Перейти к публикации
пикап.Форум

веб программирование в 2018 с нуля. стоит или другое?

Mike7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 27, базы нет, ну всякие тесты на логику и че то еще легкое показывало что все ок, и можна вайти в айти , но это лажа  для заманухи , и школьники это все умеют. Сам не прогал никогда тока в игры играл всю жизнь.

Начал с хтмл академи и дуолинго на тел. планирую найти что то по англ для ит именно. 

Хтмл+ксс по академии , потом джава скрипт начну . 

Как вообще идея во фронт лезть?  А так тупо со взгляда обывателя - мне нравятся красивые, функциональные сайты, нравится когда все круто, автозаполнения там и прочее говно, прикольные возможности.  

А ваще всегда хотел в геймдеве работать, но у меня 0 базы, нет образования (среднее и 3 курса заочки которые хлял и игрл в игры) , а в геймдев т рудно попасть ппц, и зп там меньше в разы и сложнее , а с моей базой учить С , или ту же джаву  для андройд например мне каежтся куда сложнее чем хтмл+ксс и джава скрипт+ фреймворки . 

Задача короче быстрее сесть джуном что бы была специальность и за это платили, а там и мотивация у меня вырастет ( я успеха не нюхал в жизни, как только что то получаться начинает  - я сразу верю , что это возможно что я не говно и еще лучше что то делать начинаю). 

Поэтому андройд разработчика боюсь точно не вытяну, мозг деградировал уже походу . А время как бы не резиновое и так просрал много. 

Но в верстке уже не нравится особо эти таблицы и всякое говно списки типа, миллиметр туда-сюда , а ведь это только начало...Но не критично .

Посоветуйте шо делать ребят

Опубликовано:
07.10.2018 в 03:06, Mike7 сказал:

Кроме фронта есть ещё бэкэнд. Кроме этого, через пару лет можно прыгнуть в менеджерский состав типа проджект-менеджеров. Вообще, душа должна к этому лежать)

Опубликовано:
07.10.2018 в 03:06, Mike7 сказал:

Но в верстке уже не нравится особо эти таблицы и всякое говно списки типа, миллиметр туда-сюда , а ведь это только начало...Но не критично .

верстка сейчас уже не на таблицах строится..а вообще сейчас уже есть куча инструментов которые здорово облегчают жизнь верстальщика..но их нужно изучать..

Опубликовано:

Да сейчас кодеров дофига, если лежит душа в коллективе работать, можешь работать, но на себя то явно лучше! Проекты делать для себя более перспективней, если пойдет все хорошо то и сливки будешь снимать сам, и платить тем кем ты хочешь стать сейчас.

Из бекенда PHP изучай, я его раньше изучал и писал на нем до 2013 года, правда когда node познал то пожалел что с пыхи начинал.

Учи HTML+CSS и параллельно JS, если JS будешь понимать более менее, то можно подхватывать бэкенд на Node.JS.

Если на дядю работать то PHP обязательно + различные CMS + популярные фреймворки = голова лопнет от инфы однозначно!

Опубликовано:
07.10.2018 в 00:06, Mike7 сказал:

займись чем-нибудь более достойным. за веб программирование копейки платят, так как технологии ума не требуют, любой таджик справится, поэтому таких программистов как собак нерезанных

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17167

Тема Галадриэль :)

2. 17167

3. 17167

4. 17167

5. 17167

• Создать...