Хочу стать красивой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
429
Снова тупик
Ок на днях Сейчас крупная сделка почти срослась, может баксов по 600 в день буду делать Своих 100 вкинул, в нее, ну ладно Надеюсь вырулим Соцконтракт на стопе День без форума тупняка нет, ходил гулять классно -
55
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
На Кавказе в селах, в каких-нибудь арабских странах. Ну и у сильно верующих христиан может быть. -
2 984
Тема Насти
Фотки из инсты - подлинные. Фотка из сети, да и с интсты тоже - на этот типаж(черты лица и прочее) интернет выдаст сотню телок и ты их х*й отличишь друг от друга. Кто троллил, вероятно так и останется догадками. Пытаться их идентифицировать через гаджеты - не совсем умная затея. Не дай бог кто-то там споткнется случайно, и вопросы будут к тому кто пробивал детально. Лучше такими вещами не заниматься. Не отпишешься потом ) -
55
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Тяну, получаю 70к и 2.5к на кафе вполне смогу позволить. -
55
Ну, моё дело спросить. Чтобы потом не было вашей любимой отговорки "а ты не спрашивала".
-
Рекомендованные сообщения