Мазаль 1 016 Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 Albion, ГУЛАГ, FloMasterr и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 82 Кг, план тренировок я писала, но главное что я не парюсь куда важнее идти в свое темпе, соблюдая графики свои и получить долгосрочно хороший результат и здоровое тело, мои дети будут ной гордиться - я им обязана стать хорошей мамой и крепкой ментально и физически. Да и то, что я хочу начать тренбует формы хорошей Волосы красила тоном - мои натуральные потом прекращаю красить и отращиваю. И да, сори что я не соответствую вашим ожиданиям - полагаю что на земле много худых и красивых баб и вам есть кого обсудить. Тут форум вроде как помогает и мне он помог в свое время и я ни разу не жалею, что открыла тему и что прошла свой путь, какие б проекции мне не пририсововали)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 090 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Блин, ведь это могли бы быть мы, но ты решила похудеть Albion, Мазаль и Белая леди 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) 8 часов назад, Evil Jesus сказал: Блин, ведь это могли бы быть мы, но ты решила похудеть лучше б это был ты - умерло б на одного дибила больше и все б вздохнули хорошо, вообще мне несовсем ясно, раз ты такой обижен и тебе так хреново, что ты забыл тут? кстати, только такое гнилое чмо как ты кушает свинину и ней спит и говорит потом как свинъя, фотка твоя? такой красивый и умер? от инфаркта? Изменено 25 декабря 2018 пользователем Мазаль (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 4 минуты назад, Мазаль сказал: лучше б это был ты - умерло б на одного дибила больше и все б вздохнули хорошо, вообще мне несовсем ясно, раз ты такой обижен и тебе так хреново, что ты забыл тут? кстати, только такое гнилое чмо как ты кушает свинину и ней спит и говорит потом как свинъя, фотка твоя? такой красивый и умер? от инфаркта? Ты же вроде зарекалась, перед открытием вновь своей темы, не допускать боле подобного со своей стороны?? Мазаль и KotBegemot 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) 14 минут назад, vadim12 сказал: Ты же вроде зарекалась, перед открытием вновь своей темы, не допускать боле подобного со своей стороны?? Обиделся или что? Сколько ему лет? Может он малолетка а я его обидела))) пускай уберёт фотки своего мертвого тела и выставляет их у себя не спит стая моих поклонников - интерессно, сколько они меня обсуждать будут и что им это приносит? Их то эмоции а ненависть как известно забирает много сил))) мне вот их темы и их внешний вид вообще неинтересны, чтоб я хотя б к кому-то заходила чтоб его обосрать- мне б было стыдно. Изменено 25 декабря 2018 пользователем Мазаль (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 7 минут назад, Мазаль сказал: Обиделся или что? Сколько ему лет? Может он малолетка а я его обидела))) пускай уберёт фотки своего мертвого тела и выставляет их у себя не спит стая моих поклонников - интерессно, сколько они меня обсуждать будут и что им это приносит? Их то эмоции а ненависть как известно забирает много сил))) мне вот их темы и их внешний вид вообще неинтересны, чтоб я хотя б к кому-то заходила чтоб его обосрать- мне б было стыдно. Надеюсь ты сама замечаешь, что открываешь тему вновь и вновь только для того, чтобы зарядится черной энергией? Тебе это в кайф - хамить, оскорблять, ругаться.. ты не просто притягиваешь это намеренно, ты именно жить не можешь без этого. Так благодари тех кто тебя в нее окунает, это ведь именно то, чем ты подпитываешься и наслаждаешься.