-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Как не залипать после секса
Ты реально считаешь, что кого-то надо возвращать целых полтора года?- Свободная личность ответил в тему пользователя Ирина86 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
217
Пропал… что ж теперь делать
Но я же озвучила, что мне нравится с ним проводить время. Дала себя потрогать везде, целовалась, не была холодной точно. Ну отказалась от его предложений большего, так как боялась, что мне будет морально больно… Почему не думаете, что он не почувствовал у меня запрос на какие-то отношения и поэтому свалил в закат? Я думаю, он хотел быстрого рок’н’ролла, а не какой-то нудятины и поэтому всё креол вот так. У меня сбой системы потому что я не чувствую ситуацию, не умею себя вести с мужчинами и тд. Не умею удерживать нужное мне внимание. Просто барахтаюсь -
8
Как не залипать после секса
А как так получилось, что автору с ником Ирина86 37 лет? Должно быть 38 минимум, а то и 39 уже. Нестыковочка. Очередной тролль? -
24
Это конец?
Я спрашивала своих детей хотят ли они с моим омп знакомиться, старшей было любопытно, младшая сказала вообще то не очень. Мне было важно. -
217
Пропал… что ж теперь делать
У него в голове абсолютно очевидные вещи. "Я всё делал правильно. Подала все знаки, что всё будет, а потом обломала. Дважды. В этом вся её суть. С меня достаточно таких ударов по самооценке". Возможно, не в таких подробных формулировках, и сводятся к одному слову, но суть примерно такова) У тебя, кстати, возможно, тоже где-то сбой системы пошёл, поскольку он в обоих случаях, по сути, не являлся инициатором встречи.
-