Перейти к публикации
пикап.Форум

мои эксперименты с женскими анкетами

huanantonio

Рекомендованные сообщения

9 hours ago, Forfeited said:

Нет. Вот где, например,  найти мужчину обычной девушке 23-28, которая не ставит себе это главной целью жизни и не выкладывает фотки жопы в Инстаграм? Возьму себя и своих подруг - 5 дней в неделю ты на работе,  где, как я уже говорила, почти все женаты или с девушками)) ну это пример моего офиса - коллектив преимущественно мужской, но все заняты. ко мне периодически подкатывают такие «свободные» мужчины, но я против такого формата отношений. Чужого не надо. По утрам и вечерам, в принципе, можно знакомиться в транспорте, но все такие уставшие/непроснувшиеся, что никому ничего не надо обычно). Я учу несколько языков, некоторые мои подруги получают второе высшее: на учёбе, не поверите, 90 процентов аудитории женщины) мужики, если есть, то женаты или совсем потерянные))  я ещё не фанат знакомств в интернете-тут мы все красивые, умные и отфотошопленные. А в реале очень высок риск разочароваться -как я могу оказаться не такой грудастой как на фотке, так и парень может быть совсем не харизматичным и не секси (не пишу про внешность, потому что внешность для мужчины реально не очень важна).

ты мужчину для секса хочеш или бесплатного слугу который будет спонсировать и всячески помогать(по моему это бабы называют "серьезные отнашения")?

Секс не совсем стремная баба может получить от любого мужчины.Просто подойди спроси что нибудь и с кажи сразу "ты мне понравился я хочу тебе пососать" наверняка не кто не откажеться если ты не совсем уродина.

9 hours ago, Forfeited said:

Если подходит тот, кто мне не нравится, я не могу напрямую сказать - ты не в моем вкусе. Я говорю: я занята. Последние три года это было правдой, но я так и раньше делала, будучи свободной. 

А какие парни тебе обычно нравяться?

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, KotBegemot сказал:

глупо спорить что у нас в обществе есть это разделение, и оочень редко встречаются такие образованные слесари как Гоша из «Москва слезам не верит», если бы я такого встретила, то я не считала бы его лошком.

Нет..давай вот конкретно про тебя говорить..ты изначально ставишь самый первый фильтр только по денежному критерию..и сразу автоматом считаешь лошками всех тех кто зарабатывает меньше тебя?) 

Ну бред же нет??? Ты что считаешь что всем везет в жизни как тебе чтоли? И они сразу могут позволить себе купить мерин с квартирой?? Ну бредятина полная!!! Ты изначально задираешь планку настолько высокую.по какому праву ты задираешь такую планку? Кароч ладн..понятно..

12 минут назад, MaxFray сказал:

Не смог разобраться. 

Киню сюда или в лс 

Дело не в том, что нужно именно по статусу. 

Просто есть объективные вещи. Ты же предпочтешь чистую и ухоженную грязной и немытой. 

Да причем тут опрятный внешний вид?) Меня задело то что она считает всех кто зарабатывает меньше ее лошками! Я и спрашиваю как так вообще???

То что ей так повезло с заработком вообще ни разу не повод унижать других людей!

1 час назад, KotBegemot сказал:

глупо спорить что у нас в обществе есть это разделение, и оочень редко встречаются такие образованные слесари как Гоша из «Москва слезам не верит», если бы я такого встретила, то я не считала бы его лошком.

Да вроде как не всех считает такими 

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Да причем тут опрятный внешний вид?) Меня задело то что она считает всех кто зарабатывает меньше ее лошками! Я и спрашиваю как так вообще???

То что ей так повезло с заработком вообще ни разу не повод унижать других людей!

См выше 

7 минут назад, tfn1000 сказал:

Ты изначально задираешь планку настолько высокую.по какому праву ты задираешь такую планку? Кароч ладн..понятно..

тебе не пофиг, кто как задирает планку? это дело каждого)) если тебя устраивает твой уровень - норм, если нет - е$ашь сильнее))

2 минуты назад, Qu’est ce que c’est сказал:

тебе не пофиг, кто как задирает планку? это дело каждого)) если тебя устраивает твой уровень - норм, если нет - 

Да щас я вот разбежался ради нее делать вот это

3 минуты назад, Qu’est ce que c’est сказал:

е$ашь сильнее))

Ну а если ты считаешь что количество денег сильно зависит от того как ты 

5 минут назад, Qu’est ce que c’est сказал:

е$ашь сильнее))

то глубоко заблуждаешься..потому что на данный момент я могу это объяснить только чистым везением..подфортило в жизни! Есть очень много примеров на этот счет..но это совсем другая тема и спорить здесь я не намерен..

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

то глубоко заблуждаешься..потому что на данный момент я могу это объяснить только чистым везением..подфортило в жизни! Есть очень много примеров на этот счет..но это совсем другая тема и спорить здесь я не намерен..

момент везения есть, но и е*шить очень часто помогает

4 минуты назад, tfn1000 сказал:

Да щас я вот разбежался ради нее делать вот это

ради себя вообще-то 

Ну а если ты считаешь что количество денег сильно зависит от того как ты 

речь не о количестве денег, а о твоем собственном понимании, чего ты хочешь достичь в жизни 

опять же какая разница, кому там подфартило, кому нет

"везет тому, кто везет"

7 минут назад, Qu’est ce que c’est сказал:

опять же какая разница, кому там подфартило, кому нет

потому что 

23 минуты назад, tfn1000 сказал:

То что ей так повезло с заработком вообще ни разу не повод унижать и обзывать других людей!

да откуда ты знаешь, подфартило блин кому-то или она потом и кровью на все это заработала?) 
а то, что она там обозвала какого-то мнимого "лошка" - не говорит о том, что все, кто меньше нее зарабатывает - ее не достойны
речь скорее о т.н. "нематериалистах", если я правильно понял)) 

33 минуты назад, tfn1000 сказал:

Нет..давай вот конкретно про тебя говорить..ты изначально ставишь самый первый фильтр только по денежному критерию..и сразу автоматом считаешь лошками всех тех кто зарабатывает меньше тебя?) 

Ну бред же нет??? Ты что считаешь что всем везет в жизни как тебе чтоли? И они сразу могут позволить себе купить мерин с квартирой?? Ну бредятина полная!!! Ты изначально задираешь планку настолько высокую.по какому праву ты задираешь такую планку? Кароч ладн..понятно..

Первый фильтр-состоятельность мужчины, не только финансовая. Но и умение принимать решения, адекватная позиция в жизни, разумная уверенность в себе и собственных силах.

я писала что могу уважать мужчину только более успешного чем я. У меня есть опыт отношений и я понимаю что если мужчина развивается медленней меня, я его прессую, перестаю видеть в нем мужчину.

да, можно тут написать сказку какую-то, но я тебе описываю реальную жизнь и реальный опыт. Пары вокруг меня, вокруг тебя в 99% равные, с небольшим(или большим) перекосом в сторону успешности мужчины. И 1 % на исключения, которые ты себе воображаешь.

у тебя ни одних отношений в жизни не было, поверь на слово. Познакомиться это пол дела, а жить с мужчиной, быть для него опорой, поддержкой, восхищаться его успехами и знаниями просто необходимо. Это мотивирует мужчину, часто именно этого в парах и не хватает. А как восхищаться тем, кто вообще ничего не достиг?

27 минут назад, KotBegemot сказал:

Первый фильтр-состоятельность мужчины, не только финансовая. Но и умение принимать решения, адекватная позиция в жизни, разумная уверенность в себе и собственных силах.

я писала что могу уважать мужчину только более успешного чем я. У меня есть опыт отношений и я понимаю что если мужчина развивается медленней меня, я его прессую, перестаю видеть в нем мужчину.

да, можно тут написать сказку какую-то, но я тебе описываю реальную жизнь и реальный опыт. Пары вокруг меня, вокруг тебя в 99% равные, с небольшим(или большим) перекосом в сторону успешности мужчины. И 1 % на исключения, которые ты себе воображаешь.

у тебя ни одних отношений в жизни не было, поверь на слово. Познакомиться это пол дела, а жить с мужчиной, быть для него опорой, поддержкой, восхищаться его успехами и знаниями просто необходимо. Это мотивирует мужчину, часто именно этого в парах и не хватает. А как восхищаться тем, кто вообще ничего не достиг?

Ну зачем ты так пацанам мозги засираешь, причем откровенной чушью. Реальная жизнь, реальный опыт, я тебе расскажу про реальную жизнь и опыт, я работаю в юридической сфере и знаешь что вижу, дай Бог чтобы у 10% процентов судей, прокурорш, нотариусов, были мужья которые хотя бы соответствовали их уровню и доходам. Даже больше скажу, я не обладаю каким-то большим соц. статусом или доходами, только внешностью выше среднего и подвешенным языком, но за последние полгода меня за кого только не сватали из того списка что привел, девки с ума просто сходят от одиночества со своими деньгами. Одна мне проблемы по работе устроила из-за того что я с ней жить не захотел и ее зажало, вот тебе и реальная жизнь и опыт.

Это специфика сайтов знакомств. Там познакомится с нормальной девкой шансов почти нет. Нормальные там если и сидят, то от безделья в офисе, и желания идти на встречу с абсолютно левым чуваком из интернета у них нет. 

Но не забывай, что женщин и мужчин - по 50%. Так что в реальной жизни никакой баланс не качнулся никуда.

47 минут назад, Qu’est ce que c’est сказал:

да откуда ты знаешь, подфартило блин кому-то или она потом и кровью на все это заработала?) 
а то, что она там обозвала какого-то мнимого "лошка" - не говорит о том, что все, кто меньше нее зарабатывает - ее не достойны
речь скорее о т.н. "нематериалистах", если я правильно понял)) 

Знаешь ли я знаю много людей у которых каждый день пот и кровь..но они не миллионеры понимаешь? Это не панацея? Это только припарка временное решение для того чтобы была иллюзия того что ты много работаешь а значит много получать должен..настоящие деньги зарабатывают по другому..и основа этого везение и риски..причем большие...

11 минут назад, 99 problems сказал:

Ну зачем ты так пацанам мозги засираешь, причем откровенной чушью. Реальная жизнь, реальный опыт, я тебе расскажу про реальную жизнь и опыт, я работаю в юридической сфере и знаешь что вижу, дай Бог чтобы у 10% процентов судей, прокурорш, нотариусов, были мужья которые хотя бы соответствовали их уровню и доходам. Даже больше скажу, я не обладаю каким-то большим соц. статусом или доходами, только внешностью выше среднего и подвешенным языком, но за последние полгода меня за кого только не сватали из того списка что привел, девки с ума просто сходят от одиночества со своими деньгами. Одна мне проблемы по работе устроила из-за того что я с ней жить не захотел и ее зажало, вот тебе и реальная жизнь и опыт.

Видимо у нас совсем разные знакомые) когда я развелась, меня тоже с кем только не знакомили, так что мужиков неоприходованных и унылых тоже много. От учителей до директоров департаментов крупных гос.организаций. Это ж ппц, ни с одним дальше второго свиданья не ушло, а в большинстве случаев все заканчивалось после первого. Но мы тут о другом говорить начали. 

Я кстати потом на тиндер перешла. Мне уже стало не удобно отвечать знакомым что их кандидаты мне не нравятся.

сейчас даже в тиндере в лом знакомиться)

1 час назад, tfn1000 сказал:

Да все она правильно написала. Толковый человек по-любому хотяб среднего результат в жизни добьётся. Скажем, начальник отдела, владелец небольшого бизнеса, хороший спец айтишник/архитектор/юрист. Умных людей мало, работящих ещё меньше, и они себя находят в жизни.

Я вообще не видел такого, чтобы мужик в 35, работая на маленькую зарплату на захудалой работе, при этом был интересным, харизматичным, да ещё с богатым внутренним миром.

5 минут назад, KotBegemot сказал:

Видимо у нас совсем разные знакомые) когда я развелась, меня тоже с кем только не знакомили, так что мужиков неоприходованных и унылых тоже много. От учителей до директоров департаментов крупных гос.организаций. Это ж ппц, ни с одним дальше второго свиданья не ушло, а в большинстве случаев все заканчивалось после первого. Но мы тут о другом говорить начали. 

Я кстати потом на тиндер перешла. Мне уже стало не удобно отвечать знакомым что их кандидаты мне не нравятся.

сейчас даже в тиндере в лом знакомиться)

Фрустрация страндартая.

45 минут назад, KotBegemot сказал:

Но и умение принимать решения, адекватная позиция в жизни, разумная уверенность в себе и собственных силах

Я умею принимать решения у меня адекватная позиция и уверенность...но у меня маленькая зарплата!) И неужели ты мне скажешь мне пофиг на твою зарплату...?)) Я не не поверю..

И это не только у меня а у многих   

А мотивировать мужчину может  и обычная любовь..как правило этого уже достаточно для подвигов..а если он еще и узнает что и она его тоже любит...!!

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Знаешь ли я знаю много людей у которых каждый день пот и кровь..но они не миллионеры понимаешь? Это не панацея? Это только припарка временное решение для того чтобы была иллюзия того что ты много работаешь а значит много получать должен..настоящие деньги зарабатывают по другому..и основа этого везение и риски..причем большие...

ну опять ты про какие-то мнимые миллионы 

если ты про понятие е$ашить - это не означает работать на заводе в три смены, это означает развивать себя и вкладывать ресурс в свое развитие для удовлетворения СВОИХ желаний

но в принципе, можно не рисковать и сидеть на жопе ровно, если ТЕБЯ это устраивает 

Поговорку знаешь про волков и лес?)

судьба любит решительных. У меня сейчас этап в жизни когда резко меняю абсолютно все сферы и рискнула сегодня текущей работой ради перспективы, а для этой перспективы я оплатила уже три модуля курсов и начинаются они уже в пн. И закончить их надо до выхода) и ещё несколько серьёзных решений, про которые тут не буду писать. И количество вопросов, которые надо решить в связи с переменами адски съедает мне мозг)

Но конечно намного проще, валяесь на диване, сетовать на свою несчастную судьбу.

51 минуту назад, KotBegemot сказал:

А как восхищаться тем, кто вообще ничего не достиг?

Значит ты восхишаешься не самим мужчиной а его материальными ценностями и достижениями нууу зашибись ваше!!!))

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Значит ты восхишаешься не самим мужчиной а его материальными ценностями и достижениями нууу зашибись ваше!!!))

А чем если не достижениями? Жопой красивой?

10 минут назад, tfn1000 сказал:

.настоящие деньги зарабатывают по другому..и основа этого везение и риски..причем большие...

Ты вроде бы мыслишь в верном направлении 

Но ничего не предпринимаешь почему то и сетуешь на маленькую ЗП

Скрытый текст

7 минут назад, Камаз сказал:

Да все она правильно написала. Толковый человек по-любому хотяб среднего результат в жизни добьётся. Скажем, начальник отдела, владелец небольшого бизнеса, хороший спец айтишник/архитектор/юрист. Умных людей мало, работящих ещё меньше, и они себя находят в жизни.

50 на 50 опять же везение есть спецы которые работают за копейки лишь бы прокормиться просто потому что другой работы нет..никому не нужен..лишь бы платили а бы чего да на дошик хватило..

10 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, 90% баб жирные мразоты, поэтому остальные 10% сидят вы*бываются.

Я бы тоже вы*бывался, если бы у меня конкурентов не было)

худей

5 минут назад, tfn1000 сказал:

50 на 50 опять же везение есть спецы которые работают за копейки лишь бы прокормиться просто потому что другой работы нет..никому не нужен..лишь бы платили а бы чего да на дошик хватило..

ты из таких?

12 часов назад, КотБалу сказал:

да ты прав мужик. Сейчас эпоха интернетов . Вк, Инстаграммы , Тиндеры-куиндеры итд. У красивых баб слишком высокие запросы стали. Слишком много внимания им уделяют. Если ты внешкой обычный, то шансов маловато будет.

приведи пару примеров инстаграммов баб, которых ты считаешь красивыми

7 минут назад, KotBegemot сказал:

Поговорку знаешь про волков и лес?)

судьба любит решительных. У меня сейчас этап в жизни когда резко меняю абсолютно все сферы и рискнула сегодня текущей работой ради перспективы, а для этой перспективы я оплатила уже три модуля курсов и начинаются они уже в пн. И закончить их надо до выхода) и ещё несколько серьёзных решений, про которые тут не буду писать. И количество вопросов, которые надо решить в связи с переменами адски съедает мне мозг)

Но конечно намного проще, валяесь на диване, сетовать на свою несчастную судьбу.

Легко говорить когда есть деньги..легко ходить на курсы и тд..и тратить на спмообучение и развитие в себя типо.. когда уже есть деньги..легко решать проблемы когда уже есть деньги...

Так что не надо говорить что тебе сейчас тяжело...

А когда нечем заплатить хотяб за коммуналку дурацкую то уже нелегко..вообще ни разу нелегко..и вкладывать в себя нечего потому что денег нет..

Я конечно извиняюсь за эти разговоры все в теме..просто у меня бомбит конкретно от такого!!

Кароче меня поймет только тот кто на своей шкуре испытал каково это считать каждую копейку..желая оставить себе хотябы на дошик..потому что эти многочисленые траты уже задолбали..

11 минут назад, KeyloR N. сказал:

Ты вроде бы мыслишь в верном направлении 

Но ничего не предпринимаешь почему то и сетуешь на маленькую ЗП

Потому что я не рискую никогда по жизни...потому что мне есть что терять..и даже если есть риск что я влезв в долги там..или еще что нибудь случиться или я могу остаться без крыши над головой то нафиг оно нада вообще..это пускай рискуют те кому не жалко ничего и кто сможет в случае чего расплатиться тем же мерином например!

16 минут назад, KotBegemot сказал:

Ты вообще умеешь любить? Любила ли когда нибудь просто так за то что человек есть? За то что он просто находится рядом с тобой и предан и верен тебе даже если находится за слтни и тысячи километров! И дает тебе внимание, тепло, поддержку и заботу!

А не за материальные ценности  разрешать быть с тобой...

А я вот любил..

Только что, KotBegemot сказал:

Кстати, а почему бы и нет...тебе ведь за нее хватать) а его глаза, его порода, генетика...ты хочешь, чтоб дети были на него похожи? Или плевать, пусть урод, с чертами лица уголовника, но достигший всего в жизни (да, молодец, завалил кое-кого, отжал бизнес и тд) Все это утопия...все эти фильтры лишь помогут остаться в гордом одиночестве в своем трехэтажном загородном доме.

Конечно ты сейчас не ноешь, ты весела, молода, красива наверняка и у тебя все спереди...я говорю про маминых подружек...им от 50 до 60 и их жизнь прошла мимо...ни любви настоящей, ни детей, ничего, что помешало бы сойти с ума и ныть без остановки от одиночества и пустоты...

12 минут назад, tfn1000 сказал:

потому что мне есть что терять..и даже если есть риск

Так нужно сопоставлять риск прибыль никто не заставляет хату ставить на кон

Как ты думаешь много люди потеряли , когда купили Эфириума допустим на 500$ по цене в 1  доллар

Ну  не вырос бы эфир , сгорели бы эти 500 $ - это что конец света?)

Но по итогу он достиг до 1400$ менее чем за 2 года и эти жалкие 500$ превратились в 700k $

31 минуту назад, Камаз сказал:

Да какой средний результат??)) Для тебя это какой? 50к в месяц?? Ну дык ей нужен высший вообще результат наивысший..сама она скока зарабатывает 150k? Вот о чем и речь то чем больше она зарабатывает тем сложнее парням угнаться за ней!

Да какой средний результат??)) Для тебя это какой? 50к в месяц?? Ну дык ей нужен высший вообще результат наивысший..сама она скока зарабатывает 150k? Вот о чем и речь то чем больше она зарабатывает тем сложнее парням угнаться за ней!

Тебя-то чем это напрягает? Просто ориентируйся на женщин чуть проще чем ты сам. А у женщин ориентированных на результат - у них там свой склад ума и свои тараканы и непонятно ещё что лучше - радоваться оплаченной коммуналке или не радоваться подкатам руководителей госкорпораций

5 минут назад, Старомодный сказал:

Кстати, а почему бы и нет...тебе ведь за нее хватать) а его глаза, его порода, генетика...ты хочешь, чтоб дети были на него похожи? Или плевать, пусть урод, с чертами лица уголовника, но достигший всего в жизни (да, молодец, завалил кое-кого, отжал бизнес и тд) Все это утопия...все эти фильтры лишь помогут остаться в гордом одиночестве в своем трехэтажном загородном доме.

Конечно ты сейчас не ноешь, ты весела, молода, красива наверняка и у тебя все спереди...я говорю про маминых подружек...им от 50 до 60 и их жизнь прошла мимо...ни любви настоящей, ни детей, ничего, что помешало бы сойти с ума и ныть без остановки от одиночества и пустоты...

В точку чувак в точку попал!! Все правильно говоришь..все так и есть...так что есть повод для раздумий все же...

6 минут назад, KeyloR N. сказал:

Эфириума

Что это такое?

для меня 500 баксов это конец...

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Тебя-то чем это напрягает? Просто ориентируйся на женщин чуть проще чем ты сам. А у женщин ориентированных на результат - у них там свой склад ума и свои тараканы и непонятно ещё что лучше - радоваться оплаченной коммуналке или не радоваться подкатам руководителей госкорпораций

Просто бомбит..бомбит и все..ну и зависть еще может быть немного..!!

Просто бомбит..бомбит и все..ну и зависть еще может быть немного..!!

А бизнес это обычно не риск, а расчёт с элементами риска.

6 часов назад, Старомодный сказал:

Вот блин, хотел себя предложить, но понял, что такую высокую планку мне не достать)

У моей матушки есть 3 подруги. Все выпускницы вузов с кучей языков, крутые бизнес-леди с квартирами, машинами, одна с домом своим. И ...абсолютно одинокие старые девы...без детей, давно достигшие климакса и фактически сошедшие с ума...моя мать практически с ними не общается...это очень тяжело морально...после них она приезжает очень уставшей от этого мозговыноса и нытья...

хорошо. так им и надо проклятым тварям

Нуу кароче крайности это плохо!! Нужен всегда баланс во всем  и в количестве денег в том числе а также баланс в количестве времени которое на это у тебя уходит..а так же еще и про здоровье не забывать свое и не подрывать его...

1 час назад, 99 problems сказал:

ахаха так и тварям. поделом. пусть сдохнут на своих деньгах твари

8 hours ago, vityaklient said:

ты мужчину для секса хочеш или бесплатного слугу который будет спонсировать и всячески помогать(по моему это бабы называют "серьезные отнашения")?

Секс не совсем стремная баба может получить от любого мужчины.Просто подойди спроси что нибудь и с кажи сразу "ты мне понравился я хочу тебе пососать" наверняка не кто не откажеться если ты не совсем уродина.

А какие парни тебе обычно нравяться?

К сожалению, мне не хочется секса абы с кем. Чтобы я захотела мужика, у него должен быть мозг и характер. На улице так-то не поймёшь сразу: есть ли характер и мозг) Описание парней, которые мне нравятся внешне, я писала в этой теме выше. Но самое главное - это харизма ( даже отрицательная), чувство юмора и какая-то наполненность что ли. Вот чтобы он не был пустышкой. 

5 часов назад, huanantonio сказал:

эй флудеры идите нах из моей темы

рио и бабы всякие . не нужны вы мне

Хуан, ты остынь, брат. Это все же барная и тут все могут высказывать свое мнение и даже оффтопить слегка. А еще, ты какой-то слишком озлобленный на женщин. Все мы пережили боль, страдания, женщины в том числе. Надо всегда оставаться человеком, быть добрее и проще, тогда и люди потянутся. 

Если бы нам в молодости (еще в школе) рассказывали что будет, если мы выберем тот или иной путь, было бы куда проще, да и не было бы столько поломанных, искалеченных судеб...

7 часов назад, Riot сказал:

худей

Слушаюсь и повинуюсь)

15 минут назад, Forfeited сказал:

К сожалению, мне не хочется секса абы с кем. Чтобы я захотела мужика, у него должен быть мозг и характер. На улице так-то не поймёшь сразу: есть ли характер и мозг) Описание парней, которые мне нравятся внешне, я писала в этой теме выше. Но самое главное - это харизма ( даже отрицательная), чувство юмора и какая-то наполненность что ли. Вот чтобы он не был пустышкой. 

А ты ему что взамен?

6 часов назад, huanantonio сказал:

эй флудеры идите нах из моей темы

рио и бабы всякие . не нужны вы мне

Сам уходи, мы нормально тут устроились)

Да ну нет,у меня все подруги красивые ,замуж выходили не за внешность к мужчин ,вот прям супер красавчика нет не у одной .Но у всех мужей хорошие заработки,хорошая фигура ,это да 

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Да ну нет,у меня все подруги красивые ,замуж выходили не за внешность к мужчин ,вот прям супер красавчика нет не у одной .Но у всех мужей хорошие заработки,хорошая фигура ,это да 

Да всем уже давно известно за кого вы взамуж выходите. Потом по Васькам бегаете.

6 часов назад, huanantonio сказал:

ахаха так и тварям. поделом. пусть сдохнут на своих деньгах твари

Ужс какой-то! :wacko:

За что ты баб так ненавидишь?

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да всем уже давно известно за кого вы взамуж выходите. Потом по Васькам бегаете.

Вроде никто не бегает,может чего не знаю.У всех любовь типа)

19 часов назад, Forfeited сказал:

Нет. Вот где, например,  найти мужчину обычной девушке 23-28, которая не ставит себе это главной целью жизни и не выкладывает фотки жопы в Инстаграм? Возьму себя и своих подруг - 5 дней в неделю ты на работе,  где, как я уже говорила, почти все женаты или с девушками)) ну это пример моего офиса - коллектив преимущественно мужской, но все заняты. ко мне периодически подкатывают такие «свободные» мужчины, но я против такого формата отношений. Чужого не надо. По утрам и вечерам, в принципе, можно знакомиться в транспорте, но все такие уставшие/непроснувшиеся, что никому ничего не надо обычно). Я учу несколько языков, некоторые мои подруги получают второе высшее: на учёбе, не поверите, 90 процентов аудитории женщины) мужики, если есть, то женаты или совсем потерянные))  я ещё не фанат знакомств в интернете-тут мы все красивые, умные и отфотошопленные. А в реале очень высок риск разочароваться -как я могу оказаться не такой грудастой как на фотке, так и парень может быть совсем не харизматичным и не секси (не пишу про внешность, потому что внешность для мужчины реально не очень важна).

Да потому что уже два поколения ссыкунов и инфантилов выросло, блть.(( Детство не на стройках и стадионах, а за клавой и джойстиком.. Откуда им взяться-то "харизматичным")

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

За что ты баб так ненавидишь?

Не дают))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...