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Некоторые люди заходили сюда просто насрать мне, выливали свою злобу и сваливали , то пускай свои фотки ещё заберёт и спит в обнимку с свинюшкой, и подыхает как свинья в своей злосте Только что, vadim12 сказал: Надеюсь ты сама замечаешь, что открываешь тему вновь и вновь только для того, чтобы зарядится черной энергией? Это моя тема и я ее не закрывала Только что, vadim12 сказал: Тебе это в кайф - хамить, оскорблять, ругаться.. У тебя как со зрением? Я вроде ни к кому из отписавшихся не заходила, с чего он мне свои фотки кинул? Остальных я в игнор поставила Только что, vadim12 сказал: ты не просто притягиваешь это намеренно, ты именно жить не можешь без этого. ты юморной Только что, vadim12 сказал: Так благодари тех кто тебя в нее окунает, это ведь именно то, чем ты подпитываешься и наслаждаешься.) Прикол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 люди всегда обижаются, когда их зеркалят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 9 часов назад, Evil Jesus сказал: Блин, ведь это могли бы быть мы, но ты решила похудеть Жопа норм. Надо бы туфли хорошие подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Я ни одного разу никого из своих злобным болельщиком ни в одной теме не комментировала, мне абсолютно всеравно какой у них вес и мне они вообще неинтересны, чего они хотели добиться? Правильно, они хотели насрать мне и обидеть - пускай забирают это себе и срут в своих темах и там же выставляют фотки своих сородичей 1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: Жопа норм. Надо бы туфли хорошие подобрать. Он умер - надо белые тапочки и носки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Жопа норм. Надо бы туфли хорошие подобрать. Жопа и мне понраву , а ботинки не нужны, главное часы есть. Изменено 25 декабря 2018 пользователем KotBegemot (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 1 минуту назад, Мазаль сказал: Он умер - надо белые тапочки и носки Это был пример,как нужно реагировать на такие приколы. Добрые и смешные. Чем больше ты пучишься,тем больше тебе будут мазать нос какашкой,потому что это смешно. А люди любят посмеяться,знаешь ли... Почему я такой ох*енный? Откуда я это знаю? (спросишь ты). Потому что они тоже все время издеваются надо мной. Твари. Мазаль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Это был пример,как нужно реагировать на такие приколы. Добрые и смешные. Чем больше ты пучишься,тем больше тебе будут мазать нос какашкой,потому что это смешно. А люди любят посмеяться,знаешь ли... Почему я такой ох*енный? Откуда я это знаю? (спросишь ты). Потому что они тоже все время издеваются надо мной. Твари. Я люблю тебя, Зелёный Ангел мой, ты одно из самых сладких и добрых явлений на этом форуме и я буду стараться четко и красиво - буду практиковать ты чудо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Только что, Мазаль сказал: Я люблю тебя, Зелёный Ангел мой, ты одно из самых сладких и добрых явлений на этом форуме и я буду стараться четко и красиво - буду практиковать ты чудо У меня практически встал. Практически... возраст,знаете ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Только что, Зеленый ниндзя сказал: У меня практически встал. Практически... возраст,знаете ли... Зато люблю я разгильдяев, блаженных духом как тюлень. Что нет меж ними негодяев и писать пакости им лень 10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Потому что они тоже все время издеваются надо мной. Твари. Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага я не набираю в рот говно ГУЛАГ и FloMasterr 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 14 часов назад, Мазаль сказал: Это моя тема и я ее не закрывала Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 26.12.2018 в 07:46, vadim12 сказал: Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь.)) все несогласные идут спать к Исусу и заедают свининой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Мне жаль потерь и больно от разлук, но я не сожалею, оглянувшись, о том далеком прошлом, где споткнувшись, я будущее выронил из рук напишите мне как правильно худеть и что делать а то я не в курсе))))))))))))))) мелким шрифтом пишите спросите за мужа, маму, папу, роды и беременность - буду снимать видео я теперь с юморком и я хочу таки да научиться этому слою общества отвечать как в сказке "бей и улыбайся" ))))))))))) до новых встреч в эфире вы все правы - я жирная и страшная, муж женился ради пасспорта и мы с ним мало е...