Перейти к публикации
пикап.Форум

просчет секса или нужны ли отношения?

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Мне 24,многие из моих друзей/знакомых в отношениях и стараются убедить меня что тоже пора.С одной стороны я не против отношений,но с другой я понимаю что если я не хочу детей(а ближайшие лет 6-7 не захочу)то особого смысла я в них не вижу,Интересно послушать ваши мнения и опытных любителей отношений.Я был в  серьезных отношениях 3 раза:На первой хотел жениться,но она ушла к богатому и оказалась шалавой(я повелся по неопытности),2 была из приличной семьи,но из другого города,пока я ездил к ней,дарил подарки ,снимал квартиру для потрахушек и вливал кучу денег все было ок(кроме того что в постели она бревно),но как только этот период закончился ,она стала придумывать всякий бред про то как я ей надоел и.т.д-итог я её бросил и позже понял что по сути это была бытовая проституция.3 отношения Девушка задротка(из разряда стесняюсь пойти устроиться на работу),хорошая девушка в плохом смысле этого слова,отличница,но эмоционально холодная-чувств к ней не было,просто понимал что она более менее внешне норм.Итог я забил на неё так как держать отношения ради хренового секса тупо.Сейчас хожу по ночным заведениям -ищу фасты,но получается редко.Лучше если беру номер и секс на 3 макс на 4 свидании,к сожалению тоже прет не часто,но получше чем фаст.(В основном это 6-6.5).Когда совсем голяк иду к путане за 6к.В итоге вывод к которому я пришёл и почему не хочу отношений:Даже средняя баба(6-6.5)будет просить за встречание:Свидание минимум 2 раза в неделю даже в скромной кафешке это 2к(обычно получается больше)+ подарки др,8 марта н г ,и.т.д+ Съем номера ,хаты для секса ещё 2 к.+ различные просьбы на услуги(типа отзвези,привези)Психологический прессинг с её стороны :типа хочу то хочу это,когда свадьба и всякая стандартная чушь,которую приходиться выслушивать.А на другой чаще весов путана 7 -которая стоит 6 ,к-и остаётся куча свободного времени,а главное сил.Так стоит ли мне на данном этапе заводить отношения?

Опубликовано:
4 часа назад, Sensei21 сказал:

чувак, мноа букав, разбей хотя бы на абзацы, пздц как это читать??

Опубликовано:
15 часов назад, Sensei21 сказал:

Так стоит ли мне на данном этапе заводить отношения?

а ты не пробовал строить отношения с нормальными бабами? чтоб она была не шалава не потребл*дь и не задротка?

тем более тебе 24 года и ты из питера) вообще не понимаю какие могут быть проблемы)

Опубликовано:
32 минуты назад, ArtemBeast сказал:

а ты не пробовал строить отношения с нормальными бабами?

Они все взамуж хотят и детей, а автору в ближайшие лет 6-7 БРАК и дети нах*й не нужны, поэтому он к путанам и бегает)

Автор, все бабы мечтают выскочить взамуж и родить себе детишек.. Что мешает жарить обычных баб и ждать от бабы ДОД? Меняй баб почаще, не залипай на них, не вкладывайся в них и будет тебе счастье)

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Они все взамуж хотят и детей, а автору в ближайшие лет 6-7 БРАК и дети нах*й не нужны, поэтому он к путанам и бегает)

не знаю, моя не хочет=) нахер нам это не надо мы живем для себя=)

Опубликовано:
Только что, ArtemBeast сказал:

не знаю, моя не хочет=) нахер нам это не надо мы живем для себя=)

Круто) Мои курицы все хотят. Аж бесят. ДОДы лепят постоянно)

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Не тот курятник топчешь)

Ну не стоит у меня на шлюх)

Я бабу с чувствами хочу жарить, а они меня в ЗАГС тащат)

Опубликовано:
24 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Автор, все бабы мечтают выскочить взамуж и родить себе детишек.. Что мешает жарить обычных баб и ждать от бабы ДОД? Меняй баб почаще, не залипай на них, не вкладывайся в них и будет тебе счастье)

Спасибо!)Просто в башке ещё маячит образ хорошего парня,который после секса жениться))

Опубликовано:
7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну не стоит у меня на шлюх)

Я бабу с чувствами хочу жарить, а они меня в ЗАГС тащат)

Почему сразу шлюхи? Прогрессивные бабы! А не курицы. Тебя, наверное,  самого прёт, что они все взамуж хотят, а ты несёшься от них, аж лапки куриные сверкают твои в пыли к следующей курице)) нет бы хищницу нашёл, которая яйца твои зажмёт и поджарит на сковородочке на ужин  :))

Опубликовано:

не совсем понятна математика автора 6к*8 (2 раза в неделю секс) = 48к\мес

когда тебе 24, то в Питере не проблема за половину этой суммы решить вопрос счестными давалками

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

нет бы хищницу нашёл, которая яйца твои зажмёт и поджарит на сковородочке на ужин  :))

Да была у меня тут недавно хищница. От безысходности тоже мне ДОД влепила. Пришлось на форум возвращаться)

Выглядит примерно так - "Я его лепила из того что было, но не долепила и влепила ДОД")

1 час назад, Sensei21 сказал:

Спасибо!)Просто в башке ещё маячит образ хорошего парня,который после секса жениться))

Ну мы все так когда-то думали, но бабы напрочь убили всю мечту бежать в ЗАГС и заводить детишек)

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да была у меня тут недавно хищница. От безысходности тоже мне ДОД влепила. Пришлось на форум возвращаться)

Выглядит примерно так - "Я его лепила из того что было, но не долепила и влепила ДОД")

Ай, тогда это не хищница...так, жалкая копия.

Опубликовано:

Автор, мне и в 33 ненадо отношения без чувств. Отношения надо по любви строить. Если не выходит то сосредоточь свои силы на то, чтоб у тебя была своя квартира в 24 года, потому что жить с мамой в 24 это не круто. Ты вроде членом дорос до отношений а мозгом нет, потому и телки тебя сливают.

Опубликовано:
11.10.2018 в 19:59, Мазаль сказал:

Автор, мне и в 33 ненадо отношения без чувств. Отношения надо по любви строить. Если не выходит то сосредоточь свои силы на то, чтоб у тебя была своя квартира в 24 года, потому что жить с мамой в 24 это не круто. Ты вроде членом дорос до отношений а мозгом нет, потому и телки тебя сливают.

Я жил один,но вернулся к родителям.Зачем мне это?Ради того что бы сказать смотрите какой я классный я живу 1?Я лучше съэкономлю денег и куплю себе что нибудь или сгоняю отдохнуть!

Опубликовано:
54 минуты назад, Sensei21 сказал:

куплю себе что нибудь или сгоняю отдохнуть

А зачем тебе это? Наверное

54 минуты назад, Sensei21 сказал:

Ради того что бы сказать смотрите какой я классный я ................куплю себе что нибудь или сгоняю отдохнуть

Опубликовано:
10 часов назад, Sensei21 сказал:

Я жил один,но вернулся к родителям.Зачем мне это?Ради того что бы сказать смотрите какой я классный я живу 1?Я лучше съэкономлю денег и куплю себе что нибудь или сгоняю отдохнуть!

Ради того чтоб научиться самостоятельности и дать своим родителям пожить спокойно без переросток в доме - они на тебя достаточно времени потратили, пожалей их, пускай тоже в отпуск поедут

Опубликовано:
8 минут назад, Мазаль сказал:

Ради того чтоб научиться самостоятельности и дать своим родителям пожить спокойно без переросток в доме - они на тебя достаточно времени потратили, пожалей их, пускай тоже в отпуск поедут

Вот-вот. Я вот уже жду недождусь,  когда уж дети вырастут и съедут, чтобы по ночам не стесняться и покричать. Может в 50 наконец жизнь начнется. 

Опубликовано:
2 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Вот-вот. Я вот уже жду недождусь,  когда уж дети вырастут и съедут, чтобы по ночам не стесняться и покричать. Может в 50 наконец жизнь начнется. 

инфантилам кажется, что их родителям за счастье великовозрастных малышей до 40ка выгуливать при этом трахаясь вполсилы))))) 

некоторые детки и в 37 считают себя счастьем родителей)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
3 минуты назад, Sensei21 сказал:

Ты видимо «настоящий мужчина»,

я настоящая женщина, что к теме не относится как и твой ответ

есть у меня знакомый,приехал из региона в столицу,женился,работает(зп около 80+ ништяки не большие)учиться в аспирантуре,у родителей принципиально брать не хочет ничего и все вроде гуд-идеал для подражания,но как я его не увижу ,он все время грустный,

ты его часто видешь? мб тебе показалось? ты уверен что имеешь право сравнивать двух людей кого  с кем не знаком? и к чему ето все? я не уловила

в старой одежде,с допотопным айфоном,жена его пилит чуть что,издевается(устраивает эмоциональный террор)-он говорит,что ему похуй,что все в шутку,но я понимаю что это не так

лучше говори о себе, а то о других както некрасиво, я незнаю человека и не в курсе а то что ты о нем говоришь не означает что так и есть

,когда у его жены(зп у неё такая же,а бюджет общий) телефон дороже в 3 раза,шмотки лучше+она кормит своего брата за его счёт.Это нихуя не нормально!

Цитата

как это все к данной теме относится? к родителям и отношениям?
и ко мне?
с чего ты пересчитуешь чужие бабки? тебя как касается у кого какие телефоны?
какойто ты тупой и завистливый наверное, что смертельно в сочетании:D

Опубликовано:
12 минут назад, Мазаль сказал:

я настоящая женщина, что к теме не относится как и твой ответ

ты его часто видешь? мб тебе показалось? ты уверен что имеешь право сравнивать двух людей кого  с кем не знаком? и к чему ето все? я не уловила

лучше говори о себе, а то о других както некрасиво, я незнаю человека и не в курсе а то что ты о нем говоришь не означает что так и есть

как это все к данной теме относится? к родителям и отношениям?
и ко мне?
с чего ты пересчитуешь чужие бабки? тебя как касается у кого какие телефоны?
какойто ты тупой и завистливый наверное, что смертельно в сочетании:D

Ошибся маленько,сорян

Опубликовано:
3 часа назад, Sensei21 сказал:

Ошибся маленько,сорян

Писать о людях кого тут нет это бред, недостойное занятие. Считать чужие деньги тоже.

Опубликовано:
10 часов назад, Мазаль сказал:

Писать о людях кого тут нет это бред, недостойное занятие. Считать чужие деньги тоже.

настоящая женщина весом в 120 кг:D

Опубликовано:
6 часов назад, Riot сказал:

настоящая женщина весом в 120 кг:D

да, я весила 116 и сейчас вешу 73, но при этом я сама отвечаю за свой базар, мне есть за что себя ценить, я у себя одна и других и их личную жизнь и заработок я на форуме не обсуждаю, но покажи свою фотку - я думаю найду что тебе сказать.:D

Люди сначала морозят гадости а потом стараются в других недостатки увидеть - тебе завидно, малыш, что у других все ок?
я помощи не просила, худела сама, оцениваю себя адекватно и я умничка, причем о других никогда не говорю - это хуже чем вес 120 кг.;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...