Перейти к публикации
Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) Подробнее... ×
пикап.Форум
takeshi69

кто смог пройти через подобный опыт и победить?

Рекомендованные сообщения

Что со мной не так ? 

расскажу вкратце....

Мне 23 ,знакомлюсь обычно с девушками до 20 лет . За всю жизнь знакомился и общался раз 10 и все заканчивалось либо додом либо игнором,вообще никогда до отношений не доходило . Вначале девушки очень заинтересованы ,делают комплименты ,отвечают взаимностью но не проявляя когда либо иницииативу , но через какое то время все меняется на 90 градусов , и девушка становится холодной и потом пропадает , мой рекорд 3 дня , когда познакомился все было ок а потом резкий спад интереса.  Манера общения с девушками такая что и пишу и звоню и гуляю ,так как общительный , могу писать каждый день провляя внимание и прочее. Говорю на разные темы , пытаюсь найти общие интересы ,узнать лучше человека

Что мне изменить ? видно ли во мне поведение ТФНа.  И главное у кого был подобный опыт и как вы с ним справились ?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прочитайте книгу, Вис Виталис "Женщина. Где у нее кнопка?"

21 минуту назад, takeshi69 сказал:

видно ли во мне поведение ТФНа

да, т.к.:

21 минуту назад, takeshi69 сказал:

и пишу и звоню и гуляю ,так как общительный , могу писать каждый день провляя внимание и прочее. Говорю на разные темы , пытаюсь найти общие интересы ,узнать лучше человека

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, NegHiT сказал:

Прочитайте книгу, Вис Виталис "Женщина. Где у нее кнопка?"

да, т.к.:

 

спасибо прочту, как раз книголюб

 

хах, не думал что проявление внимания и заботы это плохо , одно дело весь день таким заниматься , а другое раз в день...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, takeshi69 сказал:

хах, не думал что проявление внимания и заботы это плохо , одно дело весь день таким заниматься , а другое раз в день...

а еще другое, когда этим занимаешься раз-два в неделю) 

все косяки из-за желания понравиться, навязчивости и всякой хрени, типа, как у тебя день прошел, куда ходила и прочее...не надо этого написывать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
23 часа назад, takeshi69 сказал:

Что со мной не так ?

 

ты слишком мягкий, так называемый "милый парень"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
22 часа назад, NegHiT сказал:

а еще другое, когда этим занимаешься раз-два в неделю) 

все косяки из-за желания понравиться, навязчивости и всякой хрени, типа, как у тебя день прошел, куда ходила и прочее...не надо этого написывать)

Согласен! Не заслужила! "Класс", то есть Like однозначно!

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А были в твоей жизни девочки, которые тебе надоедали? Бесили, проявляя излишнее внимание? Вспомни, насколько ты сам горел желанием с такими бабами встречаться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: DeanWinchester
      Всем привет, форумчане!
      Расскажу историю, одно время залипал на одной девчонке, но при этом так получилось был по работе временно переведён в другой филиал. А там была другая девчонка, вроде ничего, фигура хорошая, чуть-чуть полненькая, но аппетитная, курящая. Подошла ко мне попросить какой-то помощи по работе. Я просто так не стал ей помогать, ей пришлось меня поуговаривать,а потом раз и я ещё озвучил условия и что она тоже должна будет помочь мне взамен за мою помощь. В общем изредка общались с ней, с её стороны был интерес, но не очень поддерживаемый с моей стороны, но отвечал всегда на позитиве, шутя. Затем на 2 недели она куда-то уезжала, потом с ее стороны был позитив и раз и просто перестала общаться. Ну я сам не стал настаивать, не здоровается и я тоже в ответ не здороваюсь
      Одно мне не нравится, может я сделал человеку больно. Стоит ли извиняться за свою безразличность или это обычная ситуация?
    • Автор: Детрит
      Вкратце : встречались 2.5 года,  бросила(разлюбила),  через месяц как расстались я решил переехать в другой город,  она попросилась пожить у меня,  потому что тоже хотела переехать. 
      Итог: живем вместе,  спим раздельно,  общаемся нормально,  никаких намеков на восстановление отношений с ее стороны.  
      Есть варианты вернуть отношения,  и если да то как? 
    • Автор: Мастер дыма
      Добрый день уважаемые форумчане, прошу у вас помощи советом. Предыстория:
      О себе: 27 лет,внешне на 7,рос без отца, по бумагам ещё не в разводе, собираюсь покупать машину, живу в данный момент у мамы с её сожителем, с мамой не общаюсь практически, прихожу к себе в комнату только переночевать, так как на 2х работах, в выходные с дочкой, друзьями, решаю накопившиеся дела.
      О ней: 23 года,внешне на 7, росла без отца, со своей матерью отношения практически плохие, в основном добрая но иногда вспыльчивая, на деньги не ведётся вообще, любит яркие впечатления, секс мало значим,   на данный момент снимает квартиру, живёт с моей дочерью, делает ресницы, на горизонте есть Васек с которым иногда проводит время, секса ещё не было но это вопрос времени.
      О Ваське: друг её двоюродного брата, хорошая тачка, внешность на 5, подвозит её туда-сюда. Пока все что я о нем знаю.
      Буду писать все как есть, чтобы не было предвзятости, пропущу мало значащие события, потому-что и так много букв будет. 
      Жил я вполне спокойно с женой и дочкой как обычная средне статистическая семья. Первые проблемы начались когда дочке было годик с небольшим и супруга изъявила желанием поработать в сезон. Я её понял, так как в четырёх стенах сидеть с дочей нелегко. Уволился с работы, жена вышла в летнюю кафешку офиком, и вот тут наши отношения начали ухудшаться. Это выражалось в пренебрежительном внимании ко мне, её вечные переписки с "просто друзьями" и дальше хуже и хуже. Я гулял,кормил,играл с ребёнком, жена работала сутки через сутки, иногда после работы с коллективом уходила тусить, в итоге я и ребёнок видели её спящей до позднего вечера и вечно раздражённой. Отношение ко мне было мягко говоря плохим, я очень скучал по той, любящей и обожающей меня жене. Делал ей массаж(сейчас понимаю что дебил и ТФНом был), дарил подарки подрабатывая на стороне, пытаясь завоевать её расположение - это результата никакого не приносило, она все так же гуляла, переписывалась, иногда сидела с ребёнком и снова на работу. Мне было очень плохо, морально просто это все истощало,в груди все полыхало и не знал как убрать эту боль и жжение, доходили разные слухи от друзей и знакомых по поводу ее муток и как она себя ведет, все отрицала, говорила что я себя накручиваю и ебу ей мозги, терпел, успокаивал себя тем что лето закончится, она будет сидеть с ребёнком а я выйду на работу и все снова будет "ок"(идиот, что с меня взять, надо было жёстко поставить её на место).
      И действительно все очень быстро наладилось, я снова начал чувствовать взаимную любовь, снова был секс, и все стало супер, я забыл об этом периоде как о страшном сне. Жили мы в относительной гармонии 2 года, потом я снова начал чувствовать что "перестаю быть нужным". Целую её - " Пошёл вон, колючий", секс раз в 2-3 месяца. Говорила мне "Найди себе уже бабу которую будешь трахать а от меня отстань" Я был в шоке конечно, как можно говорить такое любимому человеку?! Не понимал в чем причина, не гуляет с подругами, цветы ей и сюрпризы делал, то есть внимание с моей стороны было. Так продолжалось пол года, пока на меня не обратила внимание одна девушка. У меня тоже появилась симпатия, но торопиться я не хотел. От жены я абсолютно ничего не скрывал, с девушкой секса не было, просто проводили время вместе. Жена истерила знатно, сказала мол уходи, а я ждал от неё что скажет что любит меня... В итоге ушёл от неё к себе, с девушкой этой отношения не сложились - причины я не понял, да и не особо парился. Привёл себя в порядок, поменял стиль, стал лучше одеваться, с женой не разводились, поддерживали дружеские отношения, ребёнка забирал на свои выходные иногда все вместе гуляли. Она увидела как я изменился, почувствовал снова симпатию от неё, думал все наладим, она занималась ресницами на дому, и тут она снова устраивается в кафешку и понеслааась. Снова почувствовал отдаление, опять она мутки начинает с кем-то, говорит что я накручиваю и мозг ей долблю, говорю по факту, в ответ мол мы не в месте - делаю что захочу. Ок - я с этим согласился, опять ждал пока закончится сезон, устроился на 2 работы чтоб денег больше было. 4 месяца я терпел дикую боль,тревогу и жжение в груди, думал отпустит - нет. На протяжении этого времени делал ей подарки, ухаживал, терпел её мутки и переписки(пиздец я даун и тфнщик, очень жаль что я раньше не увидел этот форум). У меня начались проблемы, постоянный недосып, неправильное питание, постоянное жжение в груди, мысли о ней, в бошке все варится. Я как то лёг спать и услышал дикий крик "в голове", думаю ну все, приплыли, я с катушек слетел. Полез в интернет, погуглил, психологи и психиатры сказали что это впринципе нормально, но организму очень срочно нужен отдых, нормальное питание и т.д. Взял небольшой отпуск, высыпался, отдыхал, с друзьями и ребёнком время провёл, все стало замечательно но это чувство в груди никуда не делось, оно меня продолжает истощать,мысли о ней тоже, все это мешает нормально жить. 
      Пришел в гости к ребенку(они жили у тещи) говорила что хочет снять жильё, но сомневается что вывезет(со мной жить не хочет,предлагал) я абсолютно спокойно говорю " так снимай со своим, в чем проблема?" опять клялась что у неё никого нет, хотя я не прошу её об этом. Вот нахера обманывать?! Ну скажи что кто-то есть, что такого то?! Нет - надо играть моими чувствами и продолжать делать мне больно.
      Через пару дней узнаю что какой-то гусь её катает в тачку и они вместе проводят время. Короче послал я её на хрен и сказал что общение по поводу ребёнка, сразу начала мол ничего не было, а как аргумент привёл, стала все косяки старые при поминать(очень злопамятная) даже которых не было и за которые я извинялся когда-то, ну в общем в атаку пошла, я просто сказал чтоб больше мне не писала не звонила и т.д. Головой я все понимаю что на хрен мне такая "жена" не нужна, но вот в груди полыхает все и заткнуть это чувство не получается пока. Я безумно люблю ребёнка, хочу видеть как она засыпает и просыпается, в садик её отвозить, думал жена выставит приоритеты хотябы в пользу ребёнка - нет.
       С самоотценкой у меня все в порядке, девушки на меня засматриваются, начинаю разговор и понимаю что они как дети малые. Не цепляет совсем. А просто так секс я не хочу в силу особенности своего характера, и отношения выстроить не могу, есть мать моего ребёнка которая в груди у меня сидит. Пробовал тотальный игнор - пингует раз в 2-3 дня. Знаю точно что пока секса у них не было, но это лишь вопрос времени. ТИ в данном случае не представляется возможным делать, так как у нас общий ребёнок которого я безумно люблю. Я бы на неё давным давно забил болт, но хочу дать ребёнку полноценную семью. Ребёнок очень скучает по мне и плачет когда я ухожу, и мне больно это все видеть. С женой по бумагам мы не в разводе, но живём отдельно и я в ДОДе. Что было сделано мной за те 7 месяцев пока мы не в месте:
      1) Похудел и подкачался, я в отличной форме, внешне тоже лвлАп, сменил стиль,хорошо одеваюсь.
      2) В плане финансов тоже вырос
      3) изучаю английский и психологию.
      На данный момент: я стараюсь общаться на позитиве, строю из себя веселого. При встречах перестали обниматься, держит дистанцию.
      Позавчера был в гостях, весь на позитиве, играли с ребёнком, она заинтересовалась с чего это я такой весёлый и довольный стал, когда уходил, не обнимались, но попросила чтоб я брал побольше выходных. Вчера привезла мне снилс на работу, обняла и поцеловала в щеку, тоже вся на позитиве. Вышли, покурили, немного поболтали, и я немного её провёл. Она говорит глядя мне в глаза и улыбается " ты с Васьком хочешь поздороваться?"(понял что её Васек её привёз, он в тачке сидел недалеко) я сделал ошибку, сказал "Нет,конечно" и отвел глаза(идиот, показал свою неуверенность) Она обняла и поцеловала в щеку и пошла к Васька в тачку, пока это все.
      Цель: Жить вместе с ней и ребёнком. Теоритически, если получится, благодаря новым знаниям я смогу построить крепкую полноценную семью.
      Обманывать вас я не буду, люблю эту суку, забил бы болт, но приходится общаться, так что решил сделать так чтобы Она меня вернула, так как свои тфнские и идиотские попытки это сделать я уже пробовал. Проблема ещё в том что я сильно изменился в лучшую сторону, но так как мы пересекаемся раз в неделю стабильно, то для неё они проходили незаметно. План - сыграть на ревности. РЕБЯТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×