Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу способ завоевать

Рекомендованные сообщения

Всем привет! История - есть девушка, у цели есть парень(о чем заявляла) но охотно пошла на встречу в первый раз, закончилось посещением скучного мероприятия и болтавней, на вид заигрывает(улыбается, слушает), еще пару встреч до и после обещала но не смогла(то то то это). При всем ведет себя очень холодно, в переписку активно не идет, интереса по интернету не проявляет.Потом я обещал написать, уехал в отпуск, пропал на месяц с лишним, вернулся - ответа на звонки - нет  игнор, через неделю снова звоню игнор. Пишу в ватсап- отвечает типа оо привет))) болтаем, спрашиваю хочешь встретится - да, через пару недель, сессия переезд в другой город на время. пишу то се, интересуюсь как дела и тд-игнор. Она красотка с хопршей финурой. Че делать короче? Сильно заинтересован, иногда схожу с ума, бесит и манит недоступностью. Жду советов. 

10 минут назад, Alex Frost сказал:

таких тем здесь миллион, один в один как у тебя. почитай там, там много ответов на все твои вопросы.

Пока девочка сама тебя не захочет - ничего ты не сделаешь.

Запомни: если желаешь проявить воздействие, то воздействовать надо не на объект вожделения, а на себя, чтобы объекты вожделения тебя желали не менее, чем ты их. Повышай свою объективную привлекательность, чтобы нравиться вот прямо подавляющему большинству девушек, повышай свою сексвостребованность и ещё: она не принцесса сказочная, а одна из многочисленной армии симпатичных девушек и не завышай искусственно её значимость, не читери ей.

P.S. Перестань просить. Просящему НЕ ДАЁТСЯ!!!

3 минуты назад, Rezwiy сказал:

Пока девочка сама тебя не захочет - ничего ты не сделаешь.

Запомни: если желаешь проявить воздействие, то воздействовать надо не на объект вожделения, а на себя, чтобы объекты вожделения тебя желали не менее, чем ты их. Повышай свою объективную привлекательность, чтобы нравиться вот прямо подавляющему большинству девушек, повышай свою сексвостребованность и ещё: она не принцесса сказочная, а одна из многочисленной армии симпатичных девушек и не завышай искусственно её значимость, не читери ей.

Спасибо бро, учту , просто обьективно не пойму че за ситуация, и вроде идет на встречу а вроде нет.  

04.10.2018 в 20:22, Alex Frost сказал:

Че делать короче?

Вытягивай на свидание и трахай. Помни, что секс должен быть уже на 3-м свидании, но не позже 8-го, а иначе попадаешь во френд-зону, а с друзьями они не трахаются до свадьбы. И побольше кинистетики, т.е. побольше лапай ее.  Периодически хватай за руку, как бы случайно приобнимай и т.д. есть куча приемов - читай FAQ -и по соблазнению.

6 минут назад, Македон сказал:

Вытягивай на свидание и трахай. Помни, что секс должен быть уже на 3-м свидании, но не позже 8-го, а иначе попадаешь во френд-зону, а с друзьями они не трахаются до свадьбы. И побольше кинистетики, т.е. побольше лапай ее.  Периодически хватай за руку, как бы случайно приобнимай и т.д. есть куча приемов - читай FAQ -и по соблазнению.

Ты достал одно и тоже копи-пастить всем, не читая тему. Жаль, что графоманию не лечат. 

Автор, тебе выше расписал все парень верно. Забудь, качай себя, не трогай её, у неё есть твой номер. 

интересуюсь как дела и тд-игнор.

Жду советов. 

Автор, не слушай здешних диванных теоретиков, которые даже  FAQ-и не прочитали - пролетишь. Пустая переписка  - зло (читай FAQ-и).  Не тупи, звони голосом и назначай ей свидание напрямую. Если откажется или начнет морозиться, тогда тоже делаешь "Дальше" и исчезаешь  на  несколько недель. Может сама объявится. Затем повторяешь попытку.   

1 час назад, drN сказал:

Ты достал одно и тоже копи-пастить всем, не читая тему. Жаль, что графоманию не лечат. 

Автор, тебе выше расписал все парень верно. Забудь, качай себя, не трогай её, у неё есть твой номер. 

Прочитай хотя бы FAQ-и про вызвоны на свидания, а потом умничай. Учи букварь !

2 минуты назад, Македон сказал:

Прочитай хотя бы FAQ-и про вызвоны на свидания, а потом умничай.

Чисто чтобы все факи не перелопачивать: как вызванивать, если объект трубку не берет? С чужого номера звонить?

Дай п*зды парню -будь мужиком ,найди его и угрожай. А ей вызванивай по 100 раз в день, можешь еще ультиматум поставить ...Что за фигня?
Зачем тебе лезть в чужие отношения? У нее есть парень. Тебя не пугает ,что с тобой может произойти такая же дрочь в последствии? Может быть я и не прав, но считаю ,что лезть в отношения чужие и рушить их -не есть хорошо.

Всем привет! История - есть девушка, у цели есть парень(о чем заявляла) но охотно пошла на встречу в первый раз, закончилось посещением скучного мероприятия и болтавней, на вид заигрывает(улыбается, слушает), еще пару встреч до и после обещала но не смогла(то то то это). При всем ведет себя очень холодно, в переписку активно не идет, интереса по интернету не проявляет.Потом я обещал написать, уехал в отпуск, пропал на месяц с лишним, вернулся - ответа на звонки - нет  игнор, через неделю снова звоню игнор. Пишу в ватсап- отвечает типа оо привет))) болтаем, спрашиваю хочешь встретится - да, через пару недель, сессия переезд в другой город на время. пишу то се, интересуюсь как дела и тд-игнор. Она красотка с хопршей финурой. Че делать короче? Сильно заинтересован, иногда схожу с ума, бесит и манит недоступностью. Жду советов. 

Вот оно. Они всегда своей недоступностью манят, у нас, парней, складывается ложное ощущение что она не такая (труднодоступная), значит она цветочек никем не тронутый. От этих мыслей и влюбляемся. Самое хорошее решение-остынуть, перестать думать о ней, написать через месяц, когда уже немного охладеешь к ней. Не спорю первое время мысли о ней будут тебя чуть ли не преследовать, но главное преодолеть этот этап и так скажем, взглянуть на эту ситуацию уже охладевшей к данной девушке, протрезвевшей головой.

История из жизни:

Мне 20. Познакомился с девчонкой на год младше. Зацепила знатно, фигура, глаза, лицом ягодка и разговор вроде может поддержать. А потом раз и игнор с ее стороны, на встречи вроде соглашается, но трубки не всегда поднимает. Отвечает односложно. Потом раз и швырнула трубку не договорив со мной, чем меня немного задела. Так я взял после этого и порвал стих, который хотел ей при встрече прочитать, перестал звонить, в вк написал нотацию о том, что не позволю никому швырять трубки, динамить и что не хочу общаться. И вот уже почти 2 месяца прошло. Увидел её Instagram и теперь не понимаю как я мог быть в неё влюблён, ведь это просто  обычная наштукатуренная (накрашенная) инстаграмная чикуля, которых в Москве тысячи або миллионы. 

То есть как видишь, вначале мы поддаёмся эмоциям, влюбляемся, иногда безответно, а спустя время понимаем, что как это мы могли такую любить.

Дай себе время "протрезветь" от эмоций и чувства влюблённости.

1. парень запалил и дал ей звиздюлей.

2. Поняла, что ты ниочем, ушла в активный поиск более интересного парня.

Ничего ты не сделаешь с ней, даже не вытянешь на свидание. 

Кури ФАКИ.

Ищу способ завоевать

Ты Александр Македонский, чтоб завоевывать?

05.10.2018 в 04:22, Alex Frost сказал:

есть парень(о чем заявляла)

Она левака хотела дать.

Ты занудил.. наверное хотел ЛТР..

Она же комфортно чувсвуешь с нынешним парнокопытным..

Хотела приятно сделать для тела, потрахушки. Ты не оправдал её надежд, ведь не Македонский.

Вот она тебя и слила. Забей  и иди по этому жизни дальше)

56 минут назад, BluRiver сказал:

Чисто чтобы все факи не перелопачивать: как вызванивать, если объект трубку не берет? С чужого номера звонить?

О боже.. Если человек НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ, значит он наверное что??? Не хочет с тобой общаться. Умничка, садись, 5-ть.

Чем больше ты пытаешься продавить, тем больше отталкиваешь..

Боже, вот ленивые люди пошли.. ЧИТАЙ ФАКИ- их для чего создавали?

3 часа назад, Македон сказал:

Автор, не слушай здешних диванных теоретиков, которые даже  FAQ-и не прочитали - пролетишь. Пустая переписка  - зло (читай FAQ-и).  Не тупи, звони голосом и назначай ей свидание напрямую. Если откажется или начнет морозиться, тогда тоже делаешь "Дальше" и исчезаешь  на  несколько недель. Может сама объявится. Затем повторяешь попытку.   

Когда меня тошнило от телок, ты еще др*чить не начал, так что закрой рот и перестань графоманить, позорище. 

4 часа назад, Dvornik1993 сказал:

Какой то бардак у вас в факах: у одного вызванивай, у другого не вызванивай... ОК, чтобы эту отзачетить, ты что посоветуешь? Плюнуть и забыть- всегда успеешь.

Пока здесь только вариант македона: назначить любым способом ей свидание, а потом исчезнуть на неделю, если она откажет. 

‎04‎.‎10‎.‎2018 в 20:44, Rezwiy сказал:

Тут одному форумному персонажу дают, когда он говорит "ну пожалуйста")) Пишет, что такой способ прокатывает :) Вот чудеса ТФНства)

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Тут одному форумному персонажу дают, когда он говорит "ну пожалуйста"))

:) 
Кому?  Я бы это назвала не "дают", а "подают")

13 часов назад, BluRiver сказал:

с этим вообще нет проблем, могу и в другой город поехать разыскать ее если будет совсем морозится, на холодке. А насчет дозвонится - звонишь подруге, коллеге, сам ищешь - вобщем бомбардировка это круто на мой взгляд, обычно реакция положительная)) но это если очень надо конечно, для меня когда эмоции остывают - это уже вопрос игры, просто получить желаемое)

14 часов назад, Македон сказал:

честно говоря идея совсем пропасть и ждать номера провальная до тех пор пока не зацепил хорошенько, а я только сейчас остыл, подумал - накосячил нормас, наТФНил пи......ц, удивлен что встречу дала)

10 часов назад, drN сказал:

Когда меня тошнило от телок, ты еще др*чить не начал, так что закрой рот и перестань графоманить, позорище. 

бро, ты совсем агрессивен, совет так то полезный , от души

12 часов назад, ForYouNobody сказал:

1. парень запалил и дал ей звиздюлей.

2. Поняла, что ты ниочем, ушла в активный поиск более интересного парня.

Ничего ты не сделаешь с ней, даже не вытянешь на свидание. 

Кури ФАКИ.

у нее есть парень, неслабый, у меня есть девушка - модель, она сама - шикарная - на свидание вытяну не волнуйся)

13 часов назад, DeanWinchester сказал:

Вот оно. Они всегда своей недоступностью манят, у нас, парней, складывается ложное ощущение что она не такая (труднодоступная), значит она цветочек никем не тронутый. От этих мыслей и влюбляемся. Самое хорошее решение-остынуть, перестать думать о ней, написать через месяц, когда уже немного охладеешь к ней. Не спорю первое время мысли о ней будут тебя чуть ли не преследовать, но главное преодолеть этот этап и так скажем, взглянуть на эту ситуацию уже охладевшей к данной девушке, протрезвевшей головой.

История из жизни:

Мне 20. Познакомился с девчонкой на год младше. Зацепила знатно, фигура, глаза, лицом ягодка и разговор вроде может поддержать. А потом раз и игнор с ее стороны, на встречи вроде соглашается, но трубки не всегда поднимает. Отвечает односложно. Потом раз и швырнула трубку не договорив со мной, чем меня немного задела. Так я взял после этого и порвал стих, который хотел ей при встрече прочитать, перестал звонить, в вк написал нотацию о том, что не позволю никому швырять трубки, динамить и что не хочу общаться. И вот уже почти 2 месяца прошло. Увидел её Instagram и теперь не понимаю как я мог быть в неё влюблён, ведь это просто  обычная наштукатуренная (накрашенная) инстаграмная чикуля, которых в Москве тысячи або миллионы. 

То есть как видишь, вначале мы поддаёмся эмоциям, влюбляемся, иногда безответно, а спустя время понимаем, что как это мы могли такую любить.

Дай себе время "протрезветь" от эмоций и чувства влюблённости.

лучшее дело конечно, в очередной раз убеждаюсь - остыть, реально, оставить попытки и простится мысленно, потом посвежеть и уже с новыми силами) они только чем старше тем хитрее и изворотливее,а красивые вдвойне ) , и да , когда она начала казаться совсем недоступной, меня это прям с ума свело, профессинальная тактика, хрен же зацепит если просто даст - не постарался, и цена будто дешевая, самому же по кайфу самую неприступную крепость брать)))) 

12 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Ищу способ завоевать

Ты Александр Македонский, чтоб завоевывать?

Она левака хотела дать.

Ты занудил.. наверное хотел ЛТР..

Она же комфортно чувсвуешь с нынешним парнокопытным..

Хотела приятно сделать для тела, потрахушки. Ты не оправдал её надежд, ведь не Македонский.

Вот она тебя и слила. Забей  и иди по этому жизни дальше)

спасибо, я пожалуй еще 1000 раз попробую взять ее) рано или поздно ослабнет если ТФНить не буду

14 часов назад, Kraban сказал:

Дай п*зды парню -будь мужиком ,найди его и угрожай. А ей вызванивай по 100 раз в день, можешь еще ультиматум поставить ...Что за фигня?
Зачем тебе лезть в чужие отношения? У нее есть парень. Тебя не пугает ,что с тобой может произойти такая же дрочь в последствии? Может быть я и не прав, но считаю ,что лезть в отношения чужие и рушить их -не есть хорошо.

лезть в отношения нехорошо - это для мальчиков, тут взрослый мир, делай что хочешь жизнь одна)

12 часов назад, Dvornik1993 сказал:

О боже.. Если человек НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ, значит он наверное что??? Не хочет с тобой общаться. Умничка, садись, 5-ть.

Чем больше ты пытаешься продавить, тем больше отталкиваешь..

ну вот не знаю, если скажет - по телефону или лично иди вон из моей жизни, тогда норм отставать я считаю) да и то, королевна какая нибудь только от того потечет, который вообще любой барьер к ней пробьет, главное разумом идти а не эмоциями

16 минут назад, Alex Frost сказал:

бро, ты совсем агрессивен, совет так то полезный , от души

Совет тут один, как писал выше. Развивайся и жди пингов. Каждое твое б на ее д идет. Сегодня с ней ты не завезешь, без обид. Так что смело некст.  Все остальное - фантазии форумчан. 

2 минуты назад, drN сказал:

Совет тут один, как писал выше. Развивайся и жди пингов. Каждое твое б на ее д идет. Сегодня с ней ты не завезешь, без обид. Так что смело некст.  Все остальное - фантазии форумчан. 

я просто однажды спросил просто - ты хочешь встретиться или нет - она сказала, можно встретиться) ну скажи что если я ей в хер не сдался - она бы не согласилась, замазалась бы, но она уже и ответила , игнор пока снят . Будет совсем бузчувственная отстану в любом случае)

А вообще парни тут много выгоревших, кому очередная девочка душу особо не греет, мне жаль честно такую ситуацию, я горю когда подобное делаю, и это клево, приз свой я планирую получить, нет - ну я сделал все что мог)

1 час назад, Alex Frost сказал:

я просто однажды спросил просто - ты хочешь встретиться или нет - она сказала, можно встретиться) ну скажи что если я ей в хер не сдался - она бы не согласилась, замазалась бы, но она уже и ответила , игнор пока снят . Будет совсем бузчувственная отстану в любом случае)

А вообще парни тут много выгоревших, кому очередная девочка душу особо не греет, мне жаль честно такую ситуацию, я горю когда подобное делаю, и это клево, приз свой я планирую получить, нет - ну я сделал все что мог)

Подумай, выбирать тебе. Я просто забываю о таких и само желание шаги навстречу делать пропадает. Но твоя точка зрения мне тоже нравится.

2 часа назад, Alex Frost сказал:

Да я даже не про то... Ты ей не будешь интересен, пока крутишься вокруг нее и ждешь барскую подачку со стола. Тебе книг о бабской психологии почитать, чтоб понимать, что чаще всего, только резким уходом можно поднять интерес к себе. 

Мужчина не должен добиваться женщин, это все сказки. Вот эти добивания лишь вызывают пренебрежение к таким добивателям-завоевателям. Подумай об этом. 

9 часов назад, Alex Frost сказал:

приз свой я планирую получить, нет - ну я сделал все что мог)

Автор, с таким подходом ты нихрена не получишь и будешь слит. Ты все перепутал. Это не она должна быть для тебя призом, а ты для нее. Ты должен изначально разыгрывать так называемую МП (модель приза). т.е. вести себя так, чтобы ОЖП считала, что ты достался ей как приз. А ты  сейчас, наоборот, выступаешь в роли просителя, клянчишь там что-то по переписке. Запомни, что настоящий высокоранговый самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят бабы.

Переходя в практическую плоскость. Тебе сейчас очень хочется пригласить ее на свидание. Ведь так? Звони и приглашай !!! Прямо завтра.  Веди себя, как альфа-самец, а не как ТФН.

То что у нее есть парень - тебе пофиг. Она должна была об этом думать, когда давала тебе свой номер телефона. А если дала  - значит ты лучше!  Игнорируй этого ее козла и  внаглую приглашай ее на свидание!

Удачи!

8 часов назад, drN сказал:

Да я даже не про то... Ты ей не будешь интересен, пока крутишься вокруг нее и ждешь барскую подачку со стола. Тебе книг о бабской психологии почитать, чтоб понимать, что чаще всего, только резким уходом можно поднять интерес к себе. 

Мужчина не должен добиваться женщин, это все сказки. Вот эти добивания лишь вызывают пренебрежение к таким добивателям-завоевателям. Подумай об этом. 

А твоя точка зрения мне нравится ещё больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...