку? ты прямо проект описал, додумал, надумал, караебит тебя моя тема я смотрю ну я пойду по делам - бывай здоров, форум тут стерпит помоему любую критику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 да я тебя вроде нормально спросил - зачем было изначально так себя запускать чтобы потом пол жизни бороться с этим и еще гордиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 1 минуту назад, want_trash? сказал: да я тебя вроде нормально спросил - зачем было изначально так себя запускать чтобы потом пол жизни бороться с этим и еще гордиться? а это был "нормальный вопрос"? сорян, я чето не оценила как вопрос, так что не плачь, ктото другой оценит твою душевную теплоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 1 minute ago, Мазаль said: а это был "нормальный вопрос"? сорян, я чето не оценила как вопрос, так что не плачь, ктото другой оценит твою душевную теплоту вполне само собой разумеющийся вопрос но понимаю, тебе приятнее слушать тех, кто говорит что ты красивая и у тебя всё ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 1 минуту назад, want_trash? сказал: вполне само собой разумеющийся вопрос но понимаю, тебе приятнее слушать тех, кто говорит что ты красивая и у тебя всё ок вполне разуммется для кого? кака я сру и трахаюсь тебе интерессно? да, я хочу адекватную оценку а не твои сопли, тут тема об оценке , что в правилах данного ресурса, но не ссы - я просто стебу тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Just now, Мазаль said: вполне разуммется для кого? кака я сру и трахаюсь тебе интерессно? да, я хочу адекватную оценку а не твои сопли, тут тема об оценке , что в правилах данного ресурса, но не ссы - я просто стебу тебя застебала так застебала )) снимаю шляпу )) а можно еще вопрос? А зачем тебе оценка, если ты уверена что ты молодец и у тебя и так всё ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Только что, want_trash? сказал: застебала так застебала )) снимаю шляпу )) а можно еще вопрос? А зачем тебе оценка, если ты уверена что ты молодец и у тебя и так всё ок? как зачем? ты поставь а я потом скажу, могу инстаграм скинуть - там все пишут жалобы и советы мне, я прочитаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 1 minute ago, Мазаль said: как зачем? ты поставь а я потом скажу, могу инстаграм скинуть - там все пишут жалобы и советы мне, я прочитаю садись два )) устроит такая оценка? ))) теперь говори ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Только что, want_trash? сказал: садись два )) устроит такая оценка? ))) теперь говори ))) ok оценка меня вполне устроила, что тебе надо от меня? Я двойка с короной))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Just now, Мазаль said: ok ай блин, прости я ж забыл, оценки имеют права ставить только те, кто показал свои фотки причем обязательно с табличкой пикап.ру в руках ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Только что, want_trash? сказал: ай блин, прости я ж забыл, оценки имеют права ставить только те, кто показал свои фотки причем обязательно с табличкой пикап.ру в руках ))) поставь, я без обид если что, не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Just now, Мазаль said: поставь, я без обид если что, не переживай. так я поставил, а зачем тебе это ты не ответила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Только что, want_trash? сказал: так я поставил, а зачем тебе это ты не ответила я тему открыла - тут все ставят оценки зачем - отвечу после того как напишешь пару комментов мне в инстаграм, можна и плохих))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Just now, Мазаль said: я тему открыла - тут все ставят оценки зачем - отвечу после того как напишешь пару комментов мне в инстаграм, можна и плохих))))))))))) слушай, я тебе уже не верю, ты сказала 12 minutes ago, Мазаль said: ты поставь а я потом скажу я поставил, а ты меня обманула ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Только что, want_trash? сказал: я поставил, а ты меня обманула ((( не плачь - пожалуйся маме с папой, куда они смотрят - малыша обидели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 2 minutes ago, Мазаль said: не плачь - пожалуйся маме с папой, куда они смотрят - малыша обидели не, обидеть ты меня не можешь ))) наеб*ать - да, съесть - да, раздавить - да, но не обидеть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 1 минуту назад, want_trash? сказал: не, обидеть ты меня не можешь ))) наеб*ать - да, съесть - да, раздавить - да, но не обидеть ))) ok ладушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 2 minutes ago, Мазаль said: ладушки оладушки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 1 час назад, want_trash? сказал: оладушки )) А где твоя фотка? Как твои родители? Куда они смотрят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 25 minutes ago, Мазаль said: А где твоя фотка? Как твои родители? Куда они смотрят? я в оценке не нуждаюсь )) спасибо )) Мазаль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Мазаль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения