Перейти к публикации
пикап.Форум

кто смог пройти через подобный опыт и победить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что со мной не так ? 

расскажу вкратце....

Мне 23 ,знакомлюсь обычно с девушками до 20 лет . За всю жизнь знакомился и общался раз 10 и все заканчивалось либо додом либо игнором,вообще никогда до отношений не доходило . Вначале девушки очень заинтересованы ,делают комплименты ,отвечают взаимностью но не проявляя когда либо иницииативу , но через какое то время все меняется на 90 градусов , и девушка становится холодной и потом пропадает , мой рекорд 3 дня , когда познакомился все было ок а потом резкий спад интереса.  Манера общения с девушками такая что и пишу и звоню и гуляю ,так как общительный , могу писать каждый день провляя внимание и прочее. Говорю на разные темы , пытаюсь найти общие интересы ,узнать лучше человека

Что мне изменить ? видно ли во мне поведение ТФНа.  И главное у кого был подобный опыт и как вы с ним справились ?

Опубликовано:

Прочитайте книгу, Вис Виталис "Женщина. Где у нее кнопка?"

21 минуту назад, takeshi69 сказал:

видно ли во мне поведение ТФНа

да, т.к.:

21 минуту назад, takeshi69 сказал:

и пишу и звоню и гуляю ,так как общительный , могу писать каждый день провляя внимание и прочее. Говорю на разные темы , пытаюсь найти общие интересы ,узнать лучше человека

Опубликовано:
4 минуты назад, NegHiT сказал:

Прочитайте книгу, Вис Виталис "Женщина. Где у нее кнопка?"

да, т.к.:

спасибо прочту, как раз книголюб

хах, не думал что проявление внимания и заботы это плохо , одно дело весь день таким заниматься , а другое раз в день...

Опубликовано:
Только что, takeshi69 сказал:

хах, не думал что проявление внимания и заботы это плохо , одно дело весь день таким заниматься , а другое раз в день...

а еще другое, когда этим занимаешься раз-два в неделю) 

все косяки из-за желания понравиться, навязчивости и всякой хрени, типа, как у тебя день прошел, куда ходила и прочее...не надо этого написывать)

Опубликовано:
23 часа назад, takeshi69 сказал:

Что со мной не так ?

ты слишком мягкий, так называемый "милый парень"

Опубликовано:
22 часа назад, NegHiT сказал:

а еще другое, когда этим занимаешься раз-два в неделю) 

все косяки из-за желания понравиться, навязчивости и всякой хрени, типа, как у тебя день прошел, куда ходила и прочее...не надо этого написывать)

Согласен! Не заслужила! "Класс", то есть Like однозначно!

Опубликовано:

А были в твоей жизни девочки, которые тебе надоедали? Бесили, проявляя излишнее внимание? Вспомни, насколько ты сам горел желанием с такими бабами встречаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...