Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод после секса

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем, сразу перейду к делу мне 27 работаю есть квартира машины нет учусь на права, достаток для моего города средний . Ей 20 студентка живет совсем не далеко от меня. И так ситуация до этого встречался с одной мадам (8 лет отношений расстались изменила) прошло 2 месяца е*ет мозг то хочет обратно то нет. Новая дама не является моей девушкой она 3 месяца как после отношений, изначально я поставил ситуацию так что трахаемся, но не встречаемся я сказал что я не готов (якобы потому что только после отношений). И вроде все было ок секс по 5 дней подряд и прочее (длилось все около 2 месяцев) после чего у неё начались месячные я ждал, после ей написал бывший мол давай по новому она думала 2 дня сказала что боится меня потерять после написала что решила быть с ним после чего в 22.00 в тот же вечер приехала ко мне вся в слезах не могу быть с ним ты за**ись после был ещё пару раз секс, и после я включил ревнивого с учетом того что мы не встречаемся после чего как я это понимаю, она закинула меня в дод то есть лишила ресурса секс с ней аргументруя «тебе только секс и нужен» в итоге прошло 2 недели я сначала е**л мозги потом она начала говорить что я Козел потому что кроме неё есть у меня ещё бабы (да они есть но я с ними не спал ещё потому что вроде с ней был) по этому поводу потом решил попробовать игнор потому что я понимаю что если она трахается не со мной то с кем то ещё хотя она само собой всячески утверждает что это не так (не верю), в итоге игнор мой продлился 4 дня (смешно но больше не смог очень заморачивает она меня) после чего сегодня она отправила мне голосовуху мы пообщались она пришла ко мне на час где то мы не особо обсуждали её дод в основном говорили о всякой х**не после чего она сказала я чекала твой френд лист постоянно ты снова баб добавлял (да это так я постоянно ищу новых баб для будущих закидок малоли что) вообщем вроде я ей дорог а в то же время н**уя, вечером же сегодня она пришла ко мне болтали и тд но на мои попытки секса и прочего отвер был нет. Когда я её прямо спрашиваю в чем дела ответа не получаю. Господа как быть? Заранее благодарю за ваши советы, так же жду критику. Дальше она завтра уезжает на выхи к бабушке (там у неё компания старых друзей возможно е**рь).

Мат на форуме запрещён. Ознакомься с правилами. Варн. (New Year)

36 минут назад, Frozt сказал:

Господа как быть? Заранее благодарю за ваши советы, так же жду критику. 

Научись расставлять пунктуацию, иначе не возможно это всё читать. Только начал забывать старое болотце в виде бывшей, как решил там же снова утопать. Начал шпилить новых девок? Продолжай. Про бывшую забудь. Жил ведь неплохо без неё. 

Лично меня такая ситуация вполне бы устроила: спокойно занимаешься новыми, иногда вдруг появляется бывшая. Если относишься также ровно, как написал, и нет риска утонуть в трясине. Пусть сама своими тараканами занимается. Ничего не отрицай, в детали не вдавайся. Это если генеральный курс на слив. Если думаешь заново мутить, тогда ТИ, хотя бы на полгодика и т.д.

Ты сам то определись, что от своей новой дамы хочешь. А то у тебя: она мне не девушка, только секс; больше 4 дней игнора не выдержал, морочит она меня.

Из того, что ты написал, считаю, что девушка просто начала тебя качать на эмоции. Ей левелап в виде перехода СО в ЛТР нужен. Но тут уж сам решай. Только помни, что ваши отношения получатся обоюдно на отскоке, а это не есть хорошо.

Да и прекращал бы ты общение с бывшей. Она тебе всю игру портит. Измен прощать нельзя. Она должна быть у тебя в ТИ, а не диалоги с ней водить.

Извините за пунктуацию, писал с телефона потому что почему то проблема с логином с пк забыл пароль от сайта а восстановить не получается не проходит письмо на почту о восстановлении. Попробую подредактировать. 

05.10.2018 в 02:46, Orlander сказал:

Научись расставлять пунктуацию, иначе не возможно это всё читать. Только начал забывать старое болотце в виде бывшей, как решил там же снова утопать. Начал шпилить новых девок? Продолжай. Про бывшую забудь. Жил ведь неплохо без неё. 

По поводу бывшей закрыта тема, я написал по поводу неё только для общего представления не более, бывшая мне не нужна в это болото я не вернусь. Спасибо за дельный совет лишний раз убедился что по факту она мне не нужна и делаю все правильно. Проблема только в этой новой девушке. Вообще в целом отвечая на вопрос «Что я хочу» вернуть секс с 20 летней и простоту что было до начала этого мозго**ания фразами типо «Тебе только секс и нужен». 

Мат.

Ситуация решилась пришлось прожать и обещать что не буду добавлять баб. Только после этого согласилась на секс. Но понятное дело я буду делать так как мне надо, но по другому. Теперь я очень подсел на неё я это понял и как то необходимо выровнять бз

12 часов назад, Frozt сказал:

Ситуация решилась пришлось прожать и обещать что не буду добавлять баб. Только после этого согласилась на секс. Но понятное дело я буду делать так как мне надо, но по другому. Теперь я очень подсел на неё я это понял и как то необходимо выровнять бз

Интересно каким образом, если ты сам отрезал свои яйца и ей отдал. 

Зеркаль ее и ищи запасные варианты. За такой твой прогиб сношать она тебя будет теперь долго и жёстко.

05.10.2018 в 11:01, Frozt сказал:

По поводу бывшей закрыта тема, я написал по поводу неё только для общего представления не более, бывшая мне не нужна в это болото я не вернусь. Спасибо за дельный совет лишний раз убедился что по факту она мне не нужна и делаю все правильно

14 часов назад, Frozt сказал:

Да уж... 

05.10.2018 в 03:06, Frozt сказал:

Доброго времени суток всем, сразу перейду к делу мне 27 работаю есть квартира машины нет учусь на права, достаток для моего города средний . Ей 20 студентка живет совсем не далеко от меня. И так ситуация до этого встречался с одной мадам (8 лет отношений расстались изменила) прошло 2 месяца ебет мозг то хочет обратно то нет. Новая дама не является моей девушкой она 3 месяца как после отношений, изначально я поставил ситуацию так что трахаемся, но не встречаемся я сказал что я не готов (якобы потому что только после отношений). И вроде все было ок секс по 5 дней подряд и прочее (длилось все около 2 месяцев) после чего у неё начались месячные я ждал, после ей написал бывший мол давай по новому она думала 2 дня сказала что боится меня потерять после написала что решила быть с ним после чего в 22.00 в тот же вечер приехала ко мне вся в слезах не могу быть с ним ты заебись после был ещё пару раз секс, и после я включил ревнивого с учетом того что мы не встречаемся после чего как я это понимаю, она закинула меня в дод то есть лишила ресурса секс с ней аргументруя «тебе только секс и нужен» в итоге прошло 2 недели я сначала ебал мозги потом она начала говорить что я Козел потому что кроме неё есть у меня ещё бабы (да они есть но я с ними не спал ещё потому что вроде с ней был) по этому поводу потом решил попробовать игнор потому что я понимаю что если она трахается не со мной то с кем то ещё хотя она само собой всячески утверждает что это не так (не верю), в итоге игнор мой продлился 4 дня (смешно но больше не смог очень заморачивает она меня) после чего сегодня она отправила мне голосовуху мы пообщались она пришла ко мне на час где то мы не особо обсуждали её дод в основном говорили о всякой хуйне после чего она сказала я чекала твой френд лист постоянно ты снова баб добавлял (да это так я постоянно ищу новых баб для будущих закидок малоли что) вообщем вроде я ей дорог а в то же время нихуя, вечером же сегодня она пришла ко мне болтали и тд но на мои попытки секса и прочего отвер был нет. Когда я её прямо спрашиваю в чем дела ответа не получаю. Господа как быть? Заранее благодарю за ваши советы, так же жду критику. Дальше она завтра уезжает на выхи к бабушке (там у неё компания старых друзей возможно ебарь).

Милота то , а че ты с ней болтал если на попытки секса ответ нет? Занимался бы своими делами , возникала бы , сказал бы дверь там . 

Я не понимаю , чем ты ей дорог ? Если дорог , баба долго сопротивляться не будет и ноги раздвинет , или ты дорог ей как дружок , тогда не вижу смысла не послать ее на йух )))
Мне тоже недавно понос залили про то , что "Ты во мне не видишь человека , только используешь для и т.д" тот же дод влепили , я спокойно к этому отношусь достаточно и общаюсь с новыми девушками . 

Не зацикливайся .

4 часа назад, Ser_Kir сказал:

Интересно каким образом, если ты сам отрезал свои яйца и ей отдал. 

Зеркаль ее и ищи запасные варианты. За такой твой прогиб сношать она тебя будет теперь долго и жёстко.

Что ты имеешь ввиду под сношать? (Конкретные примеры если можно) И с ней как лучше себя вести в таком случае, тупо игнор? Буду благодарен всем за ваши советы. 

13 часов назад, Frozt сказал:

Что ты имеешь ввиду под сношать? (Конкретные примеры если можно) И с ней как лучше себя вести в таком случае, тупо игнор? Буду благодарен всем за ваши советы. 

я имею ввиду весь набор женской артиллерии, которой она обрушивает на мужчину который терпит и проглатывает это

ей написал бывший мол давай по новому она думала 2 дня сказала что боится меня потерять после написала что решила быть с ним после чего в 22.00 в тот же вечер приехала ко мне вся в слезах не могу быть с ним ты заебись

я включил ревнивого с учетом того что мы не встречаемся после чего как я это понимаю, она закинула меня в дод то есть лишила ресурса секс с ней аргументруя «тебе только секс и нужен

Ты сам пишешь - лишила ресурса - давно у нас секс таким ценным ресурсом стал? Ты думаешь она не понимает на сколько этот ресурс ценен и не восполним для тебя? По этому она как монополист данного ресурса имеет право диктовать тебе свои условия. 

(да там всю твою историю можно  цитировать)

самое интересное

07.10.2018 в 01:27, Frozt сказал:

Ситуация решилась пришлось прожать и обещать что не буду добавлять баб. Только после этого согласилась на секс. Но понятное дело я буду делать так как мне надо, но по другому

Готовься к 

- постоянным проверкам

- капризам

- манипуляциям

- оленьим боя

- тест драйву Василиев

- твоему сливу

Что делать

- Самому первым не лезть

- Зеркалить

- Заиметь подружек про запас (понижать значимость)

- Морально смериться что с ней ни чего не выйдет (у вас уже в начале отношений одни геморои, там где должны быть легкость и бабочки)

• 1 месяц спустя...

Отписываю итог, я включил игнор не писал ничего, после первого маяка не выдержал начал общаться по новой, был постоянный секс около месяца, но так же иногда с мозго**аниями. Все закончилось около недели назад, тем что мне написала подруга она негативно отреагировала на это, после чего сказала что у меня одни бабы на уме и прочую х**ню, в итоге слила меня, думаю что вернулась к бывшему парню. Всем спасибо за помощь. Теперь предстоит т10д, как ещё посоветуете выйти из ситуации?  В том плане что чувства кое какое остались, хоть я уже и успокоился. И если можно более развёрнуто. Заранее спасибо всем кто отписывался в теме и помогал советом.

Мат

малолетки пизд...ватые. не парься. трахай телок а не мозги.  будь проще и к тебе потянутся девушки

2 часа назад, Frozt сказал:

том плане что чувства кое какое остались

У тебя сбой в прошивке на этом моменте. Ты сам не можешь определится, то ли у тебя там "чувство кое какое", но тогда на кой нужны все эти добавленные бабы в сс и звонки от них? Или ты свободный чел и шастаешь по телочкам, то зачем тогда парится по одной какой-то да еще с тараканами, а не делать некст и жить спокойно? Ни два ни полтора.

1 час назад, Больноопределяющийся сказал:

У тебя сбой в прошивке на этом моменте. Ты сам не можешь определится, то ли у тебя там "чувство кое какое", но тогда на кой нужны все эти добавленные бабы в сс и звонки от них? Или ты свободный чел и шастаешь по телочкам, то зачем тогда парится по одной какой-то да еще с тараканами, а не делать некст и жить спокойно? Ни два ни полтора.

Чувства остались, а общаюсь с другими и прочее потому что баба с тараканами и понимаю это, готовил путь отступления в случае чего. Но сейчас задумался ты прав, просто забить и делать некст, только выбить из головы ее. В чс везде отправил, но она живет не далеко.

В итоге вчера ее «подруга» (почему подруга в кавычках расскажу дальше) мне написала, немного пообщались предложила встретится ее бросил парень. В итоге встретились побеседовали много рассказала нового. Этой девушке сделал предложение ее бывший, она согласилась. Но как сказала ее подруга, что у неё семь пятниц на неделе. Ну и в целом много нового для меня рассказала, девушка эта не выдержала мне написала я ей написал что то из разряда: «Пиши своему парню мне нечего писать, ты сделала х**ню, удачи тебе». Но подруга говорит, она ещё прибежит так и будет метаться. И тут 2 вопроса: Через месяц она прибегает, но мне уже будет похер, делаю секс посылаю н**уй? Логично?  Второй вопрос подруга ее явно имеет интерес ко мне, но в целом для лтр я не могу ее рассматривать, сегодня она сама предложила зайти, вопрос, спать с ней? Нужно мнение со стороны. Это можно включить в т10д?) или оно того не стоит? Подруга рассталась с парнем позавчера. О моем просто отношении к сексу без обязательств подруга очень хорошо знает от прошлой девушки. Жду вашей критики и советов. Заранее всем спасибо. 

Мат. Автор, ты отправляешься в РО (рид онли), ознакомься внимательно с правилами!!! (New Year)

Судя по всему,ты - городская достопримечательность. Бабы,которые с тобой не спали,подвергаются остракизму со стороны счастливиц,переспавших с тобой.

"Ты с ним трахалась? Не?! Ну ты и овца,ходи и дальше с самсунгом!"

6 минут назад, Frozt сказал:

спать с ней? Нужно мнение со стороны.

если дает,то спи.

18 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Судя по всему,ты - городская достопримечательность. Бабы,которые с тобой не спали,подвергаются остракизму со стороны счастливиц,переспавших с тобой.

"Ты с ним трахалась? Не?! Ну ты и овца,ходи и дальше с самсунгом!"

если дает,то спи.

Это же крайне плохо? Я недавно понял такую штуку, я обычно рассказываю прямо про свою бурную жизнь девушкам и когда они узнают многие моменты, после секса они уже думают, можно повторить, но он же со всеми так будет спать как со мной. Вообщем если я правильно понимаю теряется ее уникальность? Жду вашей критики и советов по всем моим вопросам. Пишите прямо как считаете? обижаться и расстраиваться из-за конструктивной критики не про меня. 

Да,это крайне плохо,трепаться о своих приключениях. Бери на вооружение приемы женщин. Говори всем,что у тебя было только двое мужчин и в сексе ты не искушен,но банан у тебя до колен. А потом многозначительно молчи. Бабы такой народ - чем больше ты не договариваешь,тем больше о ни о тебе додумывают.

Приезжала подруга к тебе или заходила .... может вторая подруга тебя проверяет?) им по 20 лет, я не удивлюсь) 

Тебе уже один раз сказали что уходит к Ваську, чё опять полез?? Тебе баба в открытую говорит "я пошля потрахаюсь с другим а ты жди, потом с тобой а потом я выберу между вами" "Оленями" "

3 минуты назад, Алекс 55 сказал:

Тебе уже один раз сказали что уходит к Ваську, чё опять полез?? Тебе баба в открытую говорит "я пошля потрахаюсь с другим а ты жди, потом с тобой а потом я выберу между вами" "Оленями" "

Вот, правильно тебе форумчанин говорит. Ты посмотри на себя и историю своих отношений: бывшая тебе рога наставила, типа "нынешняя" так ты её на пару с другим делишь, при чем она вам устанавливает очередность и еще хочет от тебя ЛТР
Я вот не пойму: неужели в 27 лет все так плохо, что ты готов за секс терпеть все причуды малолетки, да еще и трахать её после другого? Ты можешь тут нам много про СО с ней заливать, но она для тебя больше чем СО - один факт создания темы чего стоит. 
А подругу малолетки я бы трахнул не задумываясь (если уж совсем не крокодил). Твоя малолетняя ВПРка это оценит)))). 

• 2 недели спустя...

Подвожу итог истории, с подругой провёл 2 веселых вечера, оказалось не такая она и подруга, ну или как это «женская дружба». Впрка не объявилась сейчас познакомился вывожу на СО 2 новых девушек. Попутно знакомлюсь со всеми кто понравился, провожу санчас (с бывшей было как то попроще с ВПРкой как то не однозначно все, вроде и похер, но и вспоминаю периодически). И вот походу рановато я начал своё т10д потому что мысленно иногда ловлю флешбеки с 20 леткой. Если есть какие то мысли по моей ситуации жду критики, она мне сильно помогает, так сказать взгляд со стороны.  

Откаты будут, главное их перетерпеть и со временем они сойдут на нет. 

Ты правильно делаеш но с подругой её не встречайся, воспоминания... вот и откат. Встречайся с другими, более интересными и красивыми. 

Сегодня был пинг со стороны впрки я проигнорил. После чего был ещё один, на что я ответил не чекай мои сс и прочее, после чего ответ был такой «хочу и буду», далее улетела в чс. 

• 2 недели спустя...

Господа, сегодня в 23.00 впрка начала сигналить и писать ты дома? Я зайду? В итоге я ее отшил, но знаю что будут ещё попытки) хочу 1 секс и послать, как реализовать? Последую всем советам или что почитать? Готов к экспериментам и проверкам всех теорий буду делать все пошагово. В очередной раз всем отозвавшимся заранее спасибо))

7 часов назад, Frozt сказал:

Господа, сегодня в 23.00 впрка начала сигналить и писать ты дома? Я зайду? В итоге я ее отшил, но знаю что будут ещё попытки) хочу 1 секс и послать, как реализовать? Последую всем советам или что почитать? Готов к экспериментам и проверкам всех теорий буду делать все пошагово. В очередной раз всем отозвавшимся заранее спасибо))

Автор ты тешишь своё чсв за счёт форума? 

На тупой вопрос - тупой ответ. Никак не реализовать. 

1 час назад, SeniorTOp сказал:

Автор ты тешишь своё чсв за счёт форума? 

На тупой вопрос - тупой ответ. Никак не реализовать. 

Спасибо за реакцию на вопрос, причём тут ЧСВ? Я просто в тупике и хотел спросить более опытных людей, как быть в сложившейся ситуации? Итог хочу такой то, готов к экспериментам. Да и со стороны всегда виднее, тем более от людей которые намного опытнее чем я, плюс уникальных ситуаций не бывает все когда то было с другими людьми. Жду конструктивных советов. Первый совет я услышал - забить хрен, но это не приведёт к моей своеобразной цели?) Жду мнений других людей.

1 час назад, Frozt сказал:

Спасибо за реакцию на вопрос, причём тут ЧСВ? Я просто в тупике и хотел спросить более опытных людей, как быть в сложившейся ситуации? Итог хочу такой то, готов к экспериментам. Да и со стороны всегда виднее, тем более от людей которые намного опытнее чем я, плюс уникальных ситуаций не бывает все когда то было с другими людьми. Жду конструктивных советов. Первый совет я услышал - забить хрен, но это не приведёт к моей своеобразной цели?) Жду мнений других людей.

Ты пишешь "хочу один секс и послать". Вот у тебя была ситуация это сделать - она тебе написала с предложением потрахаться. А ты повёл себя как обиженный школьник которому не достался пирожок в столовой. Что тебе мешало сделать задуманное? Видимо зажим твоих яиц.

Ты пишешь "хочу один секс и послать". Вот у тебя была ситуация это сделать - она тебе написала с предложением потрахаться. А ты повёл себя как обиженный школьник которому не достался пирожок в столовой. Что тебе мешало сделать задуманное? Видимо зажим твоих яиц.

Я сделал это для того чтобы она поняла что я не буду бежать к ней по первому зову с высунутым языком как собачка. Ты считаешь что надо было все таки принять предложение? Хорошо у следующий раз приму, попробую сделать так. Я уверен что он будет потому что она уже пишет.  Только что узнал от подруги что у неё сегодня последний день месячных. Спасибо за совет. Если у людей есть ещё мысли буду рад выслушать всех. 

4 минуты назад, Frozt сказал:

Я сделал это для того чтобы она поняла что я не буду бежать к ней по первому зову с высунутым языком как собачка.

Ничего не надо делать для того "чтоыбы она поняла". Надо всё делать для СЕБЯ ЛЮБИМОГО. И тогда люди (бабы) к тебе потянутся. :)

1 час назад, Frozt сказал:

Я сделал это для того чтобы она поняла что я не буду бежать к ней по первому зову с высунутым языком как собачка. Ты считаешь что надо было все таки принять предложение? Хорошо у следующий раз приму, попробую сделать так. Я уверен что он будет потому что она уже пишет.  Только что узнал от подруги что у неё сегодня последний день месячных. Спасибо за совет. Если у людей есть ещё мысли буду рад выслушать всех. 

А какая тебе разница поймёт она или нет? Ты же её всё равно послать хотел

7 часов назад, SeniorTOp сказал:

А какая тебе разница поймёт она или нет? Ты же её всё равно послать хотел

Перед послать переспать, но как только она почувствует что бегаю за ней будет так: Ок он ещё не остыл, буду дальше играть. 

Формат отношений "только секс" предполагает что вы даете друг другу качественный секс и приятное время провождение. Никаких отношений, выносов мозга, предъяв. Полностью свободные от обязательств. Вдобавок вы оба вышли из отношений.

10 часов назад, Frozt сказал:

Только что узнал от подруги что у неё сегодня последний день месячных.

Что имеем по факту: групповой секс-онли автора и участников в его рассказе. Причем какая-то дикая ревность у всех и ко всем. Какие то бывшие, подруги. Периодически кто-то хочет кого-то затянуть в ЛТР. Васи и Василисы.

Автор. Тебе 27 лет. На сайте есть фак по малолеткам. И пора бы уже определить что ты хочешь и быть последовательным в своих действиях. Тогда сможешь иметь бабу в СО без выносов мозга и залипа. И в случае чего легко сменишь ее на другую.

2 часа назад, Frozt сказал:

Перед послать переспать, но как только она почувствует что бегаю за ней будет так: Ок он ещё не остыл, буду дальше играть. 

Ну так ты не бегай. После траха сделай вид при ней что тебе позвонила другая девушка (есть специальные приложения для ложных звонков), ответь и скажи типа "ало, да Юлечка привет, да да я помню что ты предлагала встретится, заезжай ко мне через час". Потом говоришь этой малолетки "сорян борян но тебе надо уходить, у меня планы намечаются". 

Создай конкуренцию за себя. 

После траха сделай вид при ней что тебе позвонила другая девушка (есть специальные приложения для ложных звонков), ответь и скажи типа "ало, да Юлечка привет, да да я помню что ты предлагала встретится, заезжай ко мне через час". Потом говоришь этой малолетки "сорян борян но тебе надо уходить, у меня планы намечаются". 

После такой неимоверно толстой манипуляции, которую не раскусит только баба с головой обезьяны она даст ему с обратку и крутанет яйца вдвойне. Как поднимается сексвостребованность? У тебя есть женщины, поклонницы, тебе оказывают внимание. И по тебе видно, что ты заряжаешься от этого и вниманием женского пола не обделен. Это гораздо более мощное оружие, чтобы удерживать в СО своих со-шек.

В возрасте 27 лет для мужчины модель поведения малолетки женского пола 19 лет мягко говоря не канает, так как ты опускаешься до ее уровня со всеми последствиями.

Автор, просвяти незнайку, что такое впрка? Вот это:

10.12.2018 в 23:13, Frozt сказал:

Сегодня был пинг со стороны впрки я проигнорил. После чего был ещё один, на что я ответил не чекай мои сс

Что за дет сад? 

Трахнуть её можно с большой вероятностью, а вот хватит у тебя яиц послать её после, ещё вопрос. Да и не экологично это автор. Хочешь трахнуть и послать, якобы решил отомстить? Лучше для неё наказание-твоя счастливая жизнь без неё. Или всё же ты темнишь и подумываешь о возврате, придумывая нам тут о последнем трахе, а, автор? 

11 часов назад, S@ntiago сказал:

После такой неимоверно толстой манипуляции, которую не раскусит только баба с головой обезьяны она даст ему с обратку и крутанет яйца вдвойне. Как поднимается сексвостребованность? У тебя есть женщины, поклонницы, тебе оказывают внимание. И по тебе видно, что ты заряжаешься от этого и вниманием женского пола не обделен. Это гораздо более мощное оружие, чтобы удерживать в СО своих со-шек.

В возрасте 27 лет для мужчины модель поведения малолетки женского пола 19 лет мягко говоря не канает, так как ты опускаешься до ее уровня со всеми последствиями.

Сначала ответь на вопрос ты так лично делал или нет? Если нет, то и не говори. 

Лично я так делал и девок это очень хорошо цепляет, повышаешь свою значимость и уменьшаешь её. 

Сначала ответь на вопрос ты так лично делал или нет? Если нет, то и не говори. 

Лично я так делал и девок это очень хорошо цепляет, повышаешь свою значимость и уменьшаешь её. 

05.10.2018 в 02:06, Frozt сказал:

в итоге игнор мой продлился 4 дня (смешно но больше не смог очень заморачивает она меня)

21.12.2018 в 00:43, Frozt сказал:

хочу 1 секс и послать, как реализовать?

Есть факты, которые говорят о том, что манипуляция автора наверняка сработает против него. Первое, это по автору наблюдается зажим яиц и баба это чувствует, и она сделает ответный ход конем. Второе - его возраст, где он опускает себя на уровень малолетки. В твоем случае срабатывало скорее всего потому, что зажима яиц у тебя не было. А также более чем уверен, что ты так делал с зелеными девками, которым 20 лет. С более взрослой такая толстота не пройдет. Пикап учит приходить к цели с максимальной эффективностью.

И эффективность иметь СО поднимая сексвостребованность с позиции сильного альфы выше, чем поднимать эффективность грубой манипуляцией, которую схавает либо малолетка, либо глупая.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Есть факты, которые говорят о том, что манипуляция автора наверняка сработает против него. Первое, это по автору наблюдается зажим яиц и баба это чувствует, и она сделает ответный ход конем. Второе - его возраст, где он опускает себя на уровень малолетки. В твоем случае срабатывало скорее всего потому, что зажима яиц у тебя не было. А также более чем уверен, что ты так делал с зелеными девками, которым 20 лет. С более взрослой такая толстота не пройдет. Пикап учит приходить к цели с максимальной эффективностью.

И эффективность иметь СО поднимая сексвостребованность с позиции сильного альфы выше, чем поднимать эффективность грубой манипуляцией, которую схавает либо малолетка, либо глупая.

Тем не менее пикап ещё учит создавать конкуренцию за себя среди ожп. Если реальной конкуренции нету, можно создать иллюзию! Даже на этом форуме в старой версии был логотип где за мужиком бежит 5 баб, а мужик от них убегает.

22.12.2018 в 02:50, Orlander сказал:

Автор, просвяти незнайку, что такое впрка? Вот это:

Что за дет сад? 

Трахнуть её можно с большой вероятностью, а вот хватит у тебя яиц послать её после, ещё вопрос. Да и не экологично это автор. Хочешь трахнуть и послать, якобы решил отомстить? Лучше для неё наказание-твоя счастливая жизнь без неё. Или всё же ты темнишь и подумываешь о возврате, придумывая нам тут о последнем трахе, а, автор? 

По поводу темнишь рассказываю как есть, чтобы услышать объектив со стороны. Прошло пару дней и я успокоился на эту тему. Спасибо за совет по поводу счастливой жизни без неё, но наказать не хочу. Я думаю я скорее хочу потешить своё эго. 

22.12.2018 в 00:38, SeniorTOp сказал:

Ну так ты не бегай. После траха сделай вид при ней что тебе позвонила другая девушка (есть специальные приложения для ложных звонков), ответь и скажи типа "ало, да Юлечка привет, да да я помню что ты предлагала встретится, заезжай ко мне через час". Потом говоришь этой малолетки "сорян борян но тебе надо уходить, у меня планы намечаются". 

Создай конкуренцию за себя. 

Спасибо за совет если дойдёт до дела обязательно попробую этот вариант и отпишу. 

22.12.2018 в 00:28, S@ntiago сказал:

Формат отношений "только секс" предполагает что вы даете друг другу качественный секс и приятное время провождение. Никаких отношений, выносов мозга, предъяв. Полностью свободные от обязательств. Вдобавок вы оба вышли из отношений.

Что имеем по факту: групповой секс-онли автора и участников в его рассказе. Причем какая-то дикая ревность у всех и ко всем. Какие то бывшие, подруги. Периодически кто-то хочет кого-то затянуть в ЛТР. Васи и Василисы.

Автор. Тебе 27 лет. На сайте есть фак по малолеткам. И пора бы уже определить что ты хочешь и быть последовательным в своих действиях. Тогда сможешь иметь бабу в СО без выносов мозга и залипа. И в случае чего легко сменишь ее на другую.

Сейчас ознакомлюсь с факом по малолеткам. Не читал его, за подсказку спасибо)).

Вчера после работы поехал встретиться к другом, написала впрка спросила где я, после моего ответа что занят и меня не будет написала что будет ждать под дверью квартиры. В итоге ждала около 2 часов, я пришел не пустил ее, сказала что тот к кому ушла сделал предложение, я сказал что это ее дело, захочет переспать напишет, а сегодня не до неё. После чего она долго написывала в СС. Я проигнорировал потому что тупо приехал домой и завалился спать. На следующий контакт планирую переспать и слить сразу как посоветовал SeniorTOp. Если есть какие то мысли по моей (не перегибаю ли я?) теме всем отписавшимся буду благодарен.

12 часов назад, Frozt сказал:

Вчера после работы поехал встретиться к другом, написала впрка спросила где я, после моего ответа что занят и меня не будет написала что будет ждать под дверью квартиры. В итоге ждала около 2 часов, я пришел не пустил ее, сказала что тот к кому ушла сделал предложение, я сказал что это ее дело, захочет переспать напишет, а сегодня не до неё. После чего она долго написывала в СС. Я проигнорировал потому что тупо приехал домой и завалился спать. На следующий контакт планирую переспать и слить сразу как посоветовал SeniorTOp. Если есть какие то мысли по моей (не перегибаю ли я?) теме всем отписавшимся буду благодарен.

Если не тянет уже, то можешь и трахнуть но не залипай, скажи что есть дела и надо бежать и сваливай. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Профессиональная деформация программистов

2. 31

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 31

5. 31

• Создать...