ся если кто хочет мне посочувствовать - я дам счет , присылайте сочуствие в Евро до новых встреч, твари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) 7 минут назад, Мазаль сказал: Ты страдаешь алколизмом а меня старался обидеть? Не стыдно? Что? Ты меня на оладушки приглашаешь и теперь обиду в моих словах нашла!? Тебе не стыдно кричать о лишнем весе и не прийти в форму за годы б.я) Изменено 27 декабря 2018 пользователем Кимбо (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Только что, Кимбо сказал: Что? Ты меня на оладушки приглашаешь и теперь обиду в моих словах нашла!? Я злопамятная Только что, Кимбо сказал: Тебе не стыдно кричать о лишнем весе и не прийти в фому за годы б.я) Да ты понимаешь, вопросом на вопрос это вроде как у нас принято)))) Кимбо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Ладно, Кимбро, бросай бухать а я жрать перестану - будем трезвые и красивые всем ху....йтерам назло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 2 минуты назад, Мазаль сказал: Ладно, Кимбро, бросай бухать а я жрать перестану - будем трезвые и красивые всем ху....йтерам назло Бро) В марте фотки пилим, кто к чему идет.Идет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 1 минуту назад, Кимбо сказал: Бро) В марте фотки пилим, кто к чему идет.Идет?) Нифига, теперь давай распиской план как ты будешь от алкоголя избавляться а я тебе кишки намотаю на люстру, перетру и поцелуемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 5 минут назад, Мазаль сказал: Нифига, теперь давай распиской план как ты будешь от алкоголя избавляться а я тебе кишки намотаю на люстру, перетру и поцелуемся Давай числа второго,а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Только что, Кимбо сказал: Давай числа второго,а? Слабое конченое чмо, ты бухать не хочешь перестать или только пи....ть можешь? Где жена? Ребёнок ? Мама? слабак ты фу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 8 часов назад, Мазаль сказал: Слабое конченое чмо, ты бухать не хочешь перестать или только пи....ть можешь? Где жена? Ребёнок ? Мама? слабак ты фу Прохавать и поделиться лучше,чем быть ханжой. Я Пи@деть я мастер.Но не них пи@дить Варн за мат (lord-demon) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 8 часов назад, Кимбо сказал: Прохавать и поделиться лучше,чем быть ханжой. Я Пи"деть я мастер.Но не них пи"дить Ладно, я не умею твоим методом успокойся пиши программу от избавления от зависимости и своё осознанное решение к этому прийти если для тебя НГ отмазка - тв слабое чмо я на НГ работаю, застолий не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 28 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2018 13 часов назад, Мазаль сказал: Слабое конченое чмо, ты бухать не хочешь перестать или только пи....ть можешь? пхахахаха и эт пишет жируха,которая уже скок лет не может не набивать будку жрачкой хотяб на пол ведра меньше,чтобы эта будка в экран влезала!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 28 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2018 25.12.2018 в 05:35, Мазаль сказал: еня другие. Теперь я не хочу себя оценивать, не хочу нереальные цели ставить, не хочу казаться. Я такая, какая я есть, с моим лишним весом и мне надо время себя привести в порядок - заниматься собой. Я никаких обид ни на кого не держу, кто тут меня долго старался обидеть и кипишевал - никаких проблем. Сейчас я прошла семинар по диетологии и лечению конвульсивного перереддания, поняла и приняла массу всяких причин, проработала глубинные аспекты себя и я ни о чем если честно не жалею. Все могло быть хуже - я могла стать наркоманкой или бухать, потому переедание несовсем страшная штука О, блть(( Наконец понятно в чем дело. Так у тебя психо-физическая зависимость? Как у энориксичек или буллимичек.. Ну да, тогда ты вообще эту тему зря создала, ты себя раскачиваешь ещё больше в системе обид и страданий. Не надо так делать.) Зачем подпитывать дозу?? Раскачивать себя на негатив, чтобы потом его заедать и ловить приход. Это зависимость, и с ней так не борются.. ты какое-то время держишься, но тебе нужна доза, когда под рукой нет «раздражителя», твой мозг начинает его искать в других источниках.. и вот тут нате - форум, все легко и просто - ты бьешь пальчиками в кнопки и начинаешь выводить себя на отрицательные эмоции - все! Есть причина для оправдания жрачки - тебе надо успокоиться. Ты начинаешь жрать - ловишь кайф и эйфорию... затем нажравшись понимаешь - я толстею и начинаешь страдать. Чтобы избавится от страдания(негатива) тебе надо пожрать... Тут как бы задачи посерьёзнее.. Зря ты форум используешь для принятия дозы. Или ты рассчитываешь «клин клином»? Цель - научить себя не раскачиваться на негатив, чтобы не принимать очередную дозу? Ну хз.. может и есть смысл, только насколько мне известно по этим болячкам - начинают там с психотерапевтов, потом уже к диетологам и институтам питания. Ну, или одновременно. Albion и Мазаль 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 28.12.2018 в 10:54, vadim12 сказал: О, блть(( Наконец понятно в чем дело. Это радует 28.12.2018 в 10:54, vadim12 сказал: Так у тебя психо-физическая зависимость? Как у энориксичек или буллимичек.. Ну да, тогда ты вообще эту тему зря создала, ты себя раскачиваешь ещё больше в системе обид и страданий. Страдают тут только те, кто старается меня обидеть а у меня вроде б порядок 28.12.2018 в 10:54, vadim12 сказал: Не надо так делать.) Зачем подпитывать дозу?? Раскачивать себя на негатив, чтобы потом его заедать и ловить приход. Я давно ничего не заедаю - у меня нет времени на это. Но вести здоровый образ жизни я обязана 28.12.2018 в 10:54, vadim12 сказал: Это зависимость, и с ней так не борются.. ты какое-то время держишься, но тебе нужна доза, когда под рукой нет «раздражителя», твой мозг начинает его искать в других источниках.. и вот тут нате - форум, все легко и просто - ты бьешь пальчиками в кнопки и начинаешь выводить себя на отрицательные эмоции - все! У меня отрицательных эмоций хватает на работе. Тут я учусь писать на русском 28.12.2018 в 10:54, vadim12 сказал: Есть причина для оправдания жрачки - тебе надо успокоиться. Ты начинаешь жрать - ловишь кайф и эйфорию... затем нажравшись понимаешь - я толстею и начинаешь страдать. Чтобы избавится от страдания(негатива) тебе надо пожрать... Ну доля правды в этом есть, я делала 12ти тупенчатую программу и вроде б меня попустило. Но вообще конечно это зависимость как и алкоголь и курение. Я горжусь тем что не пью и бросила курить 2 года назад ну и сейчас уже 3 месяца как небыло Переедания. Сахар я исключила вообще. 28.12.2018 в 10:54, vadim12 сказал: Тут как бы задачи посерьёзнее.. Зря ты форум используешь для принятия дозы. Или ты рассчитываешь «клин клином»? Цель - научить себя не раскачиваться на негатив, чтобы не принимать очередную дозу? Ну хз.. может и есть смысл, только насколько мне известно по этим болячкам - начинают там с психотерапевтов, потом уже к диетологам и институтам питания. Ну, или одновременно. Я холила на курсы в институт питания и продолжаю ходить. К психологу сделала тест неоднократно по роду деятельности - за 12 сеансов прошла зависимость и вот довольно успешно. Сейчас я просто наслаждаюсь процессом, не виню себя ни за что а с заботой и любовью отношусь к своему телу и оно мне платит тоже любовью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 с Новым годом дорогой форум, если кому интерессно - я начала писать свою статью о похудении и избавлении от зависимости. Через какое-то время я опубликую с фотками естественно. У меня все хорошо. Я много работаю, наслаждаюсь семейной жизнью и вес уходит сам по себе. Тренировки стали стабильными друзьями у меня, сахар я исключила отовсюду. Ем хорошо и часто, слежу за балансом бжу, готовим все дома. Теперь у меня с собой гречка, грудка, сырники и фрукты. Я не голодала и не нервничала. Всему своё время. спорт 12 часов в неделю тренировок это немало и среди них му ай тай, танцы, кроссфит и йога. Я очень горжусь собой и слежу за своим психическим и физическим здоровьем, чего и вам всем желаю. Как допишу и доделаю свои планы ну и вес когда будет мной желаемый - я опубликую статью. А пока я мажу животик от растяжек, готовлюсь к танцам и ем сырники и желаю по прежнему быть красавицей ради себя в первую очередь. зависимость я лечила книгами и терпением, никаких вариантов более нет. Ни один врач вам не поможет если сами не захотите. Все будет супер и я считаю что все получилось так как и должно было ХвостТрубой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 13 минут назад, Мазаль сказал: и ем сырники сырники такое себе блюдо - если смотреть со стороны диеты , если уж так любишь то готовь в духовке . А вообще молодец , удачи ) Мазаль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 29 минут назад, bssd сказал: сырники такое себе блюдо - если смотреть со стороны диеты , если уж так любишь то готовь в духовке В духовке, с кокосовой мукой и с эритритом вместо сахара и менее калорийным протеином. Сахар и муку я исключила вообще. 29 минут назад, bssd сказал: . А вообще молодец , удачи ) Спасибо огромное. У меня сейчас 12тинндельный кик старт и 66 дней надо чтоб привычка укоренилась в теле, как и умение решать проблемы без тортиком. Я держусь вроде. я себе распечатала в экселе календарик и каждый день пишу букву в словах «ты молодец и у тебя все получится, моя королева» если я в какой-то день съем много или не пойду на тренировку по плану то я должна заново все писать в месяц... это одна из моих мотиваций. Ну и я многого незнаю, сейчас изучаю биопродукты и сезонный урожай. Но я очень хочу прийти к своим целям и прилагаю усилия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 5 часов назад, Мазаль сказал: я начала писать свою статью о похудении и избавлении от зависимости. Чёт никуя не понял. Ты ж недавно говорила, что уже не хочешь худеть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 7 часов назад, demonstrator сказал: Чёт никуя не понял. Ты ж недавно говорила, что уже не хочешь худеть ))) Привет, я себе поставила цель вести ЗОЖ и спорт как часть жизни интегрировать и заботу о себе и правильное питание. Тоесть я сконцентрировалась на этом а похудение пошло само по себе. Я не парюсь из-за веса но парюсь если тренировку пропускаю или сон. Вес не так важен как образ жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 3 минуты назад, Мазаль сказал: Привет, я себе поставила цель вести ЗОЖ и спорт как часть жизни интегрировать и заботу о себе и правильное питание. Тоесть я сконцентрировалась на этом а похудение пошло само по себе. Я не парюсь из-за веса но парюсь если тренировку пропускаю или сон. Вес не так важен как образ жизни Ну, чё, дерзай. Не обижайся на меня, буду стебать, если отклонишься от намеченного ))) FloMasterr и Мазаль 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 13 часов назад, demonstrator сказал: Ну, чё, дерзай. Не обижайся на меня, буду стебать, если отклонишься от намеченного ))) спасибо у меня ровно 10 дней правильного питания и свежего. Ни одного зажора и мыслей о нем, неделя регулярного и сбалансированного спорта. Вес и питание записала в табличку полет хороший Делаем ремонт кухни и учусь готовить держусь Записалась к бровистке шмотки новые в Феврале когда продержусь 33 дня говорят надо 66 Если я прийду через год на форум красавица то ты мне должен рецепт безкалорийных русских пончиков))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 28 минут назад, Мазаль сказал: у меня ровно 10 дней правильного питания и свежего и какие результаты на весах? Мазаль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 44 минуты назад, bssd сказал: и какие результаты на весах? Активные но пока не хочу хвастаться хочу вести ЗОЖ длительный период и только тогда будет ясно. это как курить бросать - главное постоянство. Я бросила 2,5 года назад и никогда больше не тянуло но процесс длился около года пока все окончательно ушло. И с едой полагаю тоже будет - надо год минимум чтоб организм восстановился от жира и здоровый образ жизни укоренился. я хочу долгосрочный результат и пашу для этого все остальное когда смогу точно сказать - я стройная и уверенная в себе фи то ня шка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 823 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 9 минут назад, Мазаль сказал: Активные но пока не хочу хвастаться хочу вести ЗОЖ длительный период и только тогда будет ясно. это как курить бросать - главное постоянство. Я бросила 2,5 года назад и никогда больше не тянуло но процесс длился около года пока все окончательно ушло. И с едой полагаю тоже будет - надо год минимум чтоб организм восстановился от жира и здоровый образ жизни укоренился. я хочу долгосрочный результат и пашу для этого все остальное когда смогу точно сказать - я стройная и уверенная в себе фи то ня шка)))) Дай то Бог. В начале всем легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 3 часа назад, MANNNN сказал: Дай то Бог. В начале всем легко. Вот сегодня нелегко. Нервничаю жутко, болит все тело после тренировки и смен настроения. Тянет на еду но я в ванну и спать. Походу самое страшное начинается. Пишу сюда потомучто знаю что если напишу то попустит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 4 минуты назад, Мазаль сказал: Походу самое страшное начинается Ломка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 16 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 10.01.2019 в 19:05, demonstrator сказал: Ломка? следую упорно своему плану во всех сферах. Крепну и развиваюсь. Ноги болят но боль приятная от тренировок. План питания составила, теперь знаю много о еде, уходе за собой, другие друзъя появились. Както вобщем держусь фотки будут когда вес будет 69 у меня во взрослом возрасте такого небыло и я хочу стать стройной и красивой питание у меня 3-4 раза в день в итоге 1600 калорий гдето, воды пъю много, ем много мяса, рыбки и орехов ну и салатиков исключила все из сахара и муки ето грубо но все потом в деталях расскажу уход за собой у меня теперь как в армии - обязаловка ну и я более на грубости и неудобные вопросы отвечаю вопросом на вопрос и стало меньше друзей и советчиков вобщем держусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Ну и не могу не заметить , что реакция людей и уколы как и «некоторые добрые намерения» меня обидеть и вся история на 17 страниц свидетельство тому, что мне надо было научиться вопросом на вопрос отвечать. Писали гадости те люди, кто сами огромную дыру имеют в ресурсах и старались утвердиться за мой счёт. но я стала крепче и недавно у Эво прочла на эту тему. Самая идеальная реакция это вопросом на вопрос и конечно же благодарить за то, что бегают и тобой интересуются. И я заметила, что чем у меня лучше дела и вид тем больше бомбит людей. Я пишу рассказ о похудении, о своём смысле и становлении себя и мне было также нужно привести некоторые примеры «добрых напутствий» то, что написано мне - принадлежит мне и я оставлю фразы как они есть. Ссылку на блог я оставлю как закончу. У меня все ок. Я иду своим путём и вроде держусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 15 часов назад, Мазаль сказал: У меня все ок. Я иду своим путём и вроде держусь Да, да. Мы ужо это слышали ))) Ты б лучше на полгодика исчезла с форума, а потом всем шаблон порвала, показав себя красоткой. А так, пока пустые слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 2 часа назад, demonstrator сказал: Да, да. Мы ужо это слышали ))) )))) 2 часа назад, demonstrator сказал: Ты б лучше на полгодика исчезла с форума, а потом всем шаблон порвала, показав себя красоткой. Ну это для всех а как я без форума? Кроме того что обо мне думают тут я ещё много читаю, нееееее исчезать я не буду. Фотки гут, когда будет вес менее 70 кг. Согласна 2 часа назад, demonstrator сказал: А так, пока пустые слова Это ты меня поддержать хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 3 часа назад, demonstrator сказал: Да, да. Мы ужо это слышали ))) Ты б лучше на полгодика исчезла с форума, а потом всем шаблон порвала, показав себя красоткой. А так, пока пустые слова Не мешай человеку самой с собой общаться) demonstrator и Albion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Котик, в данном случае тебе никто не мешает самоутверждаться в моей теме. Покажи лучше какая ты красавица и какие у тебя успехи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения