О росте, внешности и деньгах
-
Похожие публикации
-
Автор: Ssandor
Всем привет, простите, м.б. не тот раздел выбрал, зарегался буквально несколько минут назад. В общем ситуация похожа на следующую: я — кассир в макдаке, а девушка, которая мне нравится, делает заказы по воскресеньям (иногда приходит с сестрой). Уже наверное год мы так видимся, я вижу, что я ей нравлюсь, но подойти и познакомиться к ней не могу, потому что если отойду от кассы, то меня за это потом сверху поимеют. А ещё иногда она с мамой (судя по всему) приходит, от этого ещё криповее. Да и даже если через кассу знакомиться, то 1) это увидят коллеги и спалят; 2) я не могу так делать на большом количестве людей, тогда меня точно уволят. Вобщем ребят, хелп плиз
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4 113
Вот так они отнесутся в реальности
Это все что ли? -
4 113
Вот так они отнесутся в реальности
Ну ладно извини. Ок? -
38
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
Там все не просто так. Там возможно были другие незримые силы, которые организовали эту провокацию. Да и Палестина и Сектор Газа имеют разные правительства насколько я знаю. -
38
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
Ты права, но это раньше так было) какой бизнес? Херсонские арбузы, блин? Сейчас войны начинаются по одной причине - скрытое желание бдсм, чтоб в них глубоко и больно проникли. Ну возьмем палестину - ну сидели ровно на попке - все ништяк было. Нет надо пойти было фестиваль еврейский раскидать. Сейчас стоят раком в кожаной шлейке в глубоких норах, ждут пока им пердильный газ пустят, верещат "глубже-глубже!" -
312
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.