Перейти к публикации
пикап.Форум

просчет секса или нужны ли отношения?

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Мне 24,многие из моих друзей/знакомых в отношениях и стараются убедить меня что тоже пора.С одной стороны я не против отношений,но с другой я понимаю что если я не хочу детей(а ближайшие лет 6-7 не захочу)то особого смысла я в них не вижу,Интересно послушать ваши мнения и опытных любителей отношений.Я был в  серьезных отношениях 3 раза:На первой хотел жениться,но она ушла к богатому и оказалась шалавой(я повелся по неопытности),2 была из приличной семьи,но из другого города,пока я ездил к ней,дарил подарки ,снимал квартиру для потрахушек и вливал кучу денег все было ок(кроме того что в постели она бревно),но как только этот период закончился ,она стала придумывать всякий бред про то как я ей надоел и.т.д-итог я её бросил и позже понял что по сути это была бытовая проституция.3 отношения Девушка задротка(из разряда стесняюсь пойти устроиться на работу),хорошая девушка в плохом смысле этого слова,отличница,но эмоционально холодная-чувств к ней не было,просто понимал что она более менее внешне норм.Итог я забил на неё так как держать отношения ради хренового секса тупо.Сейчас хожу по ночным заведениям -ищу фасты,но получается редко.Лучше если беру номер и секс на 3 макс на 4 свидании,к сожалению тоже прет не часто,но получше чем фаст.(В основном это 6-6.5).Когда совсем голяк иду к путане за 6к.В итоге вывод к которому я пришёл и почему не хочу отношений:Даже средняя баба(6-6.5)будет просить за встречание:Свидание минимум 2 раза в неделю даже в скромной кафешке это 2к(обычно получается больше)+ подарки др,8 марта н г ,и.т.д+ Съем номера ,хаты для секса ещё 2 к.+ различные просьбы на услуги(типа отзвези,привези)Психологический прессинг с её стороны :типа хочу то хочу это,когда свадьба и всякая стандартная чушь,которую приходиться выслушивать.А на другой чаще весов путана 7 -которая стоит 6 ,к-и остаётся куча свободного времени,а главное сил.Так стоит ли мне на данном этапе заводить отношения?

15 часов назад, Sensei21 сказал:

Так стоит ли мне на данном этапе заводить отношения?

а ты не пробовал строить отношения с нормальными бабами? чтоб она была не шалава не потребл*дь и не задротка?

тем более тебе 24 года и ты из питера) вообще не понимаю какие могут быть проблемы)

32 минуты назад, ArtemBeast сказал:

а ты не пробовал строить отношения с нормальными бабами?

Они все взамуж хотят и детей, а автору в ближайшие лет 6-7 БРАК и дети нах*й не нужны, поэтому он к путанам и бегает)

Автор, все бабы мечтают выскочить взамуж и родить себе детишек.. Что мешает жарить обычных баб и ждать от бабы ДОД? Меняй баб почаще, не залипай на них, не вкладывайся в них и будет тебе счастье)

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Они все взамуж хотят и детей, а автору в ближайшие лет 6-7 БРАК и дети нах*й не нужны, поэтому он к путанам и бегает)

не знаю, моя не хочет=) нахер нам это не надо мы живем для себя=)

Только что, ArtemBeast сказал:

не знаю, моя не хочет=) нахер нам это не надо мы живем для себя=)

Круто) Мои курицы все хотят. Аж бесят. ДОДы лепят постоянно)

13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Круто) Мои курицы все хотят. Аж бесят. ДОДы лепят постоянно)

Не тот курятник топчешь)

Только что, Свободная личность сказал:

Не тот курятник топчешь)

Ну не стоит у меня на шлюх)

Я бабу с чувствами хочу жарить, а они меня в ЗАГС тащат)

24 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Автор, все бабы мечтают выскочить взамуж и родить себе детишек.. Что мешает жарить обычных баб и ждать от бабы ДОД? Меняй баб почаще, не залипай на них, не вкладывайся в них и будет тебе счастье)

Спасибо!)Просто в башке ещё маячит образ хорошего парня,который после секса жениться))

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну не стоит у меня на шлюх)

Я бабу с чувствами хочу жарить, а они меня в ЗАГС тащат)

Почему сразу шлюхи? Прогрессивные бабы! А не курицы. Тебя, наверное,  самого прёт, что они все взамуж хотят, а ты несёшься от них, аж лапки куриные сверкают твои в пыли к следующей курице)) нет бы хищницу нашёл, которая яйца твои зажмёт и поджарит на сковородочке на ужин  :))

не совсем понятна математика автора 6к*8 (2 раза в неделю секс) = 48к\мес

когда тебе 24, то в Питере не проблема за половину этой суммы решить вопрос счестными давалками

1 час назад, Свободная личность сказал:

нет бы хищницу нашёл, которая яйца твои зажмёт и поджарит на сковородочке на ужин  :))

Да была у меня тут недавно хищница. От безысходности тоже мне ДОД влепила. Пришлось на форум возвращаться)

Выглядит примерно так - "Я его лепила из того что было, но не долепила и влепила ДОД")

1 час назад, Sensei21 сказал:

Спасибо!)Просто в башке ещё маячит образ хорошего парня,который после секса жениться))

Ну мы все так когда-то думали, но бабы напрочь убили всю мечту бежать в ЗАГС и заводить детишек)

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да была у меня тут недавно хищница. От безысходности тоже мне ДОД влепила. Пришлось на форум возвращаться)

Выглядит примерно так - "Я его лепила из того что было, но не долепила и влепила ДОД")

Ай, тогда это не хищница...так, жалкая копия.

‎09‎.‎10‎.‎2018 в 09:17, Старый Лис сказал:

Автор, если тебе нужен просто секс, то отношения не заводи. 

Не получится. Бабы же не дуры.

Автор, мне и в 33 ненадо отношения без чувств. Отношения надо по любви строить. Если не выходит то сосредоточь свои силы на то, чтоб у тебя была своя квартира в 24 года, потому что жить с мамой в 24 это не круто. Ты вроде членом дорос до отношений а мозгом нет, потому и телки тебя сливают.

11.10.2018 в 19:59, Мазаль сказал:

Автор, мне и в 33 ненадо отношения без чувств. Отношения надо по любви строить. Если не выходит то сосредоточь свои силы на то, чтоб у тебя была своя квартира в 24 года, потому что жить с мамой в 24 это не круто. Ты вроде членом дорос до отношений а мозгом нет, потому и телки тебя сливают.

Я жил один,но вернулся к родителям.Зачем мне это?Ради того что бы сказать смотрите какой я классный я живу 1?Я лучше съэкономлю денег и куплю себе что нибудь или сгоняю отдохнуть!

54 минуты назад, Sensei21 сказал:

куплю себе что нибудь или сгоняю отдохнуть

А зачем тебе это? Наверное

54 минуты назад, Sensei21 сказал:

Ради того что бы сказать смотрите какой я классный я ................куплю себе что нибудь или сгоняю отдохнуть

10 часов назад, Sensei21 сказал:

Я жил один,но вернулся к родителям.Зачем мне это?Ради того что бы сказать смотрите какой я классный я живу 1?Я лучше съэкономлю денег и куплю себе что нибудь или сгоняю отдохнуть!

Ради того чтоб научиться самостоятельности и дать своим родителям пожить спокойно без переросток в доме - они на тебя достаточно времени потратили, пожалей их, пускай тоже в отпуск поедут

8 минут назад, Мазаль сказал:

Ради того чтоб научиться самостоятельности и дать своим родителям пожить спокойно без переросток в доме - они на тебя достаточно времени потратили, пожалей их, пускай тоже в отпуск поедут

Вот-вот. Я вот уже жду недождусь,  когда уж дети вырастут и съедут, чтобы по ночам не стесняться и покричать. Может в 50 наконец жизнь начнется. 

2 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Вот-вот. Я вот уже жду недождусь,  когда уж дети вырастут и съедут, чтобы по ночам не стесняться и покричать. Может в 50 наконец жизнь начнется. 

инфантилам кажется, что их родителям за счастье великовозрастных малышей до 40ка выгуливать при этом трахаясь вполсилы))))) 

некоторые детки и в 37 считают себя счастьем родителей)))

• 3 недели спустя...
3 минуты назад, Sensei21 сказал:

Ты видимо «настоящий мужчина»,

я настоящая женщина, что к теме не относится как и твой ответ

есть у меня знакомый,приехал из региона в столицу,женился,работает(зп около 80+ ништяки не большие)учиться в аспирантуре,у родителей принципиально брать не хочет ничего и все вроде гуд-идеал для подражания,но как я его не увижу ,он все время грустный,

ты его часто видешь? мб тебе показалось? ты уверен что имеешь право сравнивать двух людей кого  с кем не знаком? и к чему ето все? я не уловила

в старой одежде,с допотопным айфоном,жена его пилит чуть что,издевается(устраивает эмоциональный террор)-он говорит,что ему похуй,что все в шутку,но я понимаю что это не так

лучше говори о себе, а то о других както некрасиво, я незнаю человека и не в курсе а то что ты о нем говоришь не означает что так и есть

,когда у его жены(зп у неё такая же,а бюджет общий) телефон дороже в 3 раза,шмотки лучше+она кормит своего брата за его счёт.Это нихуя не нормально!

Цитата

как это все к данной теме относится? к родителям и отношениям?
и ко мне?
с чего ты пересчитуешь чужие бабки? тебя как касается у кого какие телефоны?
какойто ты тупой и завистливый наверное, что смертельно в сочетании:D

12 минут назад, Мазаль сказал:

я настоящая женщина, что к теме не относится как и твой ответ

ты его часто видешь? мб тебе показалось? ты уверен что имеешь право сравнивать двух людей кого  с кем не знаком? и к чему ето все? я не уловила

лучше говори о себе, а то о других както некрасиво, я незнаю человека и не в курсе а то что ты о нем говоришь не означает что так и есть

как это все к данной теме относится? к родителям и отношениям?
и ко мне?
с чего ты пересчитуешь чужие бабки? тебя как касается у кого какие телефоны?
какойто ты тупой и завистливый наверное, что смертельно в сочетании:D

Ошибся маленько,сорян

3 часа назад, Sensei21 сказал:

Ошибся маленько,сорян

Писать о людях кого тут нет это бред, недостойное занятие. Считать чужие деньги тоже.

10 часов назад, Мазаль сказал:

Писать о людях кого тут нет это бред, недостойное занятие. Считать чужие деньги тоже.

настоящая женщина весом в 120 кг:D

6 часов назад, Riot сказал:

настоящая женщина весом в 120 кг:D

да, я весила 116 и сейчас вешу 73, но при этом я сама отвечаю за свой базар, мне есть за что себя ценить, я у себя одна и других и их личную жизнь и заработок я на форуме не обсуждаю, но покажи свою фотку - я думаю найду что тебе сказать.:D

Люди сначала морозят гадости а потом стараются в других недостатки увидеть - тебе завидно, малыш, что у других все ок?
я помощи не просила, худела сама, оцениваю себя адекватно и я умничка, причем о других никогда не говорю - это хуже чем вес 120 кг.;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Прошлая жизнь

2. 23

Одна единственная

3. 55

Прошлая жизнь

4. 13 769

Тема Галадриэль :)

5. 56

Как строят отношения на работе?

• Создать...