Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая коллега по работе для СО?

Рекомендованные сообщения

Мне 26, ей 32. Она замужем уже 6 лет, двое детей, мужу лет 38-39, видел его фото в инете.

Работали вместе 4 месяца, редко пересекались по работе, но между нами сложились вполне тёплые отношения, на тот момент я не думал что она замужем. Хочется сказать, что с самого начала как её увидел, у меня промелькнула мысль переспать с ней, останавливало только что работаем вместе"не сри где срёшь и тому подобное".

Вобщем все это время написывала мне и продолжает это делать до сих пор, на отчаянные шаги я не переходил. Да и знаете, отталкивает один момент что она не очень модная, одевается плохенько...одевалась бы сексуально, была бы с норм косметикой и тому подобное, то препятствий и сомнений её трахнуть у меня наверно и небыло бы совсем.

Несмотря правда на её простенькую внешность ведёт себя как б...ь со стажем, разве что в открытую не пишет мне -" трахни меня ", думаю, что в постели она будет просто огонь, да и все мы знаем, что замужняя баба всегда вкуснее) 

Вопрос в следующем, хаты у меня нет допустим в машине будем, она 100% согласится на всё. Как сделать так чтобы муж её не запалил меня, все таки я стручок по сравнению с ним, он вообще дядька здоровый, это стремновато немного, хотя у меня средства самообороны есть, но не хочется их применять из такой низкопробной шмоньки. Но её доступность не вылезает из головы, кто откажется от бесплатного перепихона с приятной телочкой, когда просто стоит подъехать к ней после работы на машине и она 200% даст вам прямо в ней. Я не знаю вот можете мне накидать все минусы или подводные камни с замужними. Залетать она от меня явно не будет, дети ведь есть, так что я бы не против был с ней и без резины попробовать, на аборт если что денег конечно дам. Чтобы муж не спалил, может с ней месяцок потусить и бросить?(ведь тайное становится явным) Хотябы похоть удовлетворить. Короче хз, жду советов уважаемые профессилналы и не совсем в пикап мастерстве:). Моральную сторону вопроса прошу опустить, все таки это пикап форум, а не форум духовности и православия, да и когда знаешь что у неё есть муж и она в этот момент с вами это заводит не на шутку). Заранее благодарю за конструктив 

Минус- залипнуть. Если она не совсем тупая, муж никогда ничего не узнает, пока она сама не захочет. Насчет не захочет залетать- скорее да, но не 100%.

Вообще, не совсем понятно, в чем вопрос.

11 часов назад, Безчувств сказал:

может с ней месяцок потусить и бросить

Это разумно.

Автор, как то ты неопределенно все пишешь....
То ты её хочешь, то тут же опускаешь её ниже плинтуса. И типа там одевается хреново и готова будет с тобой на секс в машине, так как видите ли у тебя своей хаты нет и ты даже временную организовать не можешь. Зато баба 100 % даст, в этом ты уверен, типа ты такой крутой альфач. А вот как вспоминаешь про её мужа, так жопа твоя делает жим-жим:D.
Молодой человек, запомни одно: секс с замужними возможен, это было, есть и будет. Не совсем конечно это экологично, но тут каждый воспринимает по своему. 
Плюсы такого СО: как правило действительно все проще чем со свободными ОЖП. Меньше нужно тратить временного и финансового ресурса, а также меньше головной боли (хотя некоторые настолько безбашеные, что в открытую готовы сбежать от мужа и повесить себя и детей на тебя). Некоторые замужние очень даже хороши в постели. Минусы: получить по роже от мужа, а также залипнуть на бабе, вот когда ты взвоешь, когда предмет своего обожания придется делить с другим мужиком, знать что после тебя он будет её драть как хочет на том простом основании, что он её муж, а ты с боку припёка.  

