Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался совсем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем. Попробую как можно меньше букв писать. Да и толком мысли не собрать пока.  Коротко о себе .
38 лет ,женат 10 лет,2 детей(7 месяцев, и почти 6 лет). Жена 30 лет,из полной семьи. Благополучной,но слегка простоватой,что ли. Не знаю как точнее выразить свои мысли. Родители выросли в деревне,и в городе были немного замкнуты что ли.
Теперь пред история,как я попал в такую ж..у. В начале отношений с будущей женой было всё прекрасно,в плане заботы,внимания ну и т.д. Обычный период вообщем. Единственное,что меня не совсем устраивало это секс. Да его было много,но она совсем уж как то всего стеснялась. Одна поза и всё. Ну думал,дело поправимое. Оказалось  не так. Пробовал её расшевелить как то в плане разнообразия,так ни в какую. Даже тело своё после секса сразу накрывала. Хоть и пытался всячески её приободрять и восхищаться ей и её телом. Я же пробовал её доставлять удовольствие всеми способами. Ни минета(типа тошнит её),ничего,одна миссионерская поза и всё. Ладно,как то смирился с этим вроде(как я думал). Потом прозвенел первый звонок. Как то в 2011 году заметил ,что часто стала зависать в ноутбуке в соцсетях,ну и решил я проверить. Установил кейлоггер на ноут,и вскрылась интересная переписка с её коллегой по работе. Помимо флирта,со временем пошли откровенные фантазии на тему секса у них. Ну тут я не выдержал и начал разборки. Не знаю как,но в тот момент она меня уговорила не разводится. Или проще "оленил" я. Через год появился первый ребёнок. Секса не стало ещё месяца за три до родов(ну думал так и надо,всего боялись),и после родов не было наверное почти 10 месяцев. Стандартные отмазки,типа устаю,не могу,голова болит(у неё правда частые боли-мигрень с детства). Секс то появился,но качество стало ещё хуже,чем было. Как я не пытался с ней говорить,без толку. С ребёнком помогал постоянно,сразу же с первого месяца 50\50%,когда дома был(каждый день примерно с 4х дня,плюс выходные) что пытался всегда помогать и делать. Так же ночами не спал,как и она. Когда ребёнку исполнилось почти 2 годика,отдали в садик,и она вышла на работу. И через какое время начался опять трэш. Стал замечать охлаждение к себе,во всём. Ну как то не мог я подумать,что может всё повторится,как и в 2011 году. Чисто случайно забыла закрыть страничку вконтакте,и я увидел просто смайлик от того же коллеги,что и в 2011м. Узнал пароль от её аккаунта,и стал наблюдать. Вообщем сначала признавались просто в симпатиях друг другу,потом опять пошли полу любовные сообщения. Но наверное помня,что я могу всё же читать их сообщения,практически сразу после каждой переписки они удалялись. Сделал распечатку с её номера телефона,так там порядка 50-60 смс в день между ними,и ещё звонков минут по 60.При чём смс заканчивались поздно ночью,а начинались рано утром. Стиснув зубы,я старался ничем себя не выдать,и дальше наблюдал. Секса к этому времени у нас не стало совсем. Да и когда прочитал как то одно сообщение от неё к нему,что надо меня поздравить с 23 февраля через постель,но её ужасно не хочется даже ложится со мной(к тому времени мы уже спали в разных кроватях,она с ребёнком,я один). Ну и прорвало меня,когда в сообщениях увидел признание её, что любит его. Ну и подруге писала,что полюбила другого. Тут у меня башню то и снесло. Психовал и метал конечно сильно. Она естественно говорила,что у них ничего не было.И типа я сам виноват не уделял внимание и т.д. Я пригрозил,что сделаю распечатку смс,вот тут она реально испугалась,было даже видно по ней. Правда на следующей день,сказала делай,наверное узнала как это трудно и как это дорого. Сказал что просто пошлости друг другу писали и всё.Через некоторое время правда сели поговорили,что будет лучше для всех если разойдёмся. Попросила  жить в квартире с сыном,и оплачивать коммуналку(квартира моя,по наследству). И типа обойдемся без алиментов. Сначала я согласился,но потом меня накрыло не по детски. Я ни есть,ни спать не мог 2 недели. Ходил как зомби. И как то раз её сказал,что хер её а не квартира,пускай живёт с васьком,раз так любит его. Ну и тут у неё всё говно и полезло. Вплоть до того,что хер ребёнка увижу.(тёща естественно встала на её сторону,тесть вообще с горизонта скрылся) Благо на тот момент у меня рычагов давления на неё было много. Знал про измены её подруг, причём в деталях. Даже помогал им как то проверять компы на предмет шпионских программ. Знал,что её начальник спит с её лучшей подругой уже 4 года. Ну я и сказал,война значит война. Тут она правда сникла,когда всё обдумала. Ну а на ребёнка,было без слёз не посмотреть. Он закрылся в себе,ни с кем не разговаривал и не ел тоже. Через какое то время,она первая вышла на контакт,типа давай попробуем всё начать с начала и т.д. Я  и так не мог ни работать,ничего не хотелось в этой жизни. И как последний олень ухватился за соломинку. Съехались опять. Я почему то решил,что надо задаривать её цветами и подарками(говорю олень),и делать сюрпризы. Но её было как то пох..Вроде вместе,а ни доверия,ни теплоты уже нет. Секс,если и был,то это как спать с бревном. Ноль эмоций,и отрешенный вид. Самое интересное она даже не попросила прощения за свои поступки. Когда я ей сказал об этом,она ответила не дави,я сама когда готова буду попрошу прощения.Сколько ругани было,скандалов на этой  почве и не только. Через3-4 месяца,мне всё это надоело,и стало мне как то пох.. на неё. Вот тут и она очнулась,начала проявлять заботу,ласку,говорить слова любви ко мне и т.д. Вроде простил её,но забыть всё это нет. Так и жили,вроде со стороны всё хорошо,дома вроде ждут,всегда ужин,тепло встречает,говорит поняла как сильно на самом деле меня любит,и ни кому не отдаст,а на душе у меня один хер кошки скребут. Постоянно всплывают воспоминание. Вроде и пробовал контролировать её шаги незаметно,всё вроде тихо было.
В 2016 году устроился на другую работу,хороший дружный коллектив. Хорошая(по нашему городу) зарплата. Но частые ночные смены,сутками и полтора суток бывало приходилось работать. И через какое то время как то незаметно для себя,я просто стал оказывать знаки внимания женщине с работы. Начали общаться,много общего,интересный образованный собеседник. Теперь о ней. Тоже 38 лет,но фигура  и внешность отличные. Ребёнок,дочка 16 лет. На тот момент ещё жила с бывшем мужем.Дома он практически не жил,постоянно где то бухал по несколько дней.Так как город не сильно большой,я его поверхностно знал. Алкаш и дебошир ещё с молодости.Приходила иногда на работу с синяками,но никому не говорила откуда. Только позже мне уже сказала,что когда пьяный дебоширил ,то ничего не соображал,и мог руку поднять на неё и на ребёнка.Потом про это и дочка как то проговорилась. Все видели её не преступной,этакой ледяной королевой.  А со мной как то раскрылась. Общались очень много на работе(но не за пределами). И как то раз пошли всем коллективом на праздник ,естественно выпили. Я повёл её провожать домой. Ещё постояли около дома,и на прощание поцеловались. и тут всё завертелось. Встречались тайно(снимали квартиру),или на работе вдвоём оставались в ночь. По началу секс с ней тоже не впечатлил. Но потом,я стал " лепить" из неё всё то что мне не хватало всё это время. Что ей,что мне было всё улётно. Ну мы думали вдвоём,что это так не надолго. И тут похоже жена что то внутренне почуяла,и стала проявлять через чур активную позицию в сексе. Но таких ощущений и эмоций,даже близко не было. Наверное почуяв неладное,она всеми силами как то пыталась меня расшевелить на чувство к ней. Когда стала понимать,что не ведусь,то через какое то время сказала мне что беременна,уже два месяца. Тут небольшое отступление. Когда планировали первого ребенка,не получалось 4 года у нас. Ходил на обследование я. Там сказали очень пассивные сперматазоиды(как то так),и надо лечится,может и поможет что. Да и в предыдущих отношениях(до жены ещё),тоже 2 года не защищался я,и ничего. Вот тут я как то напрягся. Не предохранялись долгое время, и ничего. А тут бац и сразу беременна. 
Теперь дальше про ситуацию. Я любовнице ничего не сказал,про беременность жены. Да и думал,что не надолго. Но так нас затянуло вместе,что уже проводили большую часть времени друг с другом. Она окончательно рассталась с бывшим мужем. Ну и стала делать мне пока ещё робкие намёки на развод. Я на тот момент не вёлся. Через некоторое время она как то привела меня к себе домой. Познакомился с дочкой. Довольно быстро нашли с ней общий язык. Ну и завертелось. Стал всё чаще и чаще приходить к ней ночевать. Дома старался вида не показывать,что есть любовница. Но стал уже как то помогать любовнице по бытовым вопросам,да и просто время очень много вместе проводили. И каждый мой уход домой,любовницей стал восприниматься в такие штыки,что постоянно ссорились по этому поводу. Не разговаривали правда максимум пару дней,то она первая навстречу пойдёт,то я. Да и как толком не разговаривать,если считай на работе каждый день видишься. Ну и я как то и вправду стал задумываться о разводе. Правда и совесть мучала,что оставлю с грудничком и с вторым ребёнком одну. Но каждую ссору и "расставание" с любовницей меня крыло так,что я опять ни есть ни спать не мог. И как то пообещал я,что разведусь. Вот тут жопа полная и началась. А потом ещё любовница узнала,про второго ребёнка. Скандал,игнорирование меня. Но я видел она сама не своя ходила,ни с кем не разговаривала,осунулась. Не знаю как,но помирились. Поехали в отпуске вместе на море. По приезду её ещё больше накрыло,что я домой ухожу. И тут пошли ультиматумы с её стороны. Или с ней жить,или отношениям конец. Не может больше меня делить ни с кем. Какое то время я ещё держал её возле себя,но потом понял что всё. И правда настроена решительна. говорит,как бы не любила меня,больше так не может. Типа и так многое простила мне(скрывал ребёнка),и вообще почти два года вместе и надо на что то решаться. Лезть в мою жизнь если что не будет,и примет любое моё решение. Но вижу тяжело ей сейчас пипец. Дома держат только дети. Чувств к жене уже наверное и нет. Как к хорошему другу что ли. Пораньше пробовал заняться сексом с женой,так не встаёт даже.. Да и жена постоянно спрашивает,что у меня кто то есть? Тут наверное уже и от неё невозможно скрыть.
Ну а теперь на последок," вишенка" на торте. Любовница живёт в одном доме,на одной площадке с тещей(у них дом типа малосемейки,два длинных крыла в противоположных сторонах). не спрашивайте как я так умудрился. Сам теперь не знаю. По началу было даже проще. Типа к тёще прихожу если что(если кто из соседей вдруг увидит). Да и как то очень редко кто встречается в подъезде. Приезжаем с работы в восьмом часу вечера,уезжаем рано утром,в шесть утра. Но как говориться,рано или поздно один фиг всё вскрылось. Как то раз рано утром подловила меня выходящем с любовницей из её крыла. Ну и типа всё расскажет дочери. Я сказал похер,рассказывай. Молчит уже 4 месяца как. Ждёт когда одумаюсь. Рассказала только моей матери. Ну и тут моя мать пыталась меня продавить,типа боится,что внуков не увидит. И просто,типа живи как жил терпи ради детей. Тёща с матерью ещё вбили в голову себе и жене,что срочно надо жильё расширять. На материнский капитал. Вообщем сейчас такая жопа,что я сам нихрена не понимаю что делать. С одной стороны дома то понятно,что всё уже привычное. Но общаюсь только по сути с детьми. И жена то чувствует всё. И уже даже не лезет с вопросами ко мне. По миниму тоже общается со мной. Да и чую я,что тёща рано или поздно всё равно расскажет всё дочке. С другой такая тяга к любовнице. Понимаю,что может такие отношения временны у нас. Я имею ввиду,что всегда следит за мной,чтобы был ухожен,постиран,поглажен,накормлен до сыта. Обласкан. Да и никогда за эти 2 года ни копейки не просила от меня(сама очень неплохо зарабатывает). Всегда обоюдные подарки без напоминаний. Вот и думаю,как я попал в такую жопу. И как из этого выйти. Развестить? Скорее всего будут угрызения совести из за детей. Да и скучать буду по ним. Но точно с женой уже навряд ли когда то будут нормальные отношения. И тут,сильно прилип я к любовнице. Какие ваши мысли по всей этой ситуации? Понимаю,что много писанины,и наверное сумбурно всё изложено. Но как то так вкратце всё обстоит.

Опубликовано:

Если твоя семья уже формальность, то беречь что-то там бессмысленно.

Уходить к любовнице сразу я бы тебе не советовал. Поживи один хотя бы годик. А там и решишь.

Детей у тебя никто не отнимет. Будет супруга припятствовать, можно установить порядок общения через суд.

Хочу только обратить твоё внимание на следующее. Учитывая все, предшествовавшее рождению твоего первенца, я бы на твоём месте тест ДНК сделал бы. Может и не своего растишь. Да и в отношении второго тоже не мешало.

С квартирой не вздумай расширяться за счёт маткапитала. Так это квартира твоя и твоей останется (унаследованное имущество совместнонажитым не считается и не делиться при разводе), а разменяешься на большую площадь, то это уже совместнонажитое с обязательной долей детей. Будешь разводиться с одной четвертью всего останешься. А жить у любовницы приживалкой тоже не вариант.

И совет на будущее, который ты уже испытал на собственной шкуре: Измен прощать нельзя!

Опубликовано:
17 минут назад, Paul Ricard сказал:

И совет на будущее, который ты уже испытал на собственной шкуре: Измен прощать нельзя!

Это то я уже понял,но сильно поздно. Да и сам конечно по сути поступил так же. Но почему то угрызений совести уже нет. На счёт теста ДНК,думал неоднократно конечно. Но что то останавливает пока. Не знаю что. 

Опубликовано:

Начнешь расширять жилплощадь - на теплотрассу поедешь. Тёща с женой всё хорошо посчитали и обдерут тебя до нитки.

Разводиться в твоем случае надо полюбому, независимо от отношений с любовницей. 

Опубликовано:

29 минут назад, mdv сказал:

Начнешь расширять жилплощадь - на теплотрассу поедешь. Тёща с женой всё хорошо посчитали и обдерут тебя до нитки.

Разводиться в твоем случае надо полюбому, независимо от отношений с любовницей. 

Пока не исполнится год ребёнку,вроде не дадут развод.(если не ошибаюсь). С квартирой,я тоже так думаю.

Опубликовано:

Был в такой же ситуации, развёлся по хорошему с 1-й супругой. Сына вижу, забираю когда хочу. Чувств не было никаких к жене уже , поэтому все прошло гладко. С любовницей расписался через год. И что ты думаешь, она меня в край достала ревностью, мозговыносом и т.д. Забил на неё болт на пару месяцев, и как итог Вася ДОД развод)  

В общем решил успокоиться, пожить для себя, привести голову в порядок, 7 лет без последствий не прошли.

В общем автор решать только тебе. Скучная  жизнь с женой, но с детьми. Мозговынос от любовницы, катания к детям по выходным. 

Еще не забывай значимость твоя упадёт в глазах любовницы после развода с женой.

С недвижимостью не вздумай делать что то делать. Мат капитал можно и по другому использовать.

Опубликовано:
13 минут назад, Artem.20 сказал:

Еще не забывай значимость твоя упадёт в глазах любовницы после развода с женой.

С недвижимостью не вздумай делать что то делать. Мат капитал можно и по другому использовать.

Умом вроде понимаю,что скорее всего упадёт значимость,но один фиг тянет сильно к ней.
Про недвижимость уже понял,да и внутренне сам думал так же.

Опубликовано:
53 минуты назад, Ilyaf сказал:

Умом вроде понимаю,что скорее всего упадёт значимость,но один фиг тянет сильно к ней.

Слушай ты ей Богу совсем себя на помойке нашел. Тебя тянет к 38 летней РСП по совместительству ледяной королеве?? Ну неужели нет ничего в твоей жизни слаще горькой редьки?? Хотя бы морковку найди. Бедный...жалко тебя до слез. Накосячил везде где только мог.

ДНК проверяй обязательно. Мутная твоя жена и никакого доверия не вызывает. Вполне возможно, что ребенок от него...по недвижимости ты все понял. Никакого тупорылого благородства! Разведешься через суд, установив порядок общения. 

Сейчас отвлекайся от обеих...просто успокойся, приведи свой моск в порядок. Ты явно не в своем уме...

Опубликовано:
1 час назад, Ilyaf сказал:

Тут ещё такая ситуация. Готов ли ты, что твоих детей будет воспитывать  Вася, может зажать не хило. Начнёшь забивать болт на любовницу

Голова будет забита хламом, как так Вася с моими детьми, а я здесь с прицепом от любовницы сижу. Как следствие  ДОД

Если готов отвечать за свои поступки, и выстраивать дальнейшие отношения с любовницей, то общение с женой полностью прекратить придётся. 

Опубликовано:
5 часов назад, Старомодный сказал:
5 часов назад, Старомодный сказал:

Накосячил везде где только мог.

Сейчас отвлекайся от обеих...просто успокойся, приведи свой моск в порядок. Ты явно не в своем уме...

Согласен. Накосячил ,ещё мягко сказано. Вот сейчас и пробую отвлечься от всего. Правда пока не совсем получается.

5 часов назад, Artem.20 сказал:

Голова будет забита хламом, как так Вася с моими детьми, а я здесь с прицепом от любовницы сижу. Как следствие  ДОД

Если готов отвечать за свои поступки, и выстраивать дальнейшие отношения с любовницей, то общение с женой полностью прекратить придётся. 

Ребёнок у любовницы уезжает на учёбу в другой город. Ну а за поступки в любом случае придётся отвечать. Как уже писал,пытаюсь,всё по полочкам в уме разложить.

Опубликовано:
9 часов назад, Paul Ricard сказал:

Если твоя семья уже формальность, то беречь что-то там бессмысленно.

Уходить к любовнице сразу я бы тебе не советовал. Поживи один хотя бы годик. А там и решишь.

Детей у тебя никто не отнимет. Будет супруга припятствовать, можно установить порядок общения через суд.

Хочу только обратить твоё внимание на следующее. Учитывая все, предшествовавшее рождению твоего первенца, я бы на твоём месте тест ДНК сделал бы. Может и не своего растишь. Да и в отношении второго тоже не мешало.

С квартирой не вздумай расширяться за счёт маткапитала. Так это квартира твоя и твоей останется (унаследованное имущество совместнонажитым не считается и не делиться при разводе), а разменяешься на большую площадь, то это уже совместнонажитое с обязательной долей детей. Будешь разводиться с одной четвертью всего останешься. А жить у любовницы приживалкой тоже не вариант.

Автор. Тут уже всё сказано. Даже добавить нечего. 

Выпроваживай жену к тёще. Старшего ребенка бери к себе на выходные. По младшему вопросы - твой ли он. 

Ваще это будет прикол, когда твоя бывшая, любовница и теща будут на одной площадке пересекаться. )

Опубликовано:
13 часов назад, Ilyaf сказал:

И тут похоже жена что то внутренне почуяла,и стала проявлять через чур активную позицию в сексе. Но таких ощущений и эмоций,даже близко не было. Наверное почуяв неладное,она всеми силами как то пыталась меня расшевелить на чувство к ней. Когда стала понимать,что не ведусь,то через какое то время сказала мне что беременна,уже два месяца

есть большая вероятность того, что она залетела от своего "коллеги", а потом прыгала на тебя чтобы ты был уверен что беременна она именно от тебя

13 часов назад, Ilyaf сказал:

Ну и тут моя мать пыталась меня продавить,типа боится,что внуков не увидит. И просто,типа живи как жил терпи ради детей. Тёща с матерью ещё вбили в голову себе и жене,что срочно надо жильё расширять. На материнский капитал.

остановите землю, я сойду бл*дь....

---

карочи автор, с хатой своей никаких телодвижений не делай. Она твоя и останется твоей. Не вздумай продавать и что то новое брать.

мое мнение шли всех нах*й с пляжа, маму, жену, тещу, приплодов непонятно от кого. Делай ДНК, плати алименты за своих детей (если они твои), встречайся с ними по желанию и забудь это все как страшный сон. За свои ошибки надо платить. Кстати плата у тебя не такая большая, какая могла бы быть)

Опубликовано:
12 часов назад, Ilyaf сказал:

Но что то останавливает пока. Не знаю что.

аленизм, страх и надежда

забудь эти слова

Опубликовано:
20 часов назад, Ilyaf сказал:

Какие ваши мысли по всей этой ситуации? Понимаю,что много писанины,и наверное сумбурно всё изложено. Но как то так вкратце всё обстоит.

Ну ты и накатал простыни) Вот вы женатики любите пустозвонить и всё по полочкам расписывать)

Тебе выше парни всё красиво расписали.

От себя добавлю.., если на свою бабу/жену не стоит, то нахр*н эта баба/жена вообще нужна в доме? Ради детей с тобой никто жить не будет. С тобой живут только по одной причине - баба не хочет возвращаться домой и жить со своей мамашкой. О родном отце для своих детей бабы задумываются в самую последнюю очередь. т.к. им вообще насрать кто у детей будет отец.

Я конечно не ванга, но мне кажется, что вы по любому разведетесь, тёща (с*ка) рано или поздно всё расскажет жене и жена снова начнет тебя виноватить и шантажировать детьми. Итог - жди развод и алименты (благо делить нечего).

Тогда назревает вопрос? Зачем терять любовницу если вашему БРАКу скоро настанет пизд*ц?

И вообще.., отдохни от баб. Поживи один ради себя хоть немного)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...