О росте, внешности и деньгах
-
Похожие публикации
-
Автор: Ssandor
Всем привет, простите, м.б. не тот раздел выбрал, зарегался буквально несколько минут назад. В общем ситуация похожа на следующую: я — кассир в макдаке, а девушка, которая мне нравится, делает заказы по воскресеньям (иногда приходит с сестрой). Уже наверное год мы так видимся, я вижу, что я ей нравлюсь, но подойти и познакомиться к ней не могу, потому что если отойду от кассы, то меня за это потом сверху поимеют. А ещё иногда она с мамой (судя по всему) приходит, от этого ещё криповее. Да и даже если через кассу знакомиться, то 1) это увидят коллеги и спалят; 2) я не могу так делать на большом количестве людей, тогда меня точно уволят. Вобщем ребят, хелп плиз
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Так нельзя ж быть уверенным, а вдруг они окажутся порядочными женщинами? Зачем кого-то уводить? Стремление к отношениям должно быть обоюдным у двух людей не обремененных обязательствами. Тем более я изначально сказал, что уверенности в том, что я вообще хочу с ней ЛТР у меня не присутствует. Так же, как для меня и нет удовольствия в том, чтобы «цинично трахать» и обманывать женщину, когда ей нужно нечто большее, чем секс. А судя по всему ей нужно большее, а мне не настолько. Ее отношения она разрушает сама. Здесь вообще мимо. Здесь тоже мимо. Не было бы, прыгнул бы -
276
Пропал… что ж теперь делать
Такие часто и не попадут ко мне. Это обеспечивает залог стабильных отношений. Ибо у женщины не будет чувства униженности, не будет обиды которую она будет накручивать в отношениях много лет. Мужик тоже изначально умеет с уважением к женщине относится, ценить её и т.д. Любовь в целом для всех это энергия которая свободно течет тогда, когда психика партнёров раскрепощена, свободна, не скована. Тогда поток этой энергии может набирать невероятную мощь и силу. То о чем ты говоришь - это влюблённости. Они случаются по 1000 разных причин. Для одних от безделья и потому что никого ря -
276
Пропал… что ж теперь делать
А когда наоборот, мужчина добивался? @Пэ^а что для вас такое любовь в целом? Мне так нравится теория о том, что мы влюбляемся в похожее на нас: например, мужчины в похожих на их матерей, тёть, сестер. Кого-то из своего племени. Особенно интересно об этом говорят публичные мужчины: мол, слышал смех/ увидел как она сидит нога за ногу - и понял, Она… -
16
Его качели и диктат
Из-за чего ссоры то? ) -
44
Что было?Как быть?
Каким образом?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.