cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Батюшка, скажите, а в пост бабу можно? Можно, но не жирную! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 8 минут назад, want_trash? сказал: Батюшка, скажите, а в пост бабу можно? Можно, но не жирную! ну ты юморной чувак. Ну молодца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 1 minute ago, Мазаль said: ну ты юморной чувак. Ну молодца. я не хочу сказать что ты жирная, но бабушка бы тобой гордилась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 1 минуту назад, want_trash? сказал: я не хочу сказать что ты жирная, но бабушка бы тобой гордилась ))) Можешь ее попросить написать мне в Инстаграм или сюда. Я только за. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Just now, Мазаль said: Можешь ее попросить написать мне в Инстаграм или сюда. Я только за. давай инстаграм )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 1 минуту назад, want_trash? сказал: давай инстаграм )) Правила форума нельзя нарушать. Напиши в личку и я скину. Мне нужны комментаторы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 1 minute ago, Мазаль said: Правила форума нельзя нарушать. Напиши в личку и я скину. Мне нужны комментаторы для чего?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Только что, want_trash? сказал: для чего?) Ну чем больше комментируют тем я популярнее, неважно плохо или хорошо. Ты вот целый день мне пишешь гадости - и таких немало. Люди то в основном же не хорошее пишут а дерьмо выливают но популярность повышается. И бабушка твоя будет мной , жирной гордиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Just now, Мазаль said: Ну чем больше комментируют тем я популярнее, неважно плохо или хорошо. Ты вот целый день мне пишешь гадости - и таких немало. Люди то в основном же не хорошее пишут а дерьмо выливают но популярность повышается. И бабушка твоя будет мной , жирной гордиться. ну правда она такая, гадкая порой, да )))) 6 minutes ago, Мазаль said: Правила форума нельзя нарушать. какое правило форума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 7 минут назад, want_trash? сказал: ну правда она такая, гадкая порой, да )))) Какая правда? Или ты своё мнение за правду посчитал? Тогда гадко но я переживу как-то 7 минут назад, want_trash? сказал: какое правило форума? Ссылки на страницы не ставят тут я с тобой не имела ничего, это тебе интересна моя жизнь уже сутки тебя бомбит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Just now, Мазаль said: Какая правда? Или ты своё мнение за правду посчитал? ну что ты жирная и сама в этом виновата )) можешь прикрутить голосовалку в тему и посмотрим сколько народу сочтет иначе ))) 1 minute ago, Мазаль said: Ссылки на страницы не ставят тут на чужие нет, но ты ведь на свою ставишь - это не запрещено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 2 минуты назад, want_trash? сказал: ну что ты жирная и сама в этом виновата )) У меня нормальный вес, пойди посмотри на жирных 2 минуты назад, want_trash? сказал: можешь прикрутить голосовалку в тему и посмотрим сколько народу сочтет иначе ))) Прикрути - я не умею, или лучше открой вторую тему 2 минуты назад, want_trash? сказал: на чужие нет, но ты ведь на свою ставишь - это не запрещено Запрещено, да и так я увижу тебя , может четко придумаю , проголосуем. ты поставил мне оценку 2, вылил кучу гадости, ещё не успокоился? Короче пиши я приеду через 2 недели и поговорим пиши что хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 ладно-ладно ты не жирная, просто родители специально откормили чтобы оградить от стриптиза и проституции )) 5 minutes ago, Мазаль said: У меня нормальный вес, пойди посмотри на жирных давай истаграм посмотрю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 8 минут назад, want_trash? сказал: ладно-ладно ты не жирная, просто родители специально откормили чтобы оградить от стриптиза и проституции )) Что это за теория заговора? Какие родители? Ты бредишь то родители то бабушка, повзрослей 8 минут назад, want_trash? сказал: давай истаграм посмотрю ))) Напиши мне в личку и дай свой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 2 недели уже прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 4 минуты назад, want_trash? сказал: 2 недели уже прошло? Да, я через 2-3 недели приеду. Пока пока свои фотки и инсту скидай в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Just now, Мазаль said: свои фотки и инсту скидай в личку это ты мне все свой инстаграм втюхиваешь, сама и кидай ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 11 минут назад, want_trash? сказал: это ты мне все свой инстаграм втюхиваешь, сама и кидай ))) А я втюхиваю? Прикол ты трешься целый день в моей теме - я тебе уже сказала спасибо за мнение но ты никак успокоиться не можешь. Разрешила писать что ты считаешь верным а тут втюхиваю. Просто в инстаграме моя популярность растёт от плохих коментов в том числе. Не плачь, но твоё мнение мне просто по....й , пока ты ничего из себя не представляешь и кроме своих бабушек и картинок уровень интеллекта у моих шнурков выше я с тобой и стебусь или ты хотел чтоб я всерьёз воспринимала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Ты все еще не уехала?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Короче говоря - я прекрасно живу, занимаюсь спортом, продвигаюсь, у меня хорошие отношения с молодым человеком. Мне надо критика и комменты для инстаграма и там как и тут можете покидать какашки, на все вопросы с проекциями я стебу или игнорю и я хорошо продвинулась. Скоро буду учиться грамотно ставить на место и охранять свои границы. Только что, want_trash? сказал: Ты все еще не уехала?) Ты следишь за мной? я принимаю ванну, потом иду трахаться, уезжаю рано утром, пописала, все вроде ок. Бабушке передай что у меня все гут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 4 minutes ago, Мазаль said: Короче говоря - я прекрасно живу, занимаюсь спортом, продвигаюсь, у меня хорошие отношения с молодым человеком. Мне надо критика и комменты для инстаграма и там как и тут можете покидать какашки, на все вопросы с проекциями я стебу или игнорю и я хорошо продвинулась. Скоро буду учиться грамотно ставить на место и охранять свои границы. Да ты ваще клевая тёлка давай-давай, продвигай инстаграм, может возьмут сняться в рекламе Макдональдса под лозунгом весело и вкусно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 6 минут назад, want_trash? сказал: Да ты ваще клевая тёлка давай-давай, продвигай инстаграм, может возьмут сняться в рекламе Макдональдса под лозунгом весело и вкусно ))) Ты в Макдональдсе питаешься? Жрешь свининка? Я не ем ни свинину ни картошку, но инсту я продвину. Что ты ещё хочешь? Ты мне сутки пишешь уже, что тебе от меня ещё надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 1 minute ago, Мазаль said: Я не ем ни свинину Каннибализм не твоё, я понял ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 4 минуты назад, want_trash? сказал: Каннибализм не твоё, я понял ))) Ну ты старался сутки меня задеть. Но не вышло, тренируйся. До скорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Just now, Мазаль said: Ну ты старался сутки меня задеть. Но не вышло, тренируйся. До скорого Не вышло? ну ладно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 2 минуты назад, want_trash? сказал: Не вышло? ну ладно )) Да у меня нормальный вес почти, выгляжу хорошо, че мне переживать? Потомучто ты 2ку поставил? Я тебя не знаю и соответственно считаю никем, потомучто я верю людям кого знаю а писать на форуме могут все. Может ты завистливая телка или клон морского льва или бледи - это мои самые ярые фанаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Тишь-тишь, спокойнее, а то отдышка небось )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 2 минуты назад, want_trash? сказал: Тишь-тишь, спокойнее, а то отдышка небось )) Ты придумал себе? Ты вряд ли в армии служил и скорее всего мамой и бабулей на Макдональде воспитан, чем гордишься? Отдышкой? когда у человека заканчиваются аргументы - он переходит на проекции Какие Тиролям обидно что у меня все хорошо. Чем я лучше выгляжу тем меня больше ненавидят. Зависть она такая. Ну да ладненько. Через пару недель прочту остальные какашки и советы )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 1 minute ago, Мазаль said: когда у человека заканчиваются аргументы - он переходит на проекции Подожди не так быстро, я записываю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 73 кг это жирная Ну я хз, может мне не стоит спорить и тратить своё время? Улыбайтесь и простите меня, идеальные люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Давай, хорошей поездки )) штаны в обтяжку не забудь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Лосины леопердовые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 охххх, троли налетели ну все я в игнор поставлю потомучто сейчас времени нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Мне очень интерессно, вы в интернете такие крутые а в реале б обосрались? Или всем такое пишите? теперь будет у нас тихо и спокойно))))))))) не расстраивайтесь изза моего веса - я с ним себя прекрассно чувствую и я уверена что в спорте значительно лучше вас всех вместе взятых как и во всех других отношениях, в первую очередь я отвечаю за свои слова и мне по...й на вашу жизнь а вы за моей следите, жду пару тем от Бледи о том когда надо замуж и что такое лишний вес)))))))))))) зависть она такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 1 hour ago, Мазаль said: Мне очень интерессно, вы 1 hour ago, Мазаль said: мне по...й на вашу жизнь ты уж определись интересно или пох*й Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 43 минуты назад, want_trash? сказал: ты уж определись интересно или пох*й Определилась. Ты, Бледи, Лёв и все кто меня будут оскорблять в игнор. Всего доброго простите что я не идеальная и не разрешаю тролинга. Пускай все что вы мне пишите вернётся вам. Око за око. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Если я не буду реагировать то когда-то толлинг прекратиться, хотя нет, даже фоток моих мало. Чтоб я не поставила всегда найдутся мои ярые фанаты))))) Которые следят за моей жизнью много лет и переживают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Господи, ты одни и те же слова как мантру перед сном повторяешь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Что вы тут за травлю устроили как в школе? Странно даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Кто-то к 40 годам становится мужчиной, в кто-то застревает на уровне недоразвитого подростка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Клевый у тебя инстаграм )) Maxuss 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 3 часа назад, Мазаль сказал: Мне очень интерессно, вы в интернете такие крутые а в реале б обосрались? Или всем такое пишите? теперь будет у нас тихо и спокойно))))))))) не расстраивайтесь изза моего веса - я с ним себя прекрассно чувствую и я уверена что в спорте значительно лучше вас всех вместе взятых как и во всех других отношениях, в первую очередь я отвечаю за свои слова и мне по...й на вашу жизнь а вы за моей следите, жду пару тем от Бледи о том когда надо замуж и что такое лишний вес)))))))))))) зависть она такая Рахав ты умничка и жги дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 А говоришь не толстая )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 30 минут назад, KotBegemot сказал: Кто-то к 40 годам становится мужчиной, в кто-то застревает на уровне недоразвитого подростка. зачем ты так обо мне( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Только что, Harry VaDoo сказал: зачем ты так обо мне( Нет, ты хороший) Harry VaDoo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 1 hour ago, Мазаль said: Пускай все что вы мне пишите вернётся вам. Око за око. Вы все пожиреете об этом! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 7 часов назад, Mirta сказал: Что вы тут за травлю устроили как в школе? Странно даже Это так постоянно, я даже незнаю как реагировать. Но учусь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 актуальное фото и имиджем занялась. FloMasterr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 21.11.2018 в 04:10, Мазаль сказал: актуальное фото и имиджем занялась Молодец,но ещё кило 25-30 нужно скинуть!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения