не пришел на свидание
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
94
Кажется влюбился в эскортницу
Я не целкодр0чер, а в плане ухоженности и чистоплотности у нее киска аккуратнее чем у большинства обычных баб. Плюс она весьма обеспеченная. Согласно моим взглядам и ценностям - она завидная невеста. Ну она уйдет не с пустыми руками, и я в принципе не бедный, учитывая все обстоятельства. Допустим через год у меня будет доход 300+, она откроет свой салон. Считай, у нас будет две квартиры, общий доход на семью 550-600к, не так уж плохо, согласись? -
94
Вот прямо золотые слова, по ушам автору накатала, а он и поплыл. Полно ухоженных девушек с нормальной работой и интеллектом, ну а если тянет к таким то видимо автор с ними на одной ступеньке развития -
94
Автор не надо лапшу вешать про приличных родителей и происхождение из Москвы. Москвичи никогда не скажут знаю ЗА ! И указывать количество квадратных метров квартиры родителей москвич не будет. Так и скажи приехал,обустроился в Москве, захотелось окунуться в столичную жизнь, ни один москвич не применяет такие обороты в речи. А по поводу отношенийсо шлюхой это вообще наивный какой то расклад, это ты думаешь, что между вами химия и страсть, а она думает скорее бы он свалил. Это конченные женщины, ты о чем! -
2 350
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Аниме-девушка танцует в бассейне. Тут видео: https://disk.yandex.ru/i/m8qwwQGB5TVWPA -
2 530
Замужняя
А почему его не понятна? Очень даже. Его эго лучше себя чувствует, чем до неё, со случайными бабами. Она его лтр, гуляет с ним от мужа, что добавляет ему значимости в собственных глазах, он старше их обоих. Плохо что ли? Хорошо. Регулярный секс всегда и везде. Я думаю, он тоже неплохо устроился.- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.