Неадекватное поведение ОЖП
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Ладно если бы мы пару месяцев были вместе. Но тут уже срок полтора года. Она верная, ну прям точно не проследовалось ни звоночков, ничего, просто поверьте. А тут прям как подменили человека и это ломает п…ц -
7
И что? Значит за эти 3 недели познакомилась с новым Васьком, который её впечатлил больше чем ты. Это не претензия к тебе, просто нашелся самец, который её зацепил. Так бывает. Тем более она ждала левел-ап, а ты не давал его. На этом не фокусируйся, надо же было что-то ей придумать в оправдание. И действительно, в чем вопрос? -
7
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло". (С) Радуйтесь, автор! -
7
Зовут ее не на А. Звоночков точно не было. Я же говорю даже фото совместное сделала недели за 3. Говорила что любит и спрашивает типо когда поженимся. тут как бы прям дословно, мы вечером созвонились на конуне. С ее стороны тепло идет, утром поцелуи шлет а уже в обед пишет я расстаюсь! Про дословно так было А потом как последняя мр..ь меняет нашу поездку на другую уже через две недели после расставания !! Я в ах..е и выкладывает это в интернет как последняя ш… -
184
Все хреново. Сильно мучает вина.
Естественно, после развода кредиторы не исчезнут. Но развод позволит сосредоточиться на себе. Перестать содержать балласт, жить в совсем скромной квартире, а не той, что соответствует требованиям женщины, отчаянно завидующей чужой якобы успешной жизни в инстаграм. Позволит на тяготиться необходимостью "пришёл домой, там ты сидишь", не ожидать секса, которого всё равно не будет. Просто прекратить соответствует чьим-то ожиданиям. Да, у автора не получилось хорошо, не получилось правильно. Как хорошо и правильно знает его пока ещё жена. Вот она это хорошо себе и создаст, равняясь на картин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.