58 минут назад, User1983 сказал:

Автор, как то ты неопределенно все пишешь....
То ты её хочешь, то тут же опускаешь её ниже плинтуса. И типа там одевается хреново и готова будет с тобой на секс в машине, так как видите ли у тебя своей хаты нет и ты даже временную организовать не можешь. Зато баба 100 % даст, в этом ты уверен, типа ты такой крутой альфач. А вот как вспоминаешь про её мужа, так жопа твоя делает жим-жим:D.
Молодой человек, запомни одно: секс с замужними возможен, это было, есть и будет. Не совсем конечно это экологично, но тут каждый воспринимает по своему. 
Плюсы такого СО: как правило действительно все проще чем со свободными ОЖП. Меньше нужно тратить временного и финансового ресурса, а также меньше головной боли (хотя некоторые настолько безбашеные, что в открытую готовы сбежать от мужа и повесить себя и детей на тебя). Некоторые замужние очень даже хороши в постели. Минусы: получить по роже от мужа, а также залипнуть на бабе, вот когда ты взвоешь, когда предмет своего обожания придется делить с другим мужиком, знать что после тебя он будет её драть как хочет на том простом основании, что он её муж, а ты с боку припёка.  

Пасиб за ответ. Я не опускаю её, а делаю объективную оценку))  Ну она правда такая немодная совсем. Да и я не альфач, это от неё флюиды исходят в мою сторону, это она меня соблазняет по сути, каждый день написывает, вот только вчера предложила общаться в мессенджере, типа ей там удобно, хотя я так понимаю так меньше палева чтоли перед мужем? Я получается ломаюсь ещё как принцесса, так что я почти уверен что если я предложу её подвезти например и чпокнуть в тачке это изи будет.

А муж кстати не урод у неё, не толстый, внешность не красавец но и не урод, такая кобелиная внешность, на жеребца чем то смахивает,  одевается неплохо, такое ощущение что ему на неё пох и он сам ей изменяет, странно это все, че он не хочет чтобы жена одевалась нормально, ну реально как деревня ходит. Вот может она чувствует что он ей изменяет  и хочет отомстить, а тут я подвернулся. Тем более в таком возрасте он наверняка опытнее меня в сексе, а я то щегол ещё, у меня всего две бабы были за все время и то недолго. Я кстати тоже неплохо одеваюсь, даже очень, может она рассчитывает что я ей бабло буду давать?

А как я по роже могу получить от мужа, как он узнает то, выслеживать если только будет. Может реально хотябы месяц другой с ней потусить и бросить, а то ведь правда тайное становится явным.

А и ещё вспомнил, когда я спросил не будет ли муж ревновать что мы с тобой общаемся, на что она сказала что "муж не против чтоб я имела друзей, вот недавно у меня был друг я к нему в гости ездила, часто пересекалась, но потом его жена узнала и запретила потому что стала ревновать". Меня эта фраза отпугнула слегка, это что реально она про меня может рассказать мужу? 

12 часов назад, Безчувств сказал:

Как сделать так чтобы муж её не запалил меня

Все просто - не спать с ней.

она 100% согласится на всё. 

Откуда такая уверенность? Может даст, а может и нет. Бабе не хватает эмоций в браке, вот она и прикуривает на стороне. А секс с тобой, возможно, и не нужен.Тем более, она тебя давно скалибровала, что ты очкуешь).

кто откажется от бесплатного перепихона с приятной телочкой

Я, к примеру, откажусь. Я себя не на помойке нашел, чтоб всякое чужое б/у подбирать.

С замужней тебе не потянуть. Тебе и хочется и колется, и мамка не велит. К тому же, тебе еще никто не дал, а ты уже планов настроил громадье. Найди себе нормальную свободную бабу и жизнь заиграет новыми красками.

Без обид, но ты мне напоминаешь героя О. Даля в фильме "Не может быть"). 

1 час назад, Кавалергард сказал:

Я себя не на помойке нашел, чтоб всякое чужое б/у подбирать

У тебя правда только целки были?

1 час назад, Кавалергард сказал:

С замужней тебе не потянуть

С ними как раз проще всех.

Запалит муж или не запалит- решает только баба.

33 минуты назад, BluRiver сказал:

У тебя правда только целки были?

Имелось ввиду, что она в отношениях. Не вижу смысла быть вторым номером и делить бабу с другим мужиком, когда кругом толпы свободных.

37 минут назад, BluRiver сказал:

С ними как раз проще всех.

Запалит муж или не запалит- решает только баба.

Так автор уже боится быть спаленным, поэтому и не потянет.

15 часов назад, Безчувств сказал:

когда просто стоит подъехать к ней после работы на машине и она 200% даст вам прямо в ней.

15 часов назад, Безчувств сказал:

на аборт если что денег конечно дам.

Автор, у тебя ещё не было ни-че-го, кроме СМС-др.ча, а ты уже  ̶и̶м̶е̶н̶а̶ ̶в̶н̶у̶к̶а̶м̶ ̶д̶а̶ё̶ш̶ь̶  на аборт чужую бабу отправляешь, мечтатель. При этом боишься получить дюлей от её мужа.
Молодые, свободные тебе совсем не дают?

32 минуты назад, Кавалергард сказал:

Так автор уже боится быть спаленным, поэтому и не потянет.

Пусть попробует. Если он не совсем страдалец- то риски отсутствуют.

1 минуту назад, Prozit сказал:

олодые, свободные тебе совсем не дают?

Свободные как правило тоже несвободные, просто без штампа это юридически не значимо и никак не проверишь.

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Пусть попробует. Если он не совсем страдалец- то риски отсутствуют.

Не страдалец, а герой бородатого анекдота "Да пошла ты нах со своим утюгом".

4 часа назад, User1983 сказал:

То ты её хочешь, то тут же опускаешь её ниже плинтуса.

+100

1 минуту назад, Prozit сказал:

Не страдалец, а герой бородатого анекдота "Да пошла ты нах со своим утюгом".

Тут плюсую. Но можно списать на зеленость. Все что в первый раз-  страшно и неизвестно чего за собой потянет.

Вы вот своему партнеру изменяли? Первый раз было страшно, много надумали всякого?

Только что, BluRiver сказал:

Тут плюсую. Но можно списать на зеленость. Все что в первый раз- очень страшно.

Поэтому надо слушать, что опытные говорят - не потянет. Пусть пока на кошках тренируется.

10 минут назад, Prozit сказал:

Поэтому надо слушать, что опытные говорят - не потянет. Пусть пока на кошках тренируется.

Как раз у автора самый простой вариант нарисовался. Проще только за деньги снять. Сама идёт на контакт, опытная, притязания/требования- минимальны. Или про кошек надо буквально понимать?

24 минуты назад, BluRiver сказал:

Или про кошек надо буквально понимать?

))

Он себя считает очень ценным призом, на который претендует замухрышка.Если он и в жизни с ней будет так общаться, как на форуме пишет, то вряд ли что получится. Ну может один раз.

Написал бы: "Понравилась баба, хочу-не могу. Но она замужем. Мужики, подскажите" - совсем другой расклад.

12 минут назад, Prozit сказал:

))

Он себя считает очень ценным призом, на который претендует замухрышка.Если он и в жизни с ней будет так общаться, как на форуме пишет, то вряд ли что получится. Ну может один раз.

Написал бы: "Понравилась баба, хочу-не могу. Но она замужем. Мужики, подскажите" - совсем другой расклад.

Вот и пусть учится. Конечно и тут можно начудить, но с меньшими шансами, чем при любом другом варианте.

1 час назад, BluRiver сказал:

Как раз у автора самый простой вариант нарисовался. Проще только за деньги снять. Сама идёт на контакт, опытная, притязания/требования- минимальны. Или про кошек надо буквально понимать?

Это он на первый взгляд простым кажется. У замужних иной раз столько тараканов в голове, что никакого дихлофоса не хватит. На мой взгляд, замужняя ОЖП которая решилась на измену - это мина замедленного действия. Хрен знает когда и где рванет. А может рвануть так, что и свою семью разрушит и морду Топикстартера под каток поставит. 

16 минут назад, User1983 сказал:

Это он на первый взгляд простым кажется

Паникеры. А какой простой? Фотомодель лесбиянка наркоманка, которую один раз на подиуме в Милане видел по телевизору?

Сидите дома за шкафом, с такими установками.

13 минут назад, BluRiver сказал:

Паникеры. А какой простой? Фотомодель лесбиянка наркоманка, которую один раз на подиуме в Милане видел по телевизору?

Сидите дома за шкафом, с такими установками.

Повзрослеть и научиться соблазнять и трахать незамужних 20-летних баб.

5 минут назад, User1983 сказал:

научиться

Повторюсь: пусть с азбуки(кошек) и начинает. Заодно посмотрит чего полезного для лтрсб и пар сбросит. Можно конечно продолжать п*деть себе и пацанам про 20 летнюю принцессу-девственницу о 10 баллах, которая одна лишь достойна его внимания. Но лучше повзрослеть, в.т.ч. поучаствовав в адюльтере.

13 минут назад, User1983 сказал:

научиться соблазнять и трахать незамужних 20-летних баб.

Вот тебе кто то расскажет, кого тебе трахать, сам как к этому отнесешься?

Тут вполне конкретный запрос: есть такая баба, какие есть ситуационные риски. Нет , нам же надо обязательно своей картой помахать!

17 минут назад, BluRiver сказал:

Повторюсь: пусть с азбуки(кошек) и начинает. Заодно посмотрит чего полезного для лтрсб и пар сбросит. Можно конечно продолжать п*деть себе и пацанам про 20 летнюю принцессу-девственницу о 10 баллах, которая одна лишь достойна его внимания. Но лучше повзрослеть, в.т.ч. поучаствовав в адюльтере.

Ага, так и будет побираться по чужим бабам. Чему он тогда научиться? Как присунуть по-лёгкому? Только вот когда у него новая бывшая замужняя коллега, готовая лечь под него окажется после того, как с этой все прекратиться? 

11 минут назад, User1983 сказал:

так и будет побираться по чужим бабам

Ты с кем знакомился, как проверял: свободна или нет? С ее слов? А в со ты тоже верности требуешь?

11 минут назад, User1983 сказал:

Чему он тогда научиться? Как присунуть по-лёгкому

Так вроде тут этому и должны учить? Чего в этом плохого? Незнакомец вон научился- и очень рад. 

Хочет ожп, хочет автор, но вот Юзер1983 недоволен )))) Автор! Получается облом: тебе прописан секс строго с 20 летними и строго с завершенными отношениями.

Автор, ты зачем темы плодишь? есть же правило, одна ОЖП - одна тема.

А во-вторых, зачем ты ее продолжаешь опускать? Чем больше обесцениваешь, тем хуже твои дела: больше залипаешь на ней, а шансов что-то поиметь - меньше. Хватить фантазировать уже, ты по этой ОЖП полгода слюни пускаешь, а она на тебя едва смотрит, и то из-за вежливости. Давай, как-то будь ближе к реальности. 

16 часов назад, BluRiver сказал:

Ты с кем знакомился, как проверял: свободна или нет? С ее слов? А в со ты тоже верности требуешь?

При чем тут как проверял? У автора в теме это условие известно изначально.  А кто говорил про верность в СО? Писал о том, что многие начинают с СО, а потом залипают. Залипнуть на замужней бабе врагу не пожелаю. 

Так вроде тут этому и должны учить? Чего в этом плохого? Незнакомец вон научился- и очень рад. 
А цель обучения какая? Идти по пути наименьшего сопротивления? Многому ли это научит? 
У незнакомца нет проблем с бабами, потому как у него уже и брак за плечами и куча ЛТР, и он не боится присунуть замужней, так как знает прекрасно что ими движет и какой бардак у них может быть в голове. Не сравнивай опыт Незнакомца и автора, который каждого шороха боится, но пля всё равно принц на белом коне. 

Хочет ожп, хочет автор, но вот Юзер1983 недоволен )))) Автор! Получается облом: тебе прописан секс строго с 20 летними и строго с завершенными отношениями.
То что у автора спермотоксикоз последней стадии это верно. На счет ОЖП - спорный вопрос.

• 4 недели спустя...

Sos!!!встречался с ней 3 раза за 2 недели, на первой встрече сосались в машине, прожимать даже на это пришлось, сильно ломалась, а начиная со второй и на 3 дальше поцелуев дело не дошло, все также в машине было, говорит что пока рано, боится далеко зайти, что делать??что я только не пытался делать, не даётся категорически и все! Но бз сильно в мою сторону завален, боится меня потерять, говорит я самое лучшее что унее было, короче я и физически и морально давил но так и не прожал, может вы скажете что надо быть настойчивым но я был предельно настойчив, но не дожал,  когда она в течение часа ломалась самому уже надоело, так и разошлись. Стоит ли ей писать в вк что решайся либо да либо нет, и я пропадаю из твоей жизни, но тогда это будет выглядеть что я чисто секса от неё хочу, а она боится что я после этого интерес потеряю к ней, хотя с другой стороны она вроде как и не хочет чтобы я на ней залипал(ну и здорово, чего ломаешься дура обоим же хорошо). В вк общаемся при любой возможности, поставить ей ультиматум, либо мы так сказать заходим далеко либо не заходим уже никуда? Как только деликатнее это объяснить ей. Я думаю она одумается, ещё кстати всегда пишет после встречи -"ты не расстроился? Не расстраивайся, не обижайся и т.п. А я дурак говорил что нет)Просто ребят четвёртой встречи с поцелуйчиками я не выдержу, да и нам не по 18 лет. Что делать выручайте плиззз. В след раз договорились встретиться в среду 

Или пусть всё идёт как идёт?пока сама не созреет, хотя как тут это уместно вообще утверждать, она сама говорила как то что её муж каждый день трахает. Но думаю сама она точно не будет на меня залезать, вооьще говорит постоянно что не хочет меня обнадеживать, но она так и говорила даже перед поцелуем, типа я не могу так и всякая подобная хрень, ещё отмазка номер два- """я тебе дам и ты меня бросишь""". А потом как засосала..Интересно ещё зачем тогда ей это, почему она не хочет? Да иэти две отмазки как то не стыкуются, вам не кажется? То есть" я вообще тебе не дам" без объяснения причин, это неправильно, не хочу обнадеживать и все такое, а во вторых "если дам то бросишь", где логика блин. Надоела бытовуха, но разве это ей самой интересно, поцелуйчики и обнимашки, постоянно инициатива от неё. Может хотябы на минет развести для начала, чтоб хоть как то продвинуться. 

П.с. Никогда не понимал ситуации когда баба изменяет с любовником который моложе её мужа намного. Смысл? Мужик этот её явно лучше меня в постели будет, я то щегол по сравнению с ним. Член не стоит у него? - Не годится, сказала что каждый день её трахает. Чувство новизны? -Не знаю. Но толку то, я думаю она быстро перегорит ко мне, да и темболее не даёт. Но интерес ко мне ппц с её стороны

Парни выручайте, не могу успокоиться. Может продавить её на ревность, типа с мужем у тебя каждый день, а мне ничего не позволяешь?? Могу ей написать это завтра. Причём часто говорит что исполнит все что попрошу, а как перехожу к активным действиям, то сразу "потом, не сейчас, только не сейчас" спрашиваю когда - не отвечает. Сказать ей что то вроде, что не собираюсь играть роль игрушки или успокоительного, типа у тебя муж ей вот с ним и чпокайся? Точки на и уже пора поставить, помогите мне это сделать пожалуйста парни! 

03.11.2018 в 20:52, Безчувств сказал:

Парни выручайте, не могу успокоиться. Может продавить её на ревность, типа с мужем у тебя каждый день, а мне ничего не позволяешь??

- детский сад.

Во тебя плющит, автор...  А отстать от коллеги - не вариант? Или ущемлённое самолюбие не позволит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...