Перейти к публикации
пикап.Форум

мои эксперименты с женскими анкетами

huanantonio

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Пошли в клуб сходим? 

Да, реал тема, молодца, что ей предложила! Оторвитесь по-полной, после филды выкладывайте ;)

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, demonstrator сказал:

Да, реал тема, молодца, что ей предложила! Оторвитесь по-полной, после филды выкладывайте ;)

Это конечно сложно когда не особо любишь танцевать, громкую музыку и кучу народу, но я бы сходила, что лет не была

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Это конечно сложно когда не особо любишь танцевать, громкую музыку и кучу народу, но я бы сходила, что лет не была

Да не обязательно плясать. Зашкерилась на дальний столик и сверли пренебрежительным взглядом зал. Мужики сами подвалят, а ты профильтруешь. Делов-то )))

Опубликовано:
24 минуты назад, petr ivanov сказал:

у тебя ситуация классическая скорее всего

В клуб с нами не хочешь? Дашь нам дельные советы)

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

В клуб с нами не хочешь? Дашь нам дельные советы)

я не уверен, что клуб это прям вот классный вариант в вашем случае, но можно попробовать:D

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

я не уверен, что клуб это прям вот классный вариант в вашем случае, но можно попробовать:D

А что нам делать то?) не в библиотеку же)

@demonstrator а куда посоветуешь? Чтобы не молодёжь одна была?

Опубликовано:
7 минут назад, KotBegemot сказал:

@demonstrator а куда посоветуешь? Чтобы не молодёжь одна была?

Да можешь пока по средней планке пройтись: Китайский Лётчик на Китай-городе и в его окресностях. Там звери всех мастей :D

Кайот не потянешь пока, там выше планка, да и для парней этот клуб больше )

Опубликовано:
8 минут назад, KotBegemot сказал:

не надо недооценивать дедовские методы)

Опубликовано:
22 часа назад, KotBegemot сказал:

Поговорку знаешь про волков и лес?)

которая?
Волков бояться - в лесу не еб**ться   

Опубликовано:
Скрытый текст

В Кайоте есть такая тема: перепей барменшу, которая пляшет на барной стойке и сиськами трясёт, напоят бесплатно. Так фишка в том, что я наблюдал, когда енти "стриптизёрши" бегают в тубзик, чтоб два пальца в рот )))

Ещё с одной чуть не потрахался прям в нижнем зале, будучи ужратым, но друганы остановили

:lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:
  Скрыть содержимое

В Кайоте есть такая тема: перепей барменшу, которая пляшет на барной стойке и сиськами трясёт, напоят бесплатно. Так фишка в том, что я наблюдал, когда енти "стриптизёрши" бегают в тубзик, чтоб два пальца в рот )))

Ещё с одной чуть не потрахался прям в нижнем зале, будучи ужратым, но друганы остановили

:lol:

Хорошие друзья у тебя) 

я даже когда оооочень пьяна, мозг все равно работает, только болтаю много)

5 минут назад, trevion сказал:

которая?
Волков бояться - в лесу не еб**ться   

Кто на чем воспитан, можешь и этой пользоваться)

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

Ну, ща тож бухая што-ле? :D

Вы как родные, это другое) тем более переписываться и болтать-разные вещи. Если надо поговорить, то я могу без проблем, но я с малознакомыми не сильно разговаривать люблю, больше слушаю

Опубликовано:
1 час назад, Света 08 сказал:

Да откуда же такое счастье встретится ,да ещё и с серьёзными намерениями?Да что б ещё и ребёнок бабий  его не смутил?Это из области фантастики наверное 

я ж пишу: стойкость характера. если она есть, то и детей не будет до поры до времени, так как любая нормальная баба понимает, что для мужика чужой ребенок - это отстой

Опубликовано:
27 минут назад, KotBegemot сказал:

с малознакомыми не сильно разговаривать люблю, больше слушаю

Прям идеал Макса, который не любит бабское бла-бла :D

А мне нравится женское радио, которое фоном слушаешь  )))

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Прям идеал Макса, который не любит бабское бла-бла :D

А мне нравится женское радио, которое фоном мслушаешь  )))

Я фоном близкому человеку тоже вещаю. А малознакомым ничего не хочу говорить)))

Опубликовано:
54 минуты назад, Riot сказал:

я ж пишу: стойкость характера. если она есть, то и детей не будет до поры до времени, так как любая нормальная баба понимает, что для мужика чужой ребенок - это отстой

Ну тогда наверное вообще нет никакого смысла выходить замуж ,если чувств нет,детей не хочется .А стойкость характера хороша когда есть и красота и молодость и востребованность у тех,кого она ищет .Если этого всего нет,то наверное глупо ждать чудес все же .Потому что возраст играет против 

Опубликовано:

Если честно, не вижу проблемы, если баба получает больше. Но при учете, что у мужика есть цель, которую он достигает. 

Профессии разные, и их как любовь иногда не выбирают)

Но всегда остаётся одна неизменная вещь, ты все равно решаешь те глупости, которые приходят бабе в голову)

Опубликовано:

Коту бегемоту нужен властный, а не богатый) 

И когда на свой начавшийся прессинг она вдруг получит ответку и расплачется, тогда сразу и полюбит и мерсы будет дарить :D

Опубликовано:
27 минут назад, Света 08 сказал:

Ну тогда наверное вообще нет никакого смысла выходить замуж ,если чувств нет,детей не хочется .А стойкость характера хороша когда есть и красота и молодость и востребованность у тех,кого она ищет .Если этого всего нет,то наверное глупо ждать чудес все же .Потому что возраст играет против 

стойкость характера - редкое явление. твои рассуждения о молодости и востребованности явно не про стойкость характера

встречала людей, которым либо так как они хотят, либо гори оно адским пламенем?

Опубликовано:

Всем спасибо за предложения-я в клубах не знакомлюсь, потому что почти не пью) Раньше по молодости танцевала на барной стойке в койоте, но подкатывающий контингент мне тоже не очень нравился ((

Опубликовано:
30 минут назад, Forfeited сказал:

Всем спасибо за предложения-я в клубах не знакомлюсь, потому что почти не пью) Раньше по молодости танцевала на барной стойке в койоте, но подкатывающий контингент мне тоже не очень нравился ((

Эх( ты ещё скучней меня)

Опубликовано:
8 часов назад, Riot сказал:

стойкость характера - редкое явление. твои рассуждения о молодости и востребованности явно не про стойкость характера

встречала людей, которым либо так как они хотят, либо гори оно адским пламенем?

Я поняла о чем вы)Главное чтобы у этих людей все получилось ,что факт)Одно  дело когда принца ждёт офигительная красотка 25 лет и другое дело когда его ждёт 40 летняя обрюзгшая дама с жёлтыми зубами .Я только это хотела сказать 

Опубликовано:
6 часов назад, Света 08 сказал:

Я поняла о чем вы)Главное чтобы у этих людей все получилось ,что факт)Одно  дело когда принца ждёт офигительная красотка 25 лет и другое дело когда его ждёт 40 летняя обрюзгшая дама с жёлтыми зубами .Я только это хотела сказать 

это да, адекватность никто не отменял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 130

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 163

Опыт СЗ 2025

5